- Рецепты Бутерброд с курицей
- Бутерброды с консервированной курицей
- Бутерброды с курицей и оливками
- Горячие бутерброды с курицей и беконом
- Бутерброды с курицей и черничным соусом
- Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
- Бутерброды с курицей и шампиньонами
- Бутерброд с отварной курицей
- Горячие бутерброды с курицей и сыром
- Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
- Мини-бутерброды с курицей
- Горячие бутерброды с курицей
- Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)
- Бутерброд с курицей
- Бутерброд с курицей «Вечерний каприз»
- Кармашки с курицей на завтрак – закрытые пиццы
- КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку ( режется тоненько)
- Горячие бутерброды к завтраку
- Горячий сэндвич по-средиземноморски
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ: 158 РЕЦЕПТОВ
Рецепты Бутерброд с курицей
Бутерброды с консервированной курицей
Помидор — 1 Штука
Смесь приправ — По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм
Сыр Чаддер — 140 Грамм
Кинза — 1\3 Штук (пучок)
Майонез — 3\4 Стаканов
Острый соус — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Курицу измельчить и добавить майонез.
Посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Бутерброды с курицей и оливками
Черный хлеб — 1 кусок
Оливки — по вкусу
Помидоры черри — 2 штуки
Зелень — 1 пучок
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Обжарить кусок хлеба на сливочном масле.
Нарвать на мелкие кусочки курицу (предварительно отваренную).
Порезать на небольшие кусочки оливки.
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Зелень — По вкусу
Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)
Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)
Бекон — 6 Ломтиков
1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.
2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Бутерброды с курицей и черничным соусом
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Основные необходимые ингредиенты.
Также понадобится хороший ароматный хлебушек и зеленый лук.
Курицу нарезать ломтиками или соломкой и обжарить в масле до готовности. Посолить.
В оставшийся на сковороде сок всыпать чернику, проварить с сахаром до загустения. Можно использовать бруснику или клюкву.
Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
Кайенский перец — 1 Штука
абрикосовый нектар — 1 Штука
куриная грудка — 2 Штуки (без кожи)
шпинат — 1 Штука
красный лук — 1 Штука
хлеб — 1 Штука (нарезать ломтиками)
Дижонская горчица — 1 Штука
майонез — 1 Штука
Заверните куриную грудку в пленку.
Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.
Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла.
Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу.
Добавьте кайенский перец.
Так же можно добавить немного зеленого лучка.
Бутерброды с курицей и шампиньонами
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Багет французский — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Тимьян — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 6 Штук
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Курица — 300 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр тертый — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.
2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.
Бутерброд с отварной курицей
Соленые огурцы — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Майонез — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 100 г
Куриный бульон — ½ стакана
Горчица — по вкусу
Куриные окорочка — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Маринованные грибы — 4 штуки
Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать.
К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома.
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри)
Хлеб — 3 Ломтика
Курица отварная — 100 Грамм (или копченая)
Зелень — 1 Щепотка
Оливки — 3-4 Штук
1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).
2. Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.
3. Измельчите курочку.
4. И выложите её на хлеб.
5. Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.
Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
Приправа — 1 пакет.
Майонез — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Филе куриное — 200 г
Сделала для себя открытие, что в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки можно филе курицы отбить, положив на 1 половину листа и прикрыв второй. Так оно еще лучше пропитывается приправами, а во время отбивания листы защищают от разбрызгивания куриного «сока»
Отбив филе прямо завернутым в лист от Магги, пожарить его в течение 5 минут с каждой с.
Мини-бутерброды с курицей
Зеленый лук — 1 шт
Куриное филе- 400 гр
Укроп или другая зелень
Цедра лимона- 1 ч л
Творожный сыр или майонез — 100 гр
6-8 кусков хлеба
Приготовить куриное филе , сварить или обжарить.
Огурец нарезать кубиками , положить в дуршлак, посолить и оставить на 10 минут .
Смешать сыр (майонез), измельченный зеленый лук и цедру лимона .
Горячие бутерброды с курицей
Филе куриное — 200 Грамм
Батон — 1/3 Штуки
Томаты — 2 Штуки
1. Сначала тоненькими пластинками нарезаем сыр, (который лежал, может быть уже и давно, в нашем холодильнике). Он послужит нам для того, чтобы держались вместе все ингредиенты. Да и белка в нем содержится очень большое количество.
2. Отвариваем куриное филе, так же содержащее в себе много белка. Нарезаем мясо небольшими плоскими кусочками. Такое мясо не повр.
Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)
* Приправы (прованские травы или французские + сушеный базилик), соль
* Оливковое масло (можно использовать подсолнечное)
* Куриная грудка — 1 шт.
Ингредиенты для приготовления куриной грудки:
* Пергаментная бумага (бумага для запекания)
* Запеченная куриная грудка
* По желанию можно добавить сыр
* Майонез (мы берем домашний)
Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы «Мамина кухня» мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей.
1. Натираем куриную грудку чесноком, маслом и травами, запекаем ее в духовке (секрет сочности смотрите в видео)
2. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин.
Бутерброд с курицей
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Куриные грудки (филе) — 2 Штуки
Лимонная цедра — 1/2-1 Чайных ложки (необязательно)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Томатный соус — 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый)
Сыр с голубой плесенью — 60 Грамм (необязательно)
Йогурт — 3 Ст. ложки (обезжиренный)
Масло сливочное — 30 Грамм
Мука — 1/2 Стакана
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль, перец — — По вкусу
Салат свежий, листья — 2-4 Штук
1. Сначала приготовьте соус. Его можно хранить в холодильнике и подавать с крекерами. Соусу надо время, чтобы все вкусы перемешались. Итак, в мисочке смешайте майонез, йогурт, почищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, сыр с голубой плесенью и лимонную цедру. Перья лука промойте, просушите, нарежьте и также добавьте. Вместо этого вкусного соус.
Бутерброд с курицей «Вечерний каприз»
Горчица — 0.5 ч. л.
Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые превратят наш банальный батон во вкусный бутерброд. Достанем кусочек варёной куриной грудки, пусть это .
Кармашки с курицей на завтрак – закрытые пиццы
сметана или майонез
тортилья или лаваш
Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку ( режется тоненько)
Яйца куриные крупные – 2 шт
Курица – 1 шт, средней упитанности
Грибы любые 200г (у меня отварные опята, замороженные и размороженные по такому случаю)
Укроп свежий рубленный – 2 ст.л.
Орегано сухой щедрая щепотка
Сливки лучше жирные, но можно и 10% — 2-3 ст.л.
Еще соль и перец по вкусу
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, уложить на разделочную доску грудью вниз.
Острым ножом разрезать курицу вдоль позвоночника и раскрыть как книгу.
При помощи ножа и Ваших ловких пальчиков, стараясь не повредить кожу нежно освободить тушку от косточек. Голень внизу отсечь резким движение ножа, крылышки придется отрезать.
Горячие бутерброды к завтраку
100г твердого сыра
2 обжаренные куриные грудки
2 больших помидора
50г сливочного масла
Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?
Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.
Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.
Горячий сэндвич по-средиземноморски
Масло оливковое ITLV — 4 cт.л.
Сыр твёрдый — 80 гр.
Шампиньоны — 2 шт.
Оливки зелёные ITLV — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
свежие овощи для салата при подаче
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Салат руккола для подачи
Куриное бедро — 1 шт.
Зелень для подачи
Белый хлеб — 2 ломтика
Это блюдо обязательно понравится детям старшего возраста.
Нужно взять ва кусочка батона или багет разрезать пополам вдоль и поджарить его на тостере.
Курицу посолить и поперчить с двух сторон, пожарить на сковороде на 2 ст.л.оливкового масла с двух сторон. Для верности можно подержать ещё пару минут в микроволновке.
В оставшемся на сковороде масле обжарить мел.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
- КРОЛИК (23)
- ТЕЛЯТИНА (35)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
- ГУСЬ (34)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (41)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
- РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
- ВЕТЧИНА (9)
- КОЛБАСА (12)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
- ЯЗЫК (47)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
- ГОРБУША (33)
- КАМБАЛА (26)
- КАРАСЬ (17)
- КАРП (28)
- КРАСНАЯ РЫБА (13)
- ЛОСОСЬ (8)
- МИНТАЙ (30)
- МОЙВА (16)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
- ОКУНЬ (29)
- ПАЛТУС (25)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
- СКУМБРИЯ (50)
- СОМ (22)
- СУДАК (37)
- ТРЕСКА (38)
- ТУНЕЦ (38)
- ФОРЕЛЬ (40)
- ХЕК (25)
- ЩУКА (26)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
- БАКЛАЖАНЫ (44)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАПУСТА (25)
- КАРТОФЕЛЬ (49)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- РЕДИС (1)
- РЕДЬКА (1)
- СВЁКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АЛЫЧА (26)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (27)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
- АРБУЗ (22)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ЕЖЕВИКА (35)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (37)
- КРЫЖОВНИК (30)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
- СМОРОДИНА (49)
- ЧЕРЕШНЯ (15)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
- РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
- ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
- ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
- ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
- ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
- ГОРШОЧЕК (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
- КАЗАН (39)
- КЛЯР (42)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
- РУКАВ (22)
- ФОЛЬГА (23)
- РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ: 158 РЕЦЕПТОВ
Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:22 + в цитатник
← Предыдущая | Следующая →
Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.
Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!
Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.
Бутерброды по этому рецепту — не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.
Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.
Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь — не о «шаблонных» бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.
Когда совершенно нет времени для приготовления изысканных блюд, отличной альтернативой может стать горячий бутерброд. К вашему вниманию — бутерброд с жареным куриным филе, помидорами и сыром.
Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!
Рецепт тарталеток из слоеного теста с мясной начинкой обязательно пригодится вам, когда вы будете думать, какие закуски приготовить к праздничному столу. Тарталетки с курицей и соусом песто будут отличным вариантом.
Вкусные сэндвичи можно приготовить с необычной начинкой из фасолевого пюре и куриного мяса.
Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.
Салат из куриного филе и авокадо выкладывается между ломтиками обжаренного хлеба.
Куриный салат готовится с огурцом, луком и чесноком, заправляется йогуртом и подается закуска из куриного филе на порционных кусочках питы или гренках.
Еще один домашний вариант «фаст-фуда». В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.
Горячие гренки с курицей и сыром порадуют вас и ваших близких.
Это французский бутерброд, чудесным образом позволяющий объединить мясо, салат и хлеб в одном блюде. Питательные и очень привлекательные сэндвичи Пан-Банья необходимо готовить только из самых свежих продуктов (собственно, как и любое блюдо), класть всего понемногу и уделить особое внимание заправке. Вряд ли чем-то еще нужно дополнять Пан-Банья, разве что картофельными чипсами.
Бутерброды готовятся из итальянского пшеничного хлеба фокачча, с куриным филе, жареным перцем и базиликом.
Лёгкий стол, состоящий из множества разнообразнейших закусок «на один укус» (ну ладно, на полтора укуса), — очень, на мой взгляд, хороший вариант для вечеринки, для лёгкой на подъем компании.
Взамен сомнительных по составу блюд известной сети ресторанов быстрого питания, сделайте домашние бутеброды с курятиной сами. Это совсем нетрудно, но вдвойне вкуснее, сытнее и здоровее.
Сэндвичи «Cубмарина» — горячие закрытые бутерброды с курицей, беконом и сыром, в багете.
Сытная закуска из фокаччи (итальянской пшеничной лепешки) запросто утолит голод между основными приемами пищи.
Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь!
Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.
Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.
Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» + «курица-яйцо», уложенное на хлеб и запечённое в духовке, — беспроигрышно!
Сэндвич из багета с обжаренным куриным филе, свежими овощами и белым соусом с пряностями.
Гамбургер в батоне.
Великолепная еда из продуктов, очень популярных в ближневосточной и средиземноморской кухнях. «Кармашки» круглого пресного хлеба под названием «пита» наполняются куриным мясом, помидорами, сытной чечевицей, крупой «булгур» из обработанных пшеничных зерен. Для приготовления соуса используется тахини (или тхина) — паста из молотого кунжутного семени.
Не обязательно для бургеров готовить котлеты. Если у вас есть курица-гриль, то ее можно порвать на мелкие кусочки и приготовить из этого мяса замечательные бургеры.
Кроме куриного мяса эти бутерброды состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде все просто, но бутерброды имеют необычный вкус.
Полые питы, как правило, выпекают для того, чтобы их можно было начинить и подать к столу как удобную и вкусную закуску. Предлагаю начинить питы смесью куриного филе, овощей и сыра.
Сэндвич с курицей и копченой грудинкой.
Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами — вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.
Закуска из тостерного хлеба, с начинкой, в панировке из сырных крекеров.
Начинка для таких бутербродов с куриным филе готовится на сковороде, а для тостов лучше использовать французский багет.
Такие бутерброды с ветчиной, курятиной, шпинатом и сыром можно приготовить заранее за 2 дня, а перед подачей положить в духовку на несколько минут. Горячие бутерброды для вкусного и сытного завтрака готовы!
Такой закрытый бутерброд в багете можно приготовить на завтрак или взять бургеры с курицей с собой на работу и съесть во время ланча.
Из воздушного хлеба фокачча получается замечательная основа для сэндвича, а начинка готовится из куриного мяса, овощей и орехов.
Вкусные бутерброды можно приготовить быстро и незатейливо.
Гамбургер, приготовленный на гриле, получается намного вкуснее того, который готовят обычным способом в заведениях быстрого питания. А вместо котлеты предлагаю использовать куриное филе.
Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.
Шаурма с курицей, овощами и сыром.
Такие ароматные чесночные бутерброды получаются с хрустящей корочкой. Для этого хлебные ломтики необходимо слегка зажарить в тостере, а затем уже готовые бутерброды поджарить в духовке.
Самый удобный и приемлемый бутерброд — это пита, начиненная салатом и мясом. Наилучший вариант этой закуски — это салат из овощей и куриного мяса.
Эти куриные сэндвичи полны замечательных вкусов и ароматов. Мягкий французский сыр Бри сделает изысканным любое блюдо, даже бутерборды. Жареные помидоры получаются совершенно потрясающими, если их перемешать с бальзамическим уксусом. А чтобы сэкономить время, можно использовать купленную заранее готовую курицу.
Кукурузная лепешка с мясом, сыром и овощами — сытная и вкусная закуска.
Бутерброды — самый популярный вариант перекуса. А если приготовить горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком.
Бургер с курицей — блюдо, которое сможет быстро утолить ваш голод. Такой многослойный бутерброд можно готовить с самой разнообразной начинкой, но сегодня остановимся на курином мясе. Оно вкусное, сытное и доступное.
Источник