Рецепты бутербродов с куриным мясом

Содержание
  1. Рецепты Бутерброд с курицей
  2. Бутерброды с консервированной курицей
  3. Бутерброды с курицей и оливками
  4. Горячие бутерброды с курицей и беконом
  5. Бутерброды с курицей и черничным соусом
  6. Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
  7. Бутерброды с курицей и шампиньонами
  8. Бутерброд с отварной курицей
  9. Горячие бутерброды с курицей и сыром
  10. Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
  11. Мини-бутерброды с курицей
  12. Горячие бутерброды с курицей
  13. Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)
  14. Бутерброд с курицей
  15. Бутерброд с курицей «Вечерний каприз»
  16. Кармашки с курицей на завтрак – закрытые пиццы
  17. КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку ( режется тоненько)
  18. Горячие бутерброды к завтраку
  19. Горячий сэндвич по-средиземноморски
  20. LiveInternetLiveInternet
  21. —Рубрики
  22. —Поиск по дневнику
  23. —Подписка по e-mail
  24. —Постоянные читатели
  25. —Статистика
  26. БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ: 158 РЕЦЕПТОВ

Рецепты Бутерброд с курицей

Бутерброды с консервированной курицей

Помидор — 1 Штука

Смесь приправ — По вкусу

Куриная грудка — 600 Грамм

Сыр Чаддер — 140 Грамм

Кинза — 1\3 Штук (пучок)

Майонез — 3\4 Стаканов

Острый соус — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

Курицу измельчить и добавить майонез.

Посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.

Бутерброды с курицей и оливками

Черный хлеб — 1 кусок

Оливки — по вкусу

Помидоры черри — 2 штуки

Зелень — 1 пучок

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Обжарить кусок хлеба на сливочном масле.

Нарвать на мелкие кусочки курицу (предварительно отваренную).

Порезать на небольшие кусочки оливки.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Зелень — По вкусу

Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)

Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)

Бекон — 6 Ломтиков

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Бутерброды с курицей и черничным соусом

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 200 г

Основные необходимые ингредиенты.

Также понадобится хороший ароматный хлебушек и зеленый лук.

Курицу нарезать ломтиками или соломкой и обжарить в масле до готовности. Посолить.

В оставшийся на сковороде сок всыпать чернику, проварить с сахаром до загустения. Можно использовать бруснику или клюкву.

Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом

Кайенский перец — 1 Штука

абрикосовый нектар — 1 Штука

куриная грудка — 2 Штуки (без кожи)

шпинат — 1 Штука

красный лук — 1 Штука

хлеб — 1 Штука (нарезать ломтиками)

Дижонская горчица — 1 Штука

майонез — 1 Штука

Заверните куриную грудку в пленку.

Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.

Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла.

Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу.

Добавьте кайенский перец.

Так же можно добавить немного зеленого лучка.

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Багет французский — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Тимьян — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 6 Штук

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Курица — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.

2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.

Бутерброд с отварной курицей

Соленые огурцы — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Майонез — 2 столовые ложки

Белый хлеб — 100 г

Куриный бульон — ½ стакана

Горчица — по вкусу

Куриные окорочка — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Маринованные грибы — 4 штуки

Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать.

К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри)

Хлеб — 3 Ломтика

Курица отварная — 100 Грамм (или копченая)

Зелень — 1 Щепотка

Оливки — 3-4 Штук

1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).

2. Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.

3. Измельчите курочку.

4. И выложите её на хлеб.

5. Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.

Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы

Приправа — 1 пакет.

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Филе куриное — 200 г

Сделала для себя открытие, что в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки можно филе курицы отбить, положив на 1 половину листа и прикрыв второй. Так оно еще лучше пропитывается приправами, а во время отбивания листы защищают от разбрызгивания куриного «сока»

Отбив филе прямо завернутым в лист от Магги, пожарить его в течение 5 минут с каждой с.

Мини-бутерброды с курицей

Зеленый лук — 1 шт

Куриное филе- 400 гр

Укроп или другая зелень

Цедра лимона- 1 ч л

Творожный сыр или майонез — 100 гр

6-8 кусков хлеба

Приготовить куриное филе , сварить или обжарить.

Огурец нарезать кубиками , положить в дуршлак, посолить и оставить на 10 минут .

Смешать сыр (майонез), измельченный зеленый лук и цедру лимона .

Горячие бутерброды с курицей

Филе куриное — 200 Грамм

Батон — 1/3 Штуки

Томаты — 2 Штуки

1. Сначала тоненькими пластинками нарезаем сыр, (который лежал, может быть уже и давно, в нашем холодильнике). Он послужит нам для того, чтобы держались вместе все ингредиенты. Да и белка в нем содержится очень большое количество.

Читайте также:  Цель по проекту семейные рецепты

2. Отвариваем куриное филе, так же содержащее в себе много белка. Нарезаем мясо небольшими плоскими кусочками. Такое мясо не повр.

Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)

* Приправы (прованские травы или французские + сушеный базилик), соль

* Оливковое масло (можно использовать подсолнечное)

* Куриная грудка — 1 шт.

Ингредиенты для приготовления куриной грудки:

* Пергаментная бумага (бумага для запекания)

* Запеченная куриная грудка

* По желанию можно добавить сыр

* Майонез (мы берем домашний)

Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы «Мамина кухня» мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей.

1. Натираем куриную грудку чесноком, маслом и травами, запекаем ее в духовке (секрет сочности смотрите в видео)

2. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин.

Бутерброд с курицей

Перья зеленого лука — 3-4 Штук

Помидор — 1 Штука

Куриные грудки (филе) — 2 Штуки

Лимонная цедра — 1/2-1 Чайных ложки (необязательно)

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

Томатный соус — 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый)

Сыр с голубой плесенью — 60 Грамм (необязательно)

Йогурт — 3 Ст. ложки (обезжиренный)

Масло сливочное — 30 Грамм

Мука — 1/2 Стакана

Майонез — 3 Ст. ложки

Соль, перец — — По вкусу

Салат свежий, листья — 2-4 Штук

1. Сначала приготовьте соус. Его можно хранить в холодильнике и подавать с крекерами. Соусу надо время, чтобы все вкусы перемешались. Итак, в мисочке смешайте майонез, йогурт, почищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, сыр с голубой плесенью и лимонную цедру. Перья лука промойте, просушите, нарежьте и также добавьте. Вместо этого вкусного соус.

Бутерброд с курицей «Вечерний каприз»

Горчица — 0.5 ч. л.

Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые превратят наш банальный батон во вкусный бутерброд. Достанем кусочек варёной куриной грудки, пусть это .

Кармашки с курицей на завтрак – закрытые пиццы

сметана или майонез

тортилья или лаваш

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку ( режется тоненько)

Яйца куриные крупные – 2 шт

Курица – 1 шт, средней упитанности

Грибы любые 200г (у меня отварные опята, замороженные и размороженные по такому случаю)

Укроп свежий рубленный – 2 ст.л.

Орегано сухой щедрая щепотка

Сливки лучше жирные, но можно и 10% — 2-3 ст.л.

Еще соль и перец по вкусу

Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, уложить на разделочную доску грудью вниз.

Острым ножом разрезать курицу вдоль позвоночника и раскрыть как книгу.

При помощи ножа и Ваших ловких пальчиков, стараясь не повредить кожу нежно освободить тушку от косточек. Голень внизу отсечь резким движение ножа, крылышки придется отрезать.

Горячие бутерброды к завтраку

100г твердого сыра

2 обжаренные куриные грудки

2 больших помидора

50г сливочного масла

Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?

Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.

Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.

Горячий сэндвич по-средиземноморски

Масло оливковое ITLV — 4 cт.л.

Сыр твёрдый — 80 гр.

Шампиньоны — 2 шт.

Оливки зелёные ITLV — 4 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

свежие овощи для салата при подаче

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Салат руккола для подачи

Куриное бедро — 1 шт.

Зелень для подачи

Белый хлеб — 2 ломтика

Это блюдо обязательно понравится детям старшего возраста.

Нужно взять ва кусочка батона или багет разрезать пополам вдоль и поджарить его на тостере.

Курицу посолить и поперчить с двух сторон, пожарить на сковороде на 2 ст.л.оливкового масла с двух сторон. Для верности можно подержать ещё пару минут в микроволновке.

В оставшемся на сковороде масле обжарить мел.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Рецепт творожного торт с желатином

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ: 158 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:22 + в цитатник

← Предыдущая | Следующая →

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

Бутерброды по этому рецепту — не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь — не о «шаблонных» бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.

Когда совершенно нет времени для приготовления изысканных блюд, отличной альтернативой может стать горячий бутерброд. К вашему вниманию — бутерброд с жареным куриным филе, помидорами и сыром.

Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

Рецепт тарталеток из слоеного теста с мясной начинкой обязательно пригодится вам, когда вы будете думать, какие закуски приготовить к праздничному столу. Тарталетки с курицей и соусом песто будут отличным вариантом.

Читайте также:  Квашеная стручковая фасоль рецепты

Вкусные сэндвичи можно приготовить с необычной начинкой из фасолевого пюре и куриного мяса.

Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.

Салат из куриного филе и авокадо выкладывается между ломтиками обжаренного хлеба.

Куриный салат готовится с огурцом, луком и чесноком, заправляется йогуртом и подается закуска из куриного филе на порционных кусочках питы или гренках.

Еще один домашний вариант «фаст-фуда». В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.

Горячие гренки с курицей и сыром порадуют вас и ваших близких.

Это французский бутерброд, чудесным образом позволяющий объединить мясо, салат и хлеб в одном блюде. Питательные и очень привлекательные сэндвичи Пан-Банья необходимо готовить только из самых свежих продуктов (собственно, как и любое блюдо), класть всего понемногу и уделить особое внимание заправке. Вряд ли чем-то еще нужно дополнять Пан-Банья, разве что картофельными чипсами.

Бутерброды готовятся из итальянского пшеничного хлеба фокачча, с куриным филе, жареным перцем и базиликом.

Лёгкий стол, состоящий из множества разнообразнейших закусок «на один укус» (ну ладно, на полтора укуса), — очень, на мой взгляд, хороший вариант для вечеринки, для лёгкой на подъем компании.

Взамен сомнительных по составу блюд известной сети ресторанов быстрого питания, сделайте домашние бутеброды с курятиной сами. Это совсем нетрудно, но вдвойне вкуснее, сытнее и здоровее.

Сэндвичи «Cубмарина» — горячие закрытые бутерброды с курицей, беконом и сыром, в багете.

Сытная закуска из фокаччи (итальянской пшеничной лепешки) запросто утолит голод между основными приемами пищи.

Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь!

Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.

Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.

Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» + «курица-яйцо», уложенное на хлеб и запечённое в духовке, — беспроигрышно!

Сэндвич из багета с обжаренным куриным филе, свежими овощами и белым соусом с пряностями.

Гамбургер в батоне.

Великолепная еда из продуктов, очень популярных в ближневосточной и средиземноморской кухнях. «Кармашки» круглого пресного хлеба под названием «пита» наполняются куриным мясом, помидорами, сытной чечевицей, крупой «булгур» из обработанных пшеничных зерен. Для приготовления соуса используется тахини (или тхина) — паста из молотого кунжутного семени.

Не обязательно для бургеров готовить котлеты. Если у вас есть курица-гриль, то ее можно порвать на мелкие кусочки и приготовить из этого мяса замечательные бургеры.

Кроме куриного мяса эти бутерброды состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде все просто, но бутерброды имеют необычный вкус.

Полые питы, как правило, выпекают для того, чтобы их можно было начинить и подать к столу как удобную и вкусную закуску. Предлагаю начинить питы смесью куриного филе, овощей и сыра.

Сэндвич с курицей и копченой грудинкой.

Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами — вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.

Закуска из тостерного хлеба, с начинкой, в панировке из сырных крекеров.

Начинка для таких бутербродов с куриным филе готовится на сковороде, а для тостов лучше использовать французский багет.

Такие бутерброды с ветчиной, курятиной, шпинатом и сыром можно приготовить заранее за 2 дня, а перед подачей положить в духовку на несколько минут. Горячие бутерброды для вкусного и сытного завтрака готовы!

Такой закрытый бутерброд в багете можно приготовить на завтрак или взять бургеры с курицей с собой на работу и съесть во время ланча.

Из воздушного хлеба фокачча получается замечательная основа для сэндвича, а начинка готовится из куриного мяса, овощей и орехов.

Вкусные бутерброды можно приготовить быстро и незатейливо.

Гамбургер, приготовленный на гриле, получается намного вкуснее того, который готовят обычным способом в заведениях быстрого питания. А вместо котлеты предлагаю использовать куриное филе.

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Шаурма с курицей, овощами и сыром.

Такие ароматные чесночные бутерброды получаются с хрустящей корочкой. Для этого хлебные ломтики необходимо слегка зажарить в тостере, а затем уже готовые бутерброды поджарить в духовке.

Самый удобный и приемлемый бутерброд — это пита, начиненная салатом и мясом. Наилучший вариант этой закуски — это салат из овощей и куриного мяса.

Эти куриные сэндвичи полны замечательных вкусов и ароматов. Мягкий французский сыр Бри сделает изысканным любое блюдо, даже бутерборды. Жареные помидоры получаются совершенно потрясающими, если их перемешать с бальзамическим уксусом. А чтобы сэкономить время, можно использовать купленную заранее готовую курицу.

Кукурузная лепешка с мясом, сыром и овощами — сытная и вкусная закуска.

Бутерброды — самый популярный вариант перекуса. А если приготовить горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком.

Бургер с курицей — блюдо, которое сможет быстро утолить ваш голод. Такой многослойный бутерброд можно готовить с самой разнообразной начинкой, но сегодня остановимся на курином мясе. Оно вкусное, сытное и доступное.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector