- Рецепты Горячие бутерброды с грибами
- Горячий бутерброд с грибами
- Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
- Горячие бутерброды на завтрак
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Горячие бутерброды
- Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
- Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой
- Горячие «пицца-бутерброды»
- Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
- Итальянский бутерброд с сыром и грибами
- Горячие бутерброды с грибами.
- Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
- Горячие бутерброды с грибами
- Горячие бутерброды из лаваша
- Горячие бутербродики с грибами
- Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
- Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
- Ленивчики с грибами
- НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке.
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Рецепты Бутерброды с грибами
- Бутерброды с грибами
- Запеченные бутерброды с грибами
- Горячий бутерброд с грибами
- Бутерброды с грибами и перцем
- Бутерброды с грибами
- Бутерброды со шпинатом и грибами
- Бутерброды закусочные с грибами
- Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
- Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
- Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
- Итальянский бутерброд с сыром и грибами
- Горячие бутерброды с грибами.
- Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой
- Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
- Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
- Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами
- Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи
- Горячие бутерброды с грибами
- Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
- Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
Рецепты Горячие бутерброды с грибами
Горячий бутерброд с грибами
Это была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты «на глаз»):
кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула.
Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки.
Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
Хлеб (батон нарезной)
масло сливочное (буквально немного)
шампиньйоны — грамм 200
сыр твердый — грамм 100
Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
Лук мелко порезать и также подрумянить.
Грибы и лук смешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Горячие бутерброды на завтрак
Хлеб — 8 Ломтиков (или батон)
Начинка — По вкусу
1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб. На средний огонь поставьте разогревать сковороду. Идеальный вариант — с ребристой поверхностью.
2. Выложите на ломтик хлеба начинку: сыр, мясо, грибы (что захотите).
3. Жареный лук, запеченный перец, помидоры, маринованные огурчики.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Огурец — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.
Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.
Горячие бутерброды
Сыр твердый — 60 г
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 70 г
Режем батон. У меня 5 ломтиков.
Режем помидоры, укладываем на ломтики хлеба.
Лук режем, обжариваем.
Грибы мелко нарезаем.
Грибы добавляем в лук и обжариваем еще 5 мин.
Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
Соевый соус — 6 ч. л.
Бальзамик — 2 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»
Мелко шинкуем грибы
Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )
Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут
Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.
Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой
петрушка пару веточек
нарезанный на кусочки батон 9 шт
вяленые помидоры 20 г
сладкий перец 1 шт
маринованные грибы 30 г
В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку, сверху выложить сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Горячие «пицца-бутерброды»
Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
Лимонный сок — 12 мл
Белые грибы — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Свежий тимьян — ½ пучка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян.
Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
Итальянский бутерброд с сыром и грибами
Твердый сыр — 4 куска
Песто — 2 столовые ложки
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — 1,2 штуки
Ржаной хлеб — 4 куска
Помидоры — 1 штука
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Горячие бутерброды с грибами.
Соль, перец — по вкусу
Грибы свежие — 300-400 гр
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Налива.
Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
Перец душистый — 1 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
На сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться.
Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.
На куски хлеба положить грибы.
Горячие бутерброды с грибами
3 ст. ложки домашней сметаны
400 гр. лесных грибов
40 гр. сливочного масла
Приправа «Французские травы» с морской солью
3 больших ломтя свежего белого хлеба
Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.
На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.
В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 ми.
Горячие бутерброды из лаваша
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Колбаса вареная — 4 Ломтика
Сыр твердый — 60 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Грибы консервированные — 4-5 Ст. ложек
Для начала нам нужно разрезать лаваш на несколько квадратиков, их количество зависит от размера самого лаваша, у меня обычно из одного лаваша получается 4 бутерброда.
Далее мы трем сыр на крупной терке и в средине каждого квадратика из лаваша делаем небольшую сырную горку.
На сыр кладем нарезанную колбаску, ломтик помидора и грибочки, добавляем немного майонез.
Горячие бутербродики с грибами
Сыр твердый — 400 г
Лук репчатый — 2 стак.
Петрушка — 1 стак.
Шампиньоны — 400 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Масло сливочное — 1 стак.
На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками.
В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд.
На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая.
В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.
И постоянно помешивая довести до кипения.
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Соль, перец — По вкусу
Грибы — 230 Грамм
Сыр — 8 Ломтиков
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Замороженный шпинат — 230 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Французский багет — 1 Штука
1. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Измельчите чеснок и обжарьте его 30-60 секунд. Нарежьте кусочками грибы и выложите их в сковороду, посолите и обжарьте до золотистой корочки.
2. Добавьте шпинат, не размораживая его. Перемешайте и готовьте, чтобы он был мягкий, но не потерял цвет, немного посолите и поперчите.
3. Французский багет р.
Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.
Шампиньоны — 160 г
Соль и перец черный по вкусу
Хлеб — 10 ломтиков
Лук репчатый — 80 грамм
Сыр твердый — 80 г
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.
Ленивчики с грибами
Зелень – 3 веточки
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)
Сметана – 1 ст.л. (или майонез)
Грибы шампиньоны – 200гр.
Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.
Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке.
4.Лук репчатый – 1 шт.
1.Батон – 4-6 ломтиков.
8.Соль – по вкусу.
5.Чеснок – 1 зубч.
9.Перец черный молотый – по вкусу.
10.Масло сливочное – 30 г.
2.Шампиньоны – 4-5 шт.
6.Зелень укропа и петрушки – по вкусу.
7.Майонез – по вкусу.
1.Лук мелко нарезать.
2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой.
3.Сыр натереть на среднюю терку.
4.Зелень укропа и петрушки измельчить.
5.Чеснок пропустить через пресс.
6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, соль, перец, перемешать и жарить, помешивая 5 минут.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Шампиньоны — 170 г
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.
Источник
Рецепты Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Измельченные грибы посолить, обжарить на растительном масле, добавить паприку и перемешать.
Чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, в.
Запеченные бутерброды с грибами
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Майоран — 1\2 Чайных ложек
Хлеб — 4 Ломтика
Соль, перец — По вкусу
Грибы — 8-10 Штук
Грибы обжарить на масле.
Грибы должны стать темными и мягкими.
Горячий бутерброд с грибами
Это была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты «на глаз»):
кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула.
Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки.
Бутерброды с грибами и перцем
Перец красный — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Зеленый перец — 1 Штука
Грибы — 450 Грамм
Пармезан — По вкусу
Сливочный сыр — 120 Грамм
Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
Сладкий перец обжарить до мягкости.
Отдельно обжарить лук до мягкости.
Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
Бутерброды с грибами
2. Шампиньоны свежие(не мороженые)
1. Батон длинный(багет)
4. Приправа для салатов
1. Сначала режем батон толщиной примерно с палец.
2. Затем мажем майонезом и посыпаем приправой для салатов. С приправой не переборщить. Иначе будет пересолено.
Бутерброды со шпинатом и грибами
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
1) Чеснок немного обжарить на оливковом масле.
2) Добавить грибы, обжарить.
3) Добавить шпинат и накрыть крышкой.
Бутерброды закусочные с грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Печеночный паштет — 100 г
Свежие грибы — 100 г
Пшеничная мука — 1 чайная ложка
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
Хлеб (батон нарезной)
масло сливочное (буквально немного)
шампиньйоны — грамм 200
сыр твердый — грамм 100
Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
Лук мелко порезать и также подрумянить.
Грибы и лук смешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
Шампиньоны — 300 г
Сыр плавленый — 4 шт
Это мой первый рецепт, так что не судите строго!
Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок.
Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
Лимонный сок — 12 мл
Белые грибы — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Свежий тимьян — ½ пучка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян.
Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
Итальянский бутерброд с сыром и грибами
Твердый сыр — 4 куска
Песто — 2 столовые ложки
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — 1,2 штуки
Ржаной хлеб — 4 куска
Помидоры — 1 штука
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Горячие бутерброды с грибами.
Соль, перец — по вкусу
Грибы свежие — 300-400 гр
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Налива.
Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой
петрушка пару веточек
нарезанный на кусочки батон 9 шт
вяленые помидоры 20 г
сладкий перец 1 шт
маринованные грибы 30 г
В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку, сверху выложить сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
Перец душистый — 1 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
На сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться.
Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.
На куски хлеба положить грибы.
Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
сыр(твердый) [25 г.]
репчатый лук [1 шт.]
грибы(шампиньоны) [50 г.]
томатная паста [2 ч.л.]
Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.
Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.
Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами
Швейцарский сыр — 100 г
Белокочанная капуста — 50 г
Белый хлеб для тостов — 2 куска
Шампиньоны — 30 г
Белый лук — ½ головки
Красный сладкий перец — 30 г
Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.
Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.
Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.
Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр моцарелла — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Белый хлеб — 4 куска
Укроп — по вкусу
Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.
Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
Горячие бутерброды с грибами
3 ст. ложки домашней сметаны
400 гр. лесных грибов
40 гр. сливочного масла
Приправа «Французские травы» с морской солью
3 больших ломтя свежего белого хлеба
Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.
На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.
В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 ми.
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Соль, перец — По вкусу
Грибы — 230 Грамм
Сыр — 8 Ломтиков
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Замороженный шпинат — 230 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Французский багет — 1 Штука
1. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Измельчите чеснок и обжарьте его 30-60 секунд. Нарежьте кусочками грибы и выложите их в сковороду, посолите и обжарьте до золотистой корочки.
2. Добавьте шпинат, не размораживая его. Перемешайте и готовьте, чтобы он был мягкий, но не потерял цвет, немного посолите и поперчите.
3. Французский багет р.
Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.
Шампиньоны — 160 г
Соль и перец черный по вкусу
Хлеб — 10 ломтиков
Лук репчатый — 80 грамм
Сыр твердый — 80 г
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.
Источник