Рецепты быстрой выпечки с джемом

Содержание
  1. Выпечка с джемом
  2. Рецептов: 25
  3. Рецепты Выпечка с джемом
  4. Английский хлебный пудинг.
  5. Рулет «Косичка»
  6. Пряное печенье с джемом
  7. Пирог с абрикосовым джемом
  8. Запеканка рисовая
  9. Пышечки «Малышки»
  10. Творожные треугольники с джемом
  11. Картофельные оладьи
  12. Рисовая запеканка со сливами
  13. Песочные полоски с джемом
  14. Печеньки с цукатами и джемом
  15. Сырные сконы
  16. Печенье сахарное с шоколадной начинкой.
  17. Рецепты быстрой выпечки с джемом
  18. Актуальное
  19. Рубрикатор
  20. Коллекции
  21. Сезонное
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Свежие рецепты

Выпечка с джемом

Рецептов: 25

абрикосы — 400 гр.

сливочное масло — 100 гр.

сахар тм «мистраль» — 150 г

ванильный сахар — 1 пакетик

куриные яйца — 2 шт

пшеничная мука — 200 г

13 июня 2016, 15:13

ванилин — 1 щепотка

масло растительное — 200 мл.

орехи грецкие (в тесто — 200 гр. для посыпки готовой выпечки — 50 г) — 250 гр.

18 июля 2015, 09:11

мука пшеничная (в тесто — 260 гр. для подпыла — 20 г) — 280 гр.

сахар (в тесто) — 30 гр.

соль (в тесто) — 4 гр.

молоко сухое (в тесто) — 30 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр.

масло сливочное (в тесто — 30 гр. для смазывания готовой выпечки — 10 г) — 40 гр.

25 сентября 2014, 19:23

мука — 400 гр. (примерно)

сливочное часло — 200 гр.

(или качественного маргарина для выпечки)

яйца — 2 шт. (1 яйцо + 1 желток)

сахар — 175 гр. с

10 декабря 2013, 02:41

1 чашка = 240 мл.

150 гр. размягченного сливочного масла

2 1/4 чашки сахара (500 гр) я использовала 400 гр.

Источник

Рецепты Выпечка с джемом

Английский хлебный пудинг.

100 г размягченного сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 л молока (половину можно заменить сливками).

Цедра одного апельсина (натереть)

8-10 кусков сдобного хлеба толщиной 1 см

Для ароматного масла:

140 г коричневого мелкого сахара от «Мистраль»

4 ст л джема (у меня абрикосовый)

По большой щепотке молотого мускатного ореха и молотой корицы

Приготовить ароматное масло: смешать сливочное масло с пряностями и цедрой.

Взять чуть-чуть этого масла и смазать огнеупорную форму среднего размера.

Смазать ароматным маслом ломтики хлеба и выложить в форму.

Отделить белки от желтков ( нам понадобится 8 желтков и 1 целое яйцо).

Взбить желтки и яйцо с двумя видами сахара в пышную светлую массу.

Молоко слегка подо.

Рулет «Косичка»

50г дрожжи(или 2 пакетикa по 11г сухих дрожжей)

для смазки яйцо и сладкая вода или кофe

Взбейте яйцо с сахаром в пену

Разведите в молоке дрожжи, добавьте соль, кардамон и смешайте со взбитым с сахаром яйцом

Добавьте перемешивая размягченное масло и муку

Вымесите тесто, чтобы оно отставало от рук и стенок посуды

Укройте тесто и дайте ему подойти

Раскатайте тесто пластом 0,5см

Смажьте 1)повидлом, 2)джемом или 3)растопленным сливочным маслом и посыпьт.

Пряное печенье с джемом

— 1\\2 ч.л. порошка какао

— 1\\4 ч.л. молотого имбиря

— 1\\4 ч.л. молотого кардамона

— 1\\4 ч.л. молотой гвоздики

— 1\\4 ч.л. молотой корицы

В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Разогреть духовку до 180С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для выпечки в толщину 8мм., вырезать кружочки (5см диаметром). Разместить на противне на расстоянии 3 см. друг от.

Пирог с абрикосовым джемом

Мука (примерно) — 600 гр.

Масло (маргарин) — 90 гр.

Сметана — 180 гр.

Коричневый сахар — 1 ст. ложка

Дрожжи сухие — 5 гр.

Джем абрикосовый — 225 гр.

Манка — 3 стол. ложки.

Сахар — 3 ст. ложки

1. Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сметану и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).

3. Поднявшееся тесто о.

Запеканка рисовая

2 ст л панировочных сухарей (у меня манка)

800 мл молока или воды (у меня 50/50)

25 г сливочного маргарина или масла

360г риса ( я взяла круглозеренный)

Тщательно промыть изюм, залить небольшим количеством воды для набухания.

Влить в чашу мультиварки молоко, всыпать сахар, посолить по вкусу.

Промыть рисовую крупу. Добавить в молоко и варить выбрав режим «Каша» (у меня «молочная каша»), до готовности. Выложить кашу в емкость и охладить до 60-70 градусов. Добавить в рис сливочное масло, оставив немного для смазы.

Пышечки «Малышки»

200 г обезжиренного творога

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахарного песка

Читайте также:  Вкусные рецепты салатов мало калорий

1 пакетик сухих дрожжей

1/2 стакана теплой воды

Муку 2 раза просеять через сито. Дрожжи разбавить теплым молоком и сахарным песком. Дать постоять 5 мин. (пока дрожжи не начнут подниматься). Перемешать все ингредиенты миксером или вымесить на столешнице 10-15 мин. Поставить тесто в теплое место в относительно высокой посуде, пока ега объем не увеличится в 2 раза. Из теста столовой ложкой сформировать небол.

Творожные треугольники с джемом

250г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 250г муки, чуть-чуть соли, 5г разрыхлителя для теста, 1 банка джема(у меня был персиковый, чистый вес-360г).

Творог, размягченный маргарин, яйцо, соль хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Охлажденное тесто делим на две одинаковые части. Каждую из которых,расскатываем на подпыленном мукой столе в пласт толщиной примерно 5мм.

Картофельные оладьи

6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.

1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.

3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.

Рисовая запеканка со сливами

масло сливочное 1 ст. л.

ванильный сахар 1 пакет

цедра лимона (тертая) 1 ст. л.

сахар 100 гр. (или по вкусу)

мука пшеничн. 1 ст. л.

масло сливочн. для смазывания формы

сухари для посып. формы

Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить.

Белки отделить от желтков. К желткам добавить ванильный сахар , цедру лимона, сахар и взбить до однородности.

Яичные белки взбить до крепких пиков, добавить муку.

Рис перемешать с маслом, добав.

Песочные полоски с джемом

Молотый миндаль — 75 гр

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ТМ «Мистраль» — 126 гр

Яблочный джем — 175 гр

Сливочное масло — 250 гр

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в большой миске муку с разрыхлителем и миндалем, разотрите с маслом в крупную крошку. Подмешайте сахар и отложите четверть крошки в другую посуду.

2. Добавьте в основную часть крошки желтки и замесите плотное тесто. Переложите его в силиконовую форму и распределите по дну ровным слоем и уберите в холодильник на .

Печеньки с цукатами и джемом

Кефир Агуша 3,2% — 1 пакет(200мл)

Яйцо куриное — 1шт.

Мука — 7-8 стол.ложек

Сода на кончике ножа

Джем абрикосовый — 3ст.ложки

Цукаты — 1,5ст.л(у меня папайя)

Все смешать. Маргарин натереть на крупной терке и тоже в тесто.

Тесто должно получиться густое, накладывала ложкой.

Сырные сконы

50 г сливочного масла

здесь есть несколько рецептов, вот еще один 🙂

100 г тертого сыра

1 ч.л. сухого тимьяна

для смазки растительное масло и кунжут.

1,5 ч.л. разрыхлителя

130 мл холодного молока

Сконы — это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем.

Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль.

Добавить масло и перетереть с мукой.

Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто.

Печенье сахарное с шоколадной начинкой.

7 ст. ложек мягкого сливочного масла

1 стакан сахара + 2 ст. ложки

1,5 стакана муки

0,5 ч. ложки разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

шоколад с начинкой (у меня половина плитки с клубничным джемом, половина с карамелью)

1. В чашке взбить масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и еще раз взбить.

2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.

3. Смешать мучную смесь с масляной и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

4. 2 ст. ложки сахара высыпать в тарелку или блюдце. Шоколад поломать на квадрат.

Источник

Рецепты быстрой выпечки с джемом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    Читайте также:  Ржаная мука рецепты блюд
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
    Рецептов в подборке: 114 шт.

    Ингредиенты

    Творог — 300 грамм

    Масло сливочное — 60 грамм

    Масло растительное — 100 мл

    Разрыхлитель — 2 пачки (30 грамм)

    Ванильный сахар — 15 грамм

    Сахар — 150 грамм

    Мука — 500-600 грамм

    Повидло, джем абрикосовый

    Ингредиенты

    Сливочное масло (маргарин) — 180 г

    Пшеничная мука — около 4 стаканов

    Куриные яйца — 2 шт.

    Пищевая сода — 1/2 ч.л.

    Яблочный уксус — 1 ч.л.

    Ванилин кристаллический — 1 г

    Сахар-песок — 200 г

    Варенье — 450 мл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 380 г

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Повидло сливовое — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло сливочное — 120 г

    Варенье или джем — 6 ст.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло (холодное) — 150 г

    Вода (ледяная) — 100 мл

    Варенье яблочное — 300-400 г или по вкусу

    Ингредиенты

    Маргарин (мягкий) — 100 г

    Ванилин — маленькая щепотка

    Начинка:

    Варенье (густое) — 430 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 325 г

    Сода пищевая — 1 ч.л.

    Джем или повидло — 150 г

    Для глазури (по желанию):

    Сахарная пудра — 180 г

    Ингредиенты

    Мед (лучше светлый) — 500 г

    Сливочное масло — 250 г

    Молоко (теплое) — 120 мл

    Цедра с 1-го апельсина

    Рождественская смесь пряностей — см. ниже

    Рождественская смесь пряностей:

    Мускатный орех — 10 г

    Душистый перец — 10 г (35 шт.)

    Бадьян — 10 г (3 звездочки)

    Черный перец горошком — 15 шт.

    Дополнительно:

    Сливовое повидло — 800-900 г

    Грецкие орехи — по вкусу

    Ганаш:

    Шоколад темный — 100 г

    Сливочное масло — 50 г

    Сахарная глазурь:

    Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

    Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Масла сливочно — 50 грамм;

    Мука — 450 грамм;

    Штрёйзел

    Маргарин — 100 грамм;

    Мука — 1,5 стакана;

    Повидло — 200 грамм.

    Ингредиенты

    Мука в/с — 300 грамм / 2,5 стакана

    Масло сливочное — 200 грамм

    Разрыхлитель — 1-1,5 ч.л.

    Сахар — до 100 грамм / до 0,5 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Читайте также:  Способ приготовления лаваша рецепт

    Для начинки:

    Крахмал кукурузный — 2-2,5 ст.л.

    Варенье — 1,5-2 стакана

    Пряности и/или цедра — по вкусу

    Пряности:

    Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — 600 г

    Карамель с повидлом — 18 шт.

    Сахар или демерара для посыпки.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Растительного масло — 1 стакан

    Творог (1 пачка) — 500 г

    Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г

    Начинка

    Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана;

    Сахар — 2/3 стакана;

    Сливочное масло — 200 грамм;

    Малиновое варенье — 1/2 стакана.

    Глазурь

    Сахарная пудра — 100 грамм;

    Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;

    Молоко — 1-2 столовые ложки.

    Ингредиенты

    Дрожжи прессованные — 30 г

    Вода (теплая) — 200 мл

    Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл

    Соль — небольшая щепотка

    Яблочное повидло — около 150 г

    Ингредиенты

    Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;

    Сахар — около 0,5 стакана;

    Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;

    Мука — около 1-1,5 стаканов;

    Хлопья злаковые — 0,5 стакана;

    Какао — 3 ст. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

    Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — около 250 г

    Варенье — около 6 ст.л.

    Мука или крахмал — 0,5-1 ст.л.

    Для 400-450 г теста:

    Вода или молоко — 120 мл

    Сметана — 1,5 ст.л.

    Сахар — до 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 590 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Молоко — 250 грамм;

    Масло подсолнечное — 4 ст.л;

    Дрожжи сухие — 2 ч.л;

    Повидло — 400 грамм;

    Для смазки:

    Желток куриный — 1 шт;

    Масло сливочное — 25 грамм.

    Ингредиенты

    Готовое слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;

    Повидло или варенье – 12 ч.л;

    Ингредиенты

    Растительное масло (без запаха) — 130 мл

    Сахар — 1 стакан

    Молотая корица — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 2-2,5 стакана

    Начинка:

    Варенье — 3-4 ст.л.

    Глазурь:

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 3,5 стакана

    Молоко – 1,5 стакана

    Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

    Масло растительное – 6 ст.л.

    Начинка:

    Повидло густое – 450 г

    Дополнительно:

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1,5 стакана

    Варенье (любое на свой вкус) — 1 стакан

    Сахар — 1/2 стакана

    Сода пищевая — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазки формы)

    Панировочные сухари — 1 ст. л. (для присыпки формы).

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2 стакана;

    Масло подсолнечное — 25 грамм;

    Масло сливочное — 25 грамм;

    Вода — 0,5 стакана;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Для начинки и раскатки теста:

    Крахмал картофельный — 100 грамм;

    Яблочное варенье — по вкусу;

    Масло сливочное — 7 ст.л.

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Масло подсолнечное – 30 г

    Мука пшеничная – 330 г

    Начинка:

    Куриный желток — 1 шт.

    Ингредиенты

    Варенье яблочно-сливовое — 300 г

    Куриные яйца — 2 шт.

    Сливочное масло — 130 г

    Мука — 2-3 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Пищевая сода — 2 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 200 г

    Джем (повидло) — 100 г

    Мука — 2 стакана

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1,5-2 стакана (зависит от густоты простокваши)

    Масло сливочное – 100 г

    Простокваша – 1 стакан (стакан 250-граммовый)

    Сахар мелкий – 2/3 стакана

    Сода пищевая – 1 ч.л.

    Варенье любое — 100 мл

    Сахарная пудра для присыпки — по желанию

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 30 грамм;

    Растительное масло — 3 ст.л;

    Дрожжи свежие — 28 грамм;

    Сметана — 1.5 ст.л;

    Ванилин — 1 пакетик;

    Мука — 500 грамм.

    Начинка:

    Орехи грецкие — 100 грамм;

    Шоколад темный — 70 грамм;

    Варенье или мед — 100 грамм

    Ингредиенты

    Яблочное варенье — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

    Варенье любое — 150 г

    Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриные яйца — 2 шт.

    Варенье — 150-180 г

    Сахарный песок — 50 г

    Мука — 2-2,5 стакана

    Сливочное масло — 150 г

    Сода — 0,5 ч.л. гашеной уксусом

    Сахарная пудра — для посыпки

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector