- Выпечка с джемом
- Рецептов: 25
- Рецепты Выпечка с джемом
- Английский хлебный пудинг.
- Рулет «Косичка»
- Пряное печенье с джемом
- Пирог с абрикосовым джемом
- Запеканка рисовая
- Пышечки «Малышки»
- Творожные треугольники с джемом
- Картофельные оладьи
- Рисовая запеканка со сливами
- Песочные полоски с джемом
- Печеньки с цукатами и джемом
- Сырные сконы
- Печенье сахарное с шоколадной начинкой.
- Рецепты быстрой выпечки с джемом
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка с джемом
Рецептов: 25
абрикосы — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар тм «мистраль» — 150 г
ванильный сахар — 1 пакетик
куриные яйца — 2 шт
пшеничная мука — 200 г
13 июня 2016, 15:13
ванилин — 1 щепотка
масло растительное — 200 мл.
орехи грецкие (в тесто — 200 гр. для посыпки готовой выпечки — 50 г) — 250 гр.
18 июля 2015, 09:11
мука пшеничная (в тесто — 260 гр. для подпыла — 20 г) — 280 гр.
сахар (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто) — 4 гр.
молоко сухое (в тесто) — 30 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр.
масло сливочное (в тесто — 30 гр. для смазывания готовой выпечки — 10 г) — 40 гр.
25 сентября 2014, 19:23
мука — 400 гр. (примерно)
сливочное часло — 200 гр.
(или качественного маргарина для выпечки)
яйца — 2 шт. (1 яйцо + 1 желток)
сахар — 175 гр. с
10 декабря 2013, 02:41
1 чашка = 240 мл.
150 гр. размягченного сливочного масла
2 1/4 чашки сахара (500 гр) я использовала 400 гр.
Источник
Рецепты Выпечка с джемом
Английский хлебный пудинг.
100 г размягченного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 л молока (половину можно заменить сливками).
Цедра одного апельсина (натереть)
8-10 кусков сдобного хлеба толщиной 1 см
Для ароматного масла:
140 г коричневого мелкого сахара от «Мистраль»
4 ст л джема (у меня абрикосовый)
По большой щепотке молотого мускатного ореха и молотой корицы
Приготовить ароматное масло: смешать сливочное масло с пряностями и цедрой.
Взять чуть-чуть этого масла и смазать огнеупорную форму среднего размера.
Смазать ароматным маслом ломтики хлеба и выложить в форму.
Отделить белки от желтков ( нам понадобится 8 желтков и 1 целое яйцо).
Взбить желтки и яйцо с двумя видами сахара в пышную светлую массу.
Молоко слегка подо.
Рулет «Косичка»
50г дрожжи(или 2 пакетикa по 11г сухих дрожжей)
для смазки яйцо и сладкая вода или кофe
Взбейте яйцо с сахаром в пену
Разведите в молоке дрожжи, добавьте соль, кардамон и смешайте со взбитым с сахаром яйцом
Добавьте перемешивая размягченное масло и муку
Вымесите тесто, чтобы оно отставало от рук и стенок посуды
Укройте тесто и дайте ему подойти
Раскатайте тесто пластом 0,5см
Смажьте 1)повидлом, 2)джемом или 3)растопленным сливочным маслом и посыпьт.
Пряное печенье с джемом
— 1\\2 ч.л. порошка какао
— 1\\4 ч.л. молотого имбиря
— 1\\4 ч.л. молотого кардамона
— 1\\4 ч.л. молотой гвоздики
— 1\\4 ч.л. молотой корицы
В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 180С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для выпечки в толщину 8мм., вырезать кружочки (5см диаметром). Разместить на противне на расстоянии 3 см. друг от.
Пирог с абрикосовым джемом
Мука (примерно) — 600 гр.
Масло (маргарин) — 90 гр.
Сметана — 180 гр.
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Дрожжи сухие — 5 гр.
Джем абрикосовый — 225 гр.
Манка — 3 стол. ложки.
Сахар — 3 ст. ложки
1. Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».
2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сметану и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).
3. Поднявшееся тесто о.
Запеканка рисовая
2 ст л панировочных сухарей (у меня манка)
800 мл молока или воды (у меня 50/50)
25 г сливочного маргарина или масла
360г риса ( я взяла круглозеренный)
Тщательно промыть изюм, залить небольшим количеством воды для набухания.
Влить в чашу мультиварки молоко, всыпать сахар, посолить по вкусу.
Промыть рисовую крупу. Добавить в молоко и варить выбрав режим «Каша» (у меня «молочная каша»), до готовности. Выложить кашу в емкость и охладить до 60-70 градусов. Добавить в рис сливочное масло, оставив немного для смазы.
Пышечки «Малышки»
200 г обезжиренного творога
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахарного песка
1 пакетик сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
Муку 2 раза просеять через сито. Дрожжи разбавить теплым молоком и сахарным песком. Дать постоять 5 мин. (пока дрожжи не начнут подниматься). Перемешать все ингредиенты миксером или вымесить на столешнице 10-15 мин. Поставить тесто в теплое место в относительно высокой посуде, пока ега объем не увеличится в 2 раза. Из теста столовой ложкой сформировать небол.
Творожные треугольники с джемом
250г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 250г муки, чуть-чуть соли, 5г разрыхлителя для теста, 1 банка джема(у меня был персиковый, чистый вес-360г).
Творог, размягченный маргарин, яйцо, соль хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденное тесто делим на две одинаковые части. Каждую из которых,расскатываем на подпыленном мукой столе в пласт толщиной примерно 5мм.
Картофельные оладьи
6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.
1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.
3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.
Рисовая запеканка со сливами
масло сливочное 1 ст. л.
ванильный сахар 1 пакет
цедра лимона (тертая) 1 ст. л.
сахар 100 гр. (или по вкусу)
мука пшеничн. 1 ст. л.
масло сливочн. для смазывания формы
сухари для посып. формы
Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить ванильный сахар , цедру лимона, сахар и взбить до однородности.
Яичные белки взбить до крепких пиков, добавить муку.
Рис перемешать с маслом, добав.
Песочные полоски с джемом
Молотый миндаль — 75 гр
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар ТМ «Мистраль» — 126 гр
Яблочный джем — 175 гр
Сливочное масло — 250 гр
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в большой миске муку с разрыхлителем и миндалем, разотрите с маслом в крупную крошку. Подмешайте сахар и отложите четверть крошки в другую посуду.
2. Добавьте в основную часть крошки желтки и замесите плотное тесто. Переложите его в силиконовую форму и распределите по дну ровным слоем и уберите в холодильник на .
Печеньки с цукатами и джемом
Кефир Агуша 3,2% — 1 пакет(200мл)
Яйцо куриное — 1шт.
Мука — 7-8 стол.ложек
Сода на кончике ножа
Джем абрикосовый — 3ст.ложки
Цукаты — 1,5ст.л(у меня папайя)
Все смешать. Маргарин натереть на крупной терке и тоже в тесто.
Тесто должно получиться густое, накладывала ложкой.
Сырные сконы
50 г сливочного масла
здесь есть несколько рецептов, вот еще один 🙂
100 г тертого сыра
1 ч.л. сухого тимьяна
для смазки растительное масло и кунжут.
1,5 ч.л. разрыхлителя
130 мл холодного молока
Сконы — это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем.
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль.
Добавить масло и перетереть с мукой.
Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто.
Печенье сахарное с шоколадной начинкой.
7 ст. ложек мягкого сливочного масла
1 стакан сахара + 2 ст. ложки
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
шоколад с начинкой (у меня половина плитки с клубничным джемом, половина с карамелью)
1. В чашке взбить масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.
3. Смешать мучную смесь с масляной и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4. 2 ст. ложки сахара высыпать в тарелку или блюдце. Шоколад поломать на квадрат.
Источник
Рецепты быстрой выпечки с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Творог — 300 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 2 пачки (30 грамм)
Ванильный сахар — 15 грамм
Сахар — 150 грамм
Мука — 500-600 грамм
Повидло, джем абрикосовый
Ингредиенты
Сливочное масло (маргарин) — 180 г
Пшеничная мука — около 4 стаканов
Куриные яйца — 2 шт.
Пищевая сода — 1/2 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Ванилин кристаллический — 1 г
Сахар-песок — 200 г
Варенье — 450 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Повидло сливовое — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Варенье или джем — 6 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 150 г
Вода (ледяная) — 100 мл
Варенье яблочное — 300-400 г или по вкусу
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 325 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Джем или повидло — 150 г
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра — 180 г
Ингредиенты
Мед (лучше светлый) — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Цедра с 1-го апельсина
Рождественская смесь пряностей — см. ниже
Рождественская смесь пряностей:
Мускатный орех — 10 г
Душистый перец — 10 г (35 шт.)
Бадьян — 10 г (3 звездочки)
Черный перец горошком — 15 шт.
Дополнительно:
Сливовое повидло — 800-900 г
Грецкие орехи — по вкусу
Ганаш:
Шоколад темный — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра (просеянная) — 150 г
Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Масла сливочно — 50 грамм;
Мука — 450 грамм;
Штрёйзел
Маргарин — 100 грамм;
Мука — 1,5 стакана;
Повидло — 200 грамм.
Ингредиенты
Мука в/с — 300 грамм / 2,5 стакана
Масло сливочное — 200 грамм
Разрыхлитель — 1-1,5 ч.л.
Сахар — до 100 грамм / до 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Крахмал кукурузный — 2-2,5 ст.л.
Варенье — 1,5-2 стакана
Пряности и/или цедра — по вкусу
Пряности:
Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д.
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 600 г
Карамель с повидлом — 18 шт.
Сахар или демерара для посыпки.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительного масло — 1 стакан
Творог (1 пачка) — 500 г
Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г
Начинка
Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сахар — 2/3 стакана;
Сливочное масло — 200 грамм;
Малиновое варенье — 1/2 стакана.
Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;
Молоко — 1-2 столовые ложки.
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 30 г
Вода (теплая) — 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл
Соль — небольшая щепотка
Яблочное повидло — около 150 г
Ингредиенты
Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;
Сахар — около 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;
Мука — около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые — 0,5 стакана;
Какао — 3 ст. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — около 250 г
Варенье — около 6 ст.л.
Мука или крахмал — 0,5-1 ст.л.
Для 400-450 г теста:
Вода или молоко — 120 мл
Сметана — 1,5 ст.л.
Сахар — до 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 590 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Молоко — 250 грамм;
Масло подсолнечное — 4 ст.л;
Дрожжи сухие — 2 ч.л;
Повидло — 400 грамм;
Для смазки:
Желток куриный — 1 шт;
Масло сливочное — 25 грамм.
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Повидло или варенье – 12 ч.л;
Ингредиенты
Растительное масло (без запаха) — 130 мл
Сахар — 1 стакан
Молотая корица — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 2-2,5 стакана
Начинка:
Варенье — 3-4 ст.л.
Глазурь:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3,5 стакана
Молоко – 1,5 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:
Повидло густое – 450 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Варенье (любое на свой вкус) — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Сода пищевая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазки формы)
Панировочные сухари — 1 ст. л. (для присыпки формы).
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана;
Масло подсолнечное — 25 грамм;
Масло сливочное — 25 грамм;
Вода — 0,5 стакана;
Яйцо куриное — 1 шт;
Для начинки и раскатки теста:
Крахмал картофельный — 100 грамм;
Яблочное варенье — по вкусу;
Масло сливочное — 7 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 330 г
Начинка:
Куриный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Варенье яблочно-сливовое — 300 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 130 г
Мука — 2-3 стакана
Сахар — 1 стакан
Пищевая сода — 2 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Джем (повидло) — 100 г
Мука — 2 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5-2 стакана (зависит от густоты простокваши)
Масло сливочное – 100 г
Простокваша – 1 стакан (стакан 250-граммовый)
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Сода пищевая – 1 ч.л.
Варенье любое — 100 мл
Сахарная пудра для присыпки — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 грамм;
Растительное масло — 3 ст.л;
Дрожжи свежие — 28 грамм;
Сметана — 1.5 ст.л;
Ванилин — 1 пакетик;
Мука — 500 грамм.
Начинка:
Орехи грецкие — 100 грамм;
Шоколад темный — 70 грамм;
Варенье или мед — 100 грамм
Ингредиенты
Яблочное варенье — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Варенье любое — 150 г
Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Варенье — 150-180 г
Сахарный песок — 50 г
Мука — 2-2,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сода — 0,5 ч.л. гашеной уксусом
Сахарная пудра — для посыпки
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник