Рецепты чебуреков со свинины

Хрустящие домашние чебуреки со свининой

  • Тесто 250 гр.
  • Свинина 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода стопка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Мука присыпка
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Татарская
  • Основной ингредиент:Тесто
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления чебуреков я использую за ранее приготовленное тесто. Вот ссылка : https://vpuzo.com/vypechka/48814-testo-dlya-cheburekov-na-kipyatke.html
Тонко раскатать. Скрутить в рулет.

Стол посыпать мукой. Нарезать на кусочки. Скатать в шарики.

Очень тонко раскатать.

Для приготовления перекрутить мякоть свинины через мясорубку. Добавить перекрученный лук.

Добавить стопку воды. Специи. Перемешать. Фарш получиться воздушный.

Выложить столовую ложку фарша на тесто.

Хорошо закрыть края, я это делала вилкой.

Обжарить с обеих сторон в большом количестве растительного масла.

Источник

Чебуреки с мясом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чебурек — популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает «сырой пирожок». На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 2-3 Штук

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Чебуреки с мясом»

Оценить рецепт Чебуреки с мясом:

Пожалуйста, введите символы с картинки

А масла растительного 3 ст.ложки-как указано в рецепте-МАЛО.Чебуреки жарятся в кипящем масле.

Тесто получилось классное, мягкое не липнет к рукам.

Тесто удачное, хрустящее) Начинка сочная, спасибо большое!

Я в фарш добавила немного кефира, сочно и очень вкусно!

Мясо, я слышал, рекомендуется рубить, а в тесто добавить ложку водки!

Красивые чебуреки, я всегда в поисках лучшего рецепта, сегодня попробую ваш, спасибо»

я предложила свой вариант, то, как готовлю я) попробуйте, это очень вкусно)

Источник

Домашние чебуреки со свининой за 30 минут

Чебуреки знакомы каждому. Когда то они продавались на каждом шагу, и именно тогда пришлись по душе в качестве быстрого перекуса на бегу. Однако времена меняются, и не знаю как у вас, а у нас в городе число чебуречных резко поубавилось. Да и перекус на бегу как то стал отходить в прошлое. А так иногда хочется вспомнить то самый вкус, ведь хорошие чебуреки всегда были вкусные. Другой вопрос, что хорошие чебуреки, чаще всего были домашними.

Читайте также:  Сливочная креветка роллы рецепт

Нам понадобится:

Мука 3,5 стакана

Соль 0,5 чайной ложки

Сливочное масло 100 грамм

Кипяток 1 стакан

Свинина 500 грамм

Соль, перец по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

Как готовить:

По традиции начнём с теста. Наше заварное тесто готовится просто, тут главное не мешкать и сразу приготовить всё, что нужно для его приготовления. А именно: миску, кипяток, венчик. И так начнём. В миску засыпаем муку и соль. Как следует перемешиваем. Теперь добавляем в муку стакан кипятка и быстро мешаем. Самое лучшее делать это вилкой или ложкой т.к. венчик будет гнуться.

Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к яйцу. Быстренько взбиваем и добавляем в тесто. Теперь тесто вымешиваем как следует. Тут уже лучше действовать руками. Вымешанное тесто накрываем чистым полотенцем и переходим к начинке.

Мясо моем и оставляем стекать. В это время чистим лук и нарезаем его так, что бы он влазил в мясорубку. Мясо с луков прокручиваем в мясорубке. Получившийся фарш солим, перчим и перемешиваем.

Теперь дело за малым 🙂. От теста отрезаем кусочек, раскатываем его в тонкий блин. На половину блина кладём фарш (Побольше или поменьше это уже кто как любит. Большинство любит мясо, но некоторые любят и тесто). Нарываем второй половиной «блина» и как следует закрепляем края.

Обжариваем чебуреки в кипящем масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской 👍

Источник

Чебуреки со свиным фаршем

Вы любите вкусные хрустящие чебуреки? Если да, то давайте приготовим их вместе! Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который нашла недавно у одного известного кулинарного блогера. Изделия получаются очень вкусными, хрустящими, ароматными и непередаваемо аппетитными на вид!

Чебуреки со свиным фаршем получаются ничуть не хуже своих собратьев, приготовленных по классической рецептуре. Чтобы убедиться в этом, стоит попробовать приготовить блюдо на своей собственной кухне.

Читайте также:  Постные супы с галушками рецепты

Если вам или вашим домочадцам нравятся подобные блюда, то обязательно загляните в рубрику Пельмени, вареники, чебуреки . Там вы обязательно найдете идеи, которые вдохновят на новые кулинарные подвиги!

Ингредиенты для теста:

  • мука — 400-500 г;
  • теплая вода — 250 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • свиной фарш — 250 г;
  • лук репчатый — 1-1,5 шт.;
  • вода питьевая — 50 мл;
  • соль — 0,5 ч. л. или по вкусу;
  • перец черный молотый — 1-2 щепотки;
  • растительное масло для обжаривания — 300 мл.

Приготовление блюда предлагаю начать с начинки. Для этого берем глубокую миску, кладем в нее заранее отмеренный кусок фарша. Солим его и перчим.

Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощ на маленькие кубики. Отправляем в начинку.

Вливаем немного прохладной питьевой воды. Она придаст начинке удобную консистенцию.

Тщательно перемешиваем, чтобы лук, соль и перец распределились в фарше равномерно.

Приступаем к замешиванию теста. Для этого берем достаточно большую по объему миску, всыпаем в нее предварительно просеянную муку.

В муке делаем ямку. Соль отправляем в стакан с водой, тщательно перемешиваем и выливаем жидкость в углубление.

Наливаем растительное масло.

В течение 10 минут вымешиваем получившееся у нас тесто. Оно должно быть не липким, но и не слишком жестким.

Прикрываем полотенцем и даем «отдохнуть» в течение 20-25 минут.

Теперь присыпаем чистую и сухую поверхность стола мукой. Раскатываем на ней тесто. Оно должно стать максимально тонким.

При помощи широкого стакана или специальной круглой вырубки вырезаем заготовки для чебуреков.

На одну половину кружочков выложить небольшое количество начинки. При этом необходимо немного отступать от краев, чтобы в дальнейшем заготовка без проблем склеилась.

Теперь плотно склеиваем краешки.

Для красоты края можно оформить при помощи специального фигурного ножа или же обычной вилкой.

В сотейник наливаем растительное масло без запаха, хорошо прогреваем его. Убавляем огонь до среднего. Поочередно отправляем в масло получившиеся у нас чебуреки. Готовим под крышкой.

Когда нижняя часть подрумянится, переворачиваем изделия и доводим до готовности.

Читайте также:  Рецепт армянского супа хаш

Готовые чебуреки вынимаем из сковороды и выкладываем на блюдо. Посуду можно застелить бумажными салфетками, чтобы они впитывали лишний жир.

Их можно есть как горячими, так и холодными. Они невероятно хрустящие и вкусные!

Источник

Как приготовить чебуреки со свининой

Предлагаю рецепт приготовления сытных чебуреков с сочной начинкой из свинины. Тесто можно приготовить для чебуреков по разным рецептам. Мы предлагаем замесить его с использованием молока. Также потребуется растительное масло в тесто, яйцо и соль, мука. Начинка для наших домашних чебуреков – из свинины. Мясо измельчим в мясорубке, дополним специями. Подробности реализации рецепта – у меня в пошаговом описании с фото.

5 минут – подготовка ингредиентов;

10 минут – замес теста для чебуреков;

10 минут – приготовление начинки;

20 минут – формирование чебуреков;

20 минут – жарка чебуреков.

Всего весь процесс займет примерно 1 час.

Из указанного количества продуктов получается 12 штук.

Готовится: на плите

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 3,5 стакана;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо куриное сырое – 1 штука;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка (без горки).

Ингредиенты для начинки:

  • Свинина (мякоть) – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки – сколько потребуется.

Чебуреки со свининой рецепт пошагово с фото

Тесто для домашних чебуреков замесим так: в молоко комнатной температуры добавим яйцо, растительное масло, соль. Перемешиваем. Просеем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто для чебуреков. Пока будем готовить начинку, тесто накрыть полотенцем.

Мякоть свинины нарезаем кусочками, которые отправляем в чашу мясорубки. По желанию можно немного к свинине добавить говядины.

Лук измельчим, воспользовавшись теркой. Ингредиенты приправим по вкусу солью, молотым перчиком.

Тщательно перемешаем ингредиенты. В процессе рекомендуется добавить в мясной фарш немного охлажденной кипяченой воды, чтобы консистенция вышла не густой.

Тесто раскатываем в круглые тонкие лепешки. На одну сторону слоем укладываем начинку.

Для удобства приготовления круглых заготовок из теста можно воспользоваться как шаблоном тарелкой.

Скрепляем края чебуреков и фиксируем их вилкой.

Осталось только наши домашние чебуреки со свининой обжарить в горячем растительном масле на сковороде.

После жарки чебуреки помещаем на бумажные салфетки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector