- Чизкейк с персиками
- Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово
- Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях
- Чизкейк с персиками (без выпечки)
- Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
- Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
- Рецепты Чизкейк с персиками
- Чизкейк с персиками
- Чизкейк без выпечки с персиками
- Чизкейк с персиками без выпечки
- Чизкейк с персиками
- Чизкейк с персиками.
- ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персик
- Сырный чизкейк с фламбированными персиками
- Чизкейк из персика и белого шоколада
- Легкий чизкейк с персиком
- Чизкейк из персика и белого шоколада
- Чизкейк с персиками
- Чизкейк (кому угодно — творожник) с персиками
- Персиковый чизкейк без выпечки
- Холодный чизкейк без выпечки
- Чизкейк с персиками
- Ингредиенты
- Летний Чизкейк с персиками и творогом (с выпечкой)
- Как приготовить «Чизкейк с персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Чизкейк с персиками
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Чизкейк — популярная и любимая многими выпечка, в состав которой обязательно входит сливочный сыр. В оригинале основным ингредиентом десерта является сыр «Филадельфия», который мы заменим бюджетным аналогом и дополним сметаной.
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
Завершающим этапом добавим десерту немного «солнечного оттенка», оформив поверхность выпечки фруктовым слоем. Чизкейк с персиками — эффектный и вкусный десерт, приготовить который можно в любое время года!
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- любой сливочный сыр (творожный) — 300 г;
- сахар — 100 г;
- сметана — 200 г;
- сливки (не менее 20%) — 200 мл;
- яйца — 2 шт.;
- крахмал — 3 ст. ложки;
- ванильная эссенция (или щепоть ванилина).
Для оформления выпечки:
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- консервированные персики — 5-6 половинок;
- желе для торта — 2 пакетика (можно заменить персиковым сиропом и желатином).
к содержанию ↑
Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово
Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях
Чизкейк с персиками полностью готов! Приятного чаепития!
Источник
Чизкейк с персиками (без выпечки)
Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
- Развести в стакане воды 1/2 часть желатина и оставить набухать на 30 минут.
- С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить в нем оставшуюся часть желатина.
- Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать.
- Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
- Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара.
- Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
- Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
- Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
- Персики порезать дольками на застывший к этому времени чизкейк.
- Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
- Печенье — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Творог — 400 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Ванилин — 10 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Персики консервированные — 2 б.
Пищевая ценность блюда «Чизкейк с персиками (без выпечки)» (на 100 грамм ):
Калории: 270.6 ккал.
Углеводы: 24.7 гр.
Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Источник
Рецепты Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками
1 упаковка 250 гр сливок
4 яйца(белки отделить от желтков)
1 баночка йогурта или сметаны(200 гр)
печенье или вафли
600 гр мягкого творого 5%
Белки взбить с сахаром до крепкой пены.
В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт и сливки.
Вмешать взбитые белки в творожную массу.
Вылить в форму с раскрошенными вафлями и выпекать при 180* 60 минут,не открывая духовку.
Чизкейк без выпечки с персиками
Сливки — 200 Грамм
Творог — 500 Грамм
Персики консервированные — 500 Грамм
Сахар — 0,4 Стакана
Масло сливочное — 200 Грамм
Агар-агар — 5 Ст. ложек (в порошке)
Печенье — 150 Грамм
Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Форму для чизкейка утрамбовываем печеньем с маслом и ставим в холодильник, чтоб все застыло.
Пол банки консервированных персиков мелко нарезаем и смешиваем с сахаром и творогом.
В кастрюлю вливаем сливки, воду и засыпаем агар-агар, перемешиваем. Доводим смесь до кипения.
Чизкейк с персиками без выпечки
Ванилин — по вкусу
Консервированные персики — 2 банки
Сливочное масло — 200 г
Сливки 30%-ные — 200 мл
Печенье «Юбилейное» — 200 г
Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся тво.
Чизкейк с персиками
• Сок от консервированных персиков 100 + 50 мл
• Персики консервированные – 400 г
• Печенье «Юбилейное» — 100 г
• Альметте сливочный – 150 г (1 баночка)
• Масло сливочное – 85 г
• Сливки 35% – 150 мл
• Творог – 200 г (9%)
• Сахарная пудра – 3 ст.л. (или по вкусу)
1. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Дно формы выстелить бумагой, выложить смесь, утрамбовать руками и отправить в холодильник.
2. Замочить 8 г. желатина в холодной воде (примерно 50 г воды на 10 мин). Творог протереть через сито, добавить Альметте, пудру, ванильный сахар и хорошо размешать миксером. Сливки взби.
Чизкейк с персиками.
100 г сливочного масла
1 банка консервированных персиков
100 г сахара(по вкусу)
Есть несколько вариантов приготовления Чизкейка, каждый вариант по своему интересен.
Я же решил приготовить классический Чизкейк, но с добавлением консервированных персиков.
Разведите 15 г желатина в теплой воде, в указанном на пакете количестве воды и оставьте набухать.
Берем банку персиков, сливаем сироп в глубокую посудину, добавляем желатин 15 г, ста.
ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персик
Сахар по желанию
Сливки 35-38% — 150мл
Форма 18см разъемная
Творог – 250гр (у меня 9%)
Персики (консервированные) — 200гр
Масло сливочное – 85гр
Сок (сироп) персиковый 100мл
Печенье «Юбилейное» — 100гр
Сыр сливочный 70% Карат – 140гр (1баночка)
Сахарная пудра – 3ст.л. (или по вкусу)
С желатином я на ВЫ, но журнал Лиза своей изумительной фоткой Мангового чизкейка сразил меня наповал и решено было познакомиться с Чизкейками без выпечки поближе))). Но каково было разочарование, когда в ближайших магазинах не оказалось Манго((((. Но уже горит во всех местах, есть баночка консервированных персиков – так что за Дело.
В блендере измель.
Сырный чизкейк с фламбированными персиками
Шоколад молочный — 50г
Сыр плавленный сливочный (у меня Дружба) — 400г
Коньяк или ром — 2-3ст.л.
Сливки взбитые — 180г
Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
Персик (нектарин) большой -1шт
Сливочное масло -80г
На форму диаметром -24
Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем остыть и вырезаем нужный диаметр.
Сыр взбить с сахаром – минут 3-5, добавить яйца взбить.
Чизкейк из персика и белого шоколада
Шоколад белый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю.
Шоколад растопить на водяной бане. Этот шоколад я не советую растапливать в микро, т.к. оно быстро коагулирует.
Легкий чизкейк с персиком
Пюре фруктовое — 260 г
Маскарпоне — 500 г
Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку.
Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин.
Я взяла форму разъемную диаметром 28 и просто обмотала пищевой пленкой, т. к. под рукой ничего другого не оказалось. Но лучше, конечно, использов.
Чизкейк из персика и белого шоколада
140 г бисквитного печенья типа «Юбилейного» (у меня «Топленое молоко»)
50 г сливочного масла
250 г кримчиза (у меня Альметте и Buko)
200 г белого шоколада (лучше брать не пузырьками, а монолит, я брала «Восторг»)
1 банка ок. 500 г консервированных персиков половинками
200 мл сливок 33 %
Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю.
Шоколад растопить на водяной бане. Этот шоколад я не советую растапливать в микро, т.к. оно быстро коагулирует.
Чизкейк с персиками
Молоко — 50 Миллилитров
Ванильный сахар — 20 Грамм
Сахарная пудра — 150 Грамм
Фруктовая смесь — По вкусу (ананас, персик, папайя)
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Сливки жирные — 0,5 Литра (от 33%)
Песочное печенье — 200 Грамм
Маскарпоне — 250 Грамм
Консервированные персики — 5 Штук
Йогурт — 200 Миллилитров
Желатин — 30 Грамм
1. Печенье ломаю на кусочки и кладу в блендер, перемалываю до крошки, которую перекладываю в миску.
2. Молоко подогреваю до комнатной температуры, а затем тонкой струйкой вливаю его к крошке.
3. Разминаю массу лопаткой до образования однородной смеси.
4. Форму для выпечки застилаю пищевой пленкой, затем выкладываю внутрь тесто из печенья, распределяю его по фор.
Чизкейк (кому угодно — творожник) с персиками
50 г маргарина (масла)
1/3 ст. кефира (йогурта)
ваниль (можно ещё добавить кокосовую стружку или кефир заменить кокосовым молочком)
2 ч.л. размягчённого сл. масла (у меня деревенская сметана была)
1/6 ч. л. соды (гашёной)
1/2-2/3 любого сока по вкусу
4-5 персиков (нектарина)
10-15 г желатина
Замесить песочное тесто — натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плёнку и минимум на 1 час в холодильник.
Тем временем протереть творог через сито или взбить блендером, доб.
Персиковый чизкейк без выпечки
Сливки — 200 Миллилитров
Творог — 400 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Ванилин — По вкусу
Масло сливочное — 100 Грамм
Персики консервированные — 2 Штуки (банки)
Печенье — 200 Грамм
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар.
Холодный чизкейк без выпечки
Сливки — 200 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Сахар — 10 Ст. ложек
Молоко — 3 Ст. ложки
Персики — По вкусу (консервированные)
Масло сливочное — 150 Грамм
Печенье — 150 Грамм
Сливочный сыр — 200 Грамм (маскарпоне)
Печенье измельчаем в блендере, а затем смешиваем с растопленным сливочным маслом до однородной густой массы.
Дно формы для чизкейка застилаем бумагой для выпечки (чтоб потом легко извлечь). Печенье утрамбовываем, равномерно распределяя по дну.
Сливки взбейте с 5 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавьте маскарпоне, хорошо перемешайте.
Источник
Чизкейк с персиками
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Летний Чизкейк с персиками и творогом (с выпечкой)
Чизкейк — лёгкий творожный десерт, который пришел к нам из Америки. Благодаря своей лёгкой воздушной творожной структуре, этот десерт «запал в душу» многим жителями нашей страны.
Добавляя различные фрукты и изменяя пропорции творога и творожного крема, можно приготовить тот уникальный чизкейк, который будет нравиться именно вам и вашей семье!
Как приготовить «Чизкейк с персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления чизкейка с персиками, нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло и сахар для основы, творожный сыр крем-чиз, творог, куриные яйца, сахарная пудра, свежие персики для крема. Все ингредиенты достаём заранее, примерно за 30 минут, чтобы они все стали комнатной температуры.
Начнём с приготовления основы: 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла и 50 грамм сахара смешиваем и перетираем вилкой до образования крошки.
Форму, желательно со съёмным дном, выстилаем пергаментом.
Высыпаем получившуюся крошку и утрамбовываем её равномерно по всей поверхности. Отправляем запекаться в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Пока основа запекается, займёмся кремом: 400 грамм творога смешиваем с 400 граммами творожного сыра до однородной массы. Добавляем 50 грамм сахарной пудры и снова перемешиваем.
2 куриных яйца взбиваем, добавляем щепотку соли и перемешиваем их со смесью творога и творожного сыра.
Мелко нарезаем 3 персика (4-й пойдёт на украшение чизкейка). Если у персиков жёсткая кожура, то её лучше предварительно снять.
Крем делим на 3 части. 2/3 крема смешиваем с нарезанными персиками. Оставшуюся часть оставляем.
Дожидаемся приготовления основы, даём ей остыть и выкладываем крем.
Сначала выкладываем перемешанный крем с персиками, затем остаток без фруктов.
Снова убираем наш чизкейк запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.
После выключения духовки, дайте чизкейку постепенно остыть в естественной среде, без резких перепадов температур, чтобы он не потрескался.
Нарезаем оставшийся персик и выкладываем его на чизкейк. Наш чизкейк готов, приятного аппетита!
Источник