Рецепты чизкейк печенье персики

Содержание
  1. Чизкейк с персиками
  2. Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово
  3. Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях
  4. Чизкейк с персиками (без выпечки)
  5. Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
  6. Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
  7. Рецепты Чизкейк с персиками
  8. Чизкейк с персиками
  9. Чизкейк без выпечки с персиками
  10. Чизкейк с персиками без выпечки
  11. Чизкейк с персиками
  12. Чизкейк с персиками.
  13. ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персик
  14. Сырный чизкейк с фламбированными персиками
  15. Чизкейк из персика и белого шоколада
  16. Легкий чизкейк с персиком
  17. Чизкейк из персика и белого шоколада
  18. Чизкейк с персиками
  19. Чизкейк (кому угодно — творожник) с персиками
  20. Персиковый чизкейк без выпечки
  21. Холодный чизкейк без выпечки
  22. Чизкейк с персиками
  23. Ингредиенты
  24. Летний Чизкейк с персиками и творогом (с выпечкой)
  25. Как приготовить «Чизкейк с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Чизкейк с персиками

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Чизкейк — популярная и любимая многими выпечка, в состав которой обязательно входит сливочный сыр. В оригинале основным ингредиентом десерта является сыр «Филадельфия», который мы заменим бюджетным аналогом и дополним сметаной.

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Завершающим этапом добавим десерту немного «солнечного оттенка», оформив поверхность выпечки фруктовым слоем. Чизкейк с персиками — эффектный и вкусный десерт, приготовить который можно в любое время года!

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

  • любой сливочный сыр (творожный) — 300 г;
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • сливки (не менее 20%) — 200 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал — 3 ст. ложки;
  • ванильная эссенция (или щепоть ванилина).

Для оформления выпечки:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • консервированные персики — 5-6 половинок;
  • желе для торта — 2 пакетика (можно заменить персиковым сиропом и желатином).

к содержанию ↑

Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово

Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях

Чизкейк с персиками полностью готов! Приятного чаепития!

Источник

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»

  1. Развести в стакане воды 1/2 часть желатина и оставить набухать на 30 минут.
  2. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить в нем оставшуюся часть желатина.
  3. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать.
  4. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
  5. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
  6. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара.
  7. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
  8. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  9. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
  10. Персики порезать дольками на застывший к этому времени чизкейк.
  11. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
  • Печенье — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Персики консервированные — 2 б.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк с персиками (без выпечки)» (на 100 грамм ):

Читайте также:  Замороженные шампиньоны с рисом рецепты

Калории: 270.6 ккал.

Углеводы: 24.7 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Источник

Рецепты Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

1 упаковка 250 гр сливок

4 яйца(белки отделить от желтков)

1 баночка йогурта или сметаны(200 гр)

печенье или вафли

600 гр мягкого творого 5%

Белки взбить с сахаром до крепкой пены.

В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт и сливки.

Вмешать взбитые белки в творожную массу.

Вылить в форму с раскрошенными вафлями и выпекать при 180* 60 минут,не открывая духовку.

Чизкейк без выпечки с персиками

Сливки — 200 Грамм

Творог — 500 Грамм

Персики консервированные — 500 Грамм

Сахар — 0,4 Стакана

Масло сливочное — 200 Грамм

Агар-агар — 5 Ст. ложек (в порошке)

Печенье — 150 Грамм

Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Форму для чизкейка утрамбовываем печеньем с маслом и ставим в холодильник, чтоб все застыло.

Пол банки консервированных персиков мелко нарезаем и смешиваем с сахаром и творогом.

В кастрюлю вливаем сливки, воду и засыпаем агар-агар, перемешиваем. Доводим смесь до кипения.

Чизкейк с персиками без выпечки

Ванилин — по вкусу

Консервированные персики — 2 банки

Сливочное масло — 200 г

Сливки 30%-ные — 200 мл

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся тво.

Чизкейк с персиками

• Сок от консервированных персиков 100 + 50 мл

• Персики консервированные – 400 г

• Печенье «Юбилейное» — 100 г

• Альметте сливочный – 150 г (1 баночка)

• Масло сливочное – 85 г

• Сливки 35% – 150 мл

• Творог – 200 г (9%)

• Сахарная пудра – 3 ст.л. (или по вкусу)

1. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Дно формы выстелить бумагой, выложить смесь, утрамбовать руками и отправить в холодильник.

2. Замочить 8 г. желатина в холодной воде (примерно 50 г воды на 10 мин). Творог протереть через сито, добавить Альметте, пудру, ванильный сахар и хорошо размешать миксером. Сливки взби.

Чизкейк с персиками.

100 г сливочного масла

1 банка консервированных персиков

100 г сахара(по вкусу)

Есть несколько вариантов приготовления Чизкейка, каждый вариант по своему интересен.

Я же решил приготовить классический Чизкейк, но с добавлением консервированных персиков.

Разведите 15 г желатина в теплой воде, в указанном на пакете количестве воды и оставьте набухать.

Берем банку персиков, сливаем сироп в глубокую посудину, добавляем желатин 15 г, ста.

ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКОМ- нежный как персик

Сахар по желанию

Сливки 35-38% — 150мл

Форма 18см разъемная

Творог – 250гр (у меня 9%)

Персики (консервированные) — 200гр

Масло сливочное – 85гр

Сок (сироп) персиковый 100мл

Печенье «Юбилейное» — 100гр

Сыр сливочный 70% Карат – 140гр (1баночка)

Сахарная пудра – 3ст.л. (или по вкусу)

С желатином я на ВЫ, но журнал Лиза своей изумительной фоткой Мангового чизкейка сразил меня наповал и решено было познакомиться с Чизкейками без выпечки поближе))). Но каково было разочарование, когда в ближайших магазинах не оказалось Манго((((. Но уже горит во всех местах, есть баночка консервированных персиков – так что за Дело.

Читайте также:  Рецепт заварного пирожного профитроли

В блендере измель.

Сырный чизкейк с фламбированными персиками

Шоколад молочный — 50г

Сыр плавленный сливочный (у меня Дружба) — 400г

Коньяк или ром — 2-3ст.л.

Сливки взбитые — 180г

Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г

Персик (нектарин) большой -1шт

Сливочное масло -80г

На форму диаметром -24

Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем остыть и вырезаем нужный диаметр.

Сыр взбить с сахаром – минут 3-5, добавить яйца взбить.

Чизкейк из персика и белого шоколада

Шоколад белый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю.

Шоколад растопить на водяной бане. Этот шоколад я не советую растапливать в микро, т.к. оно быстро коагулирует.

Легкий чизкейк с персиком

Пюре фруктовое — 260 г

Маскарпоне — 500 г

Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку.

Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин.

Я взяла форму разъемную диаметром 28 и просто обмотала пищевой пленкой, т. к. под рукой ничего другого не оказалось. Но лучше, конечно, использов.

Чизкейк из персика и белого шоколада

140 г бисквитного печенья типа «Юбилейного» (у меня «Топленое молоко»)

50 г сливочного масла

250 г кримчиза (у меня Альметте и Buko)

200 г белого шоколада (лучше брать не пузырьками, а монолит, я брала «Восторг»)

1 банка ок. 500 г консервированных персиков половинками

200 мл сливок 33 %

Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю.

Шоколад растопить на водяной бане. Этот шоколад я не советую растапливать в микро, т.к. оно быстро коагулирует.

Чизкейк с персиками

Молоко — 50 Миллилитров

Ванильный сахар — 20 Грамм

Сахарная пудра — 150 Грамм

Фруктовая смесь — По вкусу (ананас, персик, папайя)

Лимонный сок — 2 Чайных ложки

Сливки жирные — 0,5 Литра (от 33%)

Песочное печенье — 200 Грамм

Маскарпоне — 250 Грамм

Консервированные персики — 5 Штук

Йогурт — 200 Миллилитров

Желатин — 30 Грамм

1. Печенье ломаю на кусочки и кладу в блендер, перемалываю до крошки, которую перекладываю в миску.

2. Молоко подогреваю до комнатной температуры, а затем тонкой струйкой вливаю его к крошке.

3. Разминаю массу лопаткой до образования однородной смеси.

4. Форму для выпечки застилаю пищевой пленкой, затем выкладываю внутрь тесто из печенья, распределяю его по фор.

Чизкейк (кому угодно — творожник) с персиками

50 г маргарина (масла)

1/3 ст. кефира (йогурта)

ваниль (можно ещё добавить кокосовую стружку или кефир заменить кокосовым молочком)

2 ч.л. размягчённого сл. масла (у меня деревенская сметана была)

1/6 ч. л. соды (гашёной)

1/2-2/3 любого сока по вкусу

4-5 персиков (нектарина)

10-15 г желатина

Замесить песочное тесто — натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плёнку и минимум на 1 час в холодильник.

Читайте также:  Маринад для запекания горбуши рецепт

Тем временем протереть творог через сито или взбить блендером, доб.

Персиковый чизкейк без выпечки

Сливки — 200 Миллилитров

Творог — 400 Грамм

Желатин — 30 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Ванилин — По вкусу

Масло сливочное — 100 Грамм

Персики консервированные — 2 Штуки (банки)

Печенье — 200 Грамм

15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).

Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар.

Холодный чизкейк без выпечки

Сливки — 200 Грамм

Желатин — 10 Грамм

Сахар — 10 Ст. ложек

Молоко — 3 Ст. ложки

Персики — По вкусу (консервированные)

Масло сливочное — 150 Грамм

Печенье — 150 Грамм

Сливочный сыр — 200 Грамм (маскарпоне)

Печенье измельчаем в блендере, а затем смешиваем с растопленным сливочным маслом до однородной густой массы.

Дно формы для чизкейка застилаем бумагой для выпечки (чтоб потом легко извлечь). Печенье утрамбовываем, равномерно распределяя по дну.

Сливки взбейте с 5 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавьте маскарпоне, хорошо перемешайте.

Источник

Чизкейк с персиками

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Летний Чизкейк с персиками и творогом (с выпечкой)

Чизкейк — лёгкий творожный десерт, который пришел к нам из Америки. Благодаря своей лёгкой воздушной творожной структуре, этот десерт «запал в душу» многим жителями нашей страны.

Добавляя различные фрукты и изменяя пропорции творога и творожного крема, можно приготовить тот уникальный чизкейк, который будет нравиться именно вам и вашей семье!

Как приготовить «Чизкейк с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления чизкейка с персиками, нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло и сахар для основы, творожный сыр крем-чиз, творог, куриные яйца, сахарная пудра, свежие персики для крема. Все ингредиенты достаём заранее, примерно за 30 минут, чтобы они все стали комнатной температуры.

Начнём с приготовления основы: 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла и 50 грамм сахара смешиваем и перетираем вилкой до образования крошки.

Форму, желательно со съёмным дном, выстилаем пергаментом.

Высыпаем получившуюся крошку и утрамбовываем её равномерно по всей поверхности. Отправляем запекаться в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

Пока основа запекается, займёмся кремом: 400 грамм творога смешиваем с 400 граммами творожного сыра до однородной массы. Добавляем 50 грамм сахарной пудры и снова перемешиваем.

2 куриных яйца взбиваем, добавляем щепотку соли и перемешиваем их со смесью творога и творожного сыра.

Мелко нарезаем 3 персика (4-й пойдёт на украшение чизкейка). Если у персиков жёсткая кожура, то её лучше предварительно снять.

Крем делим на 3 части. 2/3 крема смешиваем с нарезанными персиками. Оставшуюся часть оставляем.

Дожидаемся приготовления основы, даём ей остыть и выкладываем крем.

Сначала выкладываем перемешанный крем с персиками, затем остаток без фруктов.

Снова убираем наш чизкейк запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.

После выключения духовки, дайте чизкейку постепенно остыть в естественной среде, без резких перепадов температур, чтобы он не потрескался.

Нарезаем оставшийся персик и выкладываем его на чизкейк. Наш чизкейк готов, приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector