Рецепты чизкейка с сыром филадельфия

Содержание
  1. Чизкейк Нью-Йорк
  2. Чизкейки из сливочного сыра
  3. Рецепты чизкейков из сливочного сыра
  4. Чизкейк с сыром Маскарпоне
  5. Ингредиенты
  6. Баскский чизкейк
  7. Ингредиенты
  8. Чизкейк из сыра Рикотта
  9. Ингредиенты
  10. Классический чизкейк без выпечки с печеньем
  11. Ингредиенты
  12. Чизкейк «Нью-Йорк»
  13. Ингредиенты
  14. Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
  15. Ингредиенты
  16. Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео
  17. Ингредиенты
  18. Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе
  19. Ингредиенты
  20. Чизкейк из зелёной гречки по-вегану
  21. Ингредиенты
  22. Апельсиновый чизкейк
  23. Готовите?
  24. Все о кулинарном искусстве…
  25. Чизкейк Нью-Йорк: рецепты с фото и видео
  26. Чизкейк Нью-Йорк – БЖУ и калорийность
  27. Чизкейк Нью-Йорк от «Lindy’s» (с выпечкой) – пошаговый рецепт с фото
  28. Приготовление основы в домашних условиях
  29. Приготовление сырной смеси
  30. Правила выпечки
  31. Чизкейк Нью-Йорк без выпечки
  32. Процесс приготовления
  33. Полезные советы
  34. Кто придумал чизкейк Нью-Йорк
  35. Видео: чизкейк Нью-Йорк с творогом

Чизкейк Нью-Йорк

четверг, 27 октября 2016 г.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить чизкейк. Это будет самый простой рецепт классического чизкейка Нью-Йорк, который можно без проблем сделать в домашних условиях. Невероятно нежное, по-волшебному ароматное, восхитительно вкусное и очень сытное лакомство оценят все любители подобных десертов.

Чизкейк Нью-Йорк — это десерт, который представляет собой открытый пирог (или даже торт). Состоит он из двух основных частей: песочной основы и сырной начинки. Порой в рецепты чизкейков входят ягоды, фрукты, шоколад — все зависит от желания и фантазии кулинара. Но сегодня мы приготовим классику жанра — чизкейк Нью-Йорк.

Для песочной основы нужно всего два ингредиента: любое песочное печенье или сладкий крекер и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки — сливочный сыр. В оригинале это сыр Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства — он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.

Также в составе начинки для чизкейка Нью-Йорк используются сырые куриные яйца среднего размера, сахарная пудра, ванильный сахар и цедра лимона для аромата, а также жирные сливки (от 30%), за неимением которых можно взять не кислую жирную сметану.

По ингредиентам вроде все понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях)? Тогда затронем одну из проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейк в домашних условиях. Так, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать (только перемешивать!), чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в сырной массе. Кроме того, если выпекать чизкейк при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается — так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте классический чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях. Это очень нежное лакомство с шелковистой текстурой, тонким ароматом лимона и ванили. Подавайте его с десертными соусами, свежими ягодами, ломтиками фруктов, украсив листочками мяты или мелиссы. С чашечкой кофе получится просто сказочный дуэт!

Источник

Чизкейки из сливочного сыра

Рецепты чизкейков из сливочного сыра

Всего опубликовано 22 рецепта

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Ватрушка с капустой рецепт

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 6 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 100 г

Чизкейк из сыра Рикотта

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то.

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 150 г
  • Черника свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог (или торт) можно готовить на основе творога, рикотты, мягких.

Ингредиенты

  • Крекеры — 130 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 1500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крем-сыр сметанный — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра.

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Чизкейк из зелёной гречки по-вегану

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.
Читайте также:  Вафельные трубочки рецепт для электровафельницы хрустящие

Апельсиновый чизкейк

Говорят, что торт. — повод для радости!) Это как раз про чизкейк, мне кажется. А чизкейк с густым апельсиновым соусом —.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Чизкейк Нью-Йорк: рецепты с фото и видео

Чизкейк Нью-Йорк уже на протяжении более чем ста лет остаётся одним из самых популярных десертов. За время своего существования оригинальный рецепт практически не претерпел существенных изменений. А вот количество его современных интерпретаций приближается к цифре 50. Изменения и дополнения – это, в основном, попытка сделать новую версию менее калорийной.

Чизкейк Нью-Йорк – БЖУ и калорийность

Каждые 100 грамм десерта «весят» 363 ккал и содержат в себе:

  • 6 гр. белков,
  • 24 гр. жиров,
  • 29 гр. углеводов.

Чизкейк Нью-Йорк от «Lindy’s» (с выпечкой) – пошаговый рецепт с фото

Безусловно, классический рецепт в обязательном порядке включает в себя и сливки, и сметану. Интересно, что изначально в нью-йоркской версии чизкейка вместо сметаны использовались только сливки. Но позже появились многочисленные варианты, в которых вместо сливок используют сметану. Или даже вместе сливки со сметаной, как в нашем пошаговом рецепте с фото.

  • 125 г песочного печенья;
  • 50 грамм сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 щепотка корицы;
  • 1 щепотка соли.

Для сырной смеси:

  • 900 г сыра Филадельфия;
  • 250 мл сметаны;
  • 300 г сахара;
  • 6 яиц;
  • 250 мл взбитых сливок;
  • экстракт ванили;
  • сок одного лимона;
  • 2 столовые ложки муки (с горкой) или кукурузного крахмала.

Приготовление основы в домашних условиях

Прежде всего, нужно раздавить печенье. Кстати, в оригинальном рецепте американцы используют грехемские крекеры, в составе которых присутствовали мёд и пшеничные отруби. Чтобы измельчить в домашних условиях печенье, его сначала нужно положить в полиэтиленовый пакет. Как правило, для того, чтобы раздавить печенье, в большинстве случаев используют скалку.

Растопите на водяной бане сливочное масло и выложите его в миску с измельченным печеньем и сахаром. При желании можно добавить в тесто щепотку корицы. Она отлично сочетается с домашним овсяным печеньем. И, наконец, добавляем щепотку соли. Кстати, основа настоящего американского чизкейка отличается своей солоноватостью.

Затем выложите смесь для основы в форму диаметром 24 см. Разровняйте и слегка придавите выложенный слой.

Приготовление сырной смеси

Шаг 1. Сначала смешайте сливочный сыр, сметану и сахар. Далее, постоянно помешивая, добавляйте яйца по одному.

Шаг 2. Затем надо влить сливки, добавить ванильный экстракт и снова всё перемешать. Только после этого добавляется лимонный сок. Аккуратно, не переставая перемешивать, всыпьте муку.

Шаг 3. Теперь осторожно влейте сырную смесь в форму. Аккуратно разравниваем поверхность деревянной лопаткой и оставляем заготовку на 10 минут на расстойку.

Правила выпечки

Нью-йоркский торт-чизкейк традиционно выпекают на водяной бане в духовке. Благодаря подобному способу запекания сырная масса получается на вкус более кремовой. Кроме того, в результате получается та самая идеальная гладкая поверхность, которую так трудно получить начинающему пекарю.

  1. Итак, работаем с выпечкой. Сначала необходимо подготовить форму, которая станет защитной. Понятно, что её диаметр должен быть больше формы с заготовкой чизкейка как минимум на 1 см. Закройте дно крест-накрест алюминиевой фольгой таким образом, чтобы края фольги заходила на внешнюю стенку. Далее переверните форму и оберните фольгой бок, плотно закрывая края фольги со дна.
  2. Вставьте форму с чизкейком в защитную форму. Налейте воду в глубокий противень и поместите в него подготовленные формы для выпечки. После этого противень можно поставить в духовку, предварительно разогретую до 180° примерно на час. Если он останется в духовке на несколько минут дольше, то не сгорит сразу. Но, тем не менее, вы должны постоянно следить, чтобы торт не потемнел.

Чизкейк Нью-Йорк без выпечки

Ингредиенты для версии без выпечки практически не отличаются от основного состава. Но, естественно, есть свои нюансы. Особенно вкусные холодные чизкейки получаются по технологии приготовления от Энди Шефа. Ещё один плюс холодного чизкейка в том, что его можно делать с творогом или творожным сыром, приготовленными самостоятельно в домашних условиях.

  • 200 г песочного печенья;
  • 100 г топленого масла;
  • 1 щепотка соли.

Для сырной смеси:

  • 600 г двойного сливочного сыра (можно попробовать сделать десерт с сыром маскарпоне);
  • 200 г сметаны;
  • 4 листа желатина (или 20 гр. рассыпного);
  • 120 г сахара;
  • 1 лимон (цедра 1/2 лимона и сок целого лимона);
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции;
  • 200 мл сливок.
  • 200 г клубники;
  • примерно 2 столовые ложки сахара (количество зависит от сладости фруктов);
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 листа желатина (или 10 гр. рассыпного).

Процесс приготовления

  1. Печенье мелко растолочь в блендере (или в полиэтиленовом пакете со скалкой). Смешать с топленым маслом и солью. Дно формы для выпечки (диаметр 26 см) закрыть пергаментом. Высыпать крошку в форму и плотно утрамбовать. Поставить в холодильник примерно на 30 минут.
  2. Замочите желатин в холодной воде. Натрите свежий сыр и смешайте его со сметаной. Добавьте сахар, цедру лимона и сок, ванильную эссенцию. Все перемешать венчиком, пока не исчезнут комочки.
  3. Весь размягченный желатин растворить в кастрюле на маленьком огне. Добавить несколько столовых ложек сырной смеси в желатин и хорошо перемешать. Затем добавьте оставшуюся часть и сразу же хорошо перемешайте.
  4. Взбить сливки до кремообразного состояния и осторожно добавить сырную смесь. Выложить в форму и разровнять поверхность. Дать настояться в холодильнике не менее 4 часов, но лучше оставить на ночь.

Приготовление фруктовой начинки

  1. Взбейте в пюре клубнику с сахаром (количество по вкусу) и лимонным соком. Можно воспользоваться замороженными ягодами.
  2. Замочите желатин в холодной воде и растворите на меленьком огне. Добавьте фруктовое пюре в теплый желатин и хорошо перемешайте.
  3. Полученную массу аккуратно вылейте на затвердевшую в холодильнике основу. По желанию украсьте фруктами. Дайте ему снова застыть в холодильнике на 2 часа.

Полезные советы

  • Чтобы чизкейк получился действительно легким, его рекомендуется запекать на водяной бане.
  • Пожалуй, главное правило, которое позволит получить идеальное исполнение – смешивание ингредиентов без применения миксера. Если не следовать этому правилу, поверхность может покрыться микротрещинами.
  • Чтобы избежать появления некрасивых пузырьков воздуха, не перемешивайте продукты слишком долго.
  • Избегайте трещин на поверхности – не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки.
  • Торт лучше оставить в духовке до полного остывания – это также поможет избежать появления трещин.
  • Сыр и сливки лучше достать из холодильника заранее. Это поможет создать структуру без комков – плотной и гладкой.
  • Для выпечки используйте только разъёмные формы. Таким образом можно будет извлечь нежный торт без повреждений.
  • Безусловно, на антипригарной поверхности пирог сохранит идеальную форму и без пекарской бумаги. Но советуем не пренебрегать пергаментом для запекания. Чтобы не было заломов на боках, предварительно сделайте выкройку из пергамента соответствующего форме диаметра.

Кто придумал чизкейк Нью-Йорк

В 1873 году Уильям Лоуренс купил сырную фабрику в Честере в штате Нью-Йорк, которая производила сыр Невшатель. Он добавил сливки к классическому французскому сыру, получив таким образом насыщенный сливочный сыр. В 1880 году этот сыр появился на рынке под названием «Сливочный сыр Филадельфия». Следующим его шагом стало изготовление типичного немецкого творожного десерта, в котором использовался творог. Позже пришла идея использовать вместо него сливочный сыр.

Второму рождению сырный торт обязан небольшому ресторанчику «Lindy’s», открывшемуся в 1961 году в Нью-Йорке. Вкусный торт настолько быстро стал хитом, что хозяин ресторана сделал его своим основным блюдом и специализацией заведения. Популярность «Lindy’s», а вместе с ним и необычного сырного тортика, быстро росла. До сих пор современные кондитеры считают рецептуру чизкейка от «Lindy’s» – единственно классической.

Видео: чизкейк Нью-Йорк с творогом

Источник

Оцените статью
Adblock
detector