Рецепты десерт клубника под снегом

Содержание
  1. Рецепты Клубника под снегом
  2. Клубника под снегом
  3. Салат «Клубника под снегом»
  4. Клубника под снегом
  5. Торт «Клубника в снегу»
  6. Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»
  7. Торт «Клубника под снегом»
  8. Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.
  9. Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
  10. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  11. Десерт «Клубника под снегом»
  12. Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Десерт «Яблочные облака»
  17. Желированные фрукты в шампанском
  18. Десерт «Апельсиновые корзиночки»
  19. Варенье из грейпфрута
  20. Цитрусовый курд в микроволновке
  21. Фаршированные персики «Блаженство»
  22. Десерт «Барон Апельсин»
  23. Творожно-клубничный десерт с базиликом
  24. Мандарины в винном сиропе
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  28. Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Фруктовый салат
  33. Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
  34. Десерт из хурмы «Оранжевое настроение»
  35. «Банановый рай»
  36. Десерт «Апельсиновые корзиночки»
  37. Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса
  38. Десерт » Яблоки в безе»
  39. Десерт «Эйфория»
  40. Миндальное пирожное с хурмой без выпечки
  41. Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Клубника под снегом

Клубника под снегом

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Готовим желе. Для экономии времени я взяла желе из пакетика. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник.

Банан растираем в пюре блендером.

Салат «Клубника под снегом»

Сметана — 2 ст. л.

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Клубника — 300 г

Листья салата — 1 пуч.

Подготовим необходимые продукты. Салат и клубнику предварительно помыть и обсушить.

Сначала сделаем заливку. Смешаем сметану, молоко, сахар, мак и уксус. Оставим на некоторое время, чтобы продукты «подружились».

Тем временем зеленый листовой салат порвать небольшими кусочками и выложить на тарелку.

Клубника под снегом

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 70 Грамм

Желтки — 2 Штуки

Сахар — 100 Грамм

Клубника — 300 Грамм

Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.

Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.

Торт «Клубника в снегу»

Бисквит — 1 пакет.

Мука пшеничная — 125 г

Яйцо куриное — 5 шт

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Клубника — 500-800 г

Ангажировать ребёнка и во всём ему помогать: отмерять продукты, мыть посуду, делать фотосессию.

Итак, продукты для бисквита, с которым справится даже ребёнок:

Смешать миксером яйца, холодную воду, щепотку соли, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, добавить 1 пакетик \»Бисквит-помощи\», взбивать миксером на высшей ступени 7 мин.

Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»

Клубника — 300 г

Желатин — 1,5 ст. л.

Хлопья кукурузные — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Вот продукты для десерта.

Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут).

Читайте также:  Рецепт очень быстрого тортика

Кукурузные хлопья смешиваем с небольшим количеством сгущённого молока и сливочного масла.

Торт «Клубника под снегом»

Мука пшеничная — 2 стак.

Сливки — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Шоколад белый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Творожная масса — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту.

Я стала обладательницей вот такой вот чудеснейшей формочки. Бисквит в ней, конечно, печется чуть дольше, но.

Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.

200 гр. сливочного масла

ДЛЯ ОДНОГО КОРЖА

Чуть меньше 1/2 стакана муки

3 белка от средних яиц (1 категории)

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

125 гр. сливочного масла

1/2 стакана (200 мл) сахара

100-200 мл крепкого алкоголя (водка, виски, ром и т.п.)

100-200 мл сливок для взбивания

1 пакетик закрепителя сливок

2 ст.л. любимого ликера (я не добавляла, просто забыла)

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА

Понадобится 2 коржа.

1 пакетик ванильного сахара

3 ст.л. сахарной пудры

100 гр. сгущенки (не вареной)

Порошок для приготовления варенья с пектином (например «Желфикс»)

ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску».

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой блестящей пены и полного растворения сахара.

Разогреть духовку до 150 гр. На бумаге для выпечки нарисоват.

Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!

взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения

клюква свежая (или замороженная) -40 г,

сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.

желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды

творог 9% — 260 г,

для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.

банан- 200 г. (вес без кожуры)

клубника замороженная- 90 г,

слоен.тесто- 250 г,

клюква вяленая- 30 г,

Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.

Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.

Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.

Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.

Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.

Источник

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Читайте также:  Мамины рецепты плов с курицей

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Источник

Десерт «Клубника под снегом»

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:

  • Клубника — 600 г
  • Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
  • Безе — 200 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364 ккал
белки
26 г
жиры
20.9 г
углеводы
288.8 г
Порции
ккал
227.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Похожие рецепты

Десерт «Яблочные облака»

Желированные фрукты в шампанском

Десерт «Апельсиновые корзиночки»

Варенье из грейпфрута

Цитрусовый курд в микроволновке

Фаршированные персики «Блаженство»

Десерт «Барон Апельсин»

Творожно-клубничный десерт с базиликом

Мандарины в винном сиропе

Комментарии и отзывы

24 июня 2010 года ирина66 #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года barska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

  • Сметана (15%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника (у меня замороженная) — 350 г
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
145.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Читайте также:  Рецепты при аллергии у взрослых меню

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Похожие рецепты

Фруктовый салат

Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»

Десерт из хурмы «Оранжевое настроение»

«Банановый рай»

Десерт «Апельсиновые корзиночки»

Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса

Десерт » Яблоки в безе»

Десерт «Эйфория»

Миндальное пирожное с хурмой без выпечки

Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

11 мая 2020 года KarinaGans #

11 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 мая 2020 года KarinaGans #

24 февраля 2020 года Marinaby #

24 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

21 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

15 февраля 2020 года Маруся535 #

15 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года cashpress #

13 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года mazziadri #

12 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года mazziadri #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года elenabarcan23 #

9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года alenanat #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года serenityspb #

13 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года Kuss #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года inulia68 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Липач Галина #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Гали-28 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Ирушенька #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года virgola71 #

22 февраля 2020 года Ирушенька #

7 февраля 2020 года galya726 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года olgane3 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года lakshmi-777 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года lakshmi-777 #

7 февраля 2020 года Алиева2012 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector