- Рецепты Клубника под снегом
- Клубника под снегом
- Салат «Клубника под снегом»
- Клубника под снегом
- Торт «Клубника в снегу»
- Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»
- Торт «Клубника под снегом»
- Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.
- Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
- Желейный десерт «Клубника на снегу»
- Десерт «Клубника под снегом»
- Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Яблочные облака»
- Желированные фрукты в шампанском
- Десерт «Апельсиновые корзиночки»
- Варенье из грейпфрута
- Цитрусовый курд в микроволновке
- Фаршированные персики «Блаженство»
- Десерт «Барон Апельсин»
- Творожно-клубничный десерт с базиликом
- Мандарины в винном сиропе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Желейный десерт «Клубника на снегу»
- Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Похожие рецепты
- Фруктовый салат
- Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
- Десерт из хурмы «Оранжевое настроение»
- «Банановый рай»
- Десерт «Апельсиновые корзиночки»
- Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса
- Десерт » Яблоки в безе»
- Десерт «Эйфория»
- Миндальное пирожное с хурмой без выпечки
- Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Клубника под снегом
Клубника под снегом
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Готовим желе. Для экономии времени я взяла желе из пакетика. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник.
Банан растираем в пюре блендером.
Салат «Клубника под снегом»
Сметана — 2 ст. л.
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Клубника — 300 г
Листья салата — 1 пуч.
Подготовим необходимые продукты. Салат и клубнику предварительно помыть и обсушить.
Сначала сделаем заливку. Смешаем сметану, молоко, сахар, мак и уксус. Оставим на некоторое время, чтобы продукты «подружились».
Тем временем зеленый листовой салат порвать небольшими кусочками и выложить на тарелку.
Клубника под снегом
Масло сливочное — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 70 Грамм
Желтки — 2 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Клубника — 300 Грамм
Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.
Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.
Торт «Клубника в снегу»
Бисквит — 1 пакет.
Мука пшеничная — 125 г
Яйцо куриное — 5 шт
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Клубника — 500-800 г
Ангажировать ребёнка и во всём ему помогать: отмерять продукты, мыть посуду, делать фотосессию.
Итак, продукты для бисквита, с которым справится даже ребёнок:
Смешать миксером яйца, холодную воду, щепотку соли, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, добавить 1 пакетик \»Бисквит-помощи\», взбивать миксером на высшей ступени 7 мин.
Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»
Клубника — 300 г
Желатин — 1,5 ст. л.
Хлопья кукурузные — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Вот продукты для десерта.
Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут).
Кукурузные хлопья смешиваем с небольшим количеством сгущённого молока и сливочного масла.
Торт «Клубника под снегом»
Мука пшеничная — 2 стак.
Сливки — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 7 шт
Шоколад белый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Творожная масса — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем.
Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту.
Я стала обладательницей вот такой вот чудеснейшей формочки. Бисквит в ней, конечно, печется чуть дольше, но.
Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.
200 гр. сливочного масла
ДЛЯ ОДНОГО КОРЖА
Чуть меньше 1/2 стакана муки
3 белка от средних яиц (1 категории)
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА
125 гр. сливочного масла
1/2 стакана (200 мл) сахара
100-200 мл крепкого алкоголя (водка, виски, ром и т.п.)
100-200 мл сливок для взбивания
1 пакетик закрепителя сливок
2 ст.л. любимого ликера (я не добавляла, просто забыла)
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
Понадобится 2 коржа.
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. сахарной пудры
100 гр. сгущенки (не вареной)
Порошок для приготовления варенья с пектином (например «Желфикс»)
ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску».
Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой блестящей пены и полного растворения сахара.
Разогреть духовку до 150 гр. На бумаге для выпечки нарисоват.
Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения
клюква свежая (или замороженная) -40 г,
сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.
желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды
творог 9% — 260 г,
для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.
банан- 200 г. (вес без кожуры)
клубника замороженная- 90 г,
слоен.тесто- 250 г,
клюква вяленая- 30 г,
Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.
Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.
Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.
Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.
Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.
Источник
Желейный десерт «Клубника на снегу»
Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
Время приготовления: 40 минут
Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.
Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.
Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.
Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.
Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.
Источник
Десерт «Клубника под снегом»
Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!
Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Клубника — 600 г
- Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
- Безе — 200 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1364 ккал | белки 26 г | жиры 20.9 г | углеводы 288.8 г |
Порции | |||
ккал 227.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.1 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!
Похожие рецепты
Десерт «Яблочные облака»
Желированные фрукты в шампанском
Десерт «Апельсиновые корзиночки»
Варенье из грейпфрута
Цитрусовый курд в микроволновке
Фаршированные персики «Блаженство»
Десерт «Барон Апельсин»
Творожно-клубничный десерт с базиликом
Мандарины в винном сиропе
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года ирина66 #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Желейный десерт «Клубника на снегу»
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Сметана (15%) — 350 г
- Сахар — 100 г
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника (у меня замороженная) — 350 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Вода (для замачивания желатина) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1551.4 ккал | белки 32.3 г | жиры 97.3 г | углеводы 145.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.1 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.
Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.
Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.
Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.
Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
Похожие рецепты
Фруктовый салат
Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
Десерт из хурмы «Оранжевое настроение»
«Банановый рай»
Десерт «Апельсиновые корзиночки»
Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса
Десерт » Яблоки в безе»
Десерт «Эйфория»
Миндальное пирожное с хурмой без выпечки
Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
11 мая 2020 года KarinaGans #
11 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 мая 2020 года KarinaGans #
24 февраля 2020 года Marinaby #
24 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года Ирушенька #
21 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года Ирушенька #
15 февраля 2020 года Маруся535 #
15 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года cashpress #
13 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года mazziadri #
12 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года mazziadri #
10 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года elenabarcan23 #
9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
9 февраля 2020 года alenanat #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года serenityspb #
13 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
9 февраля 2020 года Kuss #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года inulia68 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Липач Галина #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Гали-28 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Ирушенька #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года virgola71 #
22 февраля 2020 года Ирушенька #
7 февраля 2020 года galya726 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года olgane3 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года lakshmi-777 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года lakshmi-777 #
7 февраля 2020 года Алиева2012 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник