- Рецепты Глазированные сырки
- Волшебные сырки глазированные
- Печенье из глазированных сырков
- Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
- Глазированные сырки с клубникой
- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
- Глазированные сырки
- Глазированные сырки с малиной
- Глазированные сырки
- Домашние глазированные сырки
- Глазированные сырки
- пирожки с глазированными сырками
- Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
- Глазированные творожные сырки
- Диетические глазированные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Блины с глазированными сырками
- Глазированные сырки
- Ванильные глазированные сырки
- Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
- Печенюшки из глазированных сырков
- Рецепты Глазированный сырок
- Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
- Глазированный сырок «Картошка»
- ПИРОГ «ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК»
- Глазированный сырок
- Глазированный творожный сырок
- Глазированный сырок
- Сырок глазированный «а-ля Баунти»
- Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем
- Пирог «Праздничная коса»
- Попытка сотворить творожный сырок «Картошка»(не судите строго)
- Быстрая и ленивая «ватрушка»
Рецепты Глазированные сырки
Волшебные сырки глазированные
Шоколад молочный — 100 г
Молоко сгущенное — 3 ч. л.
Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.
Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.
Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Печенье из глазированных сырков
Масло сливочное — 85 Грамм
Мука — 120 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Глазированные сырки — 5 Штук
1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
шоколад — 60 грамм
сахарная пудра — 100 грамм
ванилин — 1 грамм
сливочное масло — 25 грамм
творог — 200 грамм
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.
Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут
Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.
Глазированные сырки с клубникой
Клубника — по вкусу
Масло какао — 75 г
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Сливки 10%-ные — 300 мл
Творог 18%-ный — 300 г
Темный шоколад — 200 г
Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.
Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.
Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
100 гр тёмного шоколада
2 ст ложки масла без запаха
100 гр варёной сгущёнки
50-70 гр сливочного масла
250 гр творога ( у меня 9%)
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Глазированные сырки
Шоколад горький 180 гр.
Творог 18% 350 гр.
Ванильный сахар 4 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
Глазированные сырки с малиной
Малина — по вкусу
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Творог 9% — 150 г
Черный шоколад 80% — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколад растапливаем на водяной бане.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Глазированные сырки
горький шоколад — 100 г
нежирный творог — 250 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 40 г
В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.
Домашние глазированные сырки
Сливки 30%-ные — 25 мл
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.
Глазированные сырки
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 1.5 шт
Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.
В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.
В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.
пирожки с глазированными сырками
желток для смазки
0,100 гр шоколада
0,50г молотого арахиса
4 глазированных сырка с какао
0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.
Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)
Сахар тростниковый — 1 ст л
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)
Сырки глазированные — 4 шт
Мука — 4 ст л с горкой
Масло сливочное — 1 ст л
Джем малиновый — 4 ст л
Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).
Глазированные творожные сырки
Ванильный сахар — 1 г
Сливочное масло — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Диетические глазированные сырки
Агар-агар — 2 Чайных ложки
Желтки яиц — 3 Штуки
Сахарозаменитель — По вкусу
Творог — 500 Грамм
Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Какао — 2 Ст. ложки
Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)
1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.
2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.
ПП глазированные творожные сырки
Молоко — 50 Миллилитров
Черный шоколад — 100 Грамм
Клубника — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .
Блины с глазированными сырками
Сырок творожный — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.
Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.
Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Печём блины. Блины очень тоненькие.
Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.
Глазированные сырки
Масло сливочоное — 120 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Шоколад — 60 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Творог — 360 Грамм
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.
Ванильные глазированные сырки
ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
60 г горького шоколада
Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
сахар Мистраль-2 ст л с горкой
масло подсолнечное-1 ст л
мука-3 ст л с горкой
глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт
На 6 шт блинчиков:
Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.
Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
сахар песок просеянный — 210,50г
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г
Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.
Источник
Печенюшки из глазированных сырков
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом печенья из глазированных сырков. Данный рецепт очень прост.
- 5 глазированных сырков (я беру с ванилью или с варенной сгущенкой, без всяких дополнений: печенья, шариков)
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм муки
- сахарный песок, для украшения
- 0.5 ч.л. соды
- уксус или лимонный сок
- растительное масло
Смешайте в миске или кастрюле глазированные сырки, размягченное сливочное масло и 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком или уксусом. Всё тщательно перемешайте.
В полученную смесь добавьте просеянную муку и опять всё перемешайте (руками в перчатках).
Сформируйте из приготовленного теста шарики и обваляйте каждый шарик в сахарном песке (по желанию).
Возьмите противень, застелите его пергаментом, сбрызнут при этом растительным маслом. Выложите шарики на пергамент и придавите их немного рукой, придав форму печенюшек.
Выпекайте данное печенье в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 20 минут. РЕКОМЕНДАЦИЯ! Во время выпекания на нижнюю полку духовки ставлю небольшую миску с водой, так выпечка лучше зарумянивается, а после того как выпечка приготовилась накрываю полотенцем и сбрызгиваю холодной водой, таким образом выпечка долго остается мягкой.
Источник
Рецепты Глазированный сырок
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Вареное сгущенное молоко — 15 г
Масло какао — 50 г
Свежая мята — по вкусу
Ванильный экстракт — 3 мл
Сливки 35%-ные — 120 мл
Творог 18%-ный — 180 г
Сахарная пудра — 20 г
Черный шоколад 70% — 100 г
Смешать творог, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт. При желании протереть через сито для нежной, однородной консистенции.
Залить в прямоугольные силиконовые формы и заморозить. Чтобы было проще достать сырок из формы, можно заморозить его вместе с палочкой для мороженого.
Глазированный сырок «Картошка»
Фруктоза — 4 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Орехи грецкие — 50 г
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Под.
ПИРОГ «ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК»
Для промазки: 200 г джема или повидла.
Для посыпки: 6 шоколадных конфет.
Для теста: 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. гашёной соды, 200 г муки.
Для начинки: 300 г творога, 200 г сметаны, 100 г сахара, 2 яйца, 2/3 стакана манки, 1 банан.
Из указанных ингредиентов замесить тесто, выложить его руками в смазанную разъёмную форму, сформировав бортики. Часто наколоть вилкой и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки яйца растереть с сахаром, добавить размятый банан и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 мин. для набухания манки.
На тесто выложить д.
Глазированный сырок
Краситель оранжевый — 2капли.
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Масло сливочное — 50гр;
Шоколад белый — 100гр;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Домашние глазированные сырки, это самый легкий и вкусный рецепт.
Не надо покупать заводские, со всякими добавками.
Можно приготовить вкусные десерты самостоятельно.
Кстати, сделать это не так уж и трудно – было бы желание.
1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить 2 капли пищевого красителя.
2. Перемешать, чтоб получился равномерный цвет.
Глазированный творожный сырок
Ванилин — по вкусу
Сметана — 4 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 8 столовых ложек
Горький шоколад — 100 г
Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100 г стаканчики, они продаются в каждом магазине).
У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать такж.
Глазированный сырок
100–120 мл жирных сливок
400 г жирного творога
4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
300 г темного (70% какао) шоколада
150 г сахарной пудры
цедра 1 апельсина
50 г молочного шоколада
1–2 ч. л. ванильного сахара
Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой.
Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодил.
Сырок глазированный «а-ля Баунти»
Сметана — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад темный — 250 г
Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вот нужные продукты. Только плиток шоколада надо 2 с половиной)
Складываем в блендер творог и кокосовую стружку. Творог нужен не жидкий.
Добавляем размягчённое сливочное масло.
Всыпаем сахарную пудру.
Добавляем сметаны для нежности.
Взбиваем в блендере до однородности.
Выкладываем творожную массу в (конвертик кулинарный, у меня нет его, по этому пакетик одноразовы.
Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем
Мягкий 10% творог 100 гр.
Инжир свежий 2 шт.
1 глазированный творожный сырок
1/2 ст.л. крахмала
Сливочный сыр (альметте, филадельфия и т.п.) 50 гр.
Небольшая горсть очищенного миндаля
10 очищенных ядер миндаля.
Несколько капель миндального ароматизатора
Духовку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок мелко нарезать. Миндаль крупно порубить ножом. Отделить желток от белка.
Смешать творог, сыр и желток м.
Пирог «Праздничная коса»
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Мармелад — 10 шт
Мука пшеничная — 4,5-5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сырок творожный — 2-3 шт
Маргарин — 100 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет.
Взбить 2 яйца и 1 белок(желток оставим д/смазки верха пирога) с сахаром и ванилином, добавить щепотку соли, тёплое молоко, перемешать и всыпать муку 4 стакана, смешанную с сухими дрожжами. Вымешивать тесто, постепенно подливая растопленный маргарин, хорошо вымесить. Оставить на 15 минут в тёплом месте.
Насыпать на стол оставшуюся муку, выложить на неё тесто, .
Попытка сотворить творожный сырок «Картошка»(не судите строго)
печенье типа «к чаю» 5 квадратиков
слив масло 2ст.л.
горький шоколад 100г
Спасибо cus-pus за идею.Увидела рецепт глазированных сырков и вспомнила,что доча все время просит творожный сырок «Картошка»,а в магазинах его почему-то разбирают быстрее всего.Вот и решилась.Творог перетерла через сито,добавила размягченное слив. масло,перемолотое мелко блендером печенье и сгущенку,взбитую с какао порошком.Все это бзбила в блендере.Выстелил.
Быстрая и ленивая «ватрушка»
1 глазированный сырок
2 ломтика хлеба
Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.
Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.
Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.
Источник