Рецепты десертов с глазированными сырками

Содержание
  1. Рецепты Глазированные сырки
  2. Волшебные сырки глазированные
  3. Печенье из глазированных сырков
  4. Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
  5. Глазированные сырки с клубникой
  6. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
  7. Глазированные сырки
  8. Глазированные сырки с малиной
  9. Глазированные сырки
  10. Домашние глазированные сырки
  11. Глазированные сырки
  12. пирожки с глазированными сырками
  13. Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
  14. Глазированные творожные сырки
  15. Диетические глазированные сырки
  16. ПП глазированные творожные сырки
  17. Блины с глазированными сырками
  18. Глазированные сырки
  19. Ванильные глазированные сырки
  20. Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
  21. Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
  22. Печенюшки из глазированных сырков
  23. Рецепты Глазированный сырок
  24. Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
  25. Глазированный сырок «Картошка»
  26. ПИРОГ «ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК»
  27. Глазированный сырок
  28. Глазированный творожный сырок
  29. Глазированный сырок
  30. Сырок глазированный «а-ля Баунти»
  31. Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем
  32. Пирог «Праздничная коса»
  33. Попытка сотворить творожный сырок «Картошка»(не судите строго)
  34. Быстрая и ленивая «ватрушка»

Рецепты Глазированные сырки

Волшебные сырки глазированные

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 3 ч. л.

Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.

Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.

Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Печенье из глазированных сырков

Масло сливочное — 85 Грамм

Мука — 120 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Глазированные сырки — 5 Штук

1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

шоколад — 60 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

ванилин — 1 грамм

сливочное масло — 25 грамм

творог — 200 грамм

Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.

Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут

Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.

Глазированные сырки с клубникой

Клубника — по вкусу

Масло какао — 75 г

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Сливки 10%-ные — 300 мл

Творог 18%-ный — 300 г

Темный шоколад — 200 г

Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.

Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.

Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

100 гр тёмного шоколада

2 ст ложки масла без запаха

100 гр варёной сгущёнки

50-70 гр сливочного масла

250 гр творога ( у меня 9%)

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Глазированные сырки

Шоколад горький 180 гр.

Творог 18% 350 гр.

Ванильный сахар 4 гр.

Сахарная пудра 80 гр.

Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.

Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.

Глазированные сырки с малиной

Малина — по вкусу

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Творог 9% — 150 г

Черный шоколад 80% — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Глазированные сырки

горький шоколад — 100 г

нежирный творог — 250 г

сахарная пудра — 50 г

сливочное масло — 40 г

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Домашние глазированные сырки

Сливки 30%-ные — 25 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

Читайте также:  Вафельница рецепты трубочки вкусные

Глазированные сырки

Сметана — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 1.5 шт

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.

пирожки с глазированными сырками

желток для смазки

0,100 гр шоколада

0,50г молотого арахиса

4 глазированных сырка с какао

0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками

Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)

Сахар тростниковый — 1 ст л

Разрыхлитель — 1/2 ч л

Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)

Сырки глазированные — 4 шт

Мука — 4 ст л с горкой

Масло сливочное — 1 ст л

Джем малиновый — 4 ст л

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Диетические глазированные сырки

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Желтки яиц — 3 Штуки

Сахарозаменитель — По вкусу

Творог — 500 Грамм

Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров

Ванилин — По вкусу

Какао — 2 Ст. ложки

Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)

1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.

2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Блины с глазированными сырками

Сырок творожный — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.

Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.

Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Печём блины. Блины очень тоненькие.

Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.

Глазированные сырки

Масло сливочоное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Шоколад — 60 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Творог — 360 Грамм

Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Ванильные глазированные сырки

ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахарной пудры

30 г сливочного масла

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

60 г горького шоколада

Читайте также:  Суп со свининой ребенку рецепты

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.

сахар Мистраль-2 ст л с горкой

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт

На 6 шт блинчиков:

Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.

Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

сахар песок просеянный — 210,50г

ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)

масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г

какао-порошок натуральный- 21г

масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г

Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г

26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1

Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.

Источник

Печенюшки из глазированных сырков

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом печенья из глазированных сырков. Данный рецепт очень прост.

  • 5 глазированных сырков (я беру с ванилью или с варенной сгущенкой, без всяких дополнений: печенья, шариков)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 250 грамм муки
  • сахарный песок, для украшения
  • 0.5 ч.л. соды
  • уксус или лимонный сок
  • растительное масло

Смешайте в миске или кастрюле глазированные сырки, размягченное сливочное масло и 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком или уксусом. Всё тщательно перемешайте.

В полученную смесь добавьте просеянную муку и опять всё перемешайте (руками в перчатках).

Сформируйте из приготовленного теста шарики и обваляйте каждый шарик в сахарном песке (по желанию).

Возьмите противень, застелите его пергаментом, сбрызнут при этом растительным маслом. Выложите шарики на пергамент и придавите их немного рукой, придав форму печенюшек.

Выпекайте данное печенье в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 20 минут. РЕКОМЕНДАЦИЯ! Во время выпекания на нижнюю полку духовки ставлю небольшую миску с водой, так выпечка лучше зарумянивается, а после того как выпечка приготовилась накрываю полотенцем и сбрызгиваю холодной водой, таким образом выпечка долго остается мягкой.

Источник

Рецепты Глазированный сырок

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Вареное сгущенное молоко — 15 г

Масло какао — 50 г

Свежая мята — по вкусу

Ванильный экстракт — 3 мл

Сливки 35%-ные — 120 мл

Творог 18%-ный — 180 г

Сахарная пудра — 20 г

Черный шоколад 70% — 100 г

Смешать творог, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт. При желании протереть через сито для нежной, однородной консистенции.

Залить в прямоугольные силиконовые формы и заморозить. Чтобы было проще достать сырок из формы, можно заморозить его вместе с палочкой для мороженого.

Глазированный сырок «Картошка»

Фруктоза — 4 ст. л.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Орехи грецкие — 50 г

Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.

Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.

Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.

Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.

В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Под.

ПИРОГ «ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК»

Для промазки: 200 г джема или повидла.

Для посыпки: 6 шоколадных конфет.

Для теста: 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. гашёной соды, 200 г муки.

Для начинки: 300 г творога, 200 г сметаны, 100 г сахара, 2 яйца, 2/3 стакана манки, 1 банан.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, выложить его руками в смазанную разъёмную форму, сформировав бортики. Часто наколоть вилкой и поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Для начинки яйца растереть с сахаром, добавить размятый банан и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 мин. для набухания манки.

На тесто выложить д.

Глазированный сырок

Краситель оранжевый — 2капли.

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Читайте также:  Курник рецепты дрожжевое тесто

Масло сливочное — 50гр;

Шоколад белый — 100гр;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Домашние глазированные сырки, это самый легкий и вкусный рецепт.

Не надо покупать заводские, со всякими добавками.

Можно приготовить вкусные десерты самостоятельно.

Кстати, сделать это не так уж и трудно – было бы желание.

1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить 2 капли пищевого красителя.

2. Перемешать, чтоб получился равномерный цвет.

Глазированный творожный сырок

Ванилин — по вкусу

Сметана — 4 столовые ложки

Растительное масло — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Сахар — 8 столовых ложек

Горький шоколад — 100 г

Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100 г стаканчики, они продаются в каждом магазине).

У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать такж.

Глазированный сырок

100–120 мл жирных сливок

400 г жирного творога

4 ст. л. молотого обжаренного арахиса

300 г темного (70% какао) шоколада

150 г сахарной пудры

цедра 1 апельсина

50 г молочного шоколада

1–2 ч. л. ванильного сахара

Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой.

Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодил.

Сырок глазированный «а-ля Баунти»

Сметана — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад темный — 250 г

Стружка кокосовая — 3 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Вот нужные продукты. Только плиток шоколада надо 2 с половиной)

Складываем в блендер творог и кокосовую стружку. Творог нужен не жидкий.

Добавляем размягчённое сливочное масло.

Всыпаем сахарную пудру.

Добавляем сметаны для нежности.

Взбиваем в блендере до однородности.

Выкладываем творожную массу в (конвертик кулинарный, у меня нет его, по этому пакетик одноразовы.

Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем

Мягкий 10% творог 100 гр.

Инжир свежий 2 шт.

1 глазированный творожный сырок

1/2 ст.л. крахмала

Сливочный сыр (альметте, филадельфия и т.п.) 50 гр.

Небольшая горсть очищенного миндаля

10 очищенных ядер миндаля.

Несколько капель миндального ароматизатора

Духовку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок мелко нарезать. Миндаль крупно порубить ножом. Отделить желток от белка.

Смешать творог, сыр и желток м.

Пирог «Праздничная коса»

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Мармелад — 10 шт

Мука пшеничная — 4,5-5 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Сырок творожный — 2-3 шт

Маргарин — 100 г

Масло растительное — 1 ч. л.

Дрожжи — 1 пакет.

Взбить 2 яйца и 1 белок(желток оставим д/смазки верха пирога) с сахаром и ванилином, добавить щепотку соли, тёплое молоко, перемешать и всыпать муку 4 стакана, смешанную с сухими дрожжами. Вымешивать тесто, постепенно подливая растопленный маргарин, хорошо вымесить. Оставить на 15 минут в тёплом месте.

Насыпать на стол оставшуюся муку, выложить на неё тесто, .

Попытка сотворить творожный сырок «Картошка»(не судите строго)

печенье типа «к чаю» 5 квадратиков

слив масло 2ст.л.

горький шоколад 100г

Спасибо cus-pus за идею.Увидела рецепт глазированных сырков и вспомнила,что доча все время просит творожный сырок «Картошка»,а в магазинах его почему-то разбирают быстрее всего.Вот и решилась.Творог перетерла через сито,добавила размягченное слив. масло,перемолотое мелко блендером печенье и сгущенку,взбитую с какао порошком.Все это бзбила в блендере.Выстелил.

Быстрая и ленивая «ватрушка»

1 глазированный сырок

2 ломтика хлеба

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector