- Шоколад молочный
- Шоколад молочный рецепты
- Торт из пряников с бананами и сметаной
- Ингредиенты
- Домашний латте без кофемашины
- Ингредиенты
- Торт без выпечки из печенья и творога
- Ингредиенты
- Круассаны с шоколадом
- Ингредиенты
- Торт «Зимняя вишня»
- Ингредиенты
- Плетёнка с шоколадом
- Ингредиенты
- Шоколадный сметанник
- Ингредиенты
- Творожная пасха с молочным шоколадом
- Ингредиенты
- Десерт «Роки роуд»
- Ингредиенты
- Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме
- Ингредиенты
- Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
- Ингредиенты
- Шоколадный кекс на оливковом масле и рисовой муке
- Ингредиенты
- Торт «Роскошный сметанник»
- Ингредиенты
- Манник с шоколадом
- Ингредиенты
- Печенье «Сникерс»
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
Шоколад молочный
Шоколад молочный рецепты
Всего опубликовано 112 рецептов
Торт из пряников с бананами и сметаной
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Пряники — 300 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сметана — 350 г
- Шоколад молочный — 60 г
Домашний латте без кофемашины
Как всем известно, Латте — это кофейный напиток с большим количеством молока. Количество молока добавляется в 3 раза больше.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кофе свежемолотый — 15 г
- Молоко — 300 мл
Торт без выпечки из печенья и творога
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 250 г
Круассаны с шоколадом
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в.
Ингредиенты
- Маргарин — 20 г
- Сахар — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Плетёнка с шоколадом
Продолжаю выкладывать рецепты простых и вкусных рецептов из слоёного теста. Этот слоёный пирог приготовит даже ребёнок.
Ингредиенты
- Арахис — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный сметанник
Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Желатин — 15 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная пасха с молочным шоколадом
Творожные пасхи я готовлю всегда. За неделю празднования Пасхи успеваю приготовить 4-5 разных видов, а бывает что и повторяю.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 10% — 50 мл
- Сметана — 100 г
- Творог — 550 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 50 г
Десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме
Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Мёд — 150 мл
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Шоколад молочный — 150 г
Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сметана — 250 г
- Творог — 600 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Шоколадный кекс на оливковом масле и рисовой муке
Довольно часто встречается группа людей, которые страдают целиакией. Расстраиваться по этому поводу не стоит, просто нужно.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука рисовая — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Роскошный сметанник»
Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку.
Ингредиенты
- Бейлис — 80 мл
- Бейлис — 40 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Какао порошок — 3 ч. л.
- Кофе растворимый — 15 г
- Мак — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 350 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сливки — 10 мл
- Сметана — 250 г
- Сметана — 400 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Манник с шоколадом
Многие рецепты, придуманные спонтанно (из того, что было в холодильнике) становятся любимыми, на мой взгляд, это очень.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье «Сникерс»
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень.
Ингредиенты
- Арахис — 65 г
- Какао порошок — 25 г
- Конфеты Ириски — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад молочный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Источник