- Десерты из шоколада
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 572
- Шоколадные десерты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Шоколадные десерты
- Рецептов в коллекции: 28
Десерты из шоколада
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 572
бананы — 300 гр. (вес без кожуры)
апельсиновый сок — 100 мл.
черный шоколад — 50 гр.
какао — 2 ч.л. с горкой
кукурузный крахмал — 2 ч.л. с горкой
15 марта 2021, 17:46
шоколад темный 100 гр.
06 марта 2021, 20:47
соль — 1 щепотка
сливочное масло — 50 гр. + 25 гр.
01 марта 2021, 14:21
сливочное масло 55 гр.
белый шоколад 55 гр.
09 февраля 2021, 16:44
темный шоколад 100 гр.
16 января 2021, 18:24
05 января 2021, 21:46
шоколад темный (не менее 70% какао) — 150 гр.
пюре ягодное (у меня пюре из свежей клубники, протертое через сито) — 50 гр.
сливки (жирность не менее 30%) — 70 мл.
какао-порошок (для подачи, брала алкализированное)
ликер (бейлис или не добавлять) — 1 ч.л.
04 января 2021, 13:22
шоколад – 200 гр.
кокосовая стружка (факультативно) – около 1 ст.л.
предварительно прокалите орехи в духовке при температуре 150 °c
24 декабря 2020, 16:26
масло подсолнечное: 150 мл.
разрыхлитель: 1 ч.л.
23 декабря 2020, 23:00
диаметр сковороды 16-20 см.
какао порошок – 40 гр.
овсяные хлопья – 80 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
05 ноября 2020, 13:48
для шоколадного слоя:
чёрный шоколад — 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
куриные яйца – 4 шт.
28 октября 2020, 15:00
горький шоколад — 100 гр.
сливки 33% — 200 мл.
05 октября 2020, 11:23
сливочное масло — 70 гр.
какао — 1 ст.л. (с горкой)
21 сентября 2020, 15:55
сливочное масло 23 гр.
17 сентября 2020, 15:52
шоколад – 100 гр.
кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст.л.
коньяк/брэнди – 2 ст.л.
сливочное масло – 15 гр. (пол ст.л. )
сахарная пудра – 1 ст.л.
27 августа 2020, 17:48
шоколад – 100 гр.
сливочное масло – 60 гр.
мука – 5 ст.л. с горкой (125 гр. )
разрыхлитель – 1 ч.л.
какао порошок – 2 ст.л. без горки (20 гр. )
Источник
Шоколадные десерты
Лучшие рецепты шоколадных десертов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный десерт из шоколада, с шоколадом и с какао!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты шоколадных десертов
Рецептов в подборке: 125 шт.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 2 щепотки;
Мука — 3 столовые ложки;
Шоколад — 20 грамм;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу — 200 грамм;
Вафли или печенье молотые — 3 ст. ложки;
Сироп или мед — 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой — 1 плитка (90-100 грамм).
Ингредиенты
Печенье сливочное — 250 г
Сгущенное молоко — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливки 35% — 170 мл
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 100 грамм;
Сливки (35%) — 300 мл;
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 1 банка;
Шоколад – 1 плитка (100 грамм);
Орехи – около 100 грамм.
Ингредиенты
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 150 г
Шоколад черный — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 85 грамм;
Сухое молоко — 100 грамм;
Сахар — 125 грамм;
Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи — 60 грамм.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.
Орехи – 1 горсть
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахарная пудра – для украшения
Ингредиенты
Финики (мягкие, без косточек) — 200 г
Шоколад горький — 80 г
Овсяные хлопья — 15 г
Кокосовая стружка — 15 г
Для обсыпки:
Ингредиенты
Шоколад (темный) — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко (горячее) — 535 мл
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки — 100 г
Ингредиенты
Шоколад чёрный — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Апельсин крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 150 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Крендельки — 50 г
Ингредиенты
Яичные белки — 4 шт.
Сахар — 200 грамм
Горький шоколад — 100 грамм
Ингредиенты
Шоколад — 300 грамм;
Фисташки — 60 грамм;
Семечки подсолнуха — 1 стакан;
Кунжут — 1 стакан;
Какао-порошок — 3 ст.л;
Финик — 200 грамм.
Новое в подборке
Ингредиенты
Горький шоколад — 20 г
Сахарная пудра, какао — для украшения
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки 33 % — 300 г
Желатин — 7 г (+50г воды)
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ингредиенты
Творог (любой жирности) — 250 г
Шоколад горький — 90 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Шоколадные десерты
Эта сладость не уступила другим угощениям всеобщее признание и любовь сладкоежек, с тех пор как еще в далеком 1842 году в Англии появилась первая в мире шоколадная плитка — продукция фабрики «Cadbury». Основа для создания шоколада — какао-бобы. С одного какао-дерева можно получить более 2 тысяч бобов, однако первые плоды появляются на деревьях только на четвертый-пятый год. Возраст каждого такого дерева достигает двухсот лет, но период урожая составляет лишь двадцать пять. Считается, что темный шоколад усиливает не только память и внимание, но и способствует улучшению зрения. Десерты с шоколадом — это всегда лакомство с чудесным вкусом и пользой!
- Daria 26 июля 2015, 13:52 28 15223
Рецептов в коллекции: 28
для шоколадного бисквита:
темный шоколад — 140 гр.
масло сливочное — 140 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
кофе эспрессо — 40 мл. ,
29 марта 2015, 10:17
2. сахар- 1 ст. -200 мл.
3. мука пшеничная- 200 мл.
4. мука кедровая-3 ст.ложки
5. какао-порошок-2 ст.ложки
6. разрыхлитель-1 полная ч.л.
12 марта 2015, 07:50
ингредиенты для теста:
сахар коричневый мистраль — 180 гр
сливочное масло — 50 г
29 мая 2015, 19:04
сахарная пудра 100 гр.
какао (хорошего качества!)50 гр.
сливки жирные 100 мл.,
желатин 4 листика/7 гр.
07 мая 2014, 20:40
½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм «мистраль»
100 гр. белого шоколада
50 гр. черного шоколада
растительное масло для фритюра
11 февраля 2015, 21:44
масло сливочное — 150 гр.
шоколад — 80 гр. (не менее 70% какао)
разрыхлитель — 10 гр.
17 января 2014, 23:32
70 гр. белого шоколада
300 гр. замороженной клюквы
10 февраля 2014, 23:09
мука самовосходящая( обычная в. с.+2 ч.л. разрыхлителя) -2 80 гр.
яйца ( большие) – 2 шт
27 мая 2015, 14:01
масло растительное — 60 мл.
лимонный сок — 2 ст.л.
разрыхлитель — 10 г
23 января 2015, 21:05
шоколад горький – 100 г
сахар тростниковый мелкий от «мистраль» – 100 г
масло сливочное – 50 г
масло растительное – 30 г
14 января 2015, 00:03
печенье (у меня юбилейное) 150 г
сливочное масло 60 г
сыр сливочный, типа филадельфии (у меня домашнего приготовления) 600 г
сахарная пудра 80 г
19 марта 2015, 11:08
темный шоколад с содержанием какао не менее 70% — 60 гр
сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр
черная смородина (у меня свежемороженная) — 150 гр
16 сентября 2015, 20:16
банан-3 шт. горький шоколад-200 г. сливочное масло-130 г. мед-150 г. сахар-130 г. яйцо -6 шт. мука-160 г. разрыхлитель-1 ч.л. сметана-3 ст.л. какао-2 ст.л
21 марта 2015, 10:46
сахар тростниковы мистраль — 150 гр
какао-порошок — 5 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
15 января 2015, 22:40
какао-порошок — 2 ст.л.
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
масло сливочное — 100 гр.
коричневый сахар универсальный тм «мистраль» (в тесто — 3 ст.л. в начинку — 1 ст.л. ) — 4 ст.л.
яйцо — (в тесто — 2 шт+1 яичный белок в начинку — 1 яичный желток) — 3 шт.
Источник