Рецепты десертов с шоколадом простые

Десерты из шоколада

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 572

бананы — 300 гр. (вес без кожуры)

апельсиновый сок — 100 мл.

черный шоколад — 50 гр.

какао — 2 ч.л. с горкой

кукурузный крахмал — 2 ч.л. с горкой

15 марта 2021, 17:46

шоколад темный 100 гр.

06 марта 2021, 20:47

соль — 1 щепотка

сливочное масло — 50 гр. + 25 гр.

01 марта 2021, 14:21

сливочное масло 55 гр.

белый шоколад 55 гр.

09 февраля 2021, 16:44

темный шоколад 100 гр.

16 января 2021, 18:24

05 января 2021, 21:46

шоколад темный (не менее 70% какао) — 150 гр.

пюре ягодное (у меня пюре из свежей клубники, протертое через сито) — 50 гр.

сливки (жирность не менее 30%) — 70 мл.

какао-порошок (для подачи, брала алкализированное)

ликер (бейлис или не добавлять) — 1 ч.л.

04 января 2021, 13:22

шоколад – 200 гр.

кокосовая стружка (факультативно) – около 1 ст.л.

предварительно прокалите орехи в духовке при температуре 150 °c

24 декабря 2020, 16:26

масло подсолнечное: 150 мл.

разрыхлитель: 1 ч.л.

23 декабря 2020, 23:00

диаметр сковороды 16-20 см.

какао порошок – 40 гр.

овсяные хлопья – 80 гр.

разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

05 ноября 2020, 13:48

для шоколадного слоя:

чёрный шоколад — 100 гр.

сливочное масло – 100 гр.

куриные яйца – 4 шт.

28 октября 2020, 15:00

горький шоколад — 100 гр.

сливки 33% — 200 мл.

05 октября 2020, 11:23

сливочное масло — 70 гр.

какао — 1 ст.л. (с горкой)

21 сентября 2020, 15:55

сливочное масло 23 гр.

Читайте также:  Рецепт зефира с брусникой

17 сентября 2020, 15:52

шоколад – 100 гр.

кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст.л.

коньяк/брэнди – 2 ст.л.

сливочное масло – 15 гр. (пол ст.л. )

сахарная пудра – 1 ст.л.

27 августа 2020, 17:48

шоколад – 100 гр.

сливочное масло – 60 гр.

мука – 5 ст.л. с горкой (125 гр. )

разрыхлитель – 1 ч.л.

какао порошок – 2 ст.л. без горки (20 гр. )

Источник

Шоколадные десерты

Лучшие рецепты шоколадных десертов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный десерт из шоколада, с шоколадом и с какао!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты шоколадных десертов
Рецептов в подборке: 125 шт.

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 штуки;

Сахар — 100 грамм;

Ванилин — 2 щепотки;

Мука — 3 столовые ложки;

Шоколад — 20 грамм;

Орехи грецкие — 50 грамм.

Ингредиенты

Орехи любые по вкусу — 200 грамм;

Вафли или печенье молотые — 3 ст. ложки;

Сироп или мед — 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло — 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой — 1 плитка (90-100 грамм).

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сливки 35% — 170 мл

Темный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 170 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 грамм;

Сливки (35%) — 300 мл;

Ингредиенты

Сгущенное молоко – 1 банка;

Шоколад – 1 плитка (100 грамм);

Орехи – около 100 грамм.

Ингредиенты

Чернослив — 200 г

Грецкие орехи — 150 г

Шоколад черный — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 грамм;

Читайте также:  Кофе с сыром по саамски рецепт

Сухое молоко — 100 грамм;

Сахар — 125 грамм;

Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи — 60 грамм.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) — 200 г

Шоколад горький — 80 г

Овсяные хлопья — 15 г

Кокосовая стружка — 15 г

Для обсыпки:

Ингредиенты

Шоколад (темный) — 120 г

Сливочное масло — 100 г

Молоко (горячее) — 535 мл

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки — 100 г

Ингредиенты

Шоколад чёрный — 100 г

Масло сливочное — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Апельсин крупный — 1 шт.

Ингредиенты

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

Ингредиенты

Сгущённое молоко — 150 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Крендельки — 50 г

Ингредиенты

Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 200 грамм

Горький шоколад — 100 грамм

Ингредиенты

Шоколад — 300 грамм;

Фисташки — 60 грамм;

Семечки подсолнуха — 1 стакан;

Кунжут — 1 стакан;

Какао-порошок — 3 ст.л;

Финик — 200 грамм.

Новое в подборке

Ингредиенты

Горький шоколад — 20 г

Сахарная пудра, какао — для украшения

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33 % — 300 г

Желатин — 7 г (+50г воды)

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Ингредиенты

Творог (любой жирности) — 250 г

Шоколад горький — 90 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Читайте также:  Салат фаворит с языком рецепты

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали. со острыми специями: нет, шоколад для нас – сладкий десерт (и только!).

Шоколад используют для пригтовления пирожных, тортов, кексов, печенья. Кто не слашыл о чудесном австрийском торте Захер (Sacher – в нашей стране его знают под названием Прага).

Шоколадные конфеты – то, что мы любим с детства. А насколько приятно приготовить разнообразные трюфели и птифуры вручную! Поверьте, это вполне в ваших силах.

С шоколадом можно приготовить пудинг (Chocolate pudding – традиционный английский десерт), мусс, суфле, желе, парфе. Шоколад прекрасно сочетается с мороженым: можно приготовить как шоколадное мороженое, так и просто посыпать шоколадной крошкой обычный пломбир или крем-брюле.

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый.

Фрукты в шоколаде – всегда беспроигрышный вариант, хоть клубника, хоть вишня, хоть грушевые дольки. А следкое шоколадное фондю (придуманное, кстати, не так уж и давно) по популярности давно уже не уступает традиционному сырному.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector