- Цукаты
- Рецепты с цукатами
- Кулич на сгущённом молоке
- Ингредиенты
- Краффины с цукатами
- Ингредиенты
- Панеттоне
- Ингредиенты
- Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы
- Ингредиенты
- Кулич на майонезе
- Ингредиенты
- Кулич с шафраном
- Ингредиенты
- Творожный кулич в хлебопечке
- Ингредиенты
- Творожный кулич
- Ингредиенты
- Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами
- Ингредиенты
- Пасхальный кулич в мультиварке
- Ингредиенты
- Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
- Ингредиенты
- Творожная пасха с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Веганский кулич
- Ингредиенты
- Кулич медовый
- Ингредиенты
- Итальянский панеттоне
- Ингредиенты
- Плетёнка с изюмом и цукатами
- Ингредиенты
- Куличи на топлёном молоке
- Ингредиенты
- Кулич по-фински
- Ингредиенты
- Канноли
- Ингредиенты
- Сицилийская кассата
- Ингредиенты
- Пасхальные бублики-веночки
- Ингредиенты
- Кулич на сливках
- Ингредиенты
- Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком
- Ингредиенты
- Тыква сладкая, запечённая в мультиварке
- Ингредиенты
- Кекс «Валентин»
- Ингредиенты
- Шоколадный туррон
- Ингредиенты
- Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами
- Ингредиенты
- Пряная тыквенная гранола
- Ингредиенты
- «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с цукатами
- Ингредиенты
- Творожный кекс с шафраном и цукатами
- Ингредиенты
- Шоколадный кекс с цикорием
- Ингредиенты
- Конфеты «Банан в шоколаде»
- Ингредиенты
- Пирог «Бисер» в мультиварке
- Ингредиенты
- Фруктово-ореховые палочки
- Ингредиенты
- Печенье с цукатами
- Ингредиенты
- Сладкая фаршированная тыква
- Ингредиенты
- Ореховые палочки с цукатами
- Ингредиенты
- Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом
- Ингредиенты
- Слойки с творогом и цукатами
- Ингредиенты
- Канноли ди рикотта
- Ингредиенты
- Маффины с орехами пекан и миндалём
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с цукатами в лаваше
- Ингредиенты
- Пирог «Тутти-фрутти» в мультиварке
- Ингредиенты
- Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами
- Ингредиенты
- Шоколадная ёлка
Цукаты
Рецепты с цукатами
Всего опубликовано 53 рецепта
Кулич на сгущённом молоке
В этом году на Пасху я решила приготовить ещё 1 кулич — на сгущённом молоке. Он получился в меру сладким, с нежным мякишем и.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Краффины с цукатами
Краффин — вкусная, красивая выпечка соединившая в себе круасан и маффин. Как и круассан, краффин имеет множество слоёв и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цукаты — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Панеттоне
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 40 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Коньяк — 60 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сок лаймовый — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Цукаты — 70 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы
Уже совсем скоро Пасха, а значит — нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Изюм тёмный — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 400 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цукаты — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кулич на майонезе
Вариантов куличей очень много, поэтому хочу предложить в коллекцию ещё один вариант — на майонезе. Он получается очень.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 100 г
- Майонез — 270 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 2 кг
- Сахар — 3 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Цукаты — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кулич с шафраном
В этом году копилку пасхальных рецептов я пополнила новым рецептом кулича. Особенность приготовления теста — наличие шафрана.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кардамон — 0.3 ч. л.
- Коньяк — 120 мл
- Курага — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шафран — 1 мг
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный кулич в хлебопечке
Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 15 г
- Желтки куриные — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожный кулич
Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 2 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 15 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Солод ячменный — 15 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 400 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами
Предлагаю приготовить заварную творожную пасху со сливками и цукатами. В прошлом году я впервые приготовила этот вариант.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сливки — 150 мл
- Творог — 450 г
- Цукаты — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пасхальный кулич в мультиварке
Пока собиралась печь кулич, который готовлю уже много лет, на упаковке дрожжей мне попался рецепт кулича, который я решила.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 ч. л.
- Дрожжи сухие — 12 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Марципан — 50 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Ром тёмный — 70 мл
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 5 г
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов.
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 70 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 550 г
- Цукаты — 50 г
Творожная пасха с белым шоколадом
Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 30 г
- Курага — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 500 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цукаты — 30 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Веганский кулич
Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 480 г
- Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Тофу — 200 г
- Цукаты — 130 г
- Шафран молотый — 0.5 ст. л.
Кулич медовый
Предлагаю рецепт пасхального кулича, приготовленного на ароматном гречишном меду. Сдоба получается лёгкой и воздушной, а.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 180 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Изюм светлый — 70 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра лимона — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Итальянский панеттоне
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Как правило, он имеет мягкое, не полностью пропечённое тесто с.
Ингредиенты
- Вода — 170 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Изюм светлый — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Цедра лимона — 5 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Плетёнка с изюмом и цукатами
Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Изюм тёмный — 30 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 1 г
- Сливки 10% — 2 ст. л.
- Сливки 10% — 120 мл
- Соль — 2 щепотка
- Цукаты — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куличи на топлёном молоке
Каждый год у меня не обходится без экспериментов, вот и в этом году я испекла очень ароматные и вкусные куличи на топлёном.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко топлёное — 100 мл
- Молоко топлёное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4.5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кулич по-фински
Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм светлый — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 70 мл
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Канноли
Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 30 мл
- Какао порошок — 5 г
- Корица молотая — 3 г
- Кофе растворимый — 3 г
- Масло арахисовое — 500 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 750 г
- Уксус винный белый — 30 мл
- Цукаты — 100 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сицилийская кассата
Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами.
Ингредиенты
- Бисквит — 2 шт.
- Золотой сироп — 100 мл
- Ликёр вишнёвый — 40 мл
- Миндаль — 25 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Фисташки — 25 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Пасхальные бублики-веночки
С наступающим Светлым Воскресеньем! Всем желаю вкусных куличей, Добра и Согласия! Очень рекомендую испечь вкуснейшие сдобные.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 170 г
- Масло топлёное — 20 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 540 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 2 щепотка
- Цукаты — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кулич на сливках
К такому светлому празднику, как Пасха, решила приготовить новый рецепт кулича — на сливках. Кулич получился очень вкусный.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цукаты — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком
На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную.
Ингредиенты
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свинина — 800 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Тыква сладкая, запечённая в мультиварке
Столько я уже перепробовала рецептов в моей мультиварке, решила поэкспериментировать и запечь тыкву, да чтоб не кусочками, а.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 1 г
- Цукаты — 100 г
- Яблоко — 2 шт.
Кекс «Валентин»
Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный туррон
Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 70 г
- Клюква сушёная — 70 г
- Коньяк — 50 мл
- Миндаль — 300 г
- Сахар — 50 г
- Цукаты — 70 г
- Шоколад молочный — 250 г
Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами
Совсем не обязательно ждать рождественских праздников, чтобы испечь этот замечательный кекс. В течение года много событий.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Варенье вишнёвое — 1 ст. л.
- Гвоздика молотая — 1 г
- Изюм светлый — 50 г
- Изюм тёмный — 50 г
- Кардамон — 1 г
- Курага — 100 г
- Ликёр «Амаретто» — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Цукаты — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пряная тыквенная гранола
В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак.
Ингредиенты
- Гвоздика — 10 шт.
- Изюм светлый — 40 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Овсяные хлопья — 3 ст.
- Сахар коричневый — 5 ст. л.
- Семечки тыквенные — 40 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Цукаты — 50 г
«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами
Эти вкусные белые конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где.
Ингредиенты
- Миндаль — 50 г
- Цукаты — 40 г
- Шоколад белый — 100 г
Творожная запеканка с цукатами
Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. К тому же она подходит для детского и.
Ингредиенты
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 25 г
- Творог — 450 г
- Цукаты — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожный кекс с шафраном и цукатами
Очень вкусный творожный кекс, основу рецепта которого я подсмотрела у кулинарочки Ани Калмыковой. Я же решила дополнить.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Цукаты — 50 г
- Шафран — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный кекс с цикорием
В коллекцию шоколадных кексов с удовольствием размещаю рецепт приготовления кекса с цикорием. Наверное, кое-кто помнит, что.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 30 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Конфеты «Банан в шоколаде»
Бананы и шоколад — превосходное сочетание, перед которым мало кто может устоять. Многие знают это сочетание по тортам и.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Сливки — 3 ст. л.
- Цукаты — 100 г
- Шоколад чёрный — 200 г
Пирог «Бисер» в мультиварке
Поняв, что мультиварка Поларис — отличный помощник в выпечке пирогов, я начала эксперименты с комбинированным тестом и.
Ингредиенты
- Глазурь с марципаном — 100 г
- Кондитерская посыпка — 120 г
- Мак — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог — 200 г
- Цукаты — 70 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Фруктово-ореховые палочки
Если гости уже на пороге вашего дома, а вы решили удивить их домашней выпечкой, тогда попробуйте рецепт замечательных.
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Изюм светлый — 40 г
- Масло сливочное — 10 г
- Миндаль — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Цукаты — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье с цукатами
Я хочу предложить вам вариант печенья с цукатами, в котором, пожалуй, куда больше цукатов, чем печенья. Интересная.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Сахар — 75 г
- Специи для пряников — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Цукаты — 100 г
Сладкая фаршированная тыква
Сейчас самый сезон всеми любимой тыквы, предлагаю очередной рецепт фаршированной тыквочки. Сладкая тыква, начинённая рисом.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 30 г
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 600 г
- Цукаты — 60 г
Ореховые палочки с цукатами
Ещё один прекрасный рецепт печенья. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее, с ореховой ноткой. В общем моё любимое).
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цукаты — 40 г
Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом
Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вафельный стаканчик — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 60 г
- Конфеты — 5 шт.
- Курага — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 350 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 60 г
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 3 г
- Цукаты — 30 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Слойки с творогом и цукатами
Слоёная выпечка — моя любимая. Дрожжевое слоёное тесто, сделанное своими руками, очень пышное и хрустящее одновременно.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 г
- Творог — 200 г
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Канноли ди рикотта
Канноли — традиционная сицилийская выпечка, готовящаяся как в обычные, так и в праздничные дни, на Рождество и Новый год.
Ингредиенты
- Вино Марсала — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 400 г
- Цукаты — 50 г
- Шоколад чёрный — 25 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Маффины с орехами пекан и миндалём
Давно я не пекла маффины, всё капкейки, и сразу заметила разницу между нежнейшими капкейками и маффинами. Но у этих изделий.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Орехи пекан — 30 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Цукаты — 50 г
- Шоколад белый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожная запеканка с цукатами в лаваше
Наверняка любители творожных запеканок оценят этот рецепт по достоинству. На самом деле это не просто творожная запеканка, а.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Творог — 600 г
- Цукаты — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог «Тутти-фрутти» в мультиварке
Если у вас в холодильнике есть немного кефира, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат —.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Цукаты — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами
Крамбл — прекрасное блюдо для завтрака. Это блюдо для тех, кто не любит тесто, его здесь заменяет крошка, и количество её.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Овсяные хлопья — 40 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
- Тыквенное пюре — 200 г
- Цукаты — 20 г
- Яблоко — 2 шт.
Шоколадная ёлка
Фигуры из шоколада очень красиво и эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Поэтому предлагаю вам сделать ёлку из.
Источник