Рецепты десертов с цукатами

Содержание
  1. Цукаты
  2. Рецепты с цукатами
  3. Кулич на сгущённом молоке
  4. Ингредиенты
  5. Краффины с цукатами
  6. Ингредиенты
  7. Панеттоне
  8. Ингредиенты
  9. Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы
  10. Ингредиенты
  11. Кулич на майонезе
  12. Ингредиенты
  13. Кулич с шафраном
  14. Ингредиенты
  15. Творожный кулич в хлебопечке
  16. Ингредиенты
  17. Творожный кулич
  18. Ингредиенты
  19. Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами
  20. Ингредиенты
  21. Пасхальный кулич в мультиварке
  22. Ингредиенты
  23. Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
  24. Ингредиенты
  25. Творожная пасха с белым шоколадом
  26. Ингредиенты
  27. Веганский кулич
  28. Ингредиенты
  29. Кулич медовый
  30. Ингредиенты
  31. Итальянский панеттоне
  32. Ингредиенты
  33. Плетёнка с изюмом и цукатами
  34. Ингредиенты
  35. Куличи на топлёном молоке
  36. Ингредиенты
  37. Кулич по-фински
  38. Ингредиенты
  39. Канноли
  40. Ингредиенты
  41. Сицилийская кассата
  42. Ингредиенты
  43. Пасхальные бублики-веночки
  44. Ингредиенты
  45. Кулич на сливках
  46. Ингредиенты
  47. Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком
  48. Ингредиенты
  49. Тыква сладкая, запечённая в мультиварке
  50. Ингредиенты
  51. Кекс «Валентин»
  52. Ингредиенты
  53. Шоколадный туррон
  54. Ингредиенты
  55. Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами
  56. Ингредиенты
  57. Пряная тыквенная гранола
  58. Ингредиенты
  59. «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами
  60. Ингредиенты
  61. Творожная запеканка с цукатами
  62. Ингредиенты
  63. Творожный кекс с шафраном и цукатами
  64. Ингредиенты
  65. Шоколадный кекс с цикорием
  66. Ингредиенты
  67. Конфеты «Банан в шоколаде»
  68. Ингредиенты
  69. Пирог «Бисер» в мультиварке
  70. Ингредиенты
  71. Фруктово-ореховые палочки
  72. Ингредиенты
  73. Печенье с цукатами
  74. Ингредиенты
  75. Сладкая фаршированная тыква
  76. Ингредиенты
  77. Ореховые палочки с цукатами
  78. Ингредиенты
  79. Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом
  80. Ингредиенты
  81. Слойки с творогом и цукатами
  82. Ингредиенты
  83. Канноли ди рикотта
  84. Ингредиенты
  85. Маффины с орехами пекан и миндалём
  86. Ингредиенты
  87. Творожная запеканка с цукатами в лаваше
  88. Ингредиенты
  89. Пирог «Тутти-фрутти» в мультиварке
  90. Ингредиенты
  91. Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами
  92. Ингредиенты
  93. Шоколадная ёлка

Цукаты

Рецепты с цукатами

Всего опубликовано 53 рецепта

Кулич на сгущённом молоке

В этом году на Пасху я решила приготовить ещё 1 кулич — на сгущённом молоке. Он получился в меру сладким, с нежным мякишем и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Краффины с цукатами

Краффин — вкусная, красивая выпечка соединившая в себе круасан и маффин. Как и круассан, краффин имеет множество слоёв и.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Панеттоне

Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сок лаймовый — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы

Уже совсем скоро Пасха, а значит — нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич на майонезе

Вариантов куличей очень много, поэтому хочу предложить в коллекцию ещё один вариант — на майонезе. Он получается очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 100 г
  • Майонез — 270 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 2 кг
  • Сахар — 3 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Цукаты — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кулич с шафраном

В этом году копилку пасхальных рецептов я пополнила новым рецептом кулича. Особенность приготовления теста — наличие шафрана.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кардамон — 0.3 ч. л.
  • Коньяк — 120 мл
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 1 мг
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный кулич в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожный кулич

Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 15 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Солод ячменный — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Крем суп шампиньоны сыр рецепт

Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами

Предлагаю приготовить заварную творожную пасху со сливками и цукатами. В прошлом году я впервые приготовила этот вариант.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 150 мл
  • Творог — 450 г
  • Цукаты — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пасхальный кулич в мультиварке

Пока собиралась печь кулич, который готовлю уже много лет, на упаковке дрожжей мне попался рецепт кулича, который я решила.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Ром тёмный — 70 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 5 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой

Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов.

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 70 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 550 г
  • Цукаты — 50 г

Творожная пасха с белым шоколадом

Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Веганский кулич

Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Тофу — 200 г
  • Цукаты — 130 г
  • Шафран молотый — 0.5 ст. л.

Кулич медовый

Предлагаю рецепт пасхального кулича, приготовленного на ароматном гречишном меду. Сдоба получается лёгкой и воздушной, а.

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм светлый — 70 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Итальянский панеттоне

Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Как правило, он имеет мягкое, не полностью пропечённое тесто с.

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Изюм светлый — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Плетёнка с изюмом и цукатами

Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куличи на топлёном молоке

Каждый год у меня не обходится без экспериментов, вот и в этом году я испекла очень ароматные и вкусные куличи на топлёном.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич по-фински

Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Канноли

Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Масло арахисовое — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 750 г
  • Уксус винный белый — 30 мл
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сицилийская кассата

Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами.

Читайте также:  Бурятский десерт боовы рецепт

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Золотой сироп — 100 мл
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Миндаль — 25 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Фисташки — 25 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Пасхальные бублики-веночки

С наступающим Светлым Воскресеньем! Всем желаю вкусных куличей, Добра и Согласия! Очень рекомендую испечь вкуснейшие сдобные.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 540 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич на сливках

К такому светлому празднику, как Пасха, решила приготовить новый рецепт кулича — на сливках. Кулич получился очень вкусный.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукаты — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком

На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную.

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Тыква сладкая, запечённая в мультиварке

Столько я уже перепробовала рецептов в моей мультиварке, решила поэкспериментировать и запечь тыкву, да чтоб не кусочками, а.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 1 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.

Кекс «Валентин»

Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный туррон

Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Клюква сушёная — 70 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Миндаль — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Цукаты — 70 г
  • Шоколад молочный — 250 г

Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами

Совсем не обязательно ждать рождественских праздников, чтобы испечь этот замечательный кекс. В течение года много событий.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Варенье вишнёвое — 1 ст. л.
  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кардамон — 1 г
  • Курага — 100 г
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пряная тыквенная гранола

В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 10 шт.
  • Изюм светлый — 40 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Овсяные хлопья — 3 ст.
  • Сахар коричневый — 5 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 40 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 50 г

«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами

Эти вкусные белые конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где.

Ингредиенты

  • Миндаль — 50 г
  • Цукаты — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г

Творожная запеканка с цукатами

Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. К тому же она подходит для детского и.

Ингредиенты

  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Творог — 450 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожный кекс с шафраном и цукатами

Очень вкусный творожный кекс, основу рецепта которого я подсмотрела у кулинарочки Ани Калмыковой. Я же решила дополнить.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 50 г
  • Шафран — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный кекс с цикорием

В коллекцию шоколадных кексов с удовольствием размещаю рецепт приготовления кекса с цикорием. Наверное, кое-кто помнит, что.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Конфеты «Банан в шоколаде»

Бананы и шоколад — превосходное сочетание, перед которым мало кто может устоять. Многие знают это сочетание по тортам и.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Пирог «Бисер» в мультиварке

Поняв, что мультиварка Поларис — отличный помощник в выпечке пирогов, я начала эксперименты с комбинированным тестом и.

Читайте также:  Рецепты для кенвуд 900

Ингредиенты

  • Глазурь с марципаном — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 120 г
  • Мак — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фруктово-ореховые палочки

Если гости уже на пороге вашего дома, а вы решили удивить их домашней выпечкой, тогда попробуйте рецепт замечательных.

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Изюм светлый — 40 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Миндаль — 50 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье с цукатами

Я хочу предложить вам вариант печенья с цукатами, в котором, пожалуй, куда больше цукатов, чем печенья. Интересная.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 75 г
  • Специи для пряников — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Цукаты — 100 г

Сладкая фаршированная тыква

Сейчас самый сезон всеми любимой тыквы, предлагаю очередной рецепт фаршированной тыквочки. Сладкая тыква, начинённая рисом.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 600 г
  • Цукаты — 60 г

Ореховые палочки с цукатами

Ещё один прекрасный рецепт печенья. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее, с ореховой ноткой. В общем моё любимое).

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 40 г

Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом

Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня.

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вафельный стаканчик — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Конфеты — 5 шт.
  • Курага — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 3 г
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слойки с творогом и цукатами

Слоёная выпечка — моя любимая. Дрожжевое слоёное тесто, сделанное своими руками, очень пышное и хрустящее одновременно.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Канноли ди рикотта

Канноли — традиционная сицилийская выпечка, готовящаяся как в обычные, так и в праздничные дни, на Рождество и Новый год.

Ингредиенты

  • Вино Марсала — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Цукаты — 50 г
  • Шоколад чёрный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины с орехами пекан и миндалём

Давно я не пекла маффины, всё капкейки, и сразу заметила разницу между нежнейшими капкейками и маффинами. Но у этих изделий.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи пекан — 30 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 50 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожная запеканка с цукатами в лаваше

Наверняка любители творожных запеканок оценят этот рецепт по достоинству. На самом деле это не просто творожная запеканка, а.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Творог — 600 г
  • Цукаты — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пирог «Тутти-фрутти» в мультиварке

Если у вас в холодильнике есть немного кефира, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат —.

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами

Крамбл — прекрасное блюдо для завтрака. Это блюдо для тех, кто не любит тесто, его здесь заменяет крошка, и количество её.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Цукаты — 20 г
  • Яблоко — 2 шт.

Шоколадная ёлка

Фигуры из шоколада очень красиво и эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Поэтому предлагаю вам сделать ёлку из.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector