Рецепты девушки с фермы

Содержание
  1. Фуд Нетворк — рецепты на русском языке
  2. Креветки темпура с заправкой «Баффало»
  3. Пицца с креветками скампи
  4. Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»
  5. Азиатский салат с курицей в арахисовой заправке
  6. Паста пенне с фахитой из курицы
  7. Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
  8. Паста паппарделле с сахарным горохом
  9. Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем
  10. Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом
  11. Рагу из говядины и пита со шпинатом и сыром
  12. Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»
  13. Лапша соба с лососем
  14. Флаутас с курицей
  15. Жареный рис с цветной капустой и креветками с индийскими специями
  16. Энчиладас с курицей «Баффало»
  17. Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
  18. Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой
  19. Свинина по-милански с кунжутным маслом
  20. Жареные креветки в кисло-сладкой глазури
  21. Джамбалайя в свёртках на гриле
  22. Мастерская натуральных продуктов ИНИТЬ
  23. Рецепты девушки с фермы
  24. Катино дело. Девушка-фермер держит 32 коровы и варит сыр

Фуд Нетворк — рецепты на русском языке

Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.

Креветки темпура с заправкой «Баффало»

Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке.

Пицца с креветками скампи

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются.

Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»

Кольцо из слоек с начинкой «Баффало» отлично подходит для угощения целой толпы. Все слойки легко отделяются от кольца, а в центре стоит чаша с заправкой из голубого сыра, чтобы макать закуску. Для.

Азиатский салат с курицей в арахисовой заправке

В этом сочном и ярком азиатском салате бланшированные бобы эдамаме (зелёные соевые бобы) гармонично смешались с горьковатым водяным крессом, кисло-сладкими апельсинами, салатом Айсберг, свежей.

Паста пенне с фахитой из курицы

Мексиканская фахита встречается в одной сковороде с пастой пенне, и у вас получается полноценное блюдо с курицей, овощами и гарниром всего за 30 минут. Для приготовления вам понадобится большая.

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле

Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр.

Паста паппарделле с сахарным горохом

Стручки сахарного гороха очень нежные и сочные, быстро готовятся, используются в приготовлении полностью и отлично идут в паре с макаронами. Обжарьте его вместе с зелёным луком и свежим перцем.

Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем

С помощью спиралайзера мускатная тыква легко превращается в полезную лапшу, которая достаточно эффектно выглядит для праздничного стола и в то же время легко готовится и подходит для будничного.

Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом

Обжаренная куриная грудка подаётся в стиле мексиканских начос. Такое понравится и взрослым и детям! Обжаренные до золотистой корочки, натёртые пикантным порошком чили тонкие ломтики грудки посыпаются.

Рагу из говядины и пита со шпинатом и сыром

Приготовьте густое и сытное мясное рагу в ближневосточном стиле. Его основа – говяжий фарш, который в отличие от кусков мяса готовится быстро, и это блюдо займёт у вас не более получаса. Потушите.

Читайте также:  Суп затирка рецепты приготовления

Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»

Курица «Кордон-блю» — это превосходное сочетание нежной жареной куриной грудки со шварцвальдской ветчиной и тающим сыром. Классический «Кордон-блю» считается ресторанным блюдом, но в этом рецепте.

Лапша соба с лососем

Это роскошное блюдо в японском стиле готовится невероятно просто и наполнено целым букетом вкусов. Филе лосося тушится вместе с пряностями азиатской кухни и овощами в грибном бульоне и подаётся.

Флаутас с курицей

Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.

Жареный рис с цветной капустой и креветками с индийскими специями

Чтобы азиатский жареный рис получился более лёгким и полезным, замените при приготовлении часть традиционного злака рисом из цветной капусты. Оба риса обжариваются на сковороде вместе с порошком.

Энчиладас с курицей «Баффало»

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если.

Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго

Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте.

Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой

Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с.

Свинина по-милански с кунжутным маслом

Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие ломтики.

Жареные креветки в кисло-сладкой глазури

На приготовление креветок в аппетитной глазури у вас уйдёт всего 15 минут. Смесь китайского сливового соуса, кетчупа и рисового уксуса даёт идеально сбалансированный вкус. Вмешайте её в обжаренные.

Джамбалайя в свёртках на гриле

Джамбалайя – креольское блюдо родом из американского штата Луизиана, похожее на плов. Готовится из риса, мяса и овощей. В отличие от традиционного рецепта эта джамбалайя запекается в свёртках из.

Источник

Мастерская натуральных продуктов ИНИТЬ

Продукты с нашей фермы в Этно Деревне ИНИТЬ это:
⚜ Собственное производство, все продукты натуральные
⚜вегетарианские
⚜ЭКОлогически чистые
⚜полностью этичные
Показать полностью.
⚜животные питаются лучшими кормами без молокогонов и улучшителей яйценоскости
⚜100% ваших отзывов немедленно учитываются
⚜Сделанные своими руками
⚜Старинные и уникальные рецепты
ВСЕ ДЛЯ ВАС, С ЛЮБОВЬЮ ❤️

🌿Доставка 350р.
Москва — пятница и вторник
Коломна — в любой день
🌿 Минимальный заказ 2000р.
🌿 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
При заказе от 5000р.
При самовывозе из пунктов выдачи
— Таганская, 27
— Новокуркинское ш, 43

. А лучше ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ. Мы проведём для Вас экскурсию на полный день! Вы сможете сами посмотреть как получается такое чистейшее молоко, подоить корову или козочку. Вы узнаете все от чего зависит качество продуктов!
. и еще очень много другого и интересного :))

Читайте также:  Рецепты закусок французской кухни

ЗАКАЗАТЬ =>
Sms, Viber, WhatsApp: 8(926)905-8015
vk: https://vk.com/ayanamoshivaya
fb: Aya Namoshivaya
skype: angel888444
e-mail: angelsvetka@gmail.com

Звоните, Пишите, Приезжайте!!
Мы ВАМ рады.

Источник

Рецепты девушки с фермы

Каждое блюдо имеет различное время готовки, и по мере увеличения опыта у вас появится возможность поставить готовку на паузу или отменить процесс приготовления. После отмены ингредиенты, которые не были добавлены в блюдо, вернутся в амбар, а остальные — переварятся на плите.

Для блюд, приготовление которых требует времени и внимания, используйте таймер. Когда время на таймере выйдет, готовка будет поставлена на паузу и вы сможете вернуться к этому блюду в любое время.
После приготовления блюда определенное количество раз (нужное число указано на вкладке с рецептом) вы разблокируете автоприготовление этого блюда.

Когда вы начинаете готовить блюдо на плите, на полоске под плитой показано количество звезд. Количество звезд зависит от сложности блюда. Блюдо может иметь одну, две или три звезды. Первая звезда — бронзовая, вторая — серебряная, а третья — золотая. Только блюда, приготовленные на золотую звезду, будут засчитаны в трофее «Повар на все руки».

При приготовлении блюд с несколькими звездами следите за тем, чтобы положить все ингредиенты в нужном порядке, в зависимости от баллов вкуса (поварских шапок), которые содержатся в ингредиентах блюда: сначала необходимо добавить ингредиенты с бОльшим количеством баллов вкуса, а ингредиенты с меньшим — потом. Таким образом ингредиенты с меньшим количество баллов вкуса не успеют перевариться на плите до того, как блюдо получит звезду.

Источник

Катино дело. Девушка-фермер держит 32 коровы и варит сыр


27-летняя Екатерина отучилась в городе на экономиста, но вернулась в родную деревню, чтобы именно там начать своё дело.

В то время как почти каждая деревня встречает случайных гостей покосившимися коровниками, а в магазинах всё чаще можно встретить творог и сыр с «заменителями молока», девушка из южноуральской деревни своими силами поднимает ферму и предлагает людям вспомнить забытый вкус настоящих молочных продуктов.

Соскучилась по домашнему творогу

Катерине Лычагиной из села Бородиновка Варненского района 27 лет. Она родилась и выросла в деревне. Закончив школу, студенткой уехала из села в Челябинск, но получив специальность экономиста долго в городе не осталась — вернулась в родную деревню.

«Сильно скучала в городе по деревенской тишине, размеренному течению времени и домашнему творогу, который по особенному рецепту варила еще моя бабушка», — вспоминает девушка.

Навыки экономиста помогли открыть фермерское хозяйство. Начинание дочери поддержали родители. В 2013 году Екатерина выиграла президентский грант на развитие молочной животноводческой фермы в миллион рублей – купила шесть коров и построила во дворе отчего дома современную сыроварню.

Вот уже шесть лет рабочий день Катерины начинается в 4-5 часов утра. Нужно проконтролировать утреннюю дойку, собрать молоко.

«Сейчас у меня 32 головы, 18 из них дойные. В сутки они дают порядка 500 литров молока. На первом этапе производства важно, чтобы молоко было чистое. Поэтому корову перед дойкой обязательно моют. Сейчас этим на ферме занимаются нанятые люди. Потом молоко готовится к переработке. Творог, сметана, йогурт и сыр – наши основные продукты», — рассказывает Катя.

Читайте также:  Рецепт вкусной коврижки с медом

Вход на кухню, в святая святых, посторонним строго запрещен. Там ежедневно работают только две пары проверенных рук – сама Катя и ее мама. Сметану и творог делают по семейному рецепту, а йогурт и сыр — по технологии, которую девушка освоила на курсах в Уфе. Заменителей молочного жира, эмульгаторов, стабилизаторов нет и в помине. Из покупных материалов разве что пластиковая тара и закваска для йогурта. Основной гарант свежести – морозильное оборудование. Даже машину свою Катя оборудовала рефрижератором, чтобы без забот возить продукцию в Челябинск за 270 километров зимой и летом, обязательно три раза в неделю.

«Если по какой-то причине поездку приходится отложить — пурга, вьюга или машина, не дай Бог, не на ходу — то я места себе не нахожу от того, что жизнь вышла из привычной колеи и все идет не по плану. Случаи такие крайне редки. Я жду поездки в город не меньше, чем мои покупатели. В дороге люблю подумать о женском, послушать любимую музыку», — делится своими переживания молодая предприимчивая девушка.


Рабочий день Екатерины начинается в 4 утра, но она этому только рада

Продавать продукцию в деревне некому. Здесь в каждом дворе обязательно есть своя буренка. Как в былые нелегкие годы люди держат коров как подспорье к небогатому сельскому бюджету. Скупать молоко от соседских коров Катерина пока побаивается, дорожит исходным качеством сырья. Свою продукцию она регулярно возит в лабораторию на анализ, чтобы обезопасить себя и быть спокойной за здоровье своих покупателей.

Большим спросом каждый год пользуется именно майская продукция. Первая молодая зелень дает маслу, сметане и молоку яркий желтый оттенок и необычный майский вкус. Поэтому с наступлением погожих деньков все буренки идут на выпас. Пасутся кормилицы все вместе в своем частном табуне – 32 катиных и 84 папиных единицы крупного рогатого скота. Отец Катерины тоже фермер. Специализируется на зерновых и выращивании коров мясных пород.

Говоря о трудностях молочного предпринимательства, Катя рассказывает о том, что люди отвыкли от вкуса настоящего молока. Потому покупателей приходится не только искать, но и приучать есть качественные натуральные продукты.

«Лакмусовыми бумажками для многих можно назвать детей и кошек. Купив молоко в первый раз на пробу, люди приходят еще раз, потому что детям неожиданно понравилась каша, сваренная на новом молоке и творог оказался нежным на вкус и не залежался в холодильнике, а кошка вдруг стала пить молоко, хотя от магазинного обычно воротила нос», — рассказывает она.

Цены на продукцию совсем не кусаются. Литр отборного молока жирностью около 4 процентов стоит 40 рублей против 60 рублей в магазине. Чтобы увеличить продажи в городских магазинчиках, в ближайшее время Катя собирается придумать фирменную этикетку своей продукции.

Становиться городской Екатерина совсем не планирует, перебираться в город вслед за подругами не спешит. Верит, что в деревне сможет встретить своего единственного, который разделит с ней взгляды на жизнь и рабочие хлопоты.

«Хочу, чтобы мои дети и внуки знали такие радости жизни как вкус настоящего молока, запах земли после дождя и свежескошенного сена», — романтично заключает она.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector