- Манник в аэрогриле. Рецепты выпечки манника в аэрогриле
- Манник в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления пошагово
- Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления манника, сколько градусов (температура)
- Манник в аэрогриле рецепт. Видео выпечки манника в аэрогриле
- Манник в аэрогриле
- Для рецепта манника вам потребуется:
- Рецепт приготовления манника:
- Пирог «Манник» в аэрогриле
- Рецепт приготовления пирога «Манник» в аэрогриле
- Ингредиенты для блюда
- Приготовление блюда по шагам
- Манник — рецепт в аэрогриле
- Манник в аэрогриле
- Как приготовить блюдо « Манник в аэрогриле »
- Манник в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Манник в аэрогриле»
- Карточка рецепта
Манник в аэрогриле. Рецепты выпечки манника в аэрогриле
Манник в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно печь на сметане, на кефире, на молоке, на ряженке. Вы с удовольствием будете готовить это блюдо еще не один раз. Рецепты манника в аэрогриле очень простые и вкусные.
Ингредиенты к маннику в аэрогриле:
- сахара 150-200 г (200 г для любителей более сладкого);
- манки 1 стакан;
- яиц 3 шт.;
- сметаны 15% 200 г;
- муки 250-300 г;
- разрыхлитель 1 ч.л.
Манник в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить (испечь) вкусный манник в аэрогриле? Начинаем готовить вкусный манник. Для этого манную крупу засыпьте в сметану и отставьте на 60 минут. За это время манка набухнет. Сахар и яйца взбейте миксером. Добавляем манку со сметаной, просеянную муку с разрыхлителем. Форму для манника необходимо смазать маслом.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления манника, сколько градусов (температура)
На какой решетке готовить в аэрогриле манник? В аэрогиль на среднюю решетку поставьте форму с тестом для манника. Закройте крышку. Установите среднюю вентиляцию. Температура 180. Для приготовления манника на кефире в аэрогриле, используйте 200 г кефира жирностью 3,2. По времени манник в аэрогриле выпекается 35-40 мин. Приятного аппетита!
Манник в аэрогриле рецепт. Видео выпечки манника в аэрогриле
Источник
Манник в аэрогриле
Для рецепта манника вам потребуется:
- манка — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- сметана — 1 стакан
- яйцо — 3 шт.
- мука — 1-1.5 стакан
- разрыхлитель или сода — 1/2 ч.л. разрыхлитель — придает готовому тесту пористую структуру и объем. Состоит из смеси разных химических веществ — щело. » href=»/dictionary/208/razryhlitely.shtml»>
Рецепт приготовления манника:
Чтобы приготовить Манник в аэрогриле необходимо.
Манку залить сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа набухла. Добавить взбитые добела яйца с сахаром, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородности.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в аэрогриль на 40 минут при 180С.
Готовый манник смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой или смазать вареньем.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Пирог «Манник» в аэрогриле
Время приготовления: 80 мин.
Рецепт приготовления пирога «Манник» в аэрогриле
Ингредиенты для блюда
- манка — 200 г.
- мука — 200 г.
- сахар — 100 г.
- сливочное масло — 100 г.
- кефир — 250 г.
- яйцо — 1 шт.
- Калорийность — 350 ккал.
- Белки — 5.4 г.
- Жиры — 16 г.
- Углеводы — 46.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Растопите сливочное масло и перелейте в глубокую емкость. Туда же добавьте кефир и сахар, перемешайте до однородности. Кефир можно заменить на скисшее молоко или йогурт.
Просейте муку, размешайте до исчезновения комков.
В эту же емкость добавьте манку и перемешайте. Оставьте тесто на 3-4 часа или на ночь (в холодильнике) для того, чтобы манка набухла.
Смажьте форму сливочным маслом.
В данном случае пирог выпекался в два коржа, поэтому тесто было разделено на 2 части.
Корж, толщеной примерно в 1,5 см, выпекался в разогретом аэрогриле при температуре 200°C по 15 минут с каждой стороны.Чтобы перевернуть корж, можно воспользоваться разделочной доской. Выложите корж на нее, затем плавно переместите другой стороной обратно в форму.
Манник можно есть и в «голом» виде, только следует положить больше сахара. Для начинки были использованы шоколадный соус и замороженная малина.
Манник с малиной и шоколадом готов. Перед подачей на стол, ему надо настояться минимум 1 час.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пирог «Манник» в аэрогриле».
Источник
Манник — рецепт в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 1 стакан сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
- 1-1.5 стакана муки
Рецепт приготовления:
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (я беру антипригарную) и поставить в аэрогриль на 180 град 30 — 40 минут.
После того как приготовится, выложить и вмазать корку сливочным маслом.
Можно разрезать его вдоль пополам и пропитать вареньем (у меня черничное) и сверху посыпать пудрой.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
На этом все, манник по нашему рецепту для аэрогриля готов! Приятного аппетита!
Источник
Манник в аэрогриле
Как приготовить блюдо « Манник в аэрогриле »
- Сметану и манку перемешать оставить на 1 час.
- Яйца растереть с сахарным песком, добавить сметану с манкой и перемешать.
- Добавить разрыхлитель теста и муку, замесить тесто.
- Форму для выпекания смазать сливочным маслом и влить тесто. Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Когда манник будет готов — смазать его сливочным маслом (по вкусу).
Нежный и вкусный манник, который не оставит равнодушного никого. К тому же он просто и быстро готовится.
- Манка — 1 ст.
- Мука — 1 ст.
- Сахарный песок — 1 ст.
- Сметана (15%) — 1 ст.
- Яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 10 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 264.6 ккал.
Углеводы: 47.3 гр.
Манник в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Манник в аэрогриле»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 1 ст | 160 | 16.48 | 1.6 | 117.28 | 524.8 |
| 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
| 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
| 1 ст | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
| 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
| 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
| 10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
Итого | 808 | 52.4 | 46.8 | 382.4 | 2137.9 | |
1 порция | 135 | 8.7 | 7.8 | 63.7 | 356.3 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 5.8 | 47.3 | 264.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник