- Рецепты для блендера bork b 802
- Рецепты для блендера bork b 802
- Блендеры BORK
- Стационарные блендеры
- Погружные блендеры
- BORK B802
- Самые выгодные предложения по BORK B802
- Отзывы про BORK B802
- 9 причин найти для профессионального блендера место на своей кухне
- — Томатный соус —
- — Соус чимичурри —
- — Соус ткемали —
- — Соус барбекю с дымком —
- — Хумус —
- — Сальса-чили —
- — Гаспачо —
- — Грибной крем-суп —
- — Тыквенный крем-суп —
- — Профессиональный блендер BORK B802 —
Рецепты для блендера bork b 802
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Источник
Рецепты для блендера bork b 802
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Источник
Блендеры BORK
Освежающие коктейли, вкуснейшие смузи, тающие во рту крем-супы, изысканные соусы, здоровое детское и спортивное питание — все это в разы быстрее и с сохранением полезных свойств продуктов помогут приготовить блендеры BORK.
Компания «Борк» предлагает два вида блендеров: погружные и стационарные. Эта премиальная техника, которую выбирают профессионалы для своих кухонь, но адаптированная для дома.
Стационарные блендеры
Стационарные блендеры BORK поддерживают от 3 до 6 автоматических программ, позволяющих тщательно перемешивать ингредиенты, готовить смузи и супы, дробить и измельчать лед, выжимать фреши. Уникальная система измельчения позволяет получить готовый продукт с однородной текстурой, при этом исключается перегрев компонентов, за счет чего сохраняются их полезные свойства.
Стационарные модели оснащены вместительной стеклянной или полимерной (EASTMAN TRITAN™) чашей объемом 1.2–2 л.
- мощный мотор;
- запатентованная система ножей Kinetix, Mini Kinetix или ProKinetix;
- защита от перегрузки.
Погружные блендеры
Погружной блендер BORK — компактный помощник для кухни. По сравнению со стационарными моделями, погружные блендеры имеют небольшую, но все же достаточную мощность. Комплект из трех насадок позволяет взбивать смеси, измельчать овощи и фрукты, смешивать, молоть и рубить продукты. Число скоростей — от 1 до 5.
- низкий уровень шума и вибрации;
- управление одной кнопкой;
- легкие, удобно лежат в руке.
В каталоге вы можете выбрать погружной блендер с чашей-измельчителем или без нее.
В официальном интернет-магазине BORK можно купить блендер в рассрочку с доставкой в любую точку России. Кроме того, вы можете посетить ближайший к вам офлайн-магазин.
Предлагаем посмотреть видео, чтобы поближе познакомиться с функциональными возможностями блендеров BORK:
Источник
BORK B802
Средний рейтинг BORK B802 — 4,59
Всего известно о 37 отзывах о BORK B802
Ищете положительные и негативные отзывы о BORK B802?
Из 11 источников мы собрали 37 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки BORK B802 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о BORK B802, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по BORK B802
Отзывы про BORK B802
Достоинства:
Много автоматических режимов, есть регулировка скорости
Недостатки:
Проработал 1 год
Комментарий:
Проработал ровно 1 год и 2 недели. Как раз оплатили рассрочку. На сайте продавца и при покупке указан срок гарантии 2 года, раньше видно так и было. Потом стали появляться отзывы, что через 2 года летит подшипник ножа колбы. Мы свой блендер уже купили, и вот в нашем подшипнике стал протекать сальник: запах горелой резины и масла в продукте ( готовили миндальное молоко). Обратились за ремонтом, а в гарантийном талоне написано 1 год. новая колба за свой счёт стоит 16000. При высоких оборотах масло подтекает, при низких нормально. Продолжаем использовать редко на малых оборотах 15-25 % от максимума в течение 1 минуты. . блендеру 1 год и 6 месяцев — начал перегреваться двигатель. Корпус горячий, запах пластика. Вот сижу и думаю — а не многовато ли 50000 отдать за блендер, который проработает 1 год, или даже 2?
Достоинства:
Много разных режимов: смузи, зелёный смузи, колка льда, суп
Недостатки:
Работает ровно гарантийный срок
Комментарий:
Проработал ровно 1 год и 2 недели. Как раз оплатили рассрочку. На сайте продавца и при покупке указан срок гарантии 2 года, раньше видно так и было. Потом стали появляться отзывы, что через 2 года летит подшипник ножа колбы. Мы свой блендер уже купили, и вот в нашем подшипнике стал протекать сальник: запах горелой резины и масла в продукте ( готовили миндальное молоко). Обратились за ремонтом, а в гарантийном талоне написано 1 год. новая колба за свой счёт стоит 16000. При высоких оборотах масло подтекает, при низких нормально. Продолжаем использовать редко на малых оборотах 15-25 % от максимума в течение 1 минуты. . блендеру 1 год и 6 месяцев — начал перегреваться двигатель. Корпус горячий, запах пластика. Вот сижу и думаю — а не многовато ли 50000 отдать за блендер, который проработает 1 год, или даже 2?
Достоинства:
Качество только на витрине, далее материалы очень недолговечны.
Недостатки:
материалы колбы и подшипник очень недолговечны.
Комментарий:
Справлялся почти со своими задачами не плохо, но не долго! Купил в 2017г. сломался в 2019г. Использовали не часто. Прошло немногим больше 2-х лет, как раз кончилась гарантия и рассыпался подшипник под ножами колбы. Колба как и сам блендер с очень завышенной ценой — 12.000 рублей за колбу с ножами, плюсом доставка естественно. Если бы даже найти подшипник, Отремонтировать не представляется возможным, т.к. для съема шлицы мизерные, спецы не смогли снять. Связался с официальными менеджерами по подшипнику и колбе, Вот что служба заботы пишет, цитирую: Добрый день! Блок ножей является расходным материалом и имеет естественный износ. К данной модели ножи продаются совместно с колбой в сборе, стоимость 12 000 рублей. С уважением, Служба заботы о клиентах BORK
Плюсы:
Идеально измельчение, высокая скорость работы.
Единственный минус этого блендера — цена, я почти год был в раздумьях, так как сумма не малая, но очень хотелось, посмотрел множество отзывов и видео, наконец он мой. Всего две недели им пользуюсь, но уже точно могу сказать, что без этой покупки моя жизнь не была бы полной:) Я ни разу не пожалел. Как всегда у Борк — идеальная сборка и качество материалов. Такой великолепный смузи или суп пюре я в жизни не пил и не ел:) Измельчает на самом высоком уровне! Скорость 32 тыс оборотов в минуту и идеальная система ножей делают свое дело! В общем рекомендую!
Достоинства:
Отлично измельчает фрукты, делает супы и коктейли. Удобное управление. Аппарат из качественного материала.
Недостатки:
Цена, ШУМ, небольшая загрузка в режиме «суп»
Комментарий:
Самое главное — шум. Bork B802 покупался для изготовления супов, но в этом режиме он орет как раненая горилла. Не представляю, как можно пользоваться этим устройством вне изолированного помещения. Я, например, поставил B802 на примыкающий к кухне балкон, но даже после того как плотно закрыл туда дверь, шум был значительным. Супы он не варит, а подогревает. Из свежих овощей получаются вкусные, но сухие, которые шли в комплекте к Борку, пришлось доводить до ума на плите. И ещё. Выход супа в лучшем случае поллитра, больше не получится — всё выплескивается на стены. Bork B802 не может работать с вязкими овощами типа бобов (хумус сделать не удастся). Цена на него сейчас просто огромная, раньше он стоил тысяч на 15 дешевле. В общем, если вам нужна действительно профессиональная модель, берите Robot Coupe R2 или R 211 XL- они тихие, надежные, работают как блендер и как комбайн, и будут значительно дешевле комплекта Bork B802 + Bork B801.
Источник
9 причин найти для профессионального блендера место на своей кухне
Все больше людей в наши дни находят место на своих кухнях для профессиональной бытовой техники — оно и понятно, ведь такие устройства имеют увеличенный запас прочности, расширенный функционал, да и цена порой не так уж сильно отличается от «гражданских» образцов. Вот и блендеры постепенно перестали воспринимать исключительно как инструмент для приготовления молочных коктейлей, распознав в ураганной мощи лезвий огромный потенциал для измельчения всего, что только можно. Мы не остались в стороне и собрали для вас 9 доказательств того, что ваше мастерство приготовления еды и напитков на новый уровень сможет вывести только профессиональный блендер. Почему именно профессиональный? Ну, хотя бы из-за поразительной универсальности, возможности подогревать смесь и измельчать ее до размеров частиц в 200 микрон. Все это — отличный повод расширить границы привычного понимания возможностей блендера. Поэтому мы взяли модель BORK B802 и проверили ее в деле. Но обо всем по порядку.
— Томатный соус —
Если вам раньше не доводилось готовить простейший томатный соус на профессиональном инструменте, то самое время начать. Особая система смешивания под названием ProKinetix с долговечными стальными ножами разной формы позволяет блендеру BORK B802 перемалывать зерно в муку, не говоря уж о каких-то там томатах.
Ингредиенты:
Спелые помидоры, нарезать — 900 гр
Большой зубчик чеснока, измельчить — 1 шт
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — 1 + 1/4 ч.л.
Свежемолотый черный перец — 1/4 ч.л. с
Свежий базилик — 2/3 чашки
Способ приготовления:
В блендере смешать помидоры, чеснок, масло, соль и перец до пюреобразной массы. Добавить базилик и снова перемешать. Соус идеально подходит к пасте.
В холодильнике в герметичном контейнере соус можно хранить до 3-х дней.
— Соус чимичурри —
После вкуса в соусах, особенно в таких, где в составе есть острые ингредиенты, главное, конечно же, однородность. Здесь важно обратить внимание на ножи блендера. Дело в том, что широкие боковые ножи не только измельчают продукты на дне чашки, но и поднимают их вверх, в то время как центральные лезвия подхватывают циркуляцию, создавая поток вниз.
Ингредиенты:
Небольшой пучок петрушки — 1 шт
Свежий орегано — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук-шалот — 1 шт
Хлопья перца чили — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 2,5 ст.л.
Сок половинки лимона
Красный винный уксус — 2 ч.л.
Приготовление:
Измельчить в блендере петрушку, орегано, чеснок, лук-шалот и хлопья чили. Добавить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, посолить, поперчить и вручную все хорошо перемешать.
— Соус ткемали —
У древних грузин блендеров не было, и это стоит учитывать, если вы планируете приготовить аутентичный ткемали. Регулировать консистенцию можно с помощью различной скорости — от однородной до зернистой, в которой будут видны кусочки слив и перца.
Ингредиенты:
Сливы ткемали — 1 кг
Вода — 1/2 стакана
Чеснок — 2 головки
Укроп (сухой) — 4 ст.л.
Кориандр — 5-6 ч.л.
Красный перец (слабожгучий) — 2 ч.л.
Сухая мята (яблочная, кудрявая мелисса, но только не перечная) — 2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Сложить в эмалированную посуду сливы, разрезав предварительно каждую пополам. Налить указанное количество воды и варить до тех пор, пока кожура и косточки не отойдут. Остудить. Прозрачный сок слить отдельно. Мякоть слив прокрутить в блендере до состояния однородного пюре и варить на слабом огне при непрерывном помешивании до густоты сметаны, подливая изредка отцеженный ранее сок. Затем положить все пряности, растертые в порошок. Посолить. Прокипятить еще 3-4 минуты.
— Соус барбекю с дымком —
Дымность этого соуса придает аромат настоящего летнего барбекю на свежем воздухе даже тем блюдам, что готовились в четырех кухонных стенах. Это может стать проблемой при мытье инвентаря, впитывающего запахи, но только не для блендера, в котором присутствует режим самоочистки. Пара стаканов воды и несколько капель моющего средства, а дальше включенное устройство само себя прекрасно отмоет, не оставив ни намека на запах дыма или частицы соуса на ножах.
Ингредиенты:
Кетчуп — 1 чашка
Винный уксус — 1/3 чашки
Коричневый сахар — 1/3 чашки
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Горчица — 1 ст.л.
Вустерский соус — 2 ст.л.
Порошок чили — 2 ст.л.
Жидкий дым — 1 ч.л.
Чесночный порошок — 1/2 ч.л.
Паприка — 1/2 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере, а затем довести до кипения в маленькой кастрюле и кипятить 5-10 минут. Перед подачей охладить.
— Хумус —
Традиционная закуска из нутового пюре, популярная во многих странах мира, может стать и вашим сюрпризом для гостей, тем более, что приготовить ее довольно просто, зная хороший рецепт и имея все необходимое под рукой.
Ингредиенты:
Вареный нут — 1 чашка
Тахини — 1/3 чашки
Лимонный сок — 1/3 чашки
Чеснок — 3 зубчика
Измельченный чеснок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Красный перец — 2 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и красного перца, в блендере. Измельчать до превращения в пюре. Хумус можно разбавлять водой, если он получился слишком густым. Хумус должен представлять собой кремообразную массу, но тут все зависит исключительно от вашего вкуса.
Подавать хумус лучше всего с питой, овощами, морковью или сельдереем. Вкусовой добавкой станут чеснок, соль, петрушка, тмин и порошок чили.
— Сальса-чили —
Еще одним сюрпризом, но менее приятным, если вы забудете упомянуть про остроту соуса, для гостей может стать сальса-чили, приготовленная по суровому рецепту с разными видами перца и чесноком.
Ингредиенты:
Сушеный перец чили — 50 гр
Свежий перец чили — 2 шт
Средняя луковица — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1 ст.л.
Белый уксус — 2 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Процесс:
Обжарить перец чили на сильном огне, помешивая. Затем залить полутора стаканами воды, добавить лук и чеснок. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до тех пор, пока перчики не размякнут. Измельчить смесь блендером, подавать с кукурузными лепешками тако.
— Гаспачо —
Профессиональный блендер не только быстро справляется с поставленной перед ним задачей по измельчению и смешиванию продуктов, но и может избавить своего владельца от тягот выбора, предложив несколько автоматических программ, среди которых бывает и измельчение льда, и приготовление смузи, и холодного десерта, и даже супа-пюре. Правда, для гаспачо последний режим не так актуален как для других супов, но об этом чуть позже.
Ингредиенты:
Нарезанные помидоры — 6 чашек
Огурец — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Красный лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Черствый хлеб — 2 ломтика
Соль — 2 ч.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи и хлеб грубо нарезать, затем смешать с солью. Накрыть миску и дать овощам постоять по крайней мере 30 минут, но лучше пару часов. Переложить массу в блендер и измельчить. Добавить оливковое масло, красный винный или хересный уксус. Перед подачей остудить суп в холодильнике.
— Грибной крем-суп —
Если гаспачо подают холодным, то уж грибной крем-суп непременно должен быть горячим. В этом отлично поможет настоящий лайфхак профессиональных блендеров – нагрев при смешивании. Например, мы использовали модель BORK B802, в котором продукты при длительном измельчении на высоких скоростях могут нагреваться до 60 градусов по Цельсию. Крем-суп получается уже готовым.
Ингредиенты:
Куринный бульон — 500 мл
Сливки — 150 мл
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Лук с грибами порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Переложить содержимое сковороды в блендер, туда же залить столько бульона, чтобы консистенция измельченных продуктов приобрела кремообразное состояние. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, смесь из блендера и остатки бульона. Варить около 5 минут, а затем влить сливки и снять с огня как только суп вновь закипит. Проверить соль и перец, добавить при необходимости и можно подавать на стол вместе с гренками.
— Тыквенный крем-суп —
С профессиональным блендером на кухне вы всегда сможете приготовить вкусный крем-суп из сезонных продуктов, например, тыквенный суп-пюре осенью.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 3 ст.л.
Маленький белый лук, нарезать — 1 шт
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Светло-коричневый сахар — 1 ст.л.
Молотая корица — 1/2 ч.л.
Белый перец — 1/4 ч.л.
Свежемолотый мускатный орех — 1/4 ч.л.
Кайенский перец -1/8 ч.л.
Тыквенное пюре — 1 банка (425 гр)
Овощной бульон — 3 стакана
Густые сливки для взбивания — 1/2 чашки
Кошерная соль
Крем-фреш для подачи (опционально)
Приготовление:
В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Как только масло начнет приобретать коричневый оттенок, добавить лук и обжарить его в течение 5 минут. Выложить чеснок, сахар, корицу, перец, мускатный орех и кайенский перец и готовить в течение 3 минут. Добавить тыквенное пюре и бульон, перемешать, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить на медленном огне около 20 минут. Добавить густые сливки и дать остыть в течение 10 минут.
Переложить суп в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Если нужно, добавить дополнительно воду или бульон, чтобы достичь желаемой консистенции. Вернуть суп в кастрюлю. Подавать теплым. В каждую тарелку при желании добавить 1 чайную ложку крем-фреш.
— Профессиональный блендер BORK B802 —
Думаем, даже эта краткая подборка рецептов смогла убедить вас в необходимости иметь на кухне профессиональный блендер, который смог бы существенно расширить ваши кулинарные горизонты. Эти 10 способов использования BORK B802, конечно, не раскрывают полностью его потенциала, о котором можно догадаться, просто еще раз взглянув на технические характеристики блендера:
— 2200-ваттная мощность двигателя, эквивалентная 3 лошадиным силам, способна разогнать роторную часть до 200 км/ч и обеспечить долгую и надежную службу устройства.
— Эффективная система смешивания ProKinetix обеспечивает ни с чем не сравнимую нежность и гладкость текстур измельченных продуктов, отдельные частицы которых после обработки достигают величины в 200 микрон. В нем даже муку из зерна можно молоть!
— 5 режимов, в том числе и автоматические (Blend, Smoothies, IceAuto Pulse), в сочетании с 12 скоростями позволяют устройству делать всю работу самостоятельно, выдавая ровно тот результат, который от него ожидают.
— В блендере можно легко приготовить разогретый до 60°C суп-пюре, просто нажав одну кнопку.
— И наконец, качественные материалы BORK B802 — стальной корпус и полимерная 2-литровая чаша — позволяют данной модели претендовать на звание кухонного долгожителя даже при регулярном использовании.
Узнать больше о профессиональном блендере BORK B802, а также заказать его вы можете здесь.
Источник