Рецепты для блендера цептер

Рецепты для посуды Цептер

Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!

Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.

И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Источник

Главная / Рецепты / 5. Рецепты супов, соусов, десертов и паст для миксера Цептер MixSy

Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Миксер MixSy Цептер (Zepter) позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Соусы также часто используют в процессе приготовления блюд: многие продукты брезеруют в соусе или запекают под соусом.

Представляем небольшую подборку рецептов соусов, для приготовления которых используется миксер MixSy фирмы Цептер .

Миксер MixSy Цептер (Zepter) – уникальный помощник в приготовлении соусов, он специально разработан для комфортного и эффективного использования на кухне.

Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.

Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.

Источник

Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления

Супы – это вкусный и здоровый элемент ежедневной диеты.

Врачи гастроэнтерологи, врачи с многолетним стажем и практикой лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендуют употреблять в пищу регулярно в качестве ужина овощные супы-пюре для поддержания и восстановления здоровья.

Читайте также:  Круассан с шоколадной пастой рецепт

Особенно важно соблюдать регулярность такого режима питания.

Чтобы обеспечить организм необходимым количеством минералов и витаминов, ешьте, 1/2 кг овощей в день.

Для тех, кто по каким либо причинам вынужден избегать употребления свежих овощей, овощные супы являются отличным решением, если их готовить недолго и есть часто.

Приготовление в посуде не дает возможности постоянно контролировать степень готовности овощей.

Специально разработанная программа приготовления супа-пюре в Art Mix предоставляет самую оптимальную степень готовности овощей для наилучшего усвоения организмом готового продукта.

Вы можете вкусно готовить любые овощи.

Специалисты рекомендуют суп из тыквы (тыква, лук, сельдерей) или суп из брокколи (брокколи, зеленый горошек, цуккини).

Самое главное, что супы, приготовленные в ArtMix Zepter , сохраняют свои питательные свойства и все витамины, при этом они низкокалорийные.

Порция овощного супа (около 300 г) обеспечивает примерно 100 калорий.

Источник

Официальный дилер компании Zepter International в Санкт-Петербурге

Дополнительные ссылки

Санкт-Петербург +7 (911) 946-02-70

Курс валют

1 у.д.е = 88 руб .

Курс перерасчета у.д.е. в рубли устанавливается ежемесячным Распоряжением № 7-х/2009 «О вводе внутреннего курса Компании для перерасчета стоимости товаров и услуг» на текущий цептер-месяц.

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

Каталог

Подробнее по тел.+7-911-9460270

Ножи Zepter Felix

Теперь и в России!

Ножи Zepter Felix Solingen подробнее:

Новости

MixSy рецепты соусов, супов, детского питания.

Насадки:

1 — Мясной нож

2 — Минсер

3 — Миксер

4 — Взбиватель

  • Мясной нож — нарезает и рубит мясо (сырое и вареное), а также твердые овощи.
  • Минсер — используется для приготовления пюре из свежих и вареных овощей, фруктов, ягод, детского питания, вареного мяса, мороженых фруктов для мороженого и джемов. Перемалывает даже куски льда. Перемешивает супы и соусы. Подходит для любых густых ингредиентов.
  • Миксер — смешивает коктейли, шейки, пюре, салатные соусы, майонез. Подходит для всего, что имеет консистенцию густых сливок.
  • Взбиватель — взбивает и вспенивает яичные белки и крема. Подходит для всего, что должно быть легким и воздушным.

СОУСЫ

Ингредиенты: 1 яйцо (или желток 1 яйца), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. столового уксуса, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1,5-2 стакана растительного масла, 1 ч.л. французской горчицы.

Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд (входит в набор MixSy) и размешайте их с помощью насадки Миксер (см. инструкцию по использованию).

Затем влейте масло тонкой струйкой (но не по капле), продолжая помешивать, до приобретения составом консистенции майонеза.

Наилучший результат достигается, если все ингредиенты имеют одинаковую температуру.

Поместите все ингредиенты, примерно четверть из которых — масло, в высокий узкий сосуд (входит в набор MixSy). Опустите миксер с насадкой Миксер до дна сосуда на 5 минут, затем включите. После того, как все ингредиенты перемешаются с маслом, наклоните сосуд и начинайте медленно двигать миксер от дна сосуда до краев и обратно. Повторяйте процедуру до достижения необходимой консистенции майонеза.

Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырой яичный желток, 1 щепотка соли, 2ст.л. столового уксуса или лимонного сока, 1 стакана (0,125 л) растительного масла, 1 ч.л. французской горчицы, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. лепестков гвоздики, замоченных в уксусе, 2 небольших маринованных огурца, 1-2 анчоуса (в собственном соку), злаки, 1 стакана (0,125 л) сметаны.

Перемешайте насадкой Миксером желток, масло и соль. Затем перемешайте остальные продукты насадкой Минсер (см. инструкцию по использованию) до получения однородной массы.

Подавать на стол с холодной поджаркой, рыбой и т.п.

  1. Салатный соус для салата — латука, огуречных и других салатов

Ингредиенты: 1-2 ст.л. салатного масла, 1 щепотка соли, 2ст.л. столового уксуса или лимонного сока, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. рубленных злаков, 1 щепотка сахара.

Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд (входит в набор MixSy) и перемешайте все с помощью насадки Минсер, как можно мельче нарубив при этом лук и злаки. Полейте соусом приготовленный салат и перемешайте.

Читайте также:  Шоколадное печенье с арахисовой пастой рецепт

СУПЫ

  1. Быстрый овощной суп

Ингредиенты: 1 вареная картофелина, 1 морковь, 1 помидор, кусочек сладкого перца, зелень, огурец и др. по вкусу, 1 кубик бульона.

Положите все ингредиенты в сосуд (входит в набор MixSy). Порубите их насадкой Минсер до нужной консистенции. Добавьте кипящую воду и быстро перемешайте.

  1. Суп из помидоров

Ингредиенты: 500 г помидоров, 1 литр воды, 1 луковица, 45 г муки, 20 г жира, по вкусу: соль, перец, паприка.

Обжарьте крупно нарезанный лук на жиру, добавьте муки и слегка поджарьте вместе с помидорами, порезанными на четвертинки. Добавьте воды и порубите все насадкой Минсер. Приправьте по вкусу. Можно добавить сливок.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Универсальный многофункциональный миксер MixSy незаменим при приготовлении детского питания из свежих продуктов, поскольку малые объемы могут с его помощью быть приготовлены быстро и без усилий.

  1. Морковное пюре (Овощное пюре)

Сварите морковь в слегка подсоленной воде. Добавьте немного масла и сливок с помощью Минсера. Так же можно готовить и другие овощи. При желании можно добавить вареную картошку.

  1. Фруктовое пюре

Размягчите галеты в яблочном соке, тщательно перемешайте их насадкой Минсером с бананами и пюре.

Приготовьте очень вкусное и полезное детское пюре из свежей марковки, яблока или банана с пшеничными галетами или сухарями. Можно подсластить пюре медом (если нет аллергии).

Источник

Рецепты для блендера цептер

Рецепты для MixSy миксера Цептер (Zepter)

Десерты

Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.

125 г вишен (без косточек)

125 г красной смородины

1 пакетик ванильного сахара

1. Промытые ягоды с цедрой и сахаром положить в холодную посуду Цептер (Zepter), довести до середины зеленого поля, и снять с плиты.

2. Развести крахмал в небольшом количестве воды, влить в ягоды и поставить на медленный огонь еще на 1 мин.

3. Выложить ягодную массу в миску Цептер (Zepter) , охладить и поставить в холодильник.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: Сметану взбить насадкой-взбивателем миксера MixSy Цептер (Zepter) , добавить ванильный сахар. Соус подать отдельно.

2. Малиновый джем

2-3 ст. ложки малиновой или фруктовой водки

1. С помощью миксера MixSy Цептер (Zepter) на минимальной скорости размешивать малину до консистенции пюре в течение 10 мин., постепенно добавляя сахар.

2. Затем добавить водку.

3. Разлить в чистые Вакси-емкости Цептер (Zepter) , вакуумировать, хранить в холодильнике.

3. Десерт «Воздушный пирог»

5 яблок (или 500 г слив, или 4 стакана крыжовника)

1 стакан сахара

1. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, порезать дольками и выложить в сотейник Цептер (Zepter) .

2. Готовить на среднем режиме работы плиты (стрелка термоконтроллера на середине зеленого сектора) 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

3. Миксером MixSy Цептер (Zepter) взбить яблоки до образования пюре, постепенно добавляя сахар.

4. В отдельной посуде взбить яичные белки до образования белой пены. Выложить белки в посуду с пюре, аккуратно размешивая.

5. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду Цептер (Zepter) , разровнять, закрыть крышкой и готовить на среднем режиме работы плиты (стрелка термоконтроллера на середине зеленого сектора).

5. Во время приготовления 2 – 3 раза протереть насухо крышку сковороды Цептер (Zepter) .

Читайте также:  Рецепт чернослива своими руками

Десерт подавать на стол в горячем виде, поставив сковороду Цептер (Zepter) на перевернутую крышку.

Если Вы готовите пирог из крыжовника, удалите плодоножки, измельчите ягоды до образования пюре, и готовьте по Цептер-правилам до загустения.

Если Вы используете сливы, удалите косточки и далее готовьте по рецепту, как и яблоки.

4. Сливки взбитые с сахаром

2 стакана сливок

1/4 пакетика ванильного сахара

3/4 стакана сахарной пудры

1. Хорошо охлажденные сливки вылить в кастрюлю Цептер (Zepter) и взбить насадкой-взбивателеммиксера MixSy Цептер (Zepter) до образования густой пены.

2. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать до образования однородной плотной массы.

3. Сливки для взбивания должны быть не менее 20% жирности, взбивание лучше проводить в кастрюле Цептер (Zepter) , поставленной в большую по размеру кастрюлю Цептер (Zepter) с холодной водой.

5. Крем клубничный

1 стакан жирных сливок

1 стакан сахара

1 чайная ложка желатина

1. Спелую клубнику перебрать, помыть и растереть в пюре миксером MixSy Цептер (Zepter) .

2. Полученную массу смешать с сахаром и поставить на холод.

3. Охлажденные сливки взбить насадкой-взбивателем миксера MixSy Цептер (Zepter) до образования густой пены.

4. Смешать сливки с клубничным пюре и желатином, заранее разведенном в 1/3 стакана кипятка.

5. Всю массу быстро перемешать и вылить в форму, для этого хорошо подойдет десертный набор шале Барон (Baron) Цептер (Zepter) . Охладить.

6. Крем миндальный

2 ст.л. вишни без косточек

100 г. сливочного масла

50 г. сахарной пудры

1. Очищенный миндаль поджарить и измельчить в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) ,

2. Помолоть шоколад. Добавить мед, вишню.

3. Массу растереть на пару, снять с паровой бани и дать остыть.

4. Добавить масло и взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) до образования пены.

7. Крем ореховый

300 г. 20% сливок

30 г. очищенных грецких орехов

1. Орехи слегка подсушить в духовке, очистить от кожицы, растереть в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) вместе с сахаром.

2. Яйца вбить в молоко, хорошо размешать, но не взбивать.

3. Яично-молочную смесь проварить, добавить орехи, размешать.

4. Соединить со взбитыми сливками и распущенным желатином

5. Быстро разлить в формы, для этого хорошо подойдет десертный набор шале Барон (Baron) Цептер (Zepter) и охладить.

8. Самбук из кураги

150 г. кураги или 250 г. абрикосового пюре

200 г. яичных белков

30 г. виноградного вина

1. Курагу отварить в кастрюле Цептер (Zepter) в небольшом количестве воды в течение 15 минут.

2. Растереть многофункциональным ножом миксера MixSy Цептер (Zepter) .

3. Полученное пюре соединить с белками и сахаром, взбить миксером, поставив на лед.

4. Влить тонкой струйкой распущенный желатин, быстро размешать и охладить.

При подаче полить ягодным сиропом с добавлением вина.

9. Мусс яблочный без желатина

500 г. яблок (антоновки)

5 стакана сахара

1 чайная ложка лимонного сока

1. Вымытые, очищенные яблоки разложить в сковороду Цептер (Zepter) , поставить на малый огонь.

2. Когда яблоки станут мягкими, протереть их миксером MixSy Цептер (Zepter) .

3. В полученное пюре влить заранее разведенный водой сахар.

4. Взбивать смесь насадкой-взбивателем миксера MixSy Цептер (Zepter) до тех пор, пока мусс не увеличится в объеме в 2 раза и не станет белым.

(Если мусс получается не достаточно кислым, то во время взбивания влить лимонный сок.)

5. Готовый мусс выложить в форму набора шале Барон (Baron) Цептер (Zepter) и поставить в прохдладное место.

10. Сабайон замороженный

75 г. красного вина

1. Желтки, сахар и вино взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) на водяной бане до загустения.

2. Продолжая взбивать, охладить в холодной ванне.

3. Охлажденные белки отдельно взбить дисковым взбивателем.

4. Все компоненты смешать и охладить.

Надеемся, что Вам была полезна эта информация

Источник

Оцените статью
Adblock
detector