- Горячие бутерброды в бутерброднице рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
- Что это такое?
- Армянский лаваш с начинкой на гриле
- Сэндвичи с творогом и черносливом
- Хрустящий сэндвич
- Бельгийские вафли с шоколадным соусом
- Сэндвич-гриль с варёно-копчёной говядиной и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Стандартный рецепт
- Драники в бутерброднице
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Приложения
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- 9 рецептов для бутербродницы
Горячие бутерброды в бутерброднице рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Неужели Вы думаете, что в бутерброднице или сэндвичнице, как ее еще называют, можно готовить лишь обычные горячие бутерброды? А вот и нет. Мы предлагаем подбор простых рецептов, которые помогут превратить этот, лишь на первый взгляд узконаправленный прибор, в универсального повара и верного помощника. Сэндвич «Классический» На 2 порции 4 ломтика черного или белого хлеба, смазанные …
Что это такое?
Отдаленно сэндвичница напоминает знакомую всем вафельницу, только способ приготовления продуктов в ней немного иной. Она имеет такой же корпус с двумя нагреваемыми внутренними сторонами. Приготовить бутерброды в бутерброднице можно как треугольной, так и квадратной формы. Все зависит от модели. Особое строение формочек позволяет обжаривать бутерброд таким образом, что края верхнего и нижнего кусочков хлеба просто закрываются, не давая начинке выпасть наружу.
Уход за устройством крайне прост. Внутренние стороны просто протираются влажной тряпочкой. В некоторых моделях их можно снять и помыть отдельно.
Что еще можно приготовить в бутерброднице? В список допустимых блюд входят:
- слойки с начинкой;
- омлеты;
- вафли;
- бутерброды-пиццы;
- хлебцы и многое другое.
Какие же есть рецепты вкусных бутербродов, приготовленных в данном устройстве?
Армянский лаваш с начинкой на гриле
Попробовав однажды в Киеве лаваш с начинкой, поджаренный на гриле (который стоит очень даже немало), мы загорелись идеей сделать нечто подобное дома в собственной бутерброднице. Чего гриль частенько зря простаивает?;) …
Читать далее
Сэндвичи с творогом и черносливом
Вряд ли кто-то станет спорить, что домашние сэндвичи не сравнятся с покупными. А если внутрь сэндвича добавить начинку из творога и чернослива, то вкусное лакомство станет не только сытным, но и полезным!
Хрустящий сэндвич
Достаточно простой и стандартный рецепт, который отлично подойдет к завтраку. Приготовленные данным способом бутерброды понравятся практически всем. Сам алгоритм создания блюда не занимает слишком много времени и не требует большого количества продуктов.
Чтобы сделать вкусные бутерброды в данном приборе, понадобятся следующие ингредиенты:
- Четыре тонких кусочка хлеба. Не имеет значения, белого или черного. Предпочтительно использовать специальный продукт для сэндвичей.
- Сливочное масло.
- Два ломтика бекона.
- Помидор.
Объем ингредиентов рассчитан на два бутерброда, которые будут сделаны за один раз. Чтобы все получилось правильно, достаточно просто следовать данному алгоритму.
- Ломтики хлеба нужно смазать маслом – только с одной стороны. После этого разрезать их на треугольные дольки (в зависимости от типа панелей).
- Выложить в формы бутербродницы.
- Помидор нарезать на кружочки.
- На подготовленную основу положить бекон.
- Сверху разместить нарезанный ранее овощ. Разделить поровну для каждого бутерброда.
- Положить второй кусочек хлеба стороной с маслом вверх.
- Опустить крышку устройства и готовить блюдо две минуты. Подавать горячим.
Бельгийские вафли с шоколадным соусом
Ну кто не любит домашние бельгийские вафли? Один аромат вскружит голову кому угодно:) Один рецепт бельгийских вафель сайт Бутербродница.ru уже публиковал (Бельгийские вафли: рецепт приготовления). Однако вкусностей не бывает много, как и рецептов бельгийских вафель) На очереди рецепт дрожжевой. …
Читать далее
Горячие бутерброды, Слойки, оладьи, пирожки и пр.
Сэндвич-гриль с варёно-копчёной говядиной и плавленым сыром
Не успели проснуться, а уже хочется чего-то вкусненького? Предлагаю супербыстрый и очень вкусный вариант завтрака! Хрустящая…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 30 г
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 4 шт.
Стандартный рецепт
Известно, что в бутерброднице можно приготовить достаточно много различных вариантов завтрака. И вафли – один из них. Для их реализации вам понадобятся:
- стакан муки с горкой;
- ванилин;
- стакан сахара;
- четыре яйца;
- пачка маргарина.
Драники в бутерброднице
Исконно украинское блюдо – деруны (драники) вполне можно приготовить и в бутерброднце. Получается очень вкусно, однако несколько по-другому, чем на сковороде, ведь жарятся деруны практически без масла. Даже не жарятся, а скорее запекаются. …
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Цитатник
ПРАКТИКА БОЖЬЕГО ПРИСУТСТВИЯ (Монах Лоуренс) Фома Кемпийский, Таулер и Мадам Гийон, Джон Вулман и.
Холодец 16 правил приготовления холодца (+ рецепт) Холодец (студень) — традиционное русское.
Декор интерьера Декор интерьера.
Менестроне с цукини и зеленым горошком Источник: журнал Приятного аппетита № 11 2019 .
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Автор:Людмила П.
—Рубрики
- Альбомы, скрапбукинг (265)
- Ангелы (54)
- Помпоны (19)
- Бисероплетение (99)
- Бумага (711)
- гофрированный картон (13)
- айрис фолдинг (4)
- квиллинг (82)
- оригами (62)
- папье-маше (91)
- пэргамано (24)
- Валяние, фильцевание (21)
- Видео, видео-мк (279)
- фильмография (12)
- Витраж, декор стекла (35)
- Вокруг здоровья (30)
- ВЫЖИГАНИЕ (5)
- Вышивка (135)
- изонить (14)
- Вышивка лентами (97)
- Вязание крючком и спицами (884)
- шапка,шарф,митенки (66)
- пальто, жакеты, пончо (46)
- для кухни (25)
- салфетки вазочки (12)
- тапочки, обувь (97)
- Газетная техника плетения (492)
- Декор всякий разный (586)
- Декор бутылок (84)
- Украшения, бижутерия, ободки, браслеты (84)
- Декупаж (144)
- Духовная тема, христианство (116)
- Журналы по рукоделию (479)
- Игрушки (478)
- куклы (53)
- кофейная игрушка (9)
- куклы для театра (5)
- мотанки (17)
- Тильда (23)
- чулочная техника (60)
- Книги (211)
- Кожа в рукоделии (77)
- Косметика, уход за собой (70)
- котоматрица (23)
- ЛЕПКА, соленое тесто, полимерная глина (397)
- холодный фарфор, пластика (168)
- ЛиРу (24)
- Лобзик, выпиливание (37)
- Макраме (83)
- МАСТЕР КЛАССЫ (3016)
- Мои работы (27)
- Музыкальное (34)
- Мыло делаем сами (70)
- Одноразовая посуда (241)
- Пластиковая бутылка (177)
- Полиэтиленовый пакет (49)
- Открытки ручной работы (198)
- ПРАЗДНИКИ (641)
- день влюбленных (28)
- Пасха (113)
- Рождество, Новый год (396)
- свадьба (79)
- Пэчворк.лоскутное шитье (58)
- Разное, всякое (547)
- интересно почитать (48)
- Космос (10)
- Божьи творения (9)
- Удивительное рядом! (7)
- демотиваторы (4)
- РЕЦЕПТЫ (859)
- закуски (49)
- рыбное (28)
- варенье (4)
- карвинг (1)
- консервируем (99)
- мастика (26)
- мясо (98)
- напитки (8)
- салаты (50)
- сладкое, выпечка (283)
- Родительство. Дети. (95)
- развивательно-познавательное (80)
- РУКОДЕЛИЕ ОБЩЕЕ (4940)
- коврики (29)
- Ниткография (5)
- Цветной песок соль (2)
- природные материалы (165)
- ракушки камни (18)
- Сад, огород, интерьер (198)
- огородничество (48)
- комнатные растения (19)
- ремонт (3)
- Свечи (40)
- Стихи, поэзия (25)
- Сумки шьем вяжем (122)
- Фоны, клипарт, картинки для декупажа (349)
- ЦВЕТЫ (1324)
- фоамиран (41)
- ганутель (11)
- флористика (9)
- канзаши (53)
- конфетные букеты (112)
- цветы из бумаги (258)
- цветы из капрона (83)
- цветы из ткани (237)
- Шитье разное (407)
- подушки, одеяла (5)
- платья юбки (3)
- Шкатулки, коробки (163)
- Яичный лоток, скорлупа (50)
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
9 рецептов для бутербродницы
9 рецептов для бутербродницы
Если в своей бутерброднице вы готовите только бутерброды — эта статья для вас. Это простое приспособление готовит и оладьи, и омлеты, и булочки за считанные минуты — все, на что только хватит фантазии.
Бутербродницы — это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд.
Это всегда оригинальный «треугольный» завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды — ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).
Бутербродницы очень похожи на вафельницы — они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.
Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.
Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.
Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут «склеиваться» и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.
Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом — тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.
Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из бутербродницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.
Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:
* Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.
* Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,
* Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.
* Используйте только готовое мясо — бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.
* Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.
* Вытирайте бутербродницу пока она горячая.
* Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством — я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.
* Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам).
Омлет с ветчиной и сыром
Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.
Треугольные оладьи
Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.
Слоеные пирожки с яблоками
Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.
Бутерброды с бананами и шоколадом
Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.
Бутерброды с креветками и карри
Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.
Хрустящие бурритос
В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.
Поросята в одеяле
Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.
Бутерброды с макаронами с сыром
Положить в бутербродницу два куска хлеба, смазанного маслом, сверху выложить банку макарон в томатном соусе (из банки), сверху положить кусочек сыра и накрыть двумя кусками хлеба. Закрыть бутербродницу и готовить 3 мин.
Бутерброды-пиццы
Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой — маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.
Источник