Рецепты для cameron 4407

Рецепты для хлебопечки cameron cb 4407

Популярные рецепты

Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Источник

Всем привет у меня вот такой вопрос: Я потерял инструкцию с рецептами для хлебопечки cameron СВ-4407 . Что делать.

самый простой быстрый белый хлеб. Для приготовления маленькой буханки возьмите чашку воды, полторы столовых ложки подсолнечного масла, три с четвертью чашки белой муки, столовую ложку сухого молока, столько же сахара, полторы чайных ложки соли, чайную ложечку сухих быстрорастворимых дрожжей.

Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, который описан в инструкции, только помните, что соль и сахар должны быть подальше друг от друга. Выпекайте в ускоренном режиме. Помните, что быстрый хлеб будет не таким пышным, как испеченный в основном режиме, это нормально, но можно использовать чуть более теплую, чем обычно, воду, чтобы ускорить процесс брожения.

Еще один простой и эффектный рецепт – молочный хлеб. Для него вам понадобятся три четверти чашки молока (обязательно комнатной температуры) , четверть чашки воды, три с четвертью чашки белой муки, полторы чайных ложки соли, 2 чайных ложки сахара, полторы ложки сливочного масла, полчайной ложки сухих дрожжей. Добавьте в форму ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией к хлебопечке, выпекайте в режиме «Норма» . К такой буханке лучше всего подойдет средняя корочка. Обратите внимание: несмотря на то, что домашний хлебушек всегда хранится хуже магазинного, молочный хлеб – один из самых «выносливых» .

Попробуйте приготовить и белый хлеб с яйцом. Для маленькой буханки разбейте в маленький стаканчик 1 яйцо, долейте его водой так, чтобы получилось 240 мл, слегка перемешайте и вылейте в форму для выпечки. Потом добавьте три с четвертью чашки белой муки, полторы чайных ложки сахара, столько же соли и растительного масла, три четверти чайной ложки сухих дрожжей. Соблюдайте основные правила расположения ингредиентов: кладите сахар, соль и масло в разные углы формы, всыпайте дрожжи в углубление в мучной горке.

Выпекайте при основном режиме. Яйцо делает хлеб более насыщенным, эластичным, да и корочка получается более золотистой, так что средней степени запекания будет вполне достаточно.

Читайте также:  Рецепты скрабов для лица овсянка

Источник

Cameron cb 4407 инструкция

Что важнее всего в хлебопечке? Да много всего: и подходящий для вас набор программ – необходимые есть, а за лишние не переплачиваете, и размеры, и внешний вид, и удобство использования – наличие всех необходимых таймеров, функций безопасности, удобных индикаторов.

Домашнаяя хлебопечка Cameron CB-4407 – отличный бытовой прибор по соотношению «цена-качество» , его 12 программ позволят вам пуститься в самые волнующие кулинарные эксперименты, и, соответственно, взволновать ими ваших домочадцев и гостей. Вы сможете приготовить классический хлеб, пшеничный хлеб или хлеб в режиме ускоренной выпечки – «быстрый хлеб» , французскую булку или сладкий хлеб, пирог с фруктами.

К тому же, есть специальная программа для замеса теста: больше никаких магазинных пельменей или «резиновых» пицц – теперь за дело беретесь вы и хлебопечки Cameron CB-4407! Максимальный вес буханки – 750 граммов, но можно регулировать вес выпечки (и выбирать режим быстрой выпечки для буханок весом 0,5 и 0, 75 килограмма) , а так же – выставлять цвет корочки.

Хлебопечка Cameron CB-4407 выполнена из пластика, но это не позволяет ни на минуту усомниться в ее надежности: доказано, что современный высокотехнологичный пластик даст фору по выносливости любой нержавейке, а в уходе он гораздо проще и дольше выглядит аккуратным – ни следы от пальцев, ни капельки воды не позволят гостям усомниться в щепетильном отношении хозяйки дома к порядку на кухне.

Электронная панель управления хлебопечки Cameron CB-4407 делает управление простым и удобным. Хлебопечка Cameron CB-4407 достигает 29 сантиметров высоту, 33 с половиной – в глубину и 26 – в ширину, то есть, достаточно нетребовательна к кухонному пространству и лишнего себе не возьмет. Готовый хлеб, булочки, багеты можно поддерживать горячими в течение часа, что очень удобно для неспешных воскресных обедов, а таймер отложенного старта позволит вам подать горячий ароматный хлебушек как раз во время к завтраку или ужину.

Поэтому решайтесь на Cameron CB-4407, и пусть вас не пугает, что существуют и более раскрученные бренды, чем Cameron – существовать-то существуют, но ведь степень «раскрутки» прямо пропорционально влияет на стоимость! Хлебопечка же Cameron CB-4407 – вариант в экономичном ценовом диапазоне, способный порадовать вас вкусным горячим хлебушком, обеспечить удобство и безопасность процесса приготовления.

Ни разу не подведет, если соблюдать небольшие правила. Несколько советов и простой рецепт вкусного хлеба в хлебопечке

Во мне, как впрочем почти в каждой третьей женщине, все время борятся маньячка-повариха и фотомодель (последнее время, судя по моим габаритам, а большим перевесом побеждает повариха). Одна все время пытается сесть на какую-нибудь строгую диету, и заняться спортом, другая постоянно что-то такое печет и потом это лопает (потому что получается ой как вкуссссно! Невозможно удержаться!). Что ж, диалектические законы пока никто не отменял.

Борьба эта происходит не только на кухне. Эти две неугомонные дамы умудряются раздирать меня даже в общественных местах типа магазина, и угодить той и другой очень сложно, но иногда все же получается.

Так вот однажды совершенно случайно я купила недорогую, но очень надежную хлебопечку Камерон. И че в ней такого для красоты и стройности скажете вы? И я раньше так думала, поэтому прежнюю свою хлебопечку уже через месяц использования подарила маме. Но я ошибалась. Во-первых, вы не просто тупо в магазине при покупке продуктов кидаете в корзину очередную буханку хлеба. Вам нужно: наклониться, достать хлебопечку из шкафа (ну у кого-то встать на цыпочки, а еще лучше на табурет и снять хлебопечку с верхней полки), затем вам придется сделать массу несложных движений: отмерить стаканчиком воду, муку, достать из шкафа и налить масло, отмерить соль, сахар и найти в холодильнике дрожжи. Не знаю как у вас, но у меня в холодильнике что-то найти дело не простое. Расход калорий на этот процесс несравненно больший, чем на кидание буханки в корзину. Во-вторых, когда вы уже все это сделали, вам остается дождаться свеженького хлеба, а это ни много, ни мало, почти три часа! За это время и есть-то можно перехотеть. Можно занять себя йогой или еще каким-нибудь полезным занятием. И третье, поверьте моему опыту, хлеб из хлебопечки так быстро съедается домочадцами, что стоит немного «пощелкать клювом», вашей фигуре уже ничего не грозит.

Читайте также:  Карамель рецепт для формы

Кроме того, испеченный дома хлеб, он, без сомнения, намного полезнее магазинного, поскольку печется из хорошей муки, без вредных добавок, из тех продуктов, в качестве которых вы не сомневаетесь.

Конечно, кинуть булку в корзину гораздо легче и быстрее, чем каждый день изображать из себя пекаря. Однако, если организовать себя, можно каждый день печь хлеб, расходуя на это всего 5 минут своего драгоценного времени. Так я, когда жила в состоянии постоянного цейт-нота, для ускорения процесса приготовления хлеба раз в 2 недели отмеряла муку для каждой булки (по 375гр) и раскладывала муку по отдельным пакетикам, чтобы во время приготовления хлеба просто высыпать муку из пакета, а не возится с ней.

На каждый день я пеку хлеб по такому рецепту: мерный стаканчик воды (200мл, чайная ложка соли, 1,5ст.ложки сахара, 1,5ст.ложки раст.масла, 375гр.муки, и дрожжи: если сухие, то одну чайную ложку насыпаю сверху муки, если натуральные типа «Люкс», то кладу 8-10 гр кладу в воду и перемешиваю, больше не надо, а то верхушка у хлеба опадет и в серединке булки будет яма. Тут надо помнить один нюанс: если вы ставите выпечку на таймер, то лучше применять сухие дрожжи, поскольку натуральные могут сильно перебродить и хлеб не получится. Если я не сбиваюсь с курса и не начинаю экспериментировать, хлеб по этой программе всегда получается высоким пропеченным и очень вкусным. Еще я часто пеку сладкий хлеб, добавляя туда изюм, орехи и даже сладкую смесь. Этот хлеб, даже скорее кекс, я пеку только на сухих дрожжах, поскольку натуральные иногда дают не очень приятный привкус. Получается очень вкусно и мои домашние съедают его махом. Как-то однажды я брала эту хлебопечку на работу и испекла кекс девчонкам на обед, они были в восторге!

Еще хочу предупредить, чтобы вы ни в коем случае не мыли чашу в посудомоечной машинке (это для меня главный минус). Я так ее чуть не испортила, поскольку внизу у чаши находится механизм, вращающий мешалку, а мытье в ПМ вымывает из него машинное масло, что приводит к тому, что механизм перестает крутиться, а значит тесто перестает размешиваться, а это, сами понимаете, не есть хорошо. Справедливости ради надо сказать, что от чаши и так все очень легко отмывается, но все же.

Иногда хлеб все же не получается: то не подымается, то подымается, а потом верхушка проваливается, образуя яму. Однако тут нет вины самой хлебопечки.Здесь виноваты либо мука, либо дрожжи, либо неопытность хозяйки.

Читайте также:  Пирог черничный рецепт пошагово

У меня часто возникает другая проблема,, хлеб поднимается слишком хорошо и упирается в крышку, от теплоты он отсыревает и верхняя корка выглядит примерно вот так

Данный агрегат настоятельно рекомендую, чтобы у вас и ваших близких на столе всегда был свежеиспеченный вкусный хлебушек

У меня хлебопечь Cameron. НЕ открою Америки, скажу, что каждый должен подбирать рецепты для своей ХП индивидуально. Проверено жизненным опытом. Сколько мной продуктов перепорчено. А вот эти 2 рецепта получаются изумительно. Чтоб не сглазить!

ОБЫЧНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

. Вода-290мл, сах. песок-2ст. л, масло раст. раф.-2ст. л., соль-1,5ч. л., сухое молоко-2ст. л., мука пшеничная-3 стакана мерных, сухие дрожжи-2ч. л.

Вода-300мл, 250гр пшеничной муки, 150гр ржаной муки, 1,5ч. л. соли, (2ст. л. сух. молока и 1ст. л. сах. песка-это можно не добавлять) 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. сухого кваса, 1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Этот рецепт выстраданный, случайно его нашла, попробовала и получилось!
Сейчас хлеб пеку не часто, живем вдвоем с мужем. А вот когда идем в гости, то меня БЕЗ ЭТОГО ХЛЕБА не пускают к себе. Так и говорят, без хлебушка не приходи!
Удачи всем!

Источник

Рецепты для хлебопечки cameron cb-4407

Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка● сок половины лимона● соль● перец● майонез● 1 банка ананасов кусочками● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без.

Ингредиенты: ● фасоль красная в собственном соку — 1 банка; ● кукуруза консервированная — 1 банка;● сыр твердый — 150 г;● яйца вареные — 3 шт;● чеснок — по вкусу;● майонез — по вкусу;●.

Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.

Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт. — Куриная грудка 500гр.— Сыр твердых сортов 150 гр.— Красная фасоль — одна банка.— Зеленый салат.— Сухарики.— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление.

Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в «мундире»)1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в.

Источник

Рецепты к хлебопечки камерон св-4407

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector