- Рецепты для чайника к810 борк
- Кипячение воды Дополнительные функции Заваривание чая УСТр.
- Заваривание чая, Кипячение воды
- Дополнительные функции
- Кипячение воды Дополнительные функции Заваривание чая УСТр.
- Заваривание чая, Кипячение воды
- Дополнительные функции
- Электрический чайник BORK K810
- K810: особенности и характеристики
- Рецепты для чайника к810 борк
Рецепты для чайника к810 борк
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
Источник
Кипячение воды Дополнительные функции Заваривание чая УСТр.
Заваривание чая, Кипячение воды
Выберите желаемый температурный режим:
Green – зеленый чай
Black – черный чай
White – белый чай
Herbal – травяной чай
Oolong — Улуны
на дисплее отразится индикация температуры
заваривания BREW TEMP.
Установите крепость заваривания:
Mild — легккая
Medium — средняя
Strong — сильная
на дисплее отразится индикация времени за-
варивания BREW TIME.
чтобы начать процесс заваривания нажмите
кнопку TEA/CANCEL.
Во время процесса заваривания чая на дис-
плее отразится индикация обратного отсчета
времени BREW TIME.
После завершения процесса заваривания
прозвучит 3 звуковых сигнала и на дисплее
появится индикация автоматического отсчета
времени до 60 минут TIME SINCE BREW.
чтобы вскипятить воду нажмите на кнопку HOT
WATER/CANCEL.
Во время процесса нагрева воды на дисплее
отображается индикация текущей температуры
TEMP и индикация работы чайника ON.
После завершения процесса нагрева воды
прозвучит 3 звуковых сигнала и на дисплее
появится индикация автоматического отсчета
времени до 60 минут TIME SINCE BREW.
Дополнительные функции
ИндИвИдуАЛьные нАстРойкИ
зАвАРИвАнИя чАя – CUSTOm
С помощью стрелочек установите необходимую
температуру заваривания BREW TEMP в диапа-
зоне 70–100�С, время заваривания BREW TIME
до 10 минут и нажмите кнопку TEA/CANCEL.
При выборе времени заваривания чая свыше
10 минут включится режим ручного управления
и на дисплее отразится «- — : — -», а также инди-
кация ручного управления MANUAL LIFT.
Для подъема корзины нажмите и удерживайте
в течение 2 секунд кнопку BASKET.
функЦИя отЛоженноГо
стАРтА – AUTO START
чтобы запрограммировать чайник на включние
в удобное для вас время нажмите и удерживай-
те 2 секунды кнопку AUTO START.
С помощью стрелочек введите текущее время
CURRENT TIME и время автоматического
включения чайника START TIME. Выберите
желаемый режим работы: кипячение воды HOT
WATER/CANCEL или заваривание чая TEA/
CANCEL.
функЦИя ПоддеРжАнИя зАдАнной
темПеРАтуРы – KEEP WARm
Вы можете включить функцию до, во время или
после завершения цикла заваривания чая или
нагрева воды, нажав на кнопку KEEP WARM.
Поддержание температуры может продолжать-
ся до 60 минут в диапазоне 70-80�С.
Примечание. Функция не будет работать, если
температура воды ниже 50 °С.
Источник
Кипячение воды Дополнительные функции Заваривание чая УСТр.
Заваривание чая, Кипячение воды
Выберите желаемый температурный режим:
Green – зеленый чай
Black – черный чай
White – белый чай
Herbal – травяной чай
Oolong — Улуны
на дисплее отразится индикация температуры
заваривания BREW TEMP.
Установите крепость заваривания:
Mild — легккая
Medium — средняя
Strong — сильная
на дисплее отразится индикация времени за-
варивания BREW TIME.
чтобы начать процесс заваривания нажмите
кнопку TEA/CANCEL.
Во время процесса заваривания чая на дис-
плее отразится индикация обратного отсчета
времени BREW TIME.
После завершения процесса заваривания
прозвучит 3 звуковых сигнала и на дисплее
появится индикация автоматического отсчета
времени до 60 минут TIME SINCE BREW.
чтобы вскипятить воду нажмите на кнопку HOT
WATER/CANCEL.
Во время процесса нагрева воды на дисплее
отображается индикация текущей температуры
TEMP и индикация работы чайника ON.
После завершения процесса нагрева воды
прозвучит 3 звуковых сигнала и на дисплее
появится индикация автоматического отсчета
времени до 60 минут TIME SINCE BREW.
Дополнительные функции
ИндИвИдуАЛьные нАстРойкИ
зАвАРИвАнИя чАя – CUSTOm
С помощью стрелочек установите необходимую
температуру заваривания BREW TEMP в диапа-
зоне 70–100�С, время заваривания BREW TIME
до 10 минут и нажмите кнопку TEA/CANCEL.
При выборе времени заваривания чая свыше
10 минут включится режим ручного управления
и на дисплее отразится «- — : — -», а также инди-
кация ручного управления MANUAL LIFT.
Для подъема корзины нажмите и удерживайте
в течение 2 секунд кнопку BASKET.
функЦИя отЛоженноГо
стАРтА – AUTO START
чтобы запрограммировать чайник на включние
в удобное для вас время нажмите и удерживай-
те 2 секунды кнопку AUTO START.
С помощью стрелочек введите текущее время
CURRENT TIME и время автоматического
включения чайника START TIME. Выберите
желаемый режим работы: кипячение воды HOT
WATER/CANCEL или заваривание чая TEA/
CANCEL.
функЦИя ПоддеРжАнИя зАдАнной
темПеРАтуРы – KEEP WARm
Вы можете включить функцию до, во время или
после завершения цикла заваривания чая или
нагрева воды, нажав на кнопку KEEP WARM.
Поддержание температуры может продолжать-
ся до 60 минут в диапазоне 70-80�С.
Примечание. Функция не будет работать, если
температура воды ниже 50 °С.
Источник
Электрический чайник BORK K810
K810: особенности и характеристики
Чайник оснащен функциями отложенного старта и поддержания температуры в течение 1 часа. Вы также можете регулировать температуру нагрева и крепость заваривания напитка.
Выберите один из пяти температурных режимов с помощью панели управления. Раскройте вкус и аромат сортов чая, которые готовятся при разных температурах:
- 80 °C – зеленый;
- 85 °C – белый;
- 90 °C – молочный улун;
- 95 °C – пуэр;
- 100 °C – красный, черный.
Корпус BORK K810 сделан из термостойкого стекла Schott Duran и нержавеющей стали. Материалы экологичны, безопасны, отличаются прочностью и долговечностью. Стеклянная колба устойчива к появлению царапин.
Электрочайник K810 вы можете заказать в интернет-бутике BORK с доставкой в любой город России или купить его в одном из фирменных бутиков BORK. Мы также готовы по индивидуальному заказу покрыть эту модель 24-каратным золотом.
Источник
Рецепты для чайника к810 борк
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
Источник