Рецепты для compact cook

КНИГА РЕЦЕПТОВ для мультиварки

Книга рецептов для мультиварки собирает лучшие рецепты с нашего сайта. Вам будет легко и вкусно приготовить эти блюда, ведь они составлены специально для мультиварок и учитывают все их особенности. Здесь Вы найдете популярные рецепты блюд различных кухонь мира, адаптированные для нашего любимого кухонного прибора! Лучшие рецепты вы можете выбрать на нашем сайте, ниже представлены все рецепты, которые есть у нас.

Неожиданно пришли гости и обед должен быть на столе через несколько минут? Теперь все реально и готовить могут все! Вам больше не нужно часы своего времени проводит у плиты – с мультиваркой все готовиться очень быстро! Если хотите готовить еще быстрее быстрого рекомендуем вам мультиварки-скороварки!

Наша книга рецептов для мультиварки – гарантированные и проверенные рецепты, прокоментированные сотнями людей, вам не нужно больше думать “Получится или не получится блюдо”!

Книга рецептов для мультиварки от нашего сайта*:

Каши и плов
  • Гороховая каша
  • Каша Солнышко
  • Джамбалайя
  • Рецепт перловой каши #2
  • Перловка
  • Гречка с рыбой
  • Ризотто с куриным филе
  • Каша Дружба
  • Плов из куриного филе
  • Плов со свининой (2 вариант рецепта)
  • Гречневая каша с молоком
  • Каша из красной чечевицы
  • Гречка с мясом
  • Тыквенная каша с молоком
  • Плов с морепродуктами
  • Каша геркулесовая
  • Киноа
  • Перловка с беконом
  • Овсяная каша
  • Плов из чечевицы
  • Восточный рис
  • Сладкий плов
  • Плов с тыквой
  • Плов из коричневого риса
  • Узбекский плов
  • Гречка с овощами и грибами
  • Слоеная каша
  • Манная каша с клюквой
  • Классическая гречневая каша
  • Кукурузная каша
  • Плов из свинины
  • Молочная пшенная каша
  • Рисовая молочная каша Утренняя
  • Гороховое пюре Оригинальное
  • Плов с курицей
Пироги и выпечка
  • Брауни из темного шоколада с тыквенной начинкой
  • Немецкий кекс с сухофруктами
  • Каравай
  • Запеканка из филе сазана с помидорами и ржаным хлебом
  • Заливной пирог со сметаной, рыбой и зеленым луком
  • Пирог из лаваша с сыром и маслинами
  • Домашний бисквитный торт со сметанным кремом
  • Банановый пирог
  • Рыбный пирог
  • Брауни
  • Блины
  • Манник классический
  • Вареники на пару
  • Шоколадный торт
  • Быстро-творожные пончики
  • Песочное печенье
  • Пицца
  • Ковбойский пирог
  • Свиная запеканка в тертом картофеле
  • Пирог из лаваша с шампиньонами
  • Буррито
  • Лепешка с сосисками и сыром
  • Блинчатый пирог
  • Запеканка из тертого картофеля с мясным фаршем
  • Капустно-рисовая запеканка
  • Запеканка из картофеля с фаршем и грибами
  • Творожная запеканка в клубничном соусе
  • Запеканка в лаваше со свиной шейкой
  • Закрытый пирог с картошкой
  • Кофейный пирог
  • Бананово-клубничный насыпной пирог
  • Фаршированная картофельная запеканка
  • Кофейный торт с миндально-мидовым кремом
  • Сметанник с ананасом
  • Кулич с изюмом
  • Пирог с заливкой
  • Торт с бананами и сливками
  • Торт Баунти
  • Чизкейк
  • Лимонный торт
  • Финский пирог с творогом
  • Манник на ряженке
  • Шарлотка
  • Кекс
  • Узбекский ханум
  • Лимонный кекс
  • Гречневая запеканка с сыром
  • Пирог из слоеного теста с капустой, мясом и грибами
  • Пирог творожный
  • Запеканка с тыквой и брокколи
  • Капустный пирог с зеленью
  • Апельсиновый кекс
  • Хлеб с кунжутом
  • Морковные оладьи
  • Пирог Рождественский
  • Ванильный пирог
  • Яблочный пирог
  • Торт медовик
  • Бисквит шоколадный
  • Медовый торт
  • Банановый кекс
  • Слоеный пирог с творогом и изюмом
  • Постный коржик
  • Мясной штрудель
  • Пирог с вишней
  • Клубничный чизкейк
  • Рыбный пирог Морячка
  • Шоколадный пирог с грушами
  • Шарлотка Солнечная
  • Греческий пирог Равани
Супы
  • Суп с перловкой и грибами
  • Суп с яйцом и зеленым горошком
  • Суп из чечевицы
  • Суп из кролика
  • Куриный суп с картошкой
  • Суп из сырка
  • Суп из вешенок
  • Куриный суп с вермиш елью и яйцом
  • Суп из сушеных грибов
  • Кавказский рисовый суп
  • Чечевичная похлебка
  • Суп с консервированной сайрой
  • Суп с белыми грибами и сыром
  • Щи с красной капустой
  • Куриный суп
  • Сливочный суп с лососем
  • Суп из фрикаделек
  • Борщ из фасоли и курицы
  • Суп из шампиньонов с фрикадельками
  • Суп с беконом и консервированным горошком
  • Чечевичный суп-пюре с тмином и апельсином
  • Сырный суп со свиными ребрами
  • Суп из цветной капусты и кукурузы
  • Суп харчо
  • Рассольник
  • Диетический суп из индейки
  • Чечевичный суп со свининой
  • Рыбный суп с укропом
  • Фасолевый суп с кинзой
  • Томатным суп с нутом
  • Суп с чечевицей
  • Харчо с рыбой
  • Рыбная солянка
  • Куриный суп-лапша
  • Борщ с курицей
  • Суп из свинины с овощами
  • Суп-пюре тыквенный с апельсинами
  • Запеченный суп
  • Уха из лосося
  • Украинский борщ
  • Гороховый суп
  • Суп из куриных сердец
  • Сырный суп Тыковка
  • Суп с фрикадельками Детский
  • Щи Мясные
  • Быстрая солянка
Блюда из мяса
  • Мясо в чайной подливе
  • Долма
  • Роллы по-царски
  • Свиной окорок
  • Бигус (классический рецепт)
  • Пельмени
  • Буженина
  • Жаркое
  • Рагу из кабачков и мяса
  • Дуэт (картофель и мясо)
  • Гуляш из свинины
  • Картошка с мясом
  • Лагман
  • Кишмиш с бараниной
  • Говядина с сырно-грибным соусом
  • Куриная печень
  • Говядина в подливке из красного вина с луком
  • Азу по-татарски
  • Ежики с рисом
  • Суфле из филе индейки
  • Мясной рулет нежирный
  • Мясо тушеное с картофелем
  • Котлеты на пару
  • Буженина
  • Мясо по-французски
  • Печень говяжья
  • Манты
  • Свинина, тушенная с томатами
  • Мусака
  • Ленивые голубцы
  • Шашлык
  • Фаршированный перец
  • Омлет с колбасой или беконом
  • Узбекское блюдо Гуштнут
  • Кролик в сливках и вине
  • Свинина с сухофруктами
  • Свинина в беконе
  • Мясной рулет
  • Свиные ребра
  • Свинина запеченная
  • Тефтели
  • Фаршированные макароны
  • Печень по-строгановски
  • Говядина с черносливом
Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Рыбные тефтели в томате из консервы
  • Нежные котлеты из трески с брокколи
  • Рыбный пирог
  • Окунь
  • Пикша
  • Мидии
  • Хек
  • Минтай
  • Селедка под шубой
  • Жареная мойва
  • Рыбная запеканка с овощами
  • Креветки в кляре
  • Гуляш по-средиземноморски
  • Форель копчёная
  • Семга с картофелем на пару
  • Семга с ореховой корочкой
  • Тёплый салат из креветок
  • Рыбное ассорти
  • Пикантная закуска из креветок
  • Тилапия на пару
  • Треска с черносливом
  • Горбуша с картофелем под сыром
  • Фаршированная щука
  • Рыба с помидорами в сметане
  • Треска с лимоном и морковью
  • Мойва по-восточному
  • Рыба в фольге
  • Пангасиус с яблоками
  • Рыбные котлеты из лосося
  • Морепродукты с картошкой
  • Тушеная камбала
  • Форель под сливочным соусом
  • Канапе с креветками и мандаринами
Блюда из птицы
  • Курица карри
  • Курица в томатно-сырном соусе
  • Куриные бедрышки с овощами
  • Паштет из печени
  • Куриные желудки
  • Куриные сердечки
  • Курица с картошкой
  • Куриное рагу со сметаной
  • Лазанья
  • Курица в винном соусе
  • Печень с подливкой
  • Фаршированные куриные голени
  • Филе индейки в сливочно-яблочном соусе
  • Курица в лимонно-соевом соусе с медом
  • Курица в апельсиново-соевом маринаде
  • Чахохбили с курицей
  • Картофель с окорочками
  • Тушеная курица целиком
  • Курица с чесноком
  • Картофель с курицей по-французски
  • Курица в сливках
  • Фаршированная курица
  • Куриные крылышки с картошкой
  • Салат из опят с курицей
  • Курица, запеченная с айвой
  • Индейка в сметане
  • Утка с яблоками
  • Куриное филе в кляре
  • Куриные рулетики с грибами
  • Карбонад из курицы
  • Куриные котлеты
  • Холодец из курицы
  • Запеченный гусь
  • Шашлык из филе курицы
  • Утка с рисом
  • Индейка с клюквой и сыром
  • Индейка по-турецки
  • Куриные ножки со сметаной
  • Индейка с фунчозой
  • Куриное соте с грибами
  • Индюшиная печень в сметане
  • Курица, запеченная с гречкой
Овощи
  • Квашеная капуста
  • Крамбль
  • Рис с овощами
  • Икра из баклажанов
  • Жареная картошка
  • Цветная капуста
  • Кукуруза
  • Рагу по-татарски
  • Кабачки
  • Овощная запеканка с сыром
  • Картофель тушеный с грибами
  • Дуэт – картофель и мясо
  • Молочный картофель под сыром
  • Тушеная картошка
  • Капуста с картошкой и свининой
  • Жареные лисички с картошкой
  • Овощи, запеченные слоями
  • Голубцы с начинкой из тертого картофеля
  • Картофель с беконом
  • Картофель с бараниной и баклажанами
  • Капуста тушеная с мясом
  • Тушеная фасоль с картофелем
  • Тушеная фасоль с кофе
  • Фаршированные перцы
  • Воздушный и сытный овощной омлет
  • Бигус в мультиварке
  • Фаршированные баклажаны
  • Рататуй из летних овощей
  • Картофель фри
  • Торт из баклажанов и брынзы
  • Фасоль с картофелем
  • Тыква с апельсинами
  • Тыква с мёдом и корицей
  • Картофельные пышки
  • Котлеты из цветной капусты
  • Картофельное пюре
  • Овощная смесь на пару
  • Овощное рагу
  • Фаршированные перцы
  • Капустная солянка
  • Жареные баклажаны с брынзой
  • Картофель со сливками
  • Кабачковая икра
  • Баклажаны со сметанным соусом
  • Тушеная капуста с колбасой
  • Тыква с орешками
Макароны
  • Паста карбонара
  • Запеканка из макарон
  • Острая лапша
  • Макароны по-флотски
  • Итальянская паста на основе морепродуктов
  • Вермишель с ребрышками
  • Паста под соусом Болоньезе
  • Макароны с заправкой из лука и моркови
  • Макароны с кабачками и сыром
  • Макароны с овощами
  • Бешбармак
  • Фаршированные макароны
Блюда из молочных продуктов
  • Творожная запеканка
  • Йогурт
  • Сырники
  • Домашняя сгущенка
  • Ряженка
Варенье, джемы, компоты
  • Варенье из яблок
  • Яблочное варенье с добавлением лимона, апельсина, корицы и гвоздики
  • Грушевое варенье
  • Варенье из ягод или фруктов
  • Компот
  • Тыква с апельсинами
Соусы
  • Подлива с вареной колбасой
  • Подлива с говядиной (телятиной)
  • Аджика
  • Про соевый соус
  • Кетчуп
  • Горчичный соус
Детское питание
  • Шоколадный десерт
  • Суфле из творога с яблоком
  • Тефтели
  • Паштет из печени
  • Йогурт
  • Вареники на пару
  • Картофельный суп-пюре
  • Протертая гречневая каша
  • Суп-пюре из кабачков и капусты
  • Рыбное пюре
  • Манная каша для малышей
  • Фруктовое пюре
  • Рисовая каша для детей
  • Овощное пюре для детей
  • Каша Солнышко
Читайте также:  Рецепты которые должен знать каждый

Книга рецептов для мультиварки – как вы видите для удобства мы все рецепты разбили на категории – уверены, нашим пользователям будет значительно удобнее продвигаться по нашему сайту таким образом. Абсолютно все страницы нашего сайта можно посмотреть в КАРТЕ САЙТА. Мультиварка – большая помощница в доме. Но иногда так хочется простых классических блюд “по-старинке” с пошаговыми фото. Мы их поместили в отдельный раздел “Простые рецепты” .

*Внимание, книга рецептов для мультиварки не подходит для индукционных мультиварок!

Источник

Рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Курагу нарезать тонкой соломкой. 2. Все ингредиенты положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «СУШИ РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончанию программы готовое блюдо измельчить блендером.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис — 0.5 м.ст.
Курага — 1.5 м.ст.
Молоко- ¼ м.ст.
Вода — 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рис тщательно промыть. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.

2. Рис и курагу выложить в чашу, добавить молоко и воду. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС», расширяемую программу «СУШИ-РИС». Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо измельчить блендером.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нарезать кольцами. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ………………… 500 гр.
Картофель ………………. 4 шт.
Огурцы (соленые) ………. 3 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Масло растительное …… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень…. по вкусу
Вода ……………………. 1 м.ст.

Читайте также:  Рецепт соуса бешамель от лазерсона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кусками.
Картофель нарезать дольками.
Морковь и лук нашинковать .
Огурцы и помидоры мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в чашу , налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель хорошо промыть, но не чистить, можно потереть железной губкой, если картофель старый, и разрезать на 8 долек. 2. В отдельной посуде смешать сливочное и растительное масло с чесноком и зеленью, можно добавить сухую паприку и горчицу. 3. Обвалять картофель в масляной смеси. Выложить в чашу, выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», время — 45 минут, 1 уровень температуры.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………………………………………………… 800 гр.
Укроп …………………………………………………………… 50 гр.
Чеснок ………………………………………………………… 3 зубца
Масло сливочное …………………………………………… 2 ст.л.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Горчица, сухая паприка ……………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть, но не
чистить, разрезать на 8 долек.
В отдельной чашке смешать сливочное и
растительное масло с чесноком и зеленью,
добавить паприку сухую и горчицу.
Выложить туда картошку и обвалять её в
этой смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Маргарин (масло) растопить и добавить к нему все, кроме муки, хорошо перемешать до однородного состояния. 2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто. Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто. 3. П ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ВЫПЕЧКА» 1 уровень, 1 час. Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ананасы кольцами ………………………………………… 1 банка
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Масло (маргарин) ……………………………………………… 200 гр.
Разрыхлитель …………………………………………………… 10 гр.
Сахар …………………………………………………………… 150 гр.
Мука …………………………………………………………… 250 гр.
Ванильный сахар ………………………………………………… 1 п.
Коричневый сахар ………………………………………… ….. 1 ст.л .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло (маргарин) растопить и добавить
к нему все ингредиенты, кроме муки и
коричневого сахара, взбить до
однородного состояния.
Чашу смазать маслом и посыпать сахаром
коричневым, для красивой золотистой
корочки.
Выложить в нее аккуратно ананасы, сверху
выложить тесто.
Оставшиеся ананасы порезать кубиками и
выложить на тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 40 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………… 250 гр.
Яйцо……………………… 4 шт.
Сахар …………………… 200 гр.
Мускатный орех ………… 3 гр.
Масло сливочное ……… 200 гр.
Корица …………………… 3 гр.
Ванильный сахар ……… 2 ч.л.
Изюм ………………… 0,5 м.ст.
Орехи грецкие ……… 0,5 м.ст.
Фундук ……………… 0,5 м.ст.
Миндаль ……………… 0,5 м.ст.
Херес …………………… 50 мл.
Соль …………………… 0,5 ч.л.
Разрыхлитель …………… 15 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сахар взбить с размягченным маслом.
По одному добавить яйца, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем,
перемешать.
Добавить пряности, соль, херес и
перемешать.
Всыпать изюм и орехи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут, 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Кефир, яйца, сметану смешать. Сыр натереть на терке. 2. На дно чаши мультиварки выстелить лист лаваша, посыпать сыром и чуть полить заливкой. 3. Весь остальной лаваш порвать на кусочки (можно порезать ножницами), хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. 4. Чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. 5. Последний слой лаваша, полить оставшейся смесью. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», 1 час 20 минут, 1 уровень. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания приготовления при помощи паровой пластины перевернуть ачму и готовить еще 10 минут на той же программе и том же уровне.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш тонкий ……………………………………………… 3 листа
Кефир ………………………………………………………… 400 мл.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Сметана ……………………………………………………… 3 ст.л.
Сыр ……………………………………………………………… 400 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кефир, яйца и сметану перемешать до
однородного состояния.
Сыр натереть на терке.
На дно чаши выложить лист лаваша,
посыпать сыром, немного полить заливкой.
Весь остальной лаваш порезать на кусочки,
хорошо вымочить в кефирной заливке и слоями выкладывать,пересыпая каждый слой сыром.
Таким образом чередовать сыр и кусочки
вымоченного лаваша. Последним слоем
выложить кусочки лаваша, залить
оставшейся смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Разрезать баклажан вдоль не до конца, просолить и оставить на 20-30 минут. 2. Промыть и обтереть баклажаны и вложить между каждой дольки по кусочку помидора, сыра, ветчины. 3. Смешать сметану и майонез. 4. Уложить в чашу баклажаны, полить сверху заливкой и посыпать тёртым сыром. С помощью кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР» 40 минут, температура — 110С. Нажать кнопку «СТАРТ».

Читайте также:  Старинный рецепт папье маше

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан (небольшой) ………………………………………… 2 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Сыр ……………………………………………………… 10 ломтиков
Ветчина (колбаса) ……………………………………… 10 кусочков
Сметана ……………………………………………………… 2 ст.л.
Майонез ………………………………………………………. 1 ст.л.
Сыр (тёртый) ………………………………………………… 50-70 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Надрезать баклажан веером вдоль (не до
конца), посолить и оставить на 30 минут.
Промыть и обтереть.
Вложить между каждой долькой баклажана
по кусочку помидора, сыра, и ветчины.
Смешать сметану и майонез.
Уложить в чашу баклажаны, полить сверху
заливкой, посыпать тертым сыром.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу » Тушеное мясо» 4. Нажать кнопку » СТАРТ»

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранья корейка ……………………………………………. 800 гр.
Лук красный …………………………………………………… 2 шт.
Чернослив ……………………………………………………… 150 гр.
Орешки абрикоса ……………………………………………. 100 гр.
Лимон (сок) ……………………………………………………….1 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1ст.л.
Перец горошек ……………………………………………… 10 шт.
Соль, корица ……………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Корейку нарезать порционно, лук нарезать
полукольцами.
Выложить все ингредиенты в чашу и
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Из всех продуктов замесить тесто, дать ему подойти около 1 часа, после чего обмять и сформовать в виде колобка. 2. Слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу. Выбрать п ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ЙОГУРТ» 1 час, но после 30 минут отключить программу. 3. Выбрать при помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ВЫПЕЧКА», 1 уровень 60 минут. После окончания программы перевернуть хлеб и поставить еще на 15 минут 1 уровень (по желанию, это делается для того, чтобы немного подрумянить верхушку).

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 310 мл.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Мука — 500 г.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замесить тесто. Когда оно подойдет, обмять его и скатать в виде колобка.
Смазать чашу маслом, переложить полученный колобок в чашу. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 37 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

2. После завершения программы нажать кнопку «ОТМЕНА». Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

3. После окончания программы хлеб перевернуть. Продолжить выпекать в программе «ДУХОВКА», установить время 15 минут и 1 уровень температуры.Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1.Мясо нарезать небольшими кусками. 2. Лук мелко измельчить, перемешать с мясом. Добавить соль, соевый соус и сок лимона. Дать пропитаться 30 минут. 3. Положить мясо в чашу и добавить ½ мерного стакана воды. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить мясо в отдельную посуду. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО » установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чаше растопить сливочное масло, добавить в него муку и перемешать. 5. В полученную массу тонкой струйкой добавить кипяток, постоянно помешивая, затем добавить сметану. 6. По окончанию программы добавить мясо. Закрыть крышку мультиварки и дать потомиться 15 минут на режиме «ПОДОГРЕВ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина………………… 500 гр.
Лук ………………………. 1 шт.
Масло сливочное ……… 40 гр.
Сметана …………………2 ст.л.
Мука …………………… 1 ст.л.
Соевый соус …………… 1 ст.л.
Лимон ………………… 0,5 шт.
Соль ………………… по вкусу
Кипяток ……………… 0,5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать, смешать с мясом.
Добавить соль, соевый соус и сок 1/2 лимона.
Перемешать и дать постоять 30 минут.
Выложить мясо в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления выложить
мясо в отдельную посуду.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ПОДЖАРКА», установить время
5 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Растопить сливочное масло, добавить в него
муку , перемешать, чтобы не было комочков.
В полученную массу тонкой струйкой ввести
кипяток, постоянно помешивая, затем
сметану.
В готовую смесь выложить мясо, перемешать.
Дать потомиться 10 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Рыбу порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой 2. Лук порезать средней соломкой 3. Шампиньоны мелко нарезать 4. В чашу налить масло и выложить рыбу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Рыбу прожарить до золотистой корочки 5 минут добавить лук и жарить еще 3 минуты 6. Убрать рыбу в отдельную посуду. Продолжаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» 7. Готовим сметанный соус: В чашу с горячим маслом подсыпать муку, непрерывно помешивая 8. Залить сметану, добавить томатную пасту, соль, перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector