- Рецепты духовки neff
- Готовим с NEFF
- НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ
- Примите участие в кулинарных мероприятиях NEFF
- Еда для размышлений — Рецепты NEFF
- Книга рецептов NEFF
- Коллекция рецептов NEFF: как готовят профессионалы
- Фриттата
- Фрикасе из курицы
- Тортилья со спаржей
- Творожный десерт
- Пряный тарт с эспрессо и шоколадом
- Лазанья с лососем
- Карпаччо из говядины
- Индийский карри с мидиями и кокосовым молоком
- Готовить с Neff просто!
Рецепты духовки neff
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.
Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.
Источник
Готовим с NEFF
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ
Готовить вместе с NEFF можно по-разному Погрузитесь в наши кулинарные истории, где страстные гурманы со всей Европы раскрывают секреты приготовления своих любимых блюд. Или же наденьте свою фартук и добро пожаловать в одну из наших кулинарных школ. Мы также поделимся с вами некоторыми из наших рецептов, которые вы сможете опробовать дома. Не имеет значения, что вы выберете, вы получите необычайно сочный опыт.
Примите участие в кулинарных мероприятиях NEFF
Посетите одно из наших кулинарных мероприятий NEFF и вы сможете лично протестировать опробовать наши приборы и получить ценные советы. На мероприятиях у дилеров NEFF вы увидите новые устройства NEFF в действии, а наши специалисты ответят на все ваши вопросы, касательно приготовления блюд.
Еда для размышлений — Рецепты NEFF
Рецепты, которые вы собираетесь открыть, могут привести к резкому повышению аппетита, поэтому мы советуем подготовить ручку для составления списка покупок. Тут есть и плотные мясные, и элегантные вегетарианские блюда, заманчивые десерты и отличные идеи для завтрака — мы придумали их, вдохновленные людьми, которые выращивают и производят отличные продукты и собрали их для тех, кто любит вкусную еду и всегда ищет новые источники вдохновения.
Чтобы зарегистрировать ваш прибор, просто зарегистрируйтесь в MyNEFF, чтобы получать выгодные предложения, скидки и полезные советы.
Есть вопрос? Вам требуются аксессуары или визит мастера?
Позвоните нам: 8 (800) 100 42 52.
Мы работаем круглосуточно.
Здесь вы найдете для себя истории, рецепты, информацию о событиях и другие идеи для вдохновения при приготовлении пищи.
Найдите ближайшего дилера техники NEFF, который поможет вам создать кухню вашей мечты.
Источник
Книга рецептов NEFF
Коллекция рецептов NEFF: как готовят профессионалы
NEFF приглашает совершить увлекательное путешествие в мир кулинарных шедевров. Коллекция уникальных рецептов от лучших шеф-поваров и кондитеров поможет вам сделать массу приятных открытий. Расширьте привычные горизонты вкуса вместе с NEFF!
Фриттата
Это блюдо превратит любой ужин в настоящий праздник!
Фрикасе из курицы
Стоит только произнести «Фрикасе из курицы», как нежнейший вкус тающей в сливках курицы будто возникает во рту.
Тортилья со спаржей
Главная изюминка этого блюда – смесь белой и зеленой спаржи, приятно удивит ваших гостей.
Творожный десерт
Нежный торт с мягкой творожной сердцевиной и рассыпчатой песочной основой – порадуйте близких удивительно вкусным десертом!
Пряный тарт с эспрессо и шоколадом
Начинайте день бодро и со вкусом! Приготовьте изысканный десерт в лучших традициях NEFF.
Лазанья с лососем
Порадуйте себя и близких классикой итальянской кухни!
Карпаччо из говядины
Легкость приготовления этого блюда прямо пропорциональна удовольствию, которое вы получите, отведав его.
Индийский карри с мидиями и кокосовым молоком
Необычное сочетание острого, пряного карри и сладкого кокосового молока расширит привычные горизонты вкуса.
Чтобы зарегистрировать ваш прибор, просто зарегистрируйтесь в MyNEFF, чтобы получать выгодные предложения, скидки и полезные советы.
Есть вопрос? Вам требуются аксессуары или визит мастера?
Позвоните нам: 8 (800) 100 42 52.
Мы работаем круглосуточно.
Здесь вы найдете для себя истории, рецепты, информацию о событиях и другие идеи для вдохновения при приготовлении пищи.
Наш магазин предлагает широкий выбор бытовой техники, а также чистящих средств и комплектующих для ваших приборов NEFF.
Источник
Готовить с Neff просто!
Лосось на гриле, в масле с зеленью, с молодым картофелем и спаржей
- 8 маленьких молодых картофелин (крупные разрезать пополам)
- 2 филе лосося без костей, кожу не срезайте
- 1 ч.л. цельнозерновой горчицы
- 1 ч. л. Меда
- Щепотка черного перца
- 125г Верхушек спаржи, предварительно зачистив от жестких кончиков побегов.
Масло с зеленью:
- 4 ст.л. мягкого сливочного масла (используйте соленое, либо несоленое с добавлением щепотки морской соли, напр. Maldon)
- 2 ст.л. мелконарезанной петрушки
- 1 ст.л. мелконарезанного укропа
- 1⁄2 очищенного и измельченного зубчика чеснока
- 6 томатов-черри, разрезанных пополам
- 2 горсти молодой рукколы
- 1⁄2 лимона, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 ст.л. оливкового масла
Лосось на гриле, в масле с зеленью, с молодым картофелем и спаржей — Приготовление:
- 1. Молодой картофель томите на пару 20 минут до готовности
- 2. Тем временем, разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите лосось на решетку кожей вверх. Обжаривайте в течении 3‐х минут, пока кожица не станет хрустящей. Убавьте температуру гриля до средней.
- 3. Пока лосось жарится, смешайте ингредиенты для масла с зеленью.
- 4. Переверните рыбу. Смажьте медом и горчицей, посыпьте черным перцем и смажьте половиной масла с зеленью.
- 5. Положите лосось обратно в гриль на 7-10 минут, до готовности.
- 6. Пока рыба готовится, приготовьте на пару спаржу. Томите в течении 5-6 минут до мягкости.
- 7. Выложите лосось на две тарелки. Подавайте с отварным картофелем и спаржей, половинками помидоров, рукколой и ломтиками лимона. Картофель и спаржу сбрызните оливковым маслом и остатками масла с зеленью, чтобы оно пропитало овощи.
Совет:
Приготовьте побольше масла с зеленью и храните его накрытым в холодильнике.
Оно отлично подходит к стейкам и жареной курице!
Паста со свекольным песто, моцареллой и базиликом
Для свекольного песто:
- 1 большая или 2 небольших сырых свеклы, очищенных и нарезанных на маленькие кусочки.
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока.
- 30 г кедровых орехов
- 7 ст.л. оливкового масла
- 50 г мелко натертого пармезана
- Сок половины лимона
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
- 125г спагетти
- 100г моцарелла, нарезанная на ломтики толщиной 1 см.
- Маленький пучок свежего базилика
Паста со свекольным песто, моцареллой и базиликом — Приготовление:
- 1. Разогрейте паровой шкаф до 100 градусов
- 2. Выложите свеклу в один слой в жаропрочную емкость или перфорированный лоток. Поставьте в духовку и готовьте 30 минут до готовности. Вытащите и дайте слегка остыть.
- 3. Поместите свеклу вместе с чесноком и кедровыми орехами в блендер. Измельчите до однородности. Добавьте масло, пармезан и половину лимонного сока, соль, перец. Снова смешайте все блендером, попробуйте. При необходимости, добавьте еще лимонный сок, соль, перец.
- 4. Приготовьте спагетти в кипящей воде до состояния «al dente» — около 10 мин.
- 5. Пока спагетти варятся, положите моцареллу на разделочную доску и с помощью вырубок для печенья в форме сердца, вырежьте из сыра сердечки.
- 6. Когда паста сварилась, слейте воду, оставляя стакан этой воды, она нам понадобится. Перемешайте спагетти со свекольным песто. Регулируйте консистенцию, добавляя припасенную воду, в которой варились спагетти.
- 7. Разделите пасту на 2 тарелки и выложите сверху сердечки из моцареллы. Перед подачей украсьте листиками базилика.
Блинчики с коричным маслом
- 4 ч.л. сливочного масла
- 2 ч.л. коричневого сахара
- ½ ч.л. корицы
- 200 г пшеничной муки
- 200 мл молока
- 100 г сахара
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ст.л. растительного масла
- Щепотка соли
Блинчики с коричным маслом — Приготовление:
- 1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи на низкой мощности (180 Вт 1-2 минуты). Добавьте сахар и корицу, тщательно перемешайте. Дайте остыть.
- 2. Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Смешайте тесто для блинчиков и вылейте на сковороду.
- 3. Наполните кондитерский мешок коричным маслом и спиралевидным узором нанесите на жарящийся блинчик. При необходимости, накройте крышкой.
- 4. Переверните блинчик лопаткой и выпекайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- 5. Выложите оставшееся коричное масло на блинчики и дополните сезонными фруктами и ягодами.
- Идея: Это простой рецепт, подходящий для детей. Они могут помочь с приготовлением теста, поливать блинчики маслом и украшать блюдо ягодами и фруктами.
Утиные грудки с яблоками и пюре из сельдерея
- 2 утиные грудки с кожей
- Цедра ½ апельсина
- Молотый душистый перец, кориандр и черный перец
Для пюре из сельдерея:
- 1 корень сельдерея (около 500г)
- Цедра и сок одного лимона
- 150 мл сливок
- Соль с зеленью
- Молотый мускатный орех
Для карамелизированных яблок:
- 1 ч.л. черного перца горошком
- 25г сахара
- 2 красных яблока
- 25 г сливочного масла
- 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
- 4 лавровых листа
- Соль
Утиные грудки с яблоками и пюре из сельдерея — Приготовление:
- 1. Подготовьте грудки, удалив жир и пленки. Надрежьте кожу крест-накрест и приправьте ее молотыми специями и цедрой. Уложите грудки рядом друг с другом в вакуумный пакет для запекания и уберите в холодильник на 4-8 часов, чтобы мясо хорошо промариновалось.
- 2. Очистите корень сельдерея, нарежьте его кубиками и уложите в емкость для запекания. Сбрызните лимонным соком и томите в духовке 20 минут при температуре 100 градусов, до мягкости.
- 3. Взбейте в блендере сельдерей со сливками и небольшим количеством горячей воды до мягкого пюре. Приправьте солью с зеленью, мускатным орехом и лимонной цедрой. Положите вакуумный пакет с грудками в духовку и готовьте в течение 35 минут при температуре 58 градусов в режиме Вакуумной готовки.
- 4. В это время: в сотейнике обжарьте перец горошком, пока не почувствуете его аромат. Остудите и измельчите до грубого помола. Вымойте, обсушите и нарежьте яблоки на восемь частей. Удалите сердцевину. В сотейнике карамелизируйте сахар до золотисто-коричневого цвета. Убавьте температуру почти до нуля, добавьте сливочное масло и молотый черный перец, после – лавровый лист и апельсиновый сок. Варите на медленном огне еще две минуты – яблоки не должны быть слишком мягкими.
- 5. Вытащите утиные грудки из вакуумного пакета и аккуратно обсушите мясо. В разогретом сотейнике обжарьте грудки с двух сторон до крутящей кожицы.
- 6. Приправьте солью и немного подождите, потом разрежьте мясо на ломтики и подайте с карамелизированными яблоками пюре из сельдерея.
Яблочное мороженое с корицей
- 200 г сметаны или жирных сливок
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. кленового сиропа
- ½ ч.л. молотой корицы
- 200 г несладкого яблочного соуса (яблочного пюре)
- 2 ст.л. кальвадоса (опционально)
- 6 палочек корицы
Яблочное мороженое с корицей — Приготовление:
- 1. Смешайте сливки ли сметану с ванильным экстрактом, сахарной пудрой, кленовым сиропом и молотой корицей.
- 2. Лопаткой вмешайте яблочный соус.
- 3. По желанию, добавьте кальвадос.
- 4. Разлейте массу по маленьким емкостям (формочкам для мороженного, маленьким стаканчикам или стаканчикам от эспрессо) и уберите в морозильную камеру на 1 час.
- 5. Хорошо перемешайте содержимое каждого стаканчика деревянной палочкой, чтобы мороженное получилось более гладким и однородным.
- 6. Поместите палочки корицы в центр каждого стаканчика и отправьте в морозильную камеру еще на два часа.
Бефстроганов из говядины
- 500 г филе говядины
- 1 луковица
- 2 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки растительного масла
- пучок укропа
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Бефстроганов из говядины — Приготовление:
- 1. Говядину помой, почисти от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.
- 2. Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посоли, поперчи и перемешай.
- 3. Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.
- 4. Выложи в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавь муку и перемешай.
- 5. Затем добавь в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпь измельченным укропом.
- 6. Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Источник