- Рецепты для духовки самсунг
- Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
- Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
- Рецепты для духовок samsung
- Рецепты
- Готовьте эти блюда одновременно в современном духовом шкафу Samsung Dual Cook Flex
- Фондан с вареной сгущенкой
- Палтус с авокадо и сливочным терияки
- Творожная запеканка с малиной
- Классический ростбиф из вырезки
- Шакшука со сладким перцем
- Миндальный кекс с творожным кремом
- Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
- Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем
- Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
Рецепты для духовки самсунг
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во.
Ингредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза 2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.
Приготовьте, не пожалеете Для вареников: -200 гр.творога 5% (у меня была часть зернистого и часть пастообразного)-1 яйцо-3 ст.ложки рисовой муки-щепотка ванилина-подсластитель по желанию (я не использовала)Зернистый творог перетёрла, к нему добавила пастообразный, вбила яйцо.
Источник
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
Страница: 36 из 192
• Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового
масла, 200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Начинка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного на небольшие
кусочки), 100 г тертого сыра
Насыпьте в миску муки, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и
теплую воду. Перемешайте все до получения мягкого влажного
теста. Замесите тесто с помощью миксера или вручную (5–10 минут).
Закройте миску крышкой и поставьте ее в духовой шкаф, разогретый
до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто в
пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой поверхности и
положите его на противень или в сковороду для пиццы. Смажьте тесто
томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры.
Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и
тимьяна
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в
холодильник на 1 час. Выложите мясо на решетку. Поставьте в духовой
шкаф и начните приготовление.
• Тесто: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
• Начинка: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,
125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,
соль и перец
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо,
а затем перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в
холодильник на 30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его
в керамическую форму для киша (диаметром 25 см), предварительно
смазанную маслом. Проколите основание пирога вилкой в нескольких
местах. Смешайте бекон, яйца, сливки, густую сметану, сыр, соль и
перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
• Начинка: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли,
2 г молотой корицы
• Фруктовая начинка: 600 г смеси из разных фруктов
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки
пирога. Выложите фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Источник
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
Страница: 34 из 192
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического
800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст.
л. соли, перца и мускатного ореха, 150 г тертого сыра, сливочное масло,
тимьян
Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм. Смажьте
всю поверхность формы для запекания (22–24 см) маслом. Разложите
ломтики на чистом кухонном полотенце, накройте сверху другим
кухонным полотенцем и оставьте. Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в большую
миску и хорошо перемешайте. Выложите ломтики картофеля в форму
так, чтобы они аккуратно перекрывали друг друга, и залейте картофель
получившейся смесью из остальных ингредиентов. Посыпьте тертым
сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо
несколькими листьями свежего тимьяна.
800 г овощей (цукини, помидоры, лук, морковь, перец, предварительно
приготовленный картофель), 150 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л.
соли, приправ и зелени (перец, петрушка или розмарин), 150 г тертого
сыра, 3 ст. л. оливкового масла, несколько листьев тимьяна
Помойте овощи и нарежьте их ломтиками толщиной 3–5 мм. Выложите
ломтики в форму для запекания (22–24 см) и полейте оливковым
маслом. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра,
и залейте овощи получившейся смесью. Посыпьте тертым сыром и
запеките. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо несколькими
листьями свежего тимьяна.
2. Приготовление в режиме гриля
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме «Большой гриль».
Источник
Рецепты для духовок samsung
В современном мире самым ценным ресурсом является время, поэтому даже в вопросе приготовления нужно уметь это время экономить. Например, делать много заготовок, замораживать бульоны, прописывать меню на неделю вперед и использовать современную технику, такую как духовой шкаф с двойной дверцей Dual Cook Flex от Samsung. «Еда» решила проверить его в действии и попросила хороших шеф-поваров приготовить в нем два абсолютно разных блюда и показать результаты.
Рецепты
Готовьте эти блюда одновременно в современном духовом шкафу Samsung Dual Cook Flex
Фондан с вареной сгущенкой
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 100 г
Молочный шоколад 100 г
Вареное сгущенное молоко 240 г
Сливки 33%-ные 70 мл
Сахарная пудра по вкусу
Миндальные лепестки по вкусу
Ванильное мороженое по вкусу
Палтус с авокадо и сливочным терияки
Перец чили 1 штука
Кунжутное масло 20 мл
Оливковое масло 80 мл
Авокадо 4 штуки
Соус терияки 100 мл
Помидоры 4 штуки
Филе палтуса 500 г
Тимьян 4 веточки
Молотый черный перец по вкусу
Творожная запеканка с малиной
Творог 9%-ный 1,2 кг
Куриное яйцо 4 штуки
Манная крупа 100 г
Пшеничная мука 60 г
Сметана 20%-ная 600 г
Разрыхлитель 10 г
Сахарная пудра по вкусу
Малина по вкусу
Классический ростбиф из вырезки
Говяжья вырезка 1 кг
Дижонская горчица 70 г
Розмарин 4 веточки
Тимьян 2 веточки
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 50 мл
Корнишоны 4 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Шакшука со сладким перцем
Красный сладкий перец 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 30 мл
Сыр брынза 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Миндальный кекс с творожным кремом
Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Очищенные семена тыквы 80 г
Мягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
Филе трески 500 г
Грецкие орехи 100 г
Сыр пармезан 100 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 30 мл
Молотый черный перец по вкусу
Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем
Цыпленок корнишон 2 штуки
Мини картофель 500 г
Сушеная клюква 100 г
Сушеная вишня 100 г
Мед акации 3 столовые ложки
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Острая паприка по вкусу
Тимьян 5 веточек
Чеснок 6 зубчиков
Растительное масло 120 мл
Молотый кардамон щепотка
Сушеный орегано щепотка
Сушеный базилик щепотка
Духовой шкаф Dual Cook Flex – высокотехнологичная техника для современной кухни. Он позволяет одновременно готовить два блюда: например, основное мясное блюдо – в одной камере, десерт – в другой. Что особенно важно, в процессе приготовления ароматы разных блюд не смешиваются.
Для каждого из блюд можно включить свой температурный режим и выставить время приготовления на отдельном таймере.
Если намечается вечеринка, на которую придет много гостей, можно убрать разделитель, объединив таким образом две духовки, и приготовить одно большое блюдо. Целая духовка вмещает 75 литров, в ней можно приготовить практически что угодно.
С Dual Cook Flex вы на 100% реализуете свои кулинарные способности, а ваши блюда будут приготовлены с фантазией и любовью!
Источник
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления Духовой шкаф Samsung Духовой шкаф NV9900J c Dual Cook, 75 л
Страница: 35 из 192
• Тесто: 275 г муки,
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного
сахара, 175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте
его с помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте
яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования
однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из
него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте
мукой. Раскатайте
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по
форме так, чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики
примерно
см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар,
корицу и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста
панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски.
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте
пирог остатками взбитого яйца.
2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного
соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи,
1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ч. л. сушеной
петрушки, орегано и базилика
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем
обжарьте говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до
золотистого цвета. Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные
травы. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне в
течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке.
Положите лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус,
посыпьте тертым сыром, а затем повторите все снова в таком же
порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся сыром и запеките.
Источник