Рецепты для электродуховки кедр

Рецепты для мини печи кедр

Рецепты для мини-печи кедр

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с.

Источник

Младшая сестренка русской печи: мини-печка «Кедр», простая и полезная

Компания «КЕДР плюс» была основа в 1997 году. Предприятие успело завоевать популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. «КЕДР плюс» выпускает электробытовые товары, товары для отдыха, а также спортивный инвентарь.

Основной филиал находится в городе Рыбинске, компания осуществляет доставку продукции по всей стране. Товары предприятия отличаются высоким качеством и довольно лояльной ценой.

Электрическая духовка «Кедр» с эффектом русской печи

Жарочный шкаф «Кедр» станет незаменимым на кухне и поможет запечь мясо, рыбу, гриль, приготовит вкусную выпечку. Главная особенность модели заключается в том, что она создает эффект «русской печи»: блюда получаются очень сочными и вкусными.

Читайте также:  Светлая мисо паста рецепты

Фото 1. Печка «Кедр» с открытой дверцей: видна глубина жарочного шкафа и два противня для приготовления пищи.

Жарочный шкаф станет альтернативой микроволновке и прослужит много лет.

Технические характеристики модели ШЖ 0,625/220

Мини-печь обладает такими характеристиками:

  • масса — 6 кг;
  • необходимый вольтаж — 220 В.;
  • затрачиваемая мощность — 0,625 кВт.;
  • габариты — 40,5 x 25,5 x 31 см.

Функции устройства

Жарочный шкаф обладает такими функциями:

  • «русская печь»;
  • конвекция;
  • сушка;
  • подогрев;
  • выпекание хлеба.

Эта модель подойдет как для приготовления блюд на каждый день, так и для выпекания кулинарных шедевров на праздничный стол.

Как устроен жарочный шкаф, какие компоненты он включает?

Хотя агрегат использует электрический нагрев, предусмотрен эффект «русской печи». Эта опция позволяет готовить блюда, обладающие домашним вкусом.

В комплект входят следующие элементы:

  • печь «Кедр»;
  • 2 противня из высококачественного металла;
  • отсоединяемый шнур;
  • инструкция и гарантийный талон.

Благодаря равномерному нагреву пища всегда будет прожаренной и вкусной.

Особенности установки

Чтобы правильно установить прибор и начать эффективное использование, важно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Разместите устройство в месте, где будет непосредственный доступ к источнику питания.
  2. Во время процесса готовки жарочный шкаф нагревается: позаботьтесь о предотвращении доступа к нему детей и животных.
  3. Не устанавливайте рядом с газовой плитой.
  4. Не накрывайте духовой шкаф, не ставьте на него посторонние предметы.
  5. После отключения не рекомендуется переносить печь, во избежание падения или повреждения как самого устройства, так и отдельных его элементов.

Если вы не знаете, как установить печь, рекомендуется вызвать мастера.

Правила эксплуатации

Мини-печь «Кедр» довольно проста в эксплуатации, но с ней важно обращаться бережно. Перед первым использованием обязательно протрите внутреннюю поверхность влажной губкой, чтобы устранить нежелательный налет. Очищать покрытие необходимо после каждого использования.

Важно! Мини-печь нельзя перенагружать: начинать готовить можно через 30 минут после включения. По завершении процесса выключите жарочный шкаф и дайте ему полностью остыть.

Раз в год следует проводить обязательную профилактику, в этом поможет профессиональный мастер или представитель сервисного центра.

Плюсы и минусы духовки

Мини-печь «Кедр» выбирают как опытные кулинары, так и хозяева, занимающиеся приготовлением блюд непрофессионально. Многие покупатели уже успели оценить главные преимущества модели:

  • быстрый разогрев — до 250 ˚C за 20 минут;
  • продолжительный срок службы — до 20 лет;
  • отсутствие неблагоприятных микроволн;
  • максимальная простота в использовании;
  • низкое энергопотребление.
Читайте также:  Рисовая каша с манкой рецепт

Из «минусов» пользователи отмечают, что во время первого использования печь дымит. По прошествии некоторого периода активного пользования появляется ржавчина.

Полезное видео

Ознакомьтесь с видеообзором печи «Кедр», в котором демонстрируется сам жарочный шкаф и его фирменная упаковка, обсуждаются плюсы и минусы устройства.

Вкусно и быстро готовить с печью «Кедр»

Мини-печь «Кедр» — это доступный вариант для тех, кто мечтает о быстром приготовлении блюд в домашних условиях.

Источник

Рецепты для духовки кедр

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Читайте также:  Рассыпчатый плов с грибами рецепт

Источник

Пироги в жарочном шкафу кедр рецепты

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Источник

Жарочный шкаф кедр рецепты с фото

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector