Супер-печка пирогиня рецепты
Популярные рецепты
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Источник
Супер печка пирогиня рецепты
Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или.
Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: Творог.
Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %).
Источник
Увидел рецепт курицы в инструкции к мини-печи. Решил проверить. Показываю, какой она получилась у меня
Привет, народ! Как говорилось в романе Ильфа и Петрова «Золотой теленок» — Сбылась мечта идиота. 21 век добрался и до меня. Наконец-то решился на покупку электрической мини-печи. 🙂
Вообще я считал себя адептом газовых духовок 🙂 Казалось, что там все понятно, регулятор выставляешь на нужную температуру, а затем прислушиваясь к своей интуиции добавляешь газку, ибо наша духовка — «чудо».
Благодаря своей «продвинутой инновационной системе», наша «старушка» могла посчитать, что она и так слишком раскочегарилась и сбавляла газ на ходу. А потому блюдо могло готовиться 2 часа вместо положенных 30 минут.
Я подвожу к тому, что все это надоело. И я. мы. решились купить электрическую мини-печь. Это не реклама, и не обзор на печь, а скорее попытка показать свое ПЕРВОЕ блюдо, которое впервые готовил в этой духовке.
Поскольку я не знаю, какую температуру выставлять, какие режимы выбирать, я решил приготовить курочку применяя рецепт из инструкции.
- Курица — 1.7 кг (Цыпленок — бройлер)
- Специи: соль, паприка, чеснок, перец, аджика, майонез.
Конечно же, в оригинальном рецепте еще был мед, но это не моя история и я решил исключить некоторые вещи и добавить своих ингредиентов.
Источник