Рецепты для электросковороды борк

Рецепты для электросковороды борк

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Источник

Обзор электрического вока BORK G600

Электрические сковороды, или воки, в разы функциональнее обычных сковород. Для тех, кто любит блюда азиатской кухни и выбирает многофункциональную кухонную технику, компания BORK создала вок G600. Представляем обзор универсальной электросковороды.

Готовим плов, супы, тушеные блюда и швейцарский десерт в воке G600

Электрический вок G600 поддерживает 15 температурных режимов: от 40 до 218 °С, поэтому в нем можно легко готовить традиционные восточные блюда (том ям, плов, овощи) или европейские, например ризотто. Другая особенность электросковороды — 6-литровая алюминиевая чаша с многослойным антипригарным покрытием. Благодаря этому в воке можно приготовить даже суп или компот. Фактически G600 — это несколько предметов кухонной посуды в одном: сковорода, кастрюля, какелон (фондюшница).

Читайте также:  Кисель клюквенный простой рецепт

С его помощью вы можете:

  • быстро обжаривать продукты при постоянном помешивании;
  • тушить мясо, курицу, овощи;
  • варить супы или даже варенье;
  • обжаривать во фритюре;
  • делать шоколадное фондю.

Также в воке прекрасно получаются соусы медленного приготовления и макаронные изделия.

Секрет заключается в особой конструкции съемной чаши и высокой мощности нагревательного элемента (2000-2600 Вт), который равномерно нагревает чашу по всему объему и поддерживает стабильную температуру в процессе готовки. Вок оснащен стеклянной крышкой с регулируемым выходом пара, она незаменима при медленном тушении.

Еще один важный элемент электрической сковороды — регулятор мощности нагрева. Он позволяет с высокой точностью задать температуру. В процессе готовки вок будет поддерживать установленное значение.

Как готовить с помощью электросковороды вкусно и просто? Узнайте секрет приготовления яичной лапши с уткой и овощами в воке BORK G600 от шеф-повара Дениса Никифорова

Play video

Любителям восточной кухни также понравится рис с креветками по рецепту шеф-повара Chefshows by Novikov

Play video

Умная техника позволяет не только играючи готовить широкий спектр блюд, но и сэкономить время на рутинной работе. Поддерживать чистоту вока легко: чашу и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Основание электросковороды, изготовленное из нержавеющей стали, достаточно протереть влажной губкой или полиролью.

Подробную инструкцию по эксплуатации G600 вы можете скачать на нашем сайте.

В коллекции идеи подарков BORK представлены следующие модели:

Вы можете выбрать и приобрести в интернет-бутике BORK или в фирменных бутиках.

Источник

Кулинарные книги

Каждый человек для приготовления блюд пользуется кулинарными книгами – салаты, горячие блюда, супы, десерты, выпечка и напитки с их помощью получаются вкуснее и разнообразней. Конечно, для шеф-повара с многолетним опытом приготовить блюдо без подсказок – сущий пустяк, но мы-то с вами любители. А в силу того, что на наших кухнях появляются бытовые помощники (мороженицы, хлебопечки, мультиварки и прочие), рецепты из обычных кулинарных изданий не подходят.

Современная кухня имеет свою специфику.

Освоить ее и приготовить множество вкуснейших блюд помогут профессиональные кулинарные книги BORK для кухонной техники. В них собраны лучшие рецепты приготовления обедов, ужинов и завтраков, напитков, выпечки и десертов.

Кулинарные книги BORK с вкусными рецептами

Кулинарные книги BORK – это шедевральные издания с вкусными рецептами салатов, супов, горячих блюд, мороженого, соков и прочих блюд. Примечательно, что они написаны не пищевыми технологами, а обычными людьми, любящими готовить. К примеру, книга кулинарных рецептов “Фабрика натурального мороженого” написана нашей соотечественницей Ольгой Шенкерманн – приятно, не правда ли? Она мама и жена, блогер и домашний кулинар. Специального образования у нее нет, просто у человека душа тянется к кулинарии. Вот и рецепты получились у нее такие же душевные и понятные – фото, инструкции, как приготовить то или иное лакомство, облегчат процесс создания шедевра в технике BORK.

Читайте также:  Филе утки запечь рецепт

«Ваш личный мультишеф»

Хорошие рецепты приготовления мясных, постных, вегетарианских, сложных и простых блюд.

«Home лечение соками

Полезные рецепты соков из тропических плодов, ягод, фруктов, овощей, лекарственных растений.

Новая книга с рецептами алкогольных и безалкогольных коктейлей.

«Мини-печь. Технология хорошего вкуса»

Лучшие рецепты итальянского шеф-повара

«Фабрика натурального мороженого»

Большая книга с рецептами мороженого с различными вкусами.

«Ваш личный мультиповар»

Готовим в мультиварке самые изысканные блюда. В книге есть каталог национальных кухонь мира.

Рецепты блюд для мультиварок BORK

Мультиварки значительно облегчают нашу жизнь, экономя время. А книги с рецептами для мультиварок помогут справиться с техникой.

Книги BORK с актуальными рецептами разнообразят ваш стол и превратят ежедневный прием пищи в праздничное застолье. С одним отличием, все блюда вкусные, но полезные. Ведь в мультиварке даже диетические яства можно приготовить так, что вся семья съест их с удовольствием и попросит добавки. В книгах BORK много нового и для домохозяек, и для поваров.

Рецепты полезных блюд для техники BORK

Приведем выдержки из книг с актуальными рецептами.

  • Мороженое ванильное: стакан молока, полстакана сахара, пол-литра сливок, 5 яичных желтков, стручок ванили, щепотка соли и ванильный экстракт. Инструкция по приготовлению изложена в книге для мороженицы.
  • Печенье песочное. Для готовки берем 125 грамм сливочного масла, 2 желтка, 175 г муки, ванилин и сахарную пудру (100 г). О том, как приготовить печенье, расскажет повар Микеле Ланзани на страницах книги о выпечке.
  • Цыпленок «Ляванги»: 1 цыпленок, 150 г соуса «Нашараб» 20 г алычового соуса «Туршу», 100 г очищенных орехов, 50 г лука красного, масло оливковое, специи. Секреты приготовления – в книге для мультиварок BORK.

Эти и другие роскошные рецепты подробно изложены в кулинарных книгах BORK. Пользуйтесь ими и готовьте с удовольствием.

Оценить внешний вид изделия, а так же приобрести понравившийся товар, можно в официальном магазине BORK в вашем городе:

  • город Санкт-Петербург, Мурманское ш., 12-й км, телефон +7 (812) 449-55-29;
  • город Новосибирск, улица Ватутина, дом 107, телефон +7 (383) 209-02-73;
  • город Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д.82, телефон 8 (831) 413-82-91;
  • город Сочи, ул. Новая заря д. 7, телефон +7 (862) 296-79-20;
  • город Воронеж, Воронежская обл., Рамонский р-н, Солнечный пос., ул. Парковая, 3, телефон +7 (473) 300-36-89;
  • город Челябинск, ТРК Алмаз, Копейское шоссе, д.64, телефон +7 (351) 216-01-43;
  • город Омск, Бульвар Архитекторов 35, телефон +7 (3812) 356-211;
  • город Махачкала, ул.Батырая, д.31, телефон +7 (989) 882-33-93;
  • город Самара, улица Дыбенко, 30, телефон +7 (846) 374-35-95;
  • город Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, д. 32, телефон +7 (863) 272-52-75;
  • город Москва, ул. Большая Садовая, д. 10, телефон м. Маяковская +7 (495) 380-12-19;
  • город Тюмень, Ул. Дмитрия Менделеева, д. 1А., телефон +7 (3452) 44-17-21;
  • город Екатеринбург, ул. Радищева, д. 25, телефон +7 (343) 282-94-17.
Читайте также:  Пышный торт рецепт 5 яиц

Так же вы можете позвонить нам в интернет-магазин, из любого города России, по телефонам указанным на сайте. Перед приездом в магазин BORK, уточните наличие товара, по указанным выше телефонам.

Источник

Электрические сковороды

Сковороды-вок: обжариваем, тушим, варим

BORK представляет электрическую сковороду G600. Для электросковороды не нужна плита, чтобы приготовить или разогреть какое-то блюдо, она работает от сети. Электрический вок BORK заменяет обычную сковороду, кастрюлю, сотейник.Многофункциональная кухонная утварь, благодаря широкому диапазону температурных значений, позволяет тушить овощи, мясо, птицу, варить супы и даже варенье, жарить во фритюре, готовить на пару.

С ее помощью вы можете готовить любимые блюда азиатской кухни и не только. От классического быстрого приготовления при постоянном помешивании до медленного тушения и разогрева пищи — сковорода-вок справится с этими задачами.

Быстрый и равномерный нагрев съемной чаши до максимальных 218 °С обеспечивает мощный нагревательный элемент. Глубокая алюминиевая чаша с антипригарным покрытием, крышка из высокопрочного стекла, корпус из нержавеющей стали — все это обеспечивает надежную эксплуатацию электросковороды BORK.

Купить электрическую сковороду-вок BORK по указанной цене вы можете в официальном интернет-магазине с доставкой по России или в фирменных бутиках .

Источник

Электрический вок BORK G600

Жарить, тушить, варить, готовить на пару — для этих процессов на кухне нужны несколько приборов или нет? С этими задачами легко справится одна электрическая сковорода-вок BORK.

Азиатская кухня и швейцарские десерты с воком G600

Электрическая сковорода BORK представляет собой съемную алюминиевую чашу с многослойным антипригарным покрытием ETERNA™ и основание. Главное достоинство электрического вока «Борк» — 15 настроек нагрева в диапазоне от 40 °С до 180 °С, поэтому меню не ограничено:

  • тушите овощи, мясо, птицу;
  • варите супы, компоты и варенье;
  • делайте шоколадное фондю;
  • обжаривайте мясо;
  • готовьте продукты на пару.

Мощный нагревательный элемент (2400 Вт) быстро и равномерно распределяет тепло по внутренней поверхности чаши, поддерживая одинаковую температуру в течение всего процесса приготовления блюда, что обеспечивает оптимальный результат. Электрический вок идеален для быстрого обжаривания овощей и мяса при постоянном помешивании, традиционного для азиатской кухни.

В комплектацию входит крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара.

Купить электрический вок BORK по указанной цене вы можете в официальном интернет-магазине и в фирменных бутиках вашего города.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector