Рецепт дня от ВОЛТЕРА (ВОЛЬТЕРА)
Самые интересные рецепты на сушилке ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС мы размещаем в данной рубрике — Рецепт дня.
волтера1000.рф
1000voltera.ru
Пастила из арбуза вместе с Волтера 1000
Получается нереально сладкая пастила из арбуза, такой Вы ещё не кушали. Без сахара и мёда! Пропорции: 2/3 арбуз, 1/3 печеночное яблочко. Арбуз перетереть через сито, выбрать семечки. Яблочко выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Смешать арбуз и яблочко, вылить на смазанный растительным маслом поддон 450 мл. Консистенция очень жидкая, но не пугайтесь всё высохнет при t 55°, 10-12 часов. Ура! Всё получилось — тоненькая, ароматная, красивая арбузная пастила. ..
Яблочная пастила вместе с ВОЛТЕРА 1000
Самая любимая детьми и взрослыми, лёгкая в приготовлении, яблочная пастила с которой стоит начать своё волшебное путешествие в страну вкусных и полезных блюд. Яблочки вымыть, удалить сердцевину вместе с семечками, выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Добавить воды до состояния пюре похожего консистенцию ряженки. Вылить 450 мл готового пюре на смазанный растительным маслом или смальцем поддон. Сушить в сушилке при t 55° 8-9 часов. Тоненькая, ароматная.
Грушевая пастила вместе с ВОЛТЕРА 1000
Грушевая пастила для любителей сладенького. Мясистая и плотная, вот тут есть что пожевать. Груши берём спелые без вмятин, моем и удаляем сердцевину вместе с семечками. Можно очистить кожицу, но помните — в ней содержится много витаминчиков, при условии порядочного производителя. Обязательно выдерживаем на пару или в духовке минут 15, этот момент придаст плотному фрукту мягкости и сочности. Взбиваем блендером в пюре. Добавляем воды до состояния пюре похожего на консистенцию ряженки. Выливаем 4..
Шикарнейшая томатная пастила с прованскими травами, базиликом и сладким перцем вместе с Волтера-1000
Мякишева Алина, г. Волгоград. Шикарнейшая томатная пастила с прованскими травами, базиликом и сладким перцем вместе с Волтера 1000. Пастилу очень любят дети и их мамы, а вот папы обычно оставляют без внимания это без сомнения полезное и вкусное лакомство. Но томатная пастила определённо понравится папам, да и вообще всем мужчинам А как известно путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итак, рецепт томатной пастилы: Томаты вымыть, удалить «жопки», добавить печенье яблочко и взбить бл..
Сушеное куриное филе в сушилке ВОЛТЕРА-1000
Алина, г. Саратов. Всем привет, недавно нашла рецепт сушеного куриного филе и решила сделать тоже по этому рецепту в своей сушилке ВОЛТЕРА-1000. Получилось очень вкусно, муж и дети оценили. Поэтому хочу поделиться им и с вами! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе — 4 кг.;Соль — около 60 гр.;Перец черный — по вкусу;Чеснок — по вкусу;Соевый соус — 100-150 гр. Для начала нужно подготовить куриное филе. Маринуем куриное филе в соевом соусе, минимум 3 часа, но можно оставить и на ночь. Затем укладывае..
Сушеные грибы в сушилке ВОЛТЕРА-1000
Любовь Михайловна, г. Новосибирск. Пишу вам рецепт самых вкусных сушеных грибочков, которые получаются в сушилке ВОЛТЕРА-1000. Начала сушить грибы, когда прочитала в интернете насколько они полезны. Сушеные грибы содержат много белка, в 3 раза больше, чем в мясе. Они обладают большими количеством полезных веществ, которые оказывают благотворное влияние на иммунную систему человека. Я их использую практически везде, варю супы, жарю с ними картошку, делаю сливочно-грибные соусы и много..
Вяленая рыба в сушилке ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС
Всем привет, меня зовут Екатерина! Хотела бы с вами поделиться своим любимым рецептом вяленой рыбы в сушилке ВОЛТЕРА-1000. Для этого рецепта можно брать любые сорта рыбы. Главное, чтобы рыба была нежирной, так она дольше и лучше будет хранится. ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 кг. нежирной рыбы (у меня минтай). СОСТАВ МАРИНАДА:- 4 ч.л. соли;- 2 ст.л. сушеной петрушки;- 2 ч.л. сушеного лука или чеснока;- 1/2 стакана лимонного сока. Сушить лучше свежую рыбу, но и замороженная тоже подойдет. Сперва нужно нарез..
Екатерина Ивановна, г. Иваново
Начитавшись положительных отзывов, приобрела себе тоже сушилку Волтера и ни чуть не пожалела. Сушу на ней травы, приобрела для этого дополнительно еще несколько штук поддонов. Все очень нравится!
Источник
Популярные рецепты для сушилки овощей ВольТера
Пастила банан-киви-запеченое яблоко
Банан, киви и запечено яблоко, приблизительно в равных пропорция перемалываем на блендере. Обязательно добавляем воду, чтобы консистенция была жидкая. Объем приблизительно 450 мл выливаем на предварительно смазанный маслом поддон для пастилы. Сушим при температуре 50 градусов приблизительно 10—14 часов до готовности
Сушеное Киви
Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Раскладывать нужно так, чтобы между кусочками оставалось место. Один на один не рекомендуется класть, кусочки неравномерно просохнут и могут склеиться.
Яблоки с корицей
Картофельные чипсы
Отвариваем картофель, делаем пюре, пожиже. На предварительно смазаный маслом поддон для пастилы раскладываем пюре и посыпаем специями по вкусу. Сушим до готовности. Приятного аппетита!
Официальный магазин ВолТера по России и СНГ
Индивидуальный предприниматель Копничев Антон Сергеевич,
ИНН 344107868993,
ОГРНИП 315344300000569,
Расч. счет 40802810510050043464
Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО), г. Москва
БИК 044525797
Корр. счёт 30101810445250000797
Оставьте Ваш номер телефона, чтобы получить скидку
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для расчета
Оставьте Ваш номер телефона для заказа
Оставьте Ваш номер телефона для консультации
Масса изделия нетто, кг: | 0.427 |
Цвет: | Белый |
Материал: | АБС |
Объем коробки: | 0.0076 |
Изготовлено: | Россия |
Предназначено для увеличения объема сушилки Волтера 1000 Люкс. Максимальное рекомендованное количество до 15 одновременно.
Чтобы заказать решето для увеличения объема, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Оставьте Ваш номер телефона для консультации
Масса изделия нетто, кг: | 0.019 |
Цвет: | Прозрачный |
Брэнд: | МАЯК |
Объем коробки: | 0.0001 |
Изготовлено: | Россия |
Сетчатый поддон для вяления мяса, рыбы, сушки трав и мелких продуктов.
Чтобы заказать сетчатый поддон, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Масса изделия нетто, кг: | 0.043 |
Цвет: | Прозрачный |
Изготовлено: | Россия |
Поддон сплошной электросушилки бытовой BT-1000 для приготовления пастилы.
Чтобы заказать поддон для пастилы, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Цвет: | Прозрачный |
Изготовлено: | Россия |
Предназначено для увеличения объема сушилки BT-500.
Чтобы заказать поддон для пастилы, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Масса изделия нетто, кг: | 0.013 |
Цвет: | Прозрачный |
Изготовлено: | Россия |
Поддон сетчатый электросушилки бытовой BT-500 для Сетчатый поддон для вяления мяса, рыбы, сушки трав и мелких продуктов.
Чтобы заказать сетчатый поддон, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Масса изделия нетто, кг: | 0.043 |
Цвет: | Прозрачный |
Изготовлено: | Россия |
Поддон сплошной электросушилки бытовой BT-500 для приготовления пастилы.
Чтобы заказать поддон для пастилы, напрямую с завода, без предоплаты, заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут! Спасибо!
Оставьте Ваш номер телефона, чтобы получить скидку
Источник
8 рецептов для овощной сушилки которые нас удивили
Одна белка запасает на зиму до 2 тысяч сушёных грибов, развешивая их на сучках и веточках близ своего жилища. Возможно, именно этому зверьку когда-то стали подражать наши предки, когда освоили сушку не только грибов, но и фруктов. Сегодня сторонники ЗОЖ сушат также овощи, зелень и даже мясо с рыбой. Именно сушёные фрукты и овощи, избавляясь от влаги, сохраняют при этом витамины и микроэлементы. И для того, чтобы сегодня запастись полезными вкусностями больше не надо прыгать по деревьям, развешивать «грибные бусы» и расстилать под солнцем простыни с нарезанными фруктами . Потому что есть настоящее чудо бытовой техники — электрическая сушилка. И никаких мух, пыли, занятых под сушку квадратных метров и нескольких дней контроля «за процессом». Просто, быстро, полезно, вкусно. И недорого! Потому что современные сушилки весьма экономичны в использовании. А теперь, обещанные читателям нашего канала, рецепты.
1. Чипсы . Всем ЗОЖникам известно , что овощные чипсы из кабачков и моркови ни чем не уступают картофельным, а о пользе и говорить не приходится. Натрите на слайсере или нашинкуйте так, чтобы дольки получились равномерно тонкими кабачки, морковь, помидоры, свёклу. И сушите 10 часов в овощесушилке. Перед подачей посыпьте их солью и/или перцем, по вкусу. Поверьте лучших снеков вы не пробовали!
Кроме того чипсы из апельсинов, мандаринов, яблок, груш, слив, персиков, нектаринов, дыни являются отличным заменителем конфет, а ещё прекрасно подходят для украшения тортов
БОНУС! чипсы из цитрусовых являются очень уютным и ароматным декором дома на новый год и отлично подходят отлично подходят для глинтвейна
2. Миксы для горячего. Возьмите всех овощей поровну: помидоры, морковь, перец, лук. Порежьте кубиками 1:1 см и разложите в секциях овощесушилки так, чтобы заполнить каждую одним овощем целиком. Одну секцию заполните смесью зелени, и ещё одну — миксом чеснока и острого перца. На максимальной мощности овощи сушатся в среднем: зелень — 10 часов, морковь — 14, лук — 18, помидоры — 22 часа. После того как все овощи будут готовы перемешайте их и разложите в порционные контейнеры, чтобы зимой удобно было использовать.
БОНУС! Сделайте часть смесей острыми или пряными, для мясных блюд.
3. Пастила . Не все модели сушилок для овощей снабжены поддонами, но там где они есть, это просто находка ! Пастилу делают из яблок и груш, абрикосов и слив, клубники и земляники, бананов и даже помидор! Плоды измельчают в блендере до однородной массы, заливают в смазанные растительным маслом поддоны и сушат 10 часов.
- не добавляйте в пастилу сахар, при испарении влага уходит, и концентрация сахара на 100г готового продукта сильно повышается
- в пастилу из абрикосов, слив лучше добавлять молодой кабачок, тогда пастила будет более эластичной и дольше сохранит мягкость
- делайте необычные варианты: добавляйте в пастилу кокосовую стружку, это создаст необычную фактуру, или сушите на поддоне яблоки натёртые на крупной терке — получится вкусная паутинка
4. Мюсли и гранолы . Нарезанные мелкими брусочками и высушенные бананы, яблоки, сливы , абрикосы, ягоды, нектарины, виноград и так далее прекрасно подходят для приготовления полезных завтраков.
БОНУС: добавьте в смесь орехи и овсяные хлопьях быстрого приготовления.
5. Травы . Ну тут фантазия вообще безгранична! Зелень на зиму, травя для чая, липовый цвет, фирменные миксы для супов и мясных блюд.
БОНУС: Из сушёной душицы получаются отличные саше для ароматизации белья и одежды.
6. Грибы . Используйте только свежесобранные грибы, без червоточин и признаков гниения. Желательно очистить их вручную и не мыть. У подберезовиков ножка для сушки не пригодна. Старайтесь чтобы толщина кусочков была не более 10 мм. Определить степень готовности не сложно: если кусочки при сгибании слегка пружинят, не ломаются, выглядят абсолютно сухими, электросушилку можно выключать. Пересушенные грибы темнеют и становятся очень твёрдыми. Грибы легко впитывают посторонние запахи, неправильное хранение может их полностью испортить этот продукт. Храните их в стеклянные банках или ящичках из плотного картона.
БОНУС: Измельчите в кофемолке сушёные грибы и добавляйте их за пять минут до готовности к мясным и сливочным соусам.
7. Мясо . Когда мы вялим мясо в сушилке для овощей , то тратим на это всего лишь 6-8 часов. Всего лишь — это по сравнению с традиционным способом, на который отводится 2-3 недели. Вяленая говядина в аджике или пряном маринаде, свинина в коньяке, бастурма, суджук, брезаола, солонина, мясные чипсы и ещё сотни рецептов для приготовления потрясающих закусок в сушилке.
БОНУС: Вкуснейшие мясные чипсы к пиву получатся из сушёной свинины, если мясо вымочить 6-8 часов в маринаде из острой аджики.
8. Рыба . Сушка рыбы — процесс достаточно сложный. Рыба должна быть абсолютно свежей, чтобы не испортиться до того, как она высохнет. Жирная или маслянистая рыба, такая как форель, скумбрия, кефаль, тунец, портится очень быстро и в отличие от мяса из нее нельзя вырезать вкрапления жира. Поэтому лучше не использовать жирную рыбу. Зато вобла, лещ, чехонь, подлещик — самое то!
БОНУС: Приготовьте вкуснейшую сметанную пасту для снеков. Для этого смешайте стакан сметаны с четвертью стакана майонеза, добавьте пару ложек лимонного сока, зубчик чеснока, немного чёрного перца, столовую ложку зелени петрушки и стакан молотой сушёной рыбы.
Мы побежали сбирать фрукты и ягоды, а овощесушилку, баночки и контейнеры закажем доставкой в интернет-магазине , чтобы не терять время)
А у вас есть электросушилка? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
Порядок в доме — порядок в жизни!
Источник