Книга рецептов к хлебопечке эленберг вм 3100
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч.
Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и.
Простой и вкусный кекс без муки и сахара Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов… Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт.
«Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка! Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.Я покажу как делается такое тесто, а заодно и дам рецепт своих любимых соленых лепешек с петрушкой и чесноком.
Продукты: из расчета на одну 3-хлитровую банку — зеленые или слегка буроватые помидоры — 4 зубочка чеснока— 2-3 веточки сельдерея— 1 луковица— 3 зонтика укропа— 2 болгарских перца— 1 красный острый— соль 1столовая ложка.
Источник
Обзор хлебопечки Elenberg BM-3100
Перед ароматом свежеиспеченного хлеба устоять невозможно – это очевидная истина. Его вкус тоже никого не может оставить равнодушным. Только вот купить горячий хлеб в магазине удается далеко не всегда. А испечь его самостоятельно дома до недавнего времени было довольно сложно.
Но сегодня хозяйками широко используются хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг). Такой аппарат на современной кухне дает возможность легко приготовить хлеб по домашним рецептам.
Отличительные особенности. Печка довольно компактна и занимает немного кухонного пространства. Ее свободно можно разместить даже на маленьком гарнитуре или столе. Она экономична и в плане энерегопотребления – достаточно мощности в 600 Вт. Корпус аппарата выполнен из высококачественного пластика, который прочен и долговечен, но при этом не требует особого ухода. Его легко чистить и мыть. В набор входят также мерная чашка и ложка.
Хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг) способны выпекать буханки весом до 750 грамм. Причем, выпечка может быть самой разнообразной: от багетов до ржаных буханок. Всего доступно 12 программ, среди которых есть даже тестозамешивающая, отвечающая за варку джема и сбивание домашнего масла. Отдельный набор режимов отвечает за цвет и степень пропекания корочки.
Чем порадует хлебопечь Elenberg?
Несмотря на небольшие размеры, аппарат может похвастаться большим набором разных функций. Это делает любую из хлебопечек Elenberg bm-3100 (Эленберг) незаменимой помощницей на кухне. С ее помощью можно:
- Испечь свежий домашний хлеб и другие изделия из теста самых разных видов: обычный ржаной, французский батон и даже куличи на Пасху.
- Поддерживать готовое изделие в горячем состоянии в течение часа после приготовления, благодаря особой функции подогрева.
- Наблюдать и контролировать весь процесс выпекания от начала и до конца с помощью специального окошка и наличия подсветки внутри корпуса.
- Отложить приготовление выпечки на 13 часов, чтобы, заложив необходимые ингредиенты вечером, свежеиспеченный хлеб вы могли получить утром на завтрак.
Для домохозяек, которым недостаточно рецептов, идущих в комплекте с хлебопечкой, рекомендуем обратить внимание на разделы нашего сайта Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где представлен широчайший ассортимент рецептов для хлебопечки Elenberg.
Универсальный аппарат значительно облегчит жизнь любой современной хозяйке и позволит наслаждаться вкусом домашнего хлеба каждый день.
Источник
Рецепты для elenberg bm 3100
Переверните форму для выпечки и слегка встряхните ее, чтобы хлеб
выпал из формы. Если лопатка для замеса теста осталась на хле-
бе, извлеките ее с помощью прилагаемого к прибору крючка. Дайте
11. Выньте вилку из розетки.
Рецепт для выпекания хлеба по программе “BASIC” [Класси-
1,33 (265 мл) мерного стакана
3 столовые ложки
3 столовые ложки
3 столовые ложки
Другие рецепты Вы можете узнать из книги рецептов.
Быстрое приготовление хлеба возможно благодаря использованию пе-
карного порошка или питьевой соды, которые ускоряют процесс во
влажных и теплых условиях. Для того чтобы быстро приготовленный
хлеб получился безупречным, рекомендуем сначала помещать в форму
для выпечки все жидкие, а затем — сухие ингредиенты. Во время первого
взбивания теста при быстром приготовлении сухие ингредиенты могут
скопиться в углах формы, что может привести к образованию комков.
В этом случае нужно вручную перемешать тесто, используя резиновый
лопаточку (приобретается отдельно).
При использовании сверхбыстрых программ выпечки Вы можете испечь
хлеб менее чем за 1 час. Эти 2 программы позволяют испечь хлеб за
58 минут; текстура хлеба при этом получается немного более плотной.
Для приготовления теста нужно использовать горячую воду, темпера-
тура которой составляет 48° — 50° С. Для измерения температуры воды
пользуйтесь специальным пищевым термометром.
Источник
Рецепты для elenberg bm 3100
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Elenberg BM-3100. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Elenberg BM-3100.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Elenberg BM-3100 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Elenberg BM-3100, можно выбрать только нужные страницы инструкции.
Источник
Рецепты для elenberg bm 3100
не используйте скоропортящихся продуктов, таких, как яйца, све-
жее молоко и т.д.
Поддержание готового изделия в нагретом состоянии
При использовании этой функции хлеб остается теплым в течение
60 минут после приготовления. Если Вам нужно вынуть хлеб из хле-
бопечки, выключите программу кнопкой “START/STOP” [Запуск/Ос-
Если после того, как Вы нажали кнопку “START” [Запуск], на дисплее по-
является индикация “Н:НН”, это значит, что температура внутри хлебо-
печки слишком высокая. Нажмите кнопку “STOP” [Остановка], откройте
крышку и дайте устройству охладиться в течение 10-20 минут.
Если после того, как Вы нажали кнопку “START”, на дисплее появляется
индикация “Е:ЕЕ”, это значит, что датчик температуры отключен. В этом
случае необходима проверка и, возможно, замена датчика специалис-
том авторизованного сервисного центра.
Устройство может нормально работать при широком спектре темпера-
тур окружающего воздуха, но при этом могут быть различия в размере
готовых изделий, приготовленных в очень теплом и очень холодном
помещениях. Оптимальная температура воздуха в помещении, где ус-
тановлена хлебопечка, составляет от 15 до 34°С.
1. “Классический” [BASIC] замес теста и выпечка обычного хлеба.
2. “Французская булка” [FRENCH] замес теста и выпечка хлеба в тече-
ние более длительного времени.
3. “Пшеничный хлеб” [WHOLE-WEAT] замес теста и выпечка хлеба из
4. “Быстрый хлеб” [QUICK] замес теста и выпечка хлеба с пищевой
содой или пекарным порошком.
5. “Сладкая булка” [SWEET] замес теста и выпечка сладких хлебобу-
6. “Быстрая выпечка 1” [ULTRAFAST-1] замес теста и выпечка хлеба ве-
сом 1,5 фунта (0,68 кг) за короткое время.
7. “Быстрая выпечка 2” [ULTRAFAST-2] замес теста и выпечка хлеба ве-
сом 2,0 фунта (0,9 кг) за короткое время.
8. “Тесто” [DOUGH] замес теста без выпекания.
9. “С джемом” [JAM] приготовление джема.
10. “Пирог” [САКЕ] замес теста и выпечка кекса с пищевой содой или
11. “Сэндвич” [SANDWICH] замес теста и выпекание сэндвича.
12. “Выпечка” [ВАКЕ] только выпекание, без замеса теста.
Источник