Рецепты для газового гриля наполеон
Говяжий стейк «Нью-Йорк» с овощами в воке
Газовый гриль PRO-825
Читать подробнее
Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем
Газовый гриль PRO-825
Читать подробнее
Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром
Газовый гриль Prestige P-500
Читать подробнее
Запеченные одновременно курица на банке с пивом и курица с овощами в воке
Газовый гриль Triumph-410
Читать подробнее
Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель «по-домашнему» с грибами
Газовый гриль LE-3
Читать подробнее
Приготовление пиццы «Четыре сезона» на камне
Газовый гриль Triumph T-410
Читать подробнее
Одновременное приготовление перепёлок и овощей на вертеле
Газовый гриль Prestige P-500
Читать подробнее
Источник
Рецепты для газового гриля наполеон
Гриллинг на инфракрасной горелке SIZZLE ZONE™
Хотите приготовить незабываемый стейк?
Этот метод идеально подходит для приготовления сочного нежного мяса. SIZZLE ZONE™- керамическая горелка, имеющая 10 000 равномерно распределенных отверстий, вырабатывает жар температурой 850°С благодаря инфракрасной технологии Napoleon®. Мясо обжаривается мгновенно, причем весь сок остается внутри.
Читать подробнее
Приготовление на чугунном противне «A LA PLANCHA»
Под планчей принято понимать технику приготовления на раскаленной чугунной поверхности преимущественно рыбных, но так же овощных и мясных блюд, почти без жира и с максимальным сохранением полезных веществ.
Приготовленные в собственном соку продукты, не теряют своего оригинального, свежего и натурального, как и вся средиземноморская кухня, вкуса.
Читать подробнее
Приготовление в стиле «ТЕППАН-ЯКИ»
Читать подробнее
Источник
Готовим на газовом гриле: советы, которые пригодятся каждому
Если Вы ранее пользовались только угольными грилями, то переход на газовые грили может быть непростым. Тем не менее, когда мы общаемся с клиентами, то газовые грили являются самыми удобными в процессе приготовления. Если Вы решили расширить умения гриллинга и перейти на газовый гриль, то эти советы помогут сделать это правильно!
Приготовление на газовом гриле: очень важно разогреть гриль
Хоть газовый гриль и быстрее готовит продукт, но очень важным моментом остается его прогревания. Двадцать минут это идеальное время для разогрева гриля до оптимальной температуры. Перед тем как разогревать гриль убедитесь, что достаточно газа в баллоне. Ведь Вы не хотите разогреть гриль, а потом понять, что закончился газ!
Приготовление на газовом гриле: не переворачивайте мясо слишком часто
Если Вы нетерпеливы и хотите как можно скорее приступить к еде, то знайте, что частое переворачивание продукта не ускорит процесс его приготовления. Наоборот, если Вы будете слишком часто переворачивать мясо, то можете потерять весь аромат приправ и мясо может стать сухим, из-за того, что потеряет весь сок. Жар помогает карамелизироваться.
Приготовление на газовом гриле: не надрезайте мясо!
Наверное очень часто Вы хотите надрезать мясо, чтобы проверить готово оно или нет, но не делайте этого! Это выпустит весь сок из мяса, что означает потерю аромата, который просто стечет в жироулавливатель. Вместо этого узнайте как определить готовность мяса при помощи электронных термометров.
Приготовление на газовом гриле: дайте мясу дойти
Этот последний совет относится к тому моменту, когда мясо покидает гриль. Оставьте его в покое, по простому говоря дайте ему дойти. Неважно что именно Вы готовите, но обязательно после того как мясо будет готово дайте ему дойти в течении нескольких минут. Это даст возможность соку в мясе остыть постепенно, не теряя свои качества. Это усилит аромат мяса, так что не забывайте об этом совете.
Если вы ранее не готовили на газовом гриле, не переживайте. Следуя этим советам Вы легко добьетесь отличного результата и сможете насладится прекрасным вкусом вашего продукта. Рецепты приготовления на грилях Наполеон, смотрите здесь.
Источник
Рецепты для газового гриля
Действительно незаменимым помощником в кухонных делах может стать газовый гриль. Его возможности позволяют готовить вкусно, полезно и действительно разнообразно. Интересные рецепты блюд на гриле — настоящий шанс в полной мере проявить кулинарные таланты и решиться эксперименты.
Даже если пока нет опыта использования газовых приборов, есть повод их приобрести. Такое решение позволит существенно расширить меню, а также предложить семье, друзьям и гостям достойные сюрпризы.
Производители предлагают стационарные и портативные модели Grill, которые предназначены для установки дома или на даче. В зависимости от целей и стремлений, покупатель может выбрать подходящий вариант устройства, с необходимым набором функций и возможностей.
Рецепты для газового гриля отличаются разнообразием, но коронное место среди них занимают советы по приготовлению мясных блюд. Готовить стейки, бургеры, кебабы, мыса птицы удобно методами барбекю и гриль, при правильном использовании которых удается получить на тарелке вкусное и чрезвычайно сочное мясо.
В качестве маринада могут быть выбраны самые разнообразные варианты. Отлично подойдут пикантные решения на лимонной или томатной основе. Добавление чеснока, растительного масла, специй расширяет букет вкуса. Готовится мясо на прямом жаре и без крышки. Правильно выбранный температурный режим гарантирует оптимальную прожарку и аппетитную корочку.
Оригинальным вкусом способен порадовать рецепт курицы в специях, предварительно замоченной в апельсиновом соке. Для ее приготовления выбирается режим конверсии и непрямого температурного воздействия, такой метод обеспечит равномерное запекание.
Овощи и фрукты
При помощи газового гриля без труда можно приготовить вкусные моно блюда из овощей, а также салатные миксы, которые служат отличными закусками. Чаще всего в ход идут:
Овощи быстро готовятся, приобретают насыщенный вкус, а вместе с заправками и соусами становятся настоящим украшением стола и праздником для гурманов.
Интересное блюдо на гриле можно организовать из фруктов. Запеченные ананасы, бананы, сливы, нектарины легко дополняются сыром маскарпоне, шоколадом, сладким топингом, превращаясь в изысканные десерт. Такие угощения по достоинству оценят любители десертов и сладкоежки.
В поисках необычного рецепта блюда, следует обратить внимание на сыр, который подлежит термической обработке, приобретая оригинальный вкус и аромат. Запекается адыгейский сыр, козий, фету, моцарелы, причем как самостоятельно кусочками, так и в виде конвертиков, мини-пицц и других оригинальных снеков.
Чипсы
Среди рецептов блюда для газового гриля особняком стоит приготовление чипсов. Они идеально подходят для быстрого и сытного перекуса, при этом не несут никаких рисков для здоровья.
Достаточно несколько крупных картофелин, тонко порезанных на равномерные ломтики, растительного масла и натуральных специй по вкусу, которые используются в качестве приправы. Набор ингредиентов простой и доступный, при этом результат оказывается выше всяческих похвал.
Источник
Рецепты для газового гриля наполеон
Говяжий стейк «Нью-Йорк» с овощами в воке
Газовый гриль PRO-825
Читать подробнее
Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем
Газовый гриль PRO-825
Читать подробнее
Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром
Газовый гриль Prestige P-500
Читать подробнее
Запеченные одновременно курица на банке с пивом и курица с овощами в воке
Газовый гриль Triumph-410
Читать подробнее
Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель «по-домашнему» с грибами
Газовый гриль LE-3
Читать подробнее
Приготовление пиццы «Четыре сезона» на камне
Газовый гриль Triumph T-410
Читать подробнее
Одновременное приготовление перепёлок и овощей на вертеле
Газовый гриль Prestige P-500
Читать подробнее
Источник