Рецепты для гриллер цептер

Рецепты для гриллер цептер

Популярные рецепты

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Источник

Рецепты для посуды Цептер

Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!

Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.

И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Источник

Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Бутерброды от Цептер

1/2 мягкой (французской) булки

оливки по вкусу

4 ломтика соленой рыбы без костей

Читайте также:  Подлива томатная рецепт ко всем блюдам

м айоран по вкусу

Порежьте булку тонкими ломтиками и смажьте маслом.

На каждый ломтик положите сыр, 2 кружочка помидора, ломтик рыбы, майоран (свежий или сушеный) и оливки.

Посолите и поперчите по вкусу.

Готовые сандвичи положите в сковороду Цептер (Zepter) и поместите в духовку на 10 минут

1 кг дрожжевого теста

150- 200 г молока

0,5 кг говядины (или 1,5 кг свинины)

черный молотый перец

4 больших луковицы

другое растительное масло — 100 г.

Приготовить фарш: мясо провернуть вместе с луков через мясорубку, влить молоко, добавить перец, не солить, перемешать.

Порезать тесто на небольшие кусочки, растянуть лепешку, руками (не катать скалкой), положить фарш, слепить треугольной формы маленькие беляши, середину залепить (без отверстий).

Размер беляша должен быть таким, чтобы в вертикальном положении он не высовывался из сковороды Цептер (Zepter) ( 2,7 л), (высота стенки внутри сковороды Цептер (Zepter) примерно 6 см).

Разогреть пустую сковороду Цептер (Zepter) под крышкой на умеренном огне до первой трети зеленого поля. Проверить готовность к жарке. Налить 1-2 ст.л. оливкового масла на дно. Выложить на дно беляши, крышку закрыть на 3-4 минуты.

В течении этого времени они подрумянятся снизу.

Открыть крышку, перевернуть на другую сторону, снова закрыть на 3-4 минуты.

Затем поставить беляши на торец, по краям сковороды Цептер (Zepter) , добавить 1 ложку масла, заложить новую порцию беляшей, закрыть крышку на 3-4 минуты.

Продолжать жарку, пока беляши не будут обжарены со всех сторон, включая бока.

батон белого хлеба

200 г постной буженины или колбасы

Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л поставить на средний нагрев (3-е деление из 6-ти), довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля.

Батон нарезать ломтями толщиной не более 1 см.

Приготовить бутерброды — слоями уложить: хлеб, смазанный майонезом, кусочек буженины или колбасы, смазанный кетчупом, хлеб, смазанный майонезом, посыпанный тертым сыром.

Приготовить воду в чашке из расчета 20 г на один бутерброд, т.е. на 5 бутербродов потребуется 100 г воды.

На разогретую сковороду Цептер (Zepter) уложить бутерброды, влить воду между ними, быстро закрыть крышку, выключить нагрев.

Через 2 минуты бутерброды готовы.

Хлеб получается пышным, распаренным, будто только что испеченным, низ бутерброда получится подсушенным и слегка хрустящим, все продукты прогреются, а сыр расплавится.

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.

Источник

Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Выпечка в посуде Цептер

Время подготовки продуктов: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

4 яблока, очищенных от кожуры и семян и нарезанных кусочками

25 г сливочного масла

200 г крошки свежего белого хлеба

(1 батон без корки)

растительное масло для смазывания

0.5 чайной ложки корицы

150 г натурального йогурта

В кастрюле Цептер (Zepter) по Цептер-правилам приготовьте яблоки с 50 г сахара и корицей, так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в зеленом секторе, в течение 10 мин.

Смешайте хлебную крошку с оставшимся сахаром. Смажьте сковороду Цептер (Zepter) размером 20 см растительным маслом и посыпьте половиной всей хлебной крошки дно и стенки сковороды Цептер (Zepter) .

Плотно уложите яблоки и посыпьте сверху остатками хлебной крошки. Накройте крышкой и выпекайте в среднем режиме работы плиты 15-20 мин.

Накройте сковороду Цептер (Zepter) сервировочным блюдом Цептер (Zepter) , аккуратно переверните пирог. Посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом, посыпанным корицей.

Сахар 2 ст.ложки

1 ст. ложка растительного масла

Смесь взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам : степень нагрева сковороды Цептер (Zepter) проверить по капле теста.

Если тесто легко снимается с поверхности сковороды, то можно начинать выпекать блины.

Из отварного языка сделать фарш с помощью миксера MixSy Цептер (Zepter) , добавить лук, предварительно обжаренный (без масла), соль, перец и зелень.

Начинку завернуть в блинчики и подать на стол со сметаной.

Ингредиенты начинки измельчить миксером MixSy Цептер (Zepter) в однородную массу, завернуть в блинчики и подать на стол.

Красную икру распределить по поверхности блинчика.

Блинчик свернуть в трубочку и разрезать ножом по диагонали.

Уложить порезанные блинчики на листья салата и украсить розеткой из сливочного масла, зеленью, оливками.

300гр. грецких орехов

В мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) смолоть орехи и изюм, добавить мед.

Начинку распределить по поверхности блина и свернуть в трубочку, а затем нарезать колечками по диагонали. Уложить на сервировочное блюдо Цептер (Zepter) с ломтиками лимона и полить медом.

Украсить ягодами винограда и изюма.

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.

Источник

Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи MixSy миксера от Цептер, Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy и сковороды Wok Zepter.

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector
Каши по рецептам Цептер Посуда Цептер дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую «живую» кашу.
Бутерброды от Цептер Закуски, традиционно предваряющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй, нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.
Пасты от Цептер Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.
Салаты от Цептер «Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец — масло, философ — соль, а завершает приготовление художник..» (Народная итальянская мудрость)
Супы от Цептер На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без «вредных» бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды.
Супы-пюре от Цептер Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Вторые блюда от Цептер Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер — правилам.
Соусы от Цептер Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Напитки и коктейли Цептер Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер, так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy.
Десерты от Цептер