Рецепты для hb 155cj

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • PAINT (3)
  • А КАК ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НА Li-ru 2. Как и (1)
  • АВАТАРКИ (2)
  • АВТОЗАГАР СВОИМИ РУКАМИ.РЕЦЕПТЫ. (1)
  • АНТИВИРУСЫ (1)
  • БРОДИЛКИ (2)
  • Вдохновляющие цитаты! (1)
  • ВСЁ О КОМПЬЮТЕРЕ (13)
  • иконки (1)
  • ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА (1)
  • ВЯЗАНИЕ (1)
  • ДЕКУПАЖ (1)
  • Хитрости декупажа (1)
  • ДЛЯ КОФЕМАНОВ (1)
  • ДЛЯ МАМЫ (1)
  • ДЛЯ ТЕХ,КТО ВЕРУЕТ (6)
  • Сборник молитв на все случаи жизни (4)
  • ДНЕВНИК (209)
  • как убрать часть слов под кат (2)
  • картинки-анимашки (12)
  • Клипарт (7)
  • кнопки переходы (10)
  • Комментарии с кодом (4)
  • Надписи (2)
  • ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ (15)
  • Разделители (5)
  • рамки (95)
  • Смайлики (9)
  • Схемы (20)
  • Флешки (20)
  • ЗАГОТОВКИ (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (31)
  • 13 продуктов для мозга (1)
  • лекарственные растения (3)
  • ЛЕЧИМ ЖИРОВИК (1)
  • Настойки,мази,рецепты (12)
  • Разжижение крови,народные средства (1)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (4)
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ (1)
  • Как скачать понравившееся видео из YouTube (1)
  • КОСМЕТИКА (10)
  • маска для лица (7)
  • КРОССВОРДЫ (0)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (44)
  • 100 рецептов десерта (1)
  • 100 рецептов курицы с грибами (1)
  • 100 рецептов на ужин (1)
  • Блины (1)
  • Кабачки (1)
  • Мультиварка (4)
  • разные блюда (21)
  • СЛАДОСТИ (8)
  • ЛИЧНОЕ (2)
  • МАКИЯЖ (5)
  • Макияж для голубых глаз (1)
  • МОЙ КОТИК ВАСЬКА (4)
  • МУЗЫКА (2)
  • НАШ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ (3)
  • На реке Бердь (1)
  • На реке Бердь около села Чупино. (1)
  • Наш отдых на берегу реки Суенга (1)
  • О ЗНАКАХ ЗОДИАКА (4)
  • знаки зодиака (2)
  • Конфузы знаков зодиака (1)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (0)
  • ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ (1)
  • ОТКРОВЕНИЯ СПАСАТЕЛЯ (1)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (1)
  • ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ (78)
  • Новогодние украшалки (5)
  • Топиарии (4)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ,ОТКРЫТКИ (9)
  • ОТКРЫТКИ (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (15)
  • КАК ВЫБРАТЬ БЮСТГАЛТЕР (1)
  • КАК ОТБЕЛИТЬ БЕЛЫЕ ВЕЩИ (1)
  • ПРИМЕТЫ (2)
  • Ильин день (1)
  • ПРИТЧИ,АФОРИЗМЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ (4)
  • ПСИХОЛОГИЯ,ЖЕСТЫ,ОБМАН (3)
  • Психология бедности (1)
  • САД И ОГОРОД (51)
  • Всё о малине (1)
  • Мой летний садик (11)
  • Собираю урожай (1)
  • цветы для сада (16)
  • СТАРИННЫЕ МЕРЫ ИЗМЕРЕНИЯ (0)
  • СТАТУСЫ (1)
  • ФОНЫ,БОРДЮРЫ (1)
  • ФОТОШОП (24)
  • ХЛЕБОПЕЧКА LG HB-155CJ,РЕЦЕПТЫ (4)
  • Кексы (2)
  • ЦВЕТЫ (19)
  • комнатные цветы (8)
  • ШВЕЙНОЕ РУКОДЕЛИЕ (47)
  • Игрушки шьём сами (9)
  • Интересные идеи (19)
  • Коллекция штор (1)
  • Симпатичные подушки (4)
  • Сумки (2)
  • Шитьё,моделирование (50)

Цитатник

Салат Шахтерский 300 г отварной говядины (нежирной) 150 г лука 150 г маринованных огурчиков .

Шьем сапожки для дома Если ноги в тепле, значит и всему телу тепло. А по этому предлагаю .

Гигантские грибы на дачу своими руками! Всем привет! Вот такие грибочки сделал.

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) Капуста — необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда жела.

Выкройки игрушек: коты — примитивы Выкройки игрушек с сайта Pretty Toys и Интернета Коты — п.

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика ХЛЕБОПЕЧКА LG HB-155CJ,РЕЦЕПТЫ.

Читайте также:  Судак рецепты приготовления по корейски

Вложенные рубрики: Кексы(2)

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

    Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 07:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

    Нам потребуется:
    250 гр. пшеничной муки
    150 гр. ржаной муки
    2 ч.л. сухих дрожжей
    300 мл. теплой воды
    1,5 чайной ложки соли
    2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
    1 столовая ложка жидкого меда.

    Загружаем ведерко по инструкции — у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
    Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.

    Хлеб получился замечательный!

    • 35 Запись понравилась
    • 6 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 6Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Кулич в хлебопечке LG.

      Дневник

      Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 19:33 + в цитатник


      Вот решила пробный кулич испечь по новому рецептику,для моей хлебопечки трудно найти рецепт на вес 680гр. Поискала по сайтам и нашла вот такой рецептик,уменьшила для своей печечки.Получился вкусный куличек,глазурью его не смазывала.

      — молоко топлёное 150мл.
      — дрожжи Саф момент 1,5ч.л.
      — мука в/с 2 чашки
      — сахар 3ст.л. (мне показалось маловато-я сладкоежка)
      — яйца желтки 2 шт.
      — соль 0,25ч.л.
      — масло сливочн. 40гр.
      — масло растительное 2ст.л.
      — изюм 0,5чашки

      Источник

      Хлебопечка LG HB-155CJ

      Отзывы

      Прочите отзывы, в них упомянули:

      • Замес
      • Корочка
      • Диспенсер
      • Программы
      • Выпечка
      • Хлеб
      • Тесто
      • Управление
      • Гарантия
      • показать все

      За два года использования, я делаю регулярно ОДИН вид хлеба — французский. Иногда засыпаю смесь для Бородинского хлеба и ставлю программу «основная». Всё остальное — для фанатов — просто поиграться и успокоиться. На пасху кулич, раз в полгода кекс.

      p/s/ Специально добавляю информацию, что печка работает до сих пор, зимуя на даче. Даже с протекающим слегка ведром, даже с однажды слетевшим ремнём (вскрыл, починил). В итоге, с тройки поменял оценку на 4-ку. Единственное, чтобы не ждать, пока там капли будут стекать в корпус — сразу ставлю замес (режим тесто). А когда там уже колобок оказывается замешанным, протекать больше нечему.

      Источник

      Хлеб в хлебопечке: 31 рецепт с фото

      Хлебопечки уверенно поселяются на наших кухнях и завоевывают все большую симпатию. Благодаря этой технике не нужно самостоятельно замешивать тесто и выжидать, когда же оно подойдет. Все, что нужно сделать – закинуть все необходимые ингредиенты в форму, подождать определенного время и наслаждаться вкусным «результатом». Единственное, что нужно знать – это рецепты. Именно о них и пойдет речь ниже.

      Инструкция и рецепты для хлебопечки LG

      В данной статье представлены все рецепты из книги. Но если вам еще нужна дополнительная информация о том, как пользоваться печью, о программах, советы по выпечки, то можно скачать книгу рецептов и инструкций.

      Программы для выпечки хлеба в хлебопечке

      Для начала рассмотрим 5 различных программ для выпекание хлебобулочных изделий на примере хлебопекарни LG. В принципе, все эти программы есть и в хлебопеках и других марок, только немного может отличаться название.

      1. «Русский повар». Продолжительность выпечки по данной программе составляет 3,5 ч. «Русский повар» хорошо подходит для выпечки кулича, тыквенного, сметанного, медово-горчичного и ржаного хлеба.
      2. «Основной». Как и предыдущая программы выпекает хлеб 3,5 часа.
      3. «Специальный». Также выпекает хлеб 3,5 ч. Отличается от предыдущих тем, что предназначена для приготовления хлебобулочных изделий, содержащих большой количество сахара или жиров (2 ст. лож.). Кроме того, программа подает сигнал через четверть часа после старта, означающий то, что настало время вносить в тесто добавки, такие как изюм или орехи.
      4. «Хлеб французский». Самая длительная программа, ее продолжительность составляет 4 часа. Отличается от предыдущих тем, что изначально все ингредиенты подогреваются, а потом уже начинается первый замес, который по длительности в два раза дольше, чем у остальных программ. После первого замеса тесто отдыхает 50 минут. Такой режим приготовления позволяет получить хлеб с хрустящей корочкой, воздушным, упругим мякишем. Через 86 мин. после старта программа подает сигнал, означающий возможность добавления дополнительных ингредиентов.
      5. «Быстрый хлеб». Продолжительность программы – 2 ч. На 14 минуте подается сигнал о добавке доп. ингредиентов.

      Форма хлебопечки, мерный стакан и ложки

      Хлеб в хлебопечке: рецепты

      Все ингредиенты следует добавлять в той последовательности, какая указана в рецептуре. Масса и количество ингредиентов в рецептах указаны для буханок хлеба на 700 грамм .

      К клебопечи LG идет прилагается мерная чашка объемом 230 мл , именно ею измеряются сыпучие ингредиенты, поэтому в рецептах количество продукта указывается в чашках. Если у вас нет такой чашки, то для удобства рядом я указала количество продукта в граммах.

      Указанные в рецептах меры (на всякий случай):

      • 1 чайная ложка – 5 гр.,
      • 1 столовая ложка – 15 гр.,
      • 1 чашка = 230 мл,
      • 100 мл муки = примерно 65 гр. муки.

      Поскольку во всех рецептах мука и некоторые другие продукты измеряются в чашках, которые идут в комплекте с хлебопечками, рекомендуется взять посуду, где есть шкала в мл. Удобнее отмерять муку, в посуде, где есть отметка 230 мл. Перевод в граммы рядом с «чашками» в таблицах ориентировочный.

      Французский хлеб

      Это мой самый любимый и вкусный хлеб в хлебопечке. Он идеально подходит ко всем блюдам. В рецептуре не указано растительное масло, но я всегда добавляю столовую ложку, тогда корочка получается зажаристой и хрустящей. Процесс готовки очень прост – заложить все компоненты в форму и выбрать программу «Французский» (4 ч.). На самом деле эта программа выпекает хлебушек 3 ч. 40 мин., а 20 минут – это подогрев, но им лучше не пользоваться, а сразу отключать. Иначе корочка хлеба не будет хрустящей.

      Вкусный хлеб в хлебопечке — французский Французский хлеб в хлебопечке

      Ржаной хлеб в хлебопечке

      Это старинный русский рецепт, требующий предварительного приготовления закваски. Данная закваска может в последующем использоваться для выпечки еще 10-15 буханочек. Время готовки нашей закваски будет составлять 18 часов.

      Рецепт закваски:

      В неметаллической широкой посуде небольшого объема смешайте все ингредиенты до однородной консистенции, после поставьте смесь в теплое место. Спустя 3 часа помешайте закваску, а через 18 часов переставьте ее в холодильник.

      Рецепт ржаного хлеба:

      Высыпьте в форму для запекания все ингредиенты, в указанной выше последовательности. Обратите внимание на то, что заварка должна быть крепкой (4 чайных пакетика на 60 мл горячей воды, настаивать заварку нужно 5 минут). Для запекания выберите программу «Русский повар». Цвет корочки хлеба для первого раза – средний.

      Сметанный хлеб

      Заложите все ингредиенты по порядку. Если сметана будет не очень густой, то количество муки рекомендуется увеличить на одну столовую ложку. Выберите программу «Русский повар». Цвет корочки – светлый или средний.

      Белый хлеб столовый

      Заложите все ингредиенты в форму. Выберите тип программы «Основной», а цвет корочки – средний или темный.

      Яичный хлеб столовый

      * 2 яйца вместе с водой должны составлять объем 260 мл.

      Выложите все ингредиенты в форму. Выберите программу «Быстрый». Цвет корочки – средний или темный.

      Пшеничный хлеб

      Все компоненты – в форму. Программа для выпечки «Французский хлеб». Цвет корки – темная или же средняя, на ваше усмотрение.

      Сдобный хлеб

      Как и прежде, принцип приготовления прост: все — в форму и выбрать программу «Основной». Цвет корочки – средняя, а лучше — темная.

      Вкусный хлеб в хлебопечке к чаю

      Умная хлеьопекарня может готовить вкусный хлеб, который может заменить печенье и булочки. Такой хлебушек отлично дополнят джем, варенье или сливочное масло.

      Маковый хлеб

      Все вышеперечисленное заложите по порядку в форму. Выберите программу «Быстрый», и цвет корочки – темный.

      Хлебная баба к чаю

      Программа для выпечки – «Основной», цвет корочки – средняя.

      Ореховый хлеб

      Заложите все компоненты, кроме орехов. Их нужно будет добавить, когда хлебопекарня подаст сигнал. Выберите программу «Специальный», цвет корочки – средний.

      Шоколадный хлеб

      Заложите все кроме орешков, их добавьте после звукового сигнала. Программа для выпечки – «Быстрый». Цвет корки – средняя.

      Хлеб с йогуртом

      Для приготовления вкусного хлеба в хлебопечке с йогуртом заложите все необходимое в форму и выберите программу «Быстрый хлеб». Цвет корочки – средняя. Менее чем через 2 часа хлебушек будет готов.

      Поскольку рецепты хлеба для хлебопечки очень востребованы, решила добавить все остальные из своей книги. Правда, поленилась писать описание к каждому и просто сфотографировала страницы.

      Медово-горчичный хлеб

      Для медово-горчичного хлеба потребуется 3 чашки муки = 450 грамм, 1 чашка воды = 230 мл, все остальные ингредиенты не требуют перевода.

      Тыквенный хлеб

      * тыква 0,5 чашки = должна занимать емкость 115 мл,

      * мука 3,25 чашки = 748 мл= 485 гр,

      * тыквенные семечки 0,3 чашки = объем в посуде 70 мл.

      Кукурузный хлеб

      * яйцо и вода вместе составляют объем 230 мл,

      * мука пшеничная 2,25 чашки = 518 мл = 335 гр,

      * мука кукурузная 0,75 чашки = 173 мл = 112 гр,

      * консервированная кукуруза 0,3 чашки = 70 мл.

      Луковый хлеб

      Перевод ингредиентов для булки на 700 грамм:

      * вода 1 чашки, 2 ст. ложки = 260 мл,

      * мука 3 чашки = 690 мл = 450 гр,

      * рубленный лук 0,3 чашки = 70 мл.

      Картофельный хлеб

      Перевод ингредиентов для булки на 700 грамм:

      * яйцо и вода вместе составляют объем 275 мл,

      * мука 3 чашки = 450 гр,

      * сухое картофельное пюре 0,3 чашки = 70 мл.

      Пшеничный хлеб с глютеном

      На 700 граммовую булку:

      * мука 3,25 чашки = 485 гр.

      Укропный хлеб

      На булку 700 гр.:

      Овсяный хлеб

      * овсяные хлопья 175 мл.

      Кунжутный хлеб

      * яйцо и вода вместе = 245 мл,

      Пивной хлеб

      * мука 690 мл = 450 гр,

      * семечки 0,3 чашки = 70 мл.

      Грибной хлеб

      * вода и мука — как для пивного хлеба,

      * грибы 0,5 чашки = 115 мл.

      Хлеб с беконом

      * вода и яйцо вместе 260 мл,

      Хлеб с изюмом и кофе

      * мука и вода — как для овсяного хлеба,

      Медовый гранулированный хлеб

      * мука и вода — как для овсяного хлеба,

      Молочный хлеб

      * мука 690 мл = 450 гр.

      Апельсиновый хлеб

      * мука и вода, как для пивного,

      Кофейный хлеб

      * мука и вода — как для овсяного хлеба,

      Хлеб с сухофруктами

      * мука и вода — как для овсяного хлеба,

      * отруби 0,75 чашки = 175 мл,

      * сухофрукты 115 мл.

      Вишневый хлеб

      * мука и вода, как для пивного,

      Другие рецепты для хлебопечки: пасхальный кулич, кексы, джем, тесто для булочек пельменей, пиццы и др.

      Источник

Читайте также:  Рецепт вкусных мягких пирогов
Оцените статью
Adblock
detector