- Инструкция и руководство для LG HB-205CJ на русском
- акал Перед началом практического использования изделия внима.
- С^^£гп1ом^ап2алм,&акал
- Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое .
- Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .
- Меры безопасности
- Сохраните эти рекомендации
- Способ приготовления, Кулич русский повар – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
- Страница 50
- Об этом важно помнить – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
- Страница 7
- RU Cпособ приготовления: .
- Пасхальный кулич pуccкий пoваp
- Cтоловый хлеб, Белый хлеб cтоловый
- Kукурузный хлеб cтоловый
- Корица и чеснок, Готовые смеси для выпекания хлеба – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
- Страница 24
Инструкция и руководство для
LG HB-205CJ на русском
104 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
Хлебопечка LG мини-хлебопекарня
Домашний хлеб. Рецепт народный. Буханка 0,7 кг. за 12,50 рублей.
Хлебопечка LG HB-205CJ обзор . печет хлеб, месит тесто и варит джем . LifeXLua
ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ
ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
Джем из крыжовника в хлебопечке.
Ремкомплект ведёрка хлебопечки LG.Распаковка,обзор посылки из Китая (AliExpress).
акал Перед началом практического использования изделия внима.
Перед началом практического
использования изделия внимательно
ознакомьтесь с настоящей инструкцией.
Срок службы данного товара -7 лет со дня
его передачи потребителю. По истечении
зтого периода он может представлять ^
опасность для жизни и здоровья
потребителя, причинять вред его
имуществу или окружающей среде. ^Н|
и книга рецептов
С^^£гп1ом^ап2алм,&акал
Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое .
Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней
•Базовые характеристики
•Специальные характеристики
•Характеристики программ
•Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
•Панель управления
Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней
Продукты для приготовления хлеба
•Программирование операций по выпечке в программе
Повар», Основного, Специального, Французского и Скорого хлеба
•Программирование Таймера
•Программирование выпекания в программе
Специального, Французского и Скорого сортов хлеба
•Программирование приготовления в режиме
•Программирование приготовления в режиме
•Программирование приготовления в режиме
Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .
Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов
• Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
• Замораживание дрожжевого теста
Прежде, чем вызвать мастера
• Проблемы и решения
• Убедитесь в том, что .
• Вопросы и ответы
• Сигналы на дисплее
Меры безопасности
При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.
•Перед применением изделия внимательно ознакомь
тесь с инструкцией по его эксплуатации.
•В целях предотвращения поражения электротоком
не допускайте погружения провода или всего изде
лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).
•Не прикасайтесь к открытым горячим поверхностям.
Пользуйтесь кухонными рукавичками для изъятия го
рячей формы со свежеиспеченным хлебом.
•Не оставляйте детей без присмотра у работающей
•Не позволяйте детям играть с изделием.
•По окончании пользования не забывайте отключать
изделие от сети. Также обязательно отключайте из
делие от сети перед началом его мойки или протир
ки влажной тканью. Не разбирайте и не собирайте
изделие до полного его остывания.
•Не прикасайтесь к движущимся элементам конструк
•Не эксплуатируйте Хлебопекарню при поврежденном
шнуре или вилке, а также в случае, если нарушена
нормальная работа изделия, если оно падало или
было повреждено каким-либо другим образом. При
возникновении неполадок обращайтесь в ближайший
сервисный центр для осмотра изделия и его ремонта
•Не используйте изделие вне помещений.
•Не допускайте свисания шнура через острый край
стола или его касания нагретых поверхностей.
•Не устанавливайте изделие вблизи газовых или
электрических плит, а также духовок.
•При отключении изделия от сети держитесь только
за вилку. Не тяните за провод — это может привести
к повреждению розетки и короткому замыканию.
•Не используйте изделие не по прямому назначению.
•Помните, что настоящее изделие предназначено
только для использования в быту.
Сохраните эти рекомендации
Сохраните эти рекомендации
Настоящее изделие предназначено только для использования в быту
ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись. Уд
линители могут быть приобретены в специализирован
ном магазине и должны использоваться с особой ос
торожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использова
ния в сети с характеристиками 7А, 250, и 1750Вт и (2)
размещен подальше от края стола или прилавка, где
он может быть случайно задет или где он может быть
доступен ребенку.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегружен
ной другими электроприборами, может привести к то
му, что пекарня не будет функционировать должным
образом. Необходимо подключать аппарат к отдель
ной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упако
вочный материал. Протрите корпус и внутренние де
тали чистой влажной тряпкой для удаления пыли, ко
торая могла осесть на них в период транспортировки.
Не используйте для этих целей жесткие мочалки или
абразивные чистящие средства.
Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка
ния.
Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за
фиксированную поверхность вдали от нагреватель
ных приборов и в местах, исключающих забрызгива
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен
тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от
края стола во избежание падения изделия во время
Источник
Способ приготовления, Кулич русский повар – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
Страница 50
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Совет «Русского Повара»
1 закладка (опара)
Глазурь для украшения
Пасхального Кулича:
200гр. сахарной пудры
просеять через сито в
миску. Добавить 2 столовые
ложки горячего молока.
Растирать массу деревянной
ложкой до тех пор, пока она
не станет однородной и
блестящей. Залить глазурью
остывший Кулич и украсить
0,5 чайной ложки
2 столовые ложки
2 столовые ложки
6 столовых ложек
0,5 чайные ложки
1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР.
5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.
8. После звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2-ой закладки согласно рецепту.
9. По окончании цикла вытащите форму, пользуясь рукавичками.
Источник
Об этом важно помнить – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
Страница 7
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Об этом важно помнить!
•Держите изделие вне досягаемости детей, особенно,
если оно горячее. При случайном нажатии кнопок на
панели управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.
•Изделие должно размещаться, по крайней мере, в 10
см от стены для обеспечения его нормальной венти
ляции и предотвращения перегрева.
•Не накрывайте изделие во время работы полотен
цем или салфеткой — это будет препятствовать выде
лению пара, приведет к повреждению корпуса Хле
бопекарни.
•Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в
нее руку при работе Хлебопекарни. При необходимо
сти совершения подобных действий сначала нажми
те СТОП для отключения программы работы изде
лия.
•По окончании работы отключите изделие от сети и
дайте ему полностью остыть, после чего удалите все
крошки, остатки муки или другие загрязнения с по
мощью влажной губки или тряпки. Сухие непристав
шие частицы также хорошо удаляются малогабарит
ным пылесосом.
•Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание
формованного хлеба весом не более 900 гр.
•Не превышайте рекомендованные нормы закладки
•При нарушении этого требования тесто будет плохо
перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке механиз
ма Хлебопекарни.
•Помните, что максимальное количество муки, кото
рое может засыпаться в форму для выпекания хле
ба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое коли
чество муки ограничено 4,5 мерными чашками.
•Соблюдайте осторожность при обращении с формой
для выпекания хлеба. Форма вынимается из корпуса
Хлебопекарни только за ручку строго вертикально
вверх. При этом не поворачивайте и не трясите фор
му. Если форма была повреждена или помята, рабо
та температурных датчиков может быть нарушена.
Обязательно пользуйтесь кухонными рукавичками
Источник
RU Cпособ приготовления: .
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню PУCCKИЙ ПOBAP.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Пасхальный кулич pуccкий пoваp
Совет «русского Повара»
1 закладка (опара)
Глазурь для украшения
200гр. сахарной пудры
0,5 чайной ложки
просеять через сито в
2 столовые ложки
2 столовые ложки
миску. Добавить 2 столовые
ложки горячего молока.
6 столовыx ложeк
Растирaть массу деревянной
ложкой до тех пор, пока она
0,5 чайной ложки
не станет однородной и
блестящей. Залить глазурью
остывший Kулич и украсить
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7, Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.
8. После звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2-ой закладки согласно рецепту.
9. По окончании цикла вытащите форму, пользуясь рукавичками.
Cтоловый хлеб, Белый хлеб cтоловый
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
0,75 чашки и 2 ст. ложки
1,5 чайные ложки
1,5 столовые ложки
2 столовые ложки
1 столовая ложкa
2 столовые ложки
1 столовая ложкa
2 столовые ложки
1,5 чайные ложки
Kукурузный хлеб cтоловый
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании выпекания выньте хлеб из формы, используя рукавички.
Источник
Корица и чеснок, Готовые смеси для выпекания хлеба – Инструкция по эксплуатации LG HB-205CJ
Страница 24
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Корица и чеснок
Эти продукты не рекомендуется использовать при
замесе дрожжевого теста. Корица, хотя и ассоцииру
ется у нас с ностальгическими воспоминаниями запа
ха хлеба в детстве, в современное тесто не добавля
В прошлом действительно использовали рецепты, по
которым корицей с сахаром посыпали тесто перед
тем, как закатать в него повидло. Однако в Хлебопе
карне добавление корицы стало проблемой. Дело в
том, что корица воздействует на тесто также, как
размягчитель мяса на мясные продукты — она разру
шает его структуру. В процессе выпекания действи
тельно появляется замечательный запах, однако в го
товых изделиях он пропадает. Если Вы совсем не мо
жете обойтись без корицы, то, по крайней мере, не
кладите ее сверх того, что указано в рецепте, чтобы
не испортить все тесто.
Чеснок же поглощает активность дрожжей, поэтому
им можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не
добавлять в тесто.
для выпекания хлеба
с появлением моды на домашнее хлебопечение в про
даже стали появляться готовые смеси для выпекания
хлеба. Мы рекомендуем пользоваться упаковками,
рассчитанными на выпекание 450-700 гр. булок. Наи
более пригодными для Хлебопекарни являются смеси
для приготовления Основного и Скорого сортов хле
ба.
Строго соблюдайте последовательность закладки
продуктов в жаровню: жидкость — сухие ингредиенты
— дрожжи. Дрожжи всегда должны быть сверху и
быть сухими. Для правильной дозировки компонентов
обязательно пользуйтесь мерной емкостью, входя
щей в комплект поставки. Меру всегда наполняйте с
верхом, а затем снимайте излишки, чтобы ее содер
жимое было вровень с краями.
Помните, что точная дозировка является залогом Ва
шего успеха.
Источник