- Блюда из филе индейки
- Другие подборки рецептов из индейки
- Филе индейки — варианты:
- Блюда из филе индейки
- Рецепты из филе индейки
- Филе индейки в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Бефстроганов из индейки со сметаной
- Ингредиенты
- Домашние индюшиные сосиски
- Ингредиенты
- Филе индейки с сыром
- Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)
- Филе индейки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из филе индейки
Чтобы приготовить филе индейки, рецепты не нужны. Прям совсем. Однако сделать филе божественно вкусным можно, лишь имея «за плечом» опытного кулинара или хотя бы его проверенный временем рецепт. Из филе индейки можно приготовить отбивные (самый очевидный вариант), котлеты, гуляш, колбасу, азу, жаркое — вариантов много. Что приготовить из филе индейки новичку? Мы рекомендуем начать с чего-то простого, но гарантированно вкусного — например, со шницеля или потушить с овощами. А потом и в духовке можно попробовать запечь, и с котлетами можно поэкспериментировать.
В данном разделе собраны лучшие рецепты блюд из филе индейки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе индейки вкусно и быстро!
Другие подборки рецептов из индейки
Филе индейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 109 шт.
Источник
Блюда из филе индейки
Рецепты из филе индейки
Всего опубликовано 23 рецепта
Филе индейки в сливочном соусе
Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Индюшиное филе — 400 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Бефстроганов из индейки со сметаной
Рецепт этого блюда сложно назвать народным или национальным. Появилось оно примерно в XIX века. Причем упоминание о нем можно.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Домашние индюшиные сосиски
Для любителей здоровой пищи предлагаю приготовить домашние сосиски. Они идеально подходят для рациона маленьких деток для.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Филе индейки с сыром
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённого филе индейки с сыром и помидорами. Данное блюдо вкусное, ароматное и.
Источник
Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)
Филе индейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 109 шт.
Ингредиенты
Филе индейки – 550 г
Шпинат замороженный – 400 г
Сливки (33 %) – 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Кумин (зира) – 1/3 ч.л.
Кориандр – 1/3 ч.л.
Кардамон – 1/3 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для подачи горсть кедровых орехов
Ингредиенты
Печень куриная — 250 г
Филе индейки — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Филе индейки — 800 г
Горчица — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 800-900 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Имбирь свежий — 2 см
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжутные семечки — для украшения
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Овсяные хлопья — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Мука(для панировки) — 3-4 ст.л.
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Перец зеленый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
Отварной рис басмати — 100 г
Ингредиенты
Малое филе индейки (грудка) — 500 г
Йогурт несладкий натуральный — 250 г
Лук — 200 г (2-3 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Горчица французская — 30 г (2 ч.л.)
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Филе индейки — 350 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Бульон овощной — 1.5-2 л
Масло оливковое – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Капуста брокколи — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ножки свиные — 2 шт.
Филе индейки — 350 г
Лук репчатый — 50 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Стебли зелени — 5 г
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 г
Индейка (филе) — 300 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Соевый соус — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:
Стебли зелени — 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Лук репчатый — 15 г
Перец горошком — 6 шт.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Филе индейки — 450 г
Вода (кипяток) — 2,5 стакана
Чеснок — 1 головка (или крупный зубчик)
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Филе индейки — 300 г
Вода (кипяток) — 2 стакана
Ингредиенты
Булгур — 2 стакана
Филе индейки — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (кипяток) — 4 стакана
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 125 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные гнёзда — 10-11 шт.
Филе индейки — 300 г
Томатный сок — 1 стакан
Постное масло — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — сколько получится
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Цветная капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Булгур — 0,5 стакана
Филе индейки — 0,5 кг
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 1 стакан (для варки булгура)
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Чечевица красная — 100 г
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Укроп (петрушка) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 150 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Грудка индейки — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник