- Рецепты для кастрюли ультрапро рецепты
- Рецепты для ультрапро tupperware
- Печеночный рулет
- Рецепт «Яблоки в мешочке»
- Кастрюля «УльтраПро» (3,3 л.) с крышкой (1,2 л)
- Рецепты
- Классический шоколадный торт
- Шоколадный кекс
- Рождественское полено
- Сочное мясо в МикроКуке
- Сочники с творогом из слоеного теста
- Гуляш в собственном соку
- Силиконовая форма Суфле
- Осетинские пироги
- Пивной хлеб
- Домашние сосиски
- Каннеллони с мясной начинкой
- Макароны по флотски
- Картофельные оладьи
- Картофельный рулет
- Печеночный рулет
- Рецепт «Яблоки в мешочке»
Рецепты для кастрюли ультрапро рецепты
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!
• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.
Источник
Рецепты для ультрапро tupperware
Печеночный рулет
Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные — 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой — 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
Рецепт «Яблоки в мешочке»
Способ приготовления:
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.
Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.
- Главная   /  Продукция  /  
- Серия УльтраПро
Кастрюля «УльтраПро» (3,3 л.) с крышкой (1,2 л)
Инновационные изделия из коллекции «УльтраПро» удивят Вас многообразием своих достоинств и
возможностей. Элегантный дизайн в сочетании с высокой термостойкостью, позволяющей
готовить блюда, как в духовке, так и в микроволновой печи, а также сервировать и хранить блюда – вот, что особенно ценят хозяйки.
Изделие состоит из:
-емкости объемом 3,3 л
-крышки объемом 1,2 л
Преимущества:
• Уникальный материал — позволяет использовать изделия в морозильной камере, холодильнике, микроволновой печи и духовке, как газовой, так и электрической. Температурный режим от -25 °C до +250 °C
• Легкая и здоровая пища — уникальный материал позволяет не добавлять масло в блюда. Все
питательные свойства продуктов сохраняются.
• Блюда дольше остаются теплыми — материал накапливает, сохраняет и
передает тепло.
•Готовка двух блюд одновременно — крышка переворачивается и ставится на основание. Два блюда готовятся одновременно, одно в основании, второе в крышке
• Отсутствие брызг благодаря крышке, которая идеально подходит к
основанию.
• Мягкие, сочные продукты естественного цвета — благодаря системе вентиляции, обеспечивающей циркуляцию тепла и регулировку влажности.
• 2 широкие ручки для безопасного и легкого использования, даже в варежках-прихватках.
• Слегка вогнутое дно обеспечивает нужную циркуляцию волн в микроволновой печи.
Стильный дизайн-позволяет сервировать блюда на столе
Рекомендации:
• Обязательно отключайте режим «гриль» духового шкафа.
• Ставьте «УльтраПротм» в духовку на расстоянии 5 см от внутренних стенок духовки.
• Время приготовления не должно превышать 2 часа.
Рецепты
Классический шоколадный торт
Шоколадный кекс
Способ приготовления:
- В экстра шефе смешать воду, кофе, масло, сахар. Взбить до растворения сахара.
- Через сито просеять все сухие ингредиенты. Хорошо взбить.
- Вылить тесто в силиконовую фору «Сердце» и поставить в духовку на 40 мин, при 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Рождественское полено
Сочное мясо в МикроКуке
Способ приготовления:
- В куске мяса сделать надрезы, и в каждый надрез засунуть морковку и чеснок.
- Посолить, поперчить, посыпать специями и оставить мариноваться на 10 минут. Выложить мясо в микрокук и поставить в микроволновку на 12 минут при 800Вт.
- Пока готовиться мясо , в турбо измельчителе измельчить оставшуюся морковку , лук , чеснок и помидор. Добавить специи.
- После того как достали готовый кусок мяса, выложить всё из измельчителя в микрокук, и перемешать с соком от мяса. И поставить в микроволновку на 6 минут при 450 Вт. Такой соус подавать вместе с мясом.
Приятного аппетита!
Сочники с творогом из слоеного теста
Гуляш в собственном соку
Силиконовая форма Суфле
Осетинские пироги
Пивной хлеб
Домашние сосиски
Способ приготовления:
1.Нарезаем все квадратиками, добавляем специи, перемешиваем, выкладываем в мясорубку по схеме мясо, лук сыр, мясо лук сыр, чтобы в сосиске было равномерное распределение продукта.
2.На основание натягиваем оболочку для сосисок (продаются в мясных отделах), и перекручиваем фарш .
3.Завязываем с обеих сторон и закручиваем в сосиски.
4.Выкладываем на пароварку, наливаем в кастрюлю воды и готовим примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Каннеллони с мясной начинкой
Способ приготовления:
1. Мясо , лук и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. Добавить специи , соль и хорошо перемешать.
3. Поменять насадку на мясорубке, которая идёт для сосисок.
4. Взять каннеллони и начинить их фаршем с помощью мясорубки .
Для соуса:
1. Растопить масло в сотейнике , добавить муку и перемешать.
2. Влить сливки , воду , соль и помешивать венчиком до загустения .
3. Сложить фаршированные каннеллони в УльтраПро, залить соусом , посыпать сыром и убрать в духовку на 30-40 минут , при 190 градусов.
Приятного аппетита!
Макароны по флотски
Способ приготовления:
1. Фарш выкладываем в кастрюлю «От шефа» и закрываем крышкой на 5 минут , на среднем огне.
2. Трём на шинковке «мандолине» морковку и лук.
3. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и оставляем ещё на 3-4 минуты . Добавляем специи , соль , томатную пасту.
4. Выкладываем макароны поверх фарша и заливаем горячей водой, оставляем на 20 минут на среднем огне , не перемешиваем и крышку не открываем .
5. В конце уже хорошо перемешать . Готово !
Картофельные оладьи
Способ приготовления:
1.Измельчить слегка картошку, добавить лук , ещё раз измельчить всё.
2.Добавить яйцо, муку , специи и соль и ещё раз хорошо взбить.
3.Жарить на сковородке Eterna можно без масла, но для вкуса мы налили 1 ч.л
Картофельный рулет
Способ приготовления:
1.Картошку почистить и положить в зерноварку. Накрыть и поставить в микроволновку на 8 минут при 750 Вт. Достать из микроволновки и сделать пюре. Добавить масло, соль, паприку .
2.В измельчитель закинуть лук и шампиньоны. Измельчить . Обжарить на сковородке вместе с фаршем .
3.Сыр перекрутить на терке «Волшебная мельница».
4.На силиконовый противень выложить пюре и разровнять с помощью «узкой лопатки» . Сверху выложить фарш и посыпать сыром. 5.Свернуть рулет противнем . Оставить на середине . Смазать желтком и посыпать сыром . Поставить в духовку на 15 минут при 170* . .
Печеночный рулет
Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные — 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп
В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой — 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.
Рецепт «Яблоки в мешочке»
Способ приготовления:
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.
Источник