- ГОРОХОВЫЙ СУП В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ
- Гороховый суп на костре
- Ингредиенты для «Гороховый суп на костре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гороховый суп на костре»:
- Похожие рецепты
- Суп грибной
- Суп с тефтелями «Йогурт чорбасы»
- Чечевичный суп с охотничьими колбасками
- Дачный рисовый суп со снытью
- Суп по-каталански
- Минестроне
- Чорба
- Рисовый суп с сыром и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Рыбные котлеты «По морям, по волнам»
- Салат «Десять негритят»
- Вешенки жарено-маринованные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ГОРОХОВЫЙ СУП В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Дамы и господа, всем привет! Сегодня в меню гороховый суп с копченостями, сваренный в афганском казане. Все супы, которые мы готовили в афганском казане получаются супер-вкусные, наваристые, а в приготовлении очень простые, т.к. Вам не нужно постоянно стоять у плиты помешивать и переворачивать.
-Смесь для горохового супа (горох, Сушеные специи, сушеные овощи)
-Копченые свиные ребра
-Соль, перец, лавровый лист (по вкусу)
— Бекон режем маленькими слайсами, отправляем обжариваться в афганский казан (вытапливаем жир). Шкварки от бекона по желанию можно вынуть из казана (я оставил).
— Следом на вытопленном жире обжариваем мелко шинкованный лук и морковь. — Как только обжарились лук с морковью добавляем картофель, порезанный кубиком.(картофель добавляем по желанию. Не все любят в гороховом супе картофель) -Закинув картофель, Отправляем в казан ребра, смесь для горохового супа, лаврушку, солим, перчим и заливаем водой. Не больше чем на 2\3 афганского казана. — Томим 50 минут.
Источник
Гороховый суп на костре
Гороховый суп на костре — очень, очень вкусное блюдо. РЕКОМЕНДУЮ. )))
Ингредиенты для «Гороховый суп на костре»:
- Свинина — 500 г
- Морковь (или одна, но побольше) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грудка куриная (Копчёная куриная грудка) — 1 шт
- Горох (Горох должен быть цельным, желательно зелёным) — 1 стак.
- Перец красный жгучий (Сухой перец) — 1 шт
- Лист лавровый — 5 шт
- Картофель — 3 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Вода — 3 л
- Сухари (Домашние с чесноком) — 100 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2702.4 ккал | белки 189.1 г | жиры 125.6 г | углеводы 207.4 г |
Порции | |||
ккал 450.4 ккал | белки 31.5 г | жиры 20.9 г | углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.4 ккал | белки 3.9 г | жиры 2.6 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Гороховый суп на костре»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Гороховый суп на костре — очень, очень вкусное блюдо. РЕКОМЕНДУЮ. )))
Похожие рецепты
Суп грибной
Суп с тефтелями «Йогурт чорбасы»
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Дачный рисовый суп со снытью
Суп по-каталански
Минестроне
Чорба
Рисовый суп с сыром и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Рыбные котлеты «По морям, по волнам»
Салат «Десять негритят»
Вешенки жарено-маринованные
Комментарии и отзывы
5 июля 2018 года ирпенчанка #
6 июля 2018 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
Супец знатный получился! Обожаю гороховый суп, да ещё с запахом дымка! Красота!
6 июля 2018 года ирпенчанка #
мне кажется, что с дымком всё значительно вкуснее получается
13 января 2017 года elenita # (модератор)
13 января 2017 года Мисуня #
13 января 2017 года elenita # (модератор)
13 января 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
13 января 2017 года elenita # (модератор)
16 января 2017 года Виктор Маркитант # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник