Рецепты для кексницы с сыром

Содержание
  1. Закусочные кексы
  2. Рецепты закусочных кексов и маффинов
  3. Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
  4. Ингредиенты
  5. Кекс с грибами
  6. Ингредиенты
  7. Яичные маффины с колбасой и сыром
  8. Ингредиенты
  9. Маффины с колбасой и сыром
  10. Рецепты Сырный кекс
  11. Кукурузно-сырные кексы
  12. Сырные кексы
  13. Сырные кексы.
  14. Сырные кексы на скорую руку
  15. Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной
  16. Сырный кекс
  17. Сырные кексы с зеленым луком
  18. Сырный кекс
  19. Сырный кекс
  20. Сырный кекс
  21. сырный кекс с копченой курицей и укропом
  22. Кукурузно-сырный пирог-кекс
  23. Сырные кексы
  24. Сырный кекс в мультиварке
  25. Сырный кекс
  26. Сырные кексы
  27. Сырные кексы с ежевикой
  28. Сырные кексы с семечками
  29. Сырный кекс с ветчиной и пряностями
  30. Кексы с сыром в силиконовых формочках
  31. Ингредиенты
  32. Фото готового блюда
  33. Оцените рецепт
  34. Пошаговый рецепт с фото
  35. Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице
  36. Ингредиенты для «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:
  39. Похожие рецепты
  40. Луковые маффины с брусникой
  41. Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой
  42. Кексы с цуккини, паприкой и моцареллой
  43. Кексы «Сухпаек»
  44. Творожный кекс с цукини
  45. Горячая закуска «Волшебство вкуса»
  46. Итальянские закусочные маффины
  47. Диетические закусочные а-ля маффины
  48. Закусочные мафины «Сюрприз»
  49. Попробуйте приготовить вместе
  50. Суп грибной с чечевицей
  51. Салат «Это что-то!»
  52. Копченая семга на зеленом чае
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочные кексы

Рецепты закусочных кексов и маффинов

Всего опубликовано 35 рецептов

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с грибами

Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Помидоры сушёные — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 125 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яичные маффины с колбасой и сыром

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Маффины с колбасой и сыром

Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно.

Источник

Рецепты Сырный кекс

Кукурузно-сырные кексы

Яйцо куриное — 1 штука

Твердый сыр — 100 г

Сыворотка — 150 мл

Специи — по вкусу

Кукурузная мука — 5 столовых ложек

В блендере взбить яйцо с сывороткой, добавить специи по вкусу и кукурузную муку, оставить мин на 20, чтобы мука набухла.

Сыр порезать кубиками и вмешать в тесто.

Сырные кексы

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйца, сметану, растительное масло, разрыхлитель смешать.

Сыр натереть на средней тёрке, добавить в тесто. Перемешать.

Сырные кексы.

Яйцо куриное — 1 штука

Читайте также:  Черные точки простые домашние рецепты

Твердый сыр — 160 г

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Кефир 2,5%-ый — 200 мл

Сода — ½ чайной ложки

Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень, кефир, муку (предварительно просеять) и соду. Перемешать.

Дать постоять тесту 20–30 минут.

Сырные кексы на скорую руку

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 90 г

Сыр натереть на крупной терке

Смешать: сыр, яйцо, сметану, добавить муку, разрыхлитель (можно заменить гашеной содой).

Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Грудка куриная — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Курицу и ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, измельчить.

Молоко, масло и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать, добавить сыр, курицу с ветчиной, измельчённый укроп.

Сырный кекс

200 г сыра типа эмменталь

2,5-3 стакана муки

3 ч.л. разрыхлителя

200 г масла (маргарина)

Сыр натереть, брынзу раскрошить

Отложить 50 гр сыра для посыпки

Остальные продукты смешать.

Сырные кексы с зеленым луком

Пшеничная мука — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Сода — ½ чайной ложки

Натереть сыр на терке.

Вбить в сыр яйцо и перемешать.

Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.

Сырный кекс

2 ч.л. разрыхлителя,

Тесто такое же как в оригинальном рецепте:

250 г. сыра «Гауда»,

100 мл. масла растительного,

Для теста все ингредиенты я взбила вместе миксером. Добавила кубиками сыр и орегано. Перемешала ложкой. Выложила на подаренную мамой сковородку двухкамерную (смазанную маслом). Запекала я при 200 градусах 25 мин.

Сырный кекс

100гр. сметаны 20%

200гр. сыра фета

200гр. сыра мимолет

100мл. сливок 35%

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еше раз взбить. Добавить просеянную мук и тщательно перемешать. Сыр мимолет натереть на крупной терке, укроп порезать. Добавить в тесто сыр и укроп. В прямоугольную форму для кекса застелить пергамент, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180С на 1 час.

Сырный кекс

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 120 г

Взбить яйца, сах.песок, молоко,

растопить влить масло, добавить соль, перец, муку

в конце мелко нашинковать зелень и через терку сыры. Хорошо перемешать.

сырный кекс с копченой курицей и укропом

100 гр натертого сыра

2 ч л разрыхлителя

200 гр копченой куриной грудки

100 мл оливкового масла

Нарезаем грудку кубиком,укроп измельчаем.

Взбиваем молоко,масло и яйца,подмешиваем муку с разрыхлителем.

Кукурузно-сырный пирог-кекс

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Крахмал кукурузный — 3/4 стак.

Мука кукурузная — 1.5 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец белый — 0.5 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Смешать все ингредиенты, сначала жидкие, потом добавить соль, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель, перец, тертый сыр. В оригинале рецепта еще были указаны обжаренные кедровые орешки, можно добавить, если есть возможность.

Сырные кексы

Сметана — 1,5 стак.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сыр твердый — 250 г

Итак, это то что нам необходимо.

Добавляем соль, разрыхрытель и паприку

В другой емкости взбиваем яйца, добавляем сметану, перемешиваем.

Сырный кекс в мультиварке

100 г сметаны жирностью 20 %

3 веточки укропа;

Читайте также:  Слоеное тесто рулетики сладкие рецепты

200 г сыра маасдам

200 г сыра фета

100 мл сливок жирностью 35 %

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и перемешать.

Сырный кекс

укроп – 3 веточки

мука пшеничная – 150 г

сливки жирностью 35% – 100 мл

сыр фета – 200 г

сыр Мимолетт – 200 г

сметана 20% – 100 г

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.

Сырные кексы

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 5-6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар.

Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить.

Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.

Формочки смазать, на дно выложить бумагу для выпечки, тесто разложить по формам не более 2/3 высоты. Посыпать кунжутом и тмином.

Сырные кексы с ежевикой

Сметана — 3 ст. л.

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сыр плавленый — 150 г

Яйца взбить в пышную пену.

Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль.

Все хорошо взбить.

Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить.

Сырные кексы с семечками

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Крупа кукурузная — 100 г

Семечки подсолнуха — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Поленту смешать с мукой, паприкой и семечками. Добавить соль по вкусу.

Сыр ТМ «Белебеевский» (я брала «Сметанковый») натереть на средней терке.

В другой миске смешать яйца, сливочное масло (комнатной температуры), молоко и сыр.

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Базилик — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — ¼ столовой ложки

Твердый сыр — 150 г

Соль — ¼ чайной ложки

Сода — ¼ чайной ложки

Паприка — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Оливковое масло — ½ столовой ложки

Для приготовления теста взбить миксером яйца с молоком и оливковым маслом (можно использовать подсолнечное рафинированное масло), добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, тертый сыр, все хорошо размешать.

Ветчину нарезать кубиками, перемешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно смешать.

Источник

Кексы с сыром в силиконовых формочках

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твёрдый — 70 г

Соль — 0,5 ч.л. (без горки)

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кексов с сыром в силиконовых формочках подготовить из списка необходимые продукты.

Кефир комнатной температуры вылить в глубокую миску, добавить соль, сахар, прованские травы и куриное яйцо. Количество соли можно регулировать самостоятельно, учитывая вкус сыра. Массу тщательно перемешать до однородного состояния.

Ввести просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым и вязким, как на оладьи.

Сыр натереть на тёрке со средними ячейками и добавить в тесто.

Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя их на 2/3 (смазывать формочки ничем не нужно). Поставить их в жаропрочную форму или на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Читайте также:  Гоммаж для губ рецепт

Выпекать кексы с сыром в силиконовых формочках до румяного цвета, около 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Время приготовления может немного отличаться в зависимости от индивидуальных качеств вашей духовки.

Вот и всё, очень вкусные, аппетитные закусочные кексы с сыром готовы. Достаньте их из силиконовых формочек, остудите и подавайте к столу.

Источник

Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице

Рецептов закусочных маффинов существует великое множество, но я все же осмелюсь предложить Вам и свой вариант этой замечательной выпечки. За счет теста на молоке, маффины получаются очень нежными и мягкими, а сыр и ветчина придают им особую пикантность и сочность.

Ингредиенты для «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное (растопленное) — 50 г
  • Сыр твердый (любой) — 100 г
  • Ветчина (любая) — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Перец душистый (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.7 ккал
белки
83.7 г
жиры
92 г
углеводы
204 г
100 г блюда
ккал
234.6 ккал
белки
10 г
жиры
11 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Сырно-ветчинные маффины в электрокекснице»:

У меня электрокексница VES V-TO-3 – имеет 4 емкости для выпекания, диаметр каждой — 7 см.

В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сыр натертый на мелкой терке и мелко нарезанную кубиками ветчину.

В отдельной посуде слегка взбейте венчиком яйца, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, перемешайте.

Соедините две смеси вместе, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Прогрейте кексницу до включения зеленого индикатора.

Заполните ячейки приготовленной массой, примерно 1,5-2 ст. л.

Выпекайте 8-12 минут или до образования золотистой корочки.

Маффины одинаково хороши как горячими, так и холодными.

На выходе у меня получилось 12 шт.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептов закусочных маффинов существует великое множество, но я все же осмелюсь предложить Вам и свой вариант этой замечательной выпечки. За счет теста на молоке, маффины получаются очень нежными и мягкими, а сыр и ветчина придают им особую пикантность и сочность.

Похожие рецепты

Луковые маффины с брусникой

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой

Кексы с цуккини, паприкой и моцареллой

Кексы «Сухпаек»

Творожный кекс с цукини

Горячая закуска «Волшебство вкуса»

Итальянские закусочные маффины

Диетические закусочные а-ля маффины

Закусочные мафины «Сюрприз»

Попробуйте приготовить вместе

Суп грибной с чечевицей

Салат «Это что-то!»

Копченая семга на зеленом чае

Комментарии и отзывы

вчера в 6:21 nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

позавчера nattela v # (автор рецепта)

Но ведь не обязательно готовить дрозда в дроздятнице разберёмся

4 мая nattela v # (автор рецепта)

4 мая nattela v # (автор рецепта)

4 мая nattela v # (автор рецепта)

4 мая nattela v # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector