Рецепты для кенвуд 366

Рецепт для хлебопечки kenwood bm366

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Источник

Рецепты для кенвуд 366

Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в
хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно
предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба.

РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА

1. Хлеб поднимается

• Хлеб из непросеянной муки будет ниже

• Нормальная ситуация, не требуется

по высоте, чем обычный белый хлеб,

никаких специальных мер.

из-за меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в муке из
цельного зерна.

• Недостаточное количество жидкости.

• Увеличьте содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки.

• Не добавили или добавили недостаточное • Соберите все ингредиенты, как указано в

• Использовали неподходящий сорт муки.

• Возможно, вы использовали обычную

белую муку специального хлебопекарного
сорта, в которой содержится большее
количество клейковины.

• Не используйте универсальную муку,

пригодную для всех видов применения.

• Использовали неподходящий сорт дрожжей. • Для получения наилучших результатов

используйте только быстродействующие
дрожжи «легко перемешиваемого сорта».

• Добавили недостаточное количество

• Отмерьте рекомендуемое количество

дрожжей, или дрожжи были слишком

ингредиентов и проверьте их срок годности

• Активирован режим eco

Читайте также:  Рецепт для копчения косули

• Данный цикл дает более короткие батоны.

• Дрожжи и сахар соприкасались друг с

• Убедитесь, что уложенные на поддон

другом до начала цикла перемешивания

батоны не соприкасаются друг с другом.

2. Получаются плоские

• Не добавили дрожжи.

• Соберите все ингредиенты, как указано в

• Дрожжи были слишком старыми.

• Проверьте срок годности.

• Жидкость была слишком горячей.

• Используйте жидкость при требуемой

температуре, соответствующей
используемой вами настройке
приготовления хлеба.

• Добавили слишком много соли.

• Используйте рекомендуемые количества

• Если был использован таймер, дрожжи

• Разместите сухие ингредиенты по углам

намокли до начала процесса

поддона и сделайте небольшое углубление

в центре уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их от
жидкостей.

Источник

Рецепты для кенвуд 366

9. Очень плотная

• Слишком много муки.

• Точно отмерьте нужное количество.

• Недостаточное количество дрожжей.

• Отмерьте точное количество дрожжей в

соответствии с рекомендациями.

• Недостаточное количество сахара.

• Точно отмерьте нужное количество.

10. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль.

• Соберите все ингредиенты, как указано в

грубую структуру и

• Слишком много дрожжей.

• Отмерьте точное количество дрожжей в

соответствии с рекомендациями.

• Слишком много жидкости.

• Уменьшите содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки.

11. Центр батона сырой,

• Слишком много жидкости.

• Уменьшите содержание жидкости на

15 мл / 3 чайной ложки.

• Во время работы произошло отключение

• В случае если в процессе выпечки

электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.

• Объем ингредиентов был слишком

• Снизьте объем ингредиентов до

большой, и машина не смогла его

максимально допустимого количества.

12. Хлеб недостаточно

• Разрезка производится, когда хлеб еще

• Дайте батону остыть на проволочной

хорошо режется и

подставке по крайней мере в течение

30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.

• Используется неподходящий нож.

• Используйте хороший нож для резки хлеба.

ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ

• Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку

средней или светлой окраски корки.

Читайте также:  Салат с дайконом яйцом рецепт

14. Батон подгорел.

• Неисправность работы хлебопечки.

• См. раздел «Техническое обслуживание и

работа с клиентами».

15. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась

• Увеличьте время приготовления.

недостаточное количество времени.

• В рецепте нет сухого или свежего молока.

• Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого

обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.

ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА

16. Не удается снять

• Следует добавить воду в поддон для

• Следуйте указаниям по очистке после

хлеба и оставить тестомешалку для

каждого применения. Возможно, вам

отмокания, затем ее можно будет снять.

потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.

Источник

Рецепт для хлебопечки kenwood bm366

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Источник

Рецепты для кенвуд 366

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ

18. Хлебопечка не

Хлебопечка не включена.

Убедитесь в том, что выключатель

питания 8 находится в положении ON.

• Неправильно установлен поддон

• Вы не произвели запуск хлебопечки.

• Выбран режим работы с таймером

• Забыли установить тестомешалку в

19. Ингредиенты не

• Ингредиенты попали внутрь печи.

• Объем ингредиентов превысил

вместимость поддона для хлеба.

• Убедитесь, что поддон зафиксирован на

20. Во время работы

• Хлебопечка не запустится до тех пор,

• Следите за тем, чтобы не пролить

Читайте также:  Рецепт тушенки с индюка

пока обратный отсчет не достигнет

ингредиенты при их загрузке в поддон.

установленного времени запуска

Ингредиенты могут сгореть при попадании

на нагревательное устройство и вызвать
появление дыма.

• После настройки программы при помощи

• См. раздел «Техническое обслуживание и

панели управления нажмите кнопку

работа с клиентами».

запуска для включения хлебопечки.

• Всегда проверяйте, чтобы тестомешалка

• Не используйте больше ингредиентов, чем

была установлена на вал в нижней части

это рекомендовано в рецепте, и всегда

поддона, прежде чем загружать

точно отмеряйте объем ингредиентов.

21. Хлебопечка двигается • Грязь или сухие пылеобразующие

• Всегда устанавливайте хлебопечку на

частички на опорных ножках хлебопечки

чистую сухую поверхность.

препятствуют фиксации хлебопечки на

• Вытирайте грязь или пыль с поверхности

опорных ножек хлебопечки влажной
губкой.

22. Прибор был случайно

• Если машина находится в цикле перемешивания теста, извлеките все ингредиенты,

отключен от сети

удалите их в отходы и начните весь процесс заново.

• Если машина находится в цикле подъема теста, извлеките тесто из поддона для хлеба,

питание не подавалось

придайте нужную форму, поместите его в смазанный маслом противень для хлеба

в течение более, чем 8

размером 23 x 12,5 см (9 x 5 дюймов), накройте сверху и оставьте для подъема теста

до тех пор, пока оно не увеличится в два раза.

Как я могу спасти

Используйте настройку «только запекание» 10 или запекайте батон в предварительно

разогретой обычной духовке при температуре 200

ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты в

течение 30-35 минут или до покрытия батона золотисто-коричневой коркой.

• Если машина находится в цикле запекания, используйте настройку «только запекание»

10 или запекайте батон в предварительно разогретой обычной духовке при
температуре 200

ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты, сняв верхний поддон духовки.

Осторожно извлеките батон из машины и поместите его на нижний поддон духовки.
Запекайте до появления золотистой коричневой корки.

23. На дисплее появляется • Камера печи недостаточно горячая.

• Неисправность работы хлебопечки.

Ошибка датчика температуры.

24. На дисплее появляется • Выньте сетевой шнур из розетки сети и

• См. раздел «Техническое обслуживание и

надпись «H:HH» + «E:EE»,

оставьте остывать в течение 30 минут.

и работа с клиентами».
машина не работает.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector