Рецепт для хлебопечки kenwood bm366
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.
Источник
Рецепты для кенвуд 366
Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в
хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно
предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба.
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
1. Хлеб поднимается
• Хлеб из непросеянной муки будет ниже
• Нормальная ситуация, не требуется
по высоте, чем обычный белый хлеб,
никаких специальных мер.
из-за меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в муке из
цельного зерна.
• Недостаточное количество жидкости.
• Увеличьте содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
• Не добавили или добавили недостаточное • Соберите все ингредиенты, как указано в
• Использовали неподходящий сорт муки.
• Возможно, вы использовали обычную
белую муку специального хлебопекарного
сорта, в которой содержится большее
количество клейковины.
• Не используйте универсальную муку,
пригодную для всех видов применения.
• Использовали неподходящий сорт дрожжей. • Для получения наилучших результатов
используйте только быстродействующие
дрожжи «легко перемешиваемого сорта».
• Добавили недостаточное количество
• Отмерьте рекомендуемое количество
дрожжей, или дрожжи были слишком
ингредиентов и проверьте их срок годности
• Активирован режим eco
• Данный цикл дает более короткие батоны.
• Дрожжи и сахар соприкасались друг с
• Убедитесь, что уложенные на поддон
другом до начала цикла перемешивания
батоны не соприкасаются друг с другом.
2. Получаются плоские
• Не добавили дрожжи.
• Соберите все ингредиенты, как указано в
• Дрожжи были слишком старыми.
• Проверьте срок годности.
• Жидкость была слишком горячей.
• Используйте жидкость при требуемой
температуре, соответствующей
используемой вами настройке
приготовления хлеба.
• Добавили слишком много соли.
• Используйте рекомендуемые количества
• Если был использован таймер, дрожжи
• Разместите сухие ингредиенты по углам
намокли до начала процесса
поддона и сделайте небольшое углубление
в центре уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их от
жидкостей.
Источник
Рецепты для кенвуд 366
9. Очень плотная
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте нужное количество.
• Недостаточное количество дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Недостаточное количество сахара.
• Точно отмерьте нужное количество.
10. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль.
• Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и
• Слишком много дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
11. Центр батона сырой,
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайной ложки.
• Во время работы произошло отключение
• В случае если в процессе выпечки
электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
• Объем ингредиентов был слишком
• Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его
максимально допустимого количества.
12. Хлеб недостаточно
• Разрезка производится, когда хлеб еще
• Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и
подставке по крайней мере в течение
30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
• Используется неподходящий нож.
• Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
• Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
средней или светлой окраски корки.
14. Батон подгорел.
• Неисправность работы хлебопечки.
• См. раздел «Техническое обслуживание и
работа с клиентами».
15. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась
• Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
• В рецепте нет сухого или свежего молока.
• Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
16. Не удается снять
• Следует добавить воду в поддон для
• Следуйте указаниям по очистке после
хлеба и оставить тестомешалку для
каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять.
потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
Источник
Рецепт для хлебопечки kenwood bm366
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.
Источник
Рецепты для кенвуд 366
МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ
18. Хлебопечка не
Хлебопечка не включена.
Убедитесь в том, что выключатель
питания 8 находится в положении ON.
• Неправильно установлен поддон
• Вы не произвели запуск хлебопечки.
• Выбран режим работы с таймером
• Забыли установить тестомешалку в
19. Ингредиенты не
• Ингредиенты попали внутрь печи.
• Объем ингредиентов превысил
вместимость поддона для хлеба.
• Убедитесь, что поддон зафиксирован на
20. Во время работы
• Хлебопечка не запустится до тех пор,
• Следите за тем, чтобы не пролить
пока обратный отсчет не достигнет
ингредиенты при их загрузке в поддон.
установленного времени запуска
Ингредиенты могут сгореть при попадании
на нагревательное устройство и вызвать
появление дыма.
• После настройки программы при помощи
• См. раздел «Техническое обслуживание и
панели управления нажмите кнопку
работа с клиентами».
запуска для включения хлебопечки.
• Всегда проверяйте, чтобы тестомешалка
• Не используйте больше ингредиентов, чем
была установлена на вал в нижней части
это рекомендовано в рецепте, и всегда
поддона, прежде чем загружать
точно отмеряйте объем ингредиентов.
21. Хлебопечка двигается • Грязь или сухие пылеобразующие
• Всегда устанавливайте хлебопечку на
частички на опорных ножках хлебопечки
чистую сухую поверхность.
препятствуют фиксации хлебопечки на
• Вытирайте грязь или пыль с поверхности
опорных ножек хлебопечки влажной
губкой.
22. Прибор был случайно
• Если машина находится в цикле перемешивания теста, извлеките все ингредиенты,
отключен от сети
удалите их в отходы и начните весь процесс заново.
• Если машина находится в цикле подъема теста, извлеките тесто из поддона для хлеба,
питание не подавалось
придайте нужную форму, поместите его в смазанный маслом противень для хлеба
в течение более, чем 8
размером 23 x 12,5 см (9 x 5 дюймов), накройте сверху и оставьте для подъема теста
до тех пор, пока оно не увеличится в два раза.
Как я могу спасти
Используйте настройку «только запекание» 10 или запекайте батон в предварительно
разогретой обычной духовке при температуре 200
ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты в
течение 30-35 минут или до покрытия батона золотисто-коричневой коркой.
• Если машина находится в цикле запекания, используйте настройку «только запекание»
10 или запекайте батон в предварительно разогретой обычной духовке при
температуре 200
ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты, сняв верхний поддон духовки.
Осторожно извлеките батон из машины и поместите его на нижний поддон духовки.
Запекайте до появления золотистой коричневой корки.
23. На дисплее появляется • Камера печи недостаточно горячая.
• Неисправность работы хлебопечки.
Ошибка датчика температуры.
24. На дисплее появляется • Выньте сетевой шнур из розетки сети и
• См. раздел «Техническое обслуживание и
надпись «H:HH» + «E:EE»,
оставьте остывать в течение 30 минут.
и работа с клиентами».
машина не работает.
Источник