Рецепты для кенвуд кукин шеф

Содержание
  1. Рецепты для Cooking Chef
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Наталья Рябчикова запись закреплена Елена Иванова запись закреплена Олеся Аверкиева запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Check out this amazing road side chicken roll Ирина Курило запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Delicious tasty burger recipe Карина Павловская запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Knock knock break time The best chicken recipe is presented Mixed Vegetables Chicken Curry https://youtu.be/DQul1o6vhSY Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Нескучные рецепты Замечательный торт «Килиманджаро» Для бисквита на форму 24 см: 130 г муки 180 г сахара 5 средних куриных яиц Показать полностью. 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта — 2,1 кг Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Конфитюр из груши и кизила. Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Песочный пирог с творогом и абрикосами. Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Арахисовая паста (шоколадная). Ингредиенты: Арахис — 400 г Сахар — 150 г Показать полностью. Какао — 100 г Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке. 2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости. 3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉 Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии. Ингредиенты (2 порции): Индейка грудина — 300 г Показать полностью. Спаржевая фасоль — 200 г Кукуруза — 2 пачатка Специи — по вкусу 1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам. 2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли. 3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри. 4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3). Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера. Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку. Подавать с белым соусом. Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21 Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Just Cook Показать полностью. Смородина черная (замороженная) — 400 гр., Сахар — 200 — 250 гр.(получается кисленько, хотите слаще — добавьте больше сахара) Вода — 2 ст.л., Йогурт (кефир 3,2%) — 500 мл., Ванильный экстракт — 1 ст.л., Ликер сливочный (или смородиновый) — 1 ст.л. В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре. Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости) Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Поздравляем всех с праздником! Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий! Сладкое лакомство на радость детям и взрослым. Пакетик ирисок, приготовленный своими руками — отличный подарок на любой праздник. Показать полностью. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит. Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут). Ингредиенты: Сливки 33% — 1л Сахар — 1 кг Масло сливочное — 80 г Ванильный сахар — 2 пакетика Приготовление: 1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар. 2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1). 3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС). 4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час. 5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах. 6) Взбивайте пока масса не кристаллизуется. Масса должна стать рыхлой и отставать от стенок — это признак готовности. 7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности. 8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин. 9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток. Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы. Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Чили кон карне — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название переводиться с испанского как «чили с мясом». И действительно, острый перец-чилли и мясо являются основными составляющими, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений. Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина) — 300 гр Вода — 300 мл Кукуруза — 1 банка Красная фасоль — 1 банка Лук — 200 г Помидоры — 200 г Перец сладкий — 150 г Перец острый — 3 шт (по вкусу) Томатная паста — 60 г Масло растительное — 30 г Чеснок — 1 зубчик Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса. 2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами. Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян. 3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук. 4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. 5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду. 8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой. 9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут. Наваристый и согревающий суп готов! А как подумаешь о его мексиканском происхождении, сразу перед глазами кактусы и мужчины в самбреро — становится еще теплее в непогожий осенний день Источник Готовим с Kenwood Cooking chef 1. Нажмите кнопку «В корзину» 2. Перейдите в корзину — нажмите на значок корзины в правом верхнем углу экрана. 3. Нажмите кнопку «Оформить заказ». 4. Авторизуйтесь на Сайте через логин-пароль или удобную социальную сеть. 5. После успешной авторизации снова нажмите кнопку «Оформить заказ». 6. Нажмите кнопку «Оплатить». 7. Вы перейдёте на страницу оплаты — нужно будет ввести данные карты и оплатить заказ. 8. После оплаты купленный товар появится на сайте у вас в Личном кабинете, вкладка «Купленные товары». Чтобы перейти в Личный кабинет, нажмите на значок головы в верхнем левом углу сайта. Уведомление о покупке будет выслано вам на емейл, указанный при покупке товара. Покупка на сайте автоматически означает согласие с условиями Пользовательского соглашения. Источник Рецепты для кенвуд кукин шеф Остались единицы кухонных машин предыдущей модели 9040s На них можно сделать выгодный заказ со скидкой по ссылке: https://kenwood.ru/product/cooking-chef Не забудьте ввести промокод ЕГОРДАРИТ, чтобы получить скидку 10000 рублей и курсы от меня на 30 000 рублей. Цена на Kenwood Cooking Chef 9040s с промокодом: 74990 руб. Это последние машины в мире этой модели, больше продаж по этой цене не будет. Новые Cooking Chef XL по цене 99990 руб.По промокоду к нему 2 насадки в подарок и также курсы на 30 000 рублей от меня. Подробнее про новую машину здесь: https://kenwood.ru/product/cookingchefxl Оформляйте заказ на кухонную машину Cooking Chef XL KCL95.004SI на официальном сайте https://kenwood.ru/product/cookingchefxl Вводите промокод ЕГОРДАРИТ Получайте кучу бонусов до 66 000 рублей: Подарки от Kenwood: 2 любые насадки в подарок, стоимостью до 35 970 рублей! (например набор насадок для пасты, мороженица и шнековая соковыжималка) Подарок от меня: любые курсы до 30 000 рублей (кроме «Вау-декор и 5 бисквитных тортов» и «Зимние вау-торты») Помимо этого вас ждёт: Бесплатная доставка по России до двери По желанию: беспроцентная рассрочка до 24 месяцев (4166 руб./мес.) Чувство выполненного долга, потому что 3000 рублей с ВАШЕЙ покупки будут перечислены в благотворительный фонд «Подари жизнь»; Онлайн сборник рецептов для Kenwood cooking chef; *для того, чтобы получить курс — сразу после доставки, сообщите ваш номер заказа и выбранные курсы на почту hello@egor.team Я уже несколько дней хожу под впечатлением от новинки Kenwood! Мечтали хотя бы в шутку о неустающем помощнике, который может все? Он появился! Помыть полы и вычесать кота это, конечно, не к нему, а в том, что касается готовки – просто сказка. ⠀ Вот четко, по пунктам плюсы Kenwood cooking chef XL: ⠀ ✅Контроль с приложения За что надо расцеловать разработчиков! Мега удобно! Отпала необходимость все время скакать по кухне, держа руку на пульсе своей духовки. Вся информация о вашем десерте у вас под рукой. ⠀ ✅Пошаговые рецепты Знакома боль от несоответствия красивой картинки рецепта с тем, что получилось в итоге? Это не повторится. Новый cooking chef никогда не забудет о времени, не перепутает граммы и не напортачит с ингредиентами. ⠀ ✅Рецепты, которые вдохновляют Уже встроенные программы с рецептами, которые периодически обновляются (не путать с «обнуляются»), мотивируя вас на новые шедевры. Вы начнете уже со ста рабочими рецептами! ⠀ ✅Взвешивание Эта особенная фишка с умными весами — моя любимая! Они связаны с рецептом и отмеряют сколько чего нужно прямо в чаше (чтоб нам не мыть лишнюю посуду) либо на верхней части прибора. ⠀ ✅Общение Вступаете в сообщество Кенвуд, находите друзей по интересами, обмениваетесь рецептами, хвастаетесь достижениями, делитесь лайфхаками! ⠀ Круто, согласны? ⠀ А если вы успеете сделать заказ, то кроме новенького Kenwood cooking chef XL получите кучу плюшек! Этот зверь облегчит вам жизнь и выведет ваше мастерство на новый уровень. Знаем, проходили 🙂 Источник
  3. Готовим с Kenwood Cooking chef
  4. Рецепты для кенвуд кукин шеф
Читайте также:  Рецепт приготовления рыбы под майонезом

Рецепты для Cooking Chef

Фото и видео рецепты приготовления всевозможных блюд при помощи кухонной машины Kenwood Cooking Chef KM096.

Приглашаю всех счастливых обладателей кухонных машин KENWOOD делиться опытом.
. Участники группы могут публиковать здесь свои рецепты, но только те что приготовленны на Cooking Chef, для просто рецептов есть милион других сообществ. Наша цель показать как готовить то или иное блюдо на конкретной технике. Благодарим за понимание.

Спам, нецензурная лексика и прочий негатив будут нещадно удаляться. Здесь есть место только для позитива и кулинарного вдохновения!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Наталья Рябчикова запись закреплена
Елена Иванова запись закреплена
Олеся Аверкиева запись закреплена

Gyan Guruji запись закреплена

Check out this amazing road side chicken roll

Ирина Курило запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Delicious tasty burger recipe

Карина Павловская запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Knock knock break time
The best chicken recipe is presented
Mixed Vegetables Chicken Curry
https://youtu.be/DQul1o6vhSY

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Нескучные рецепты

Замечательный торт «Килиманджаро»
Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки
180 г сахара
5 средних куриных яиц
Показать полностью.
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара

Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу

50 г шоколада и сахарная пудра для украшения

Вес торта — 2,1 кг

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Конфитюр из груши и кизила.

Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Песочный пирог с творогом и абрикосами.
Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Арахисовая паста (шоколадная).

Ингредиенты:
Арахис — 400 г
Сахар — 150 г
Показать полностью.
Какао — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:
1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке.

2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости.

3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉
Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии.

Ингредиенты (2 порции):
Индейка грудина — 300 г
Показать полностью.
Спаржевая фасоль — 200 г
Кукуруза — 2 пачатка
Специи — по вкусу

1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам.

2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли.

3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри.

4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3).
Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера.

Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку.

Подавать с белым соусом.

Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef
https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Just Cook

Показать полностью.
Смородина черная (замороженная) — 400 гр.,
Сахар — 200 — 250 гр.(получается кисленько, хотите слаще — добавьте больше сахара)
Вода — 2 ст.л.,
Йогурт (кефир 3,2%) — 500 мл.,
Ванильный экстракт — 1 ст.л.,
Ликер сливочный (или смородиновый) — 1 ст.л.

В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре.
Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости)

Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Поздравляем всех с праздником!
Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий!

Сладкое лакомство на радость детям и взрослым. Пакетик ирисок, приготовленный своими руками — отличный подарок на любой праздник.
Показать полностью.

Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит.

Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут).

Ингредиенты:
Сливки 33% — 1л
Сахар — 1 кг
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 2 пакетика

Приготовление:
1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар.

2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1).

3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС).

4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час.

5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах.

6) Взбивайте пока масса не кристаллизуется. Масса должна стать рыхлой и отставать от стенок — это признак готовности.

7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности.

8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин.

9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток.
Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы.
Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Чили кон карне — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название переводиться с испанского как «чили с мясом». И действительно, острый перец-чилли и мясо являются основными составляющими, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина) — 300 гр
Вода — 300 мл
Кукуруза — 1 банка
Красная фасоль — 1 банка
Лук — 200 г
Помидоры — 200 г
Перец сладкий — 150 г
Перец острый — 3 шт (по вкусу)
Томатная паста — 60 г
Масло растительное — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:
1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса.
2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами.
Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян.
3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук.
4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду.
8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой.
9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут.

Наваристый и согревающий суп готов! А как подумаешь о его мексиканском происхождении, сразу перед глазами кактусы и мужчины в самбреро — становится еще теплее в непогожий осенний день

Источник

Готовим с Kenwood Cooking chef

1. Нажмите кнопку «В корзину»

2. Перейдите в корзину — нажмите на значок корзины в правом верхнем углу экрана.

3. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

4. Авторизуйтесь на Сайте через логин-пароль или удобную социальную сеть.

5. После успешной авторизации снова нажмите кнопку «Оформить заказ».

6. Нажмите кнопку «Оплатить».

7. Вы перейдёте на страницу оплаты — нужно будет ввести данные карты и оплатить заказ.

8. После оплаты купленный товар появится на сайте у вас в Личном кабинете, вкладка «Купленные товары».

Чтобы перейти в Личный кабинет, нажмите на значок головы в верхнем левом углу сайта.

Уведомление о покупке будет выслано вам на емейл, указанный при покупке товара.

Покупка на сайте автоматически означает согласие с условиями Пользовательского соглашения.

Источник

Рецепты для кенвуд кукин шеф

Остались единицы кухонных машин предыдущей модели 9040s
На них можно сделать выгодный заказ со скидкой по ссылке:
https://kenwood.ru/product/cooking-chef
Не забудьте ввести промокод ЕГОРДАРИТ, чтобы получить скидку 10000 рублей и курсы от меня на 30 000 рублей.
Цена на Kenwood Cooking Chef 9040s с промокодом: 74990 руб.

Это последние машины в мире этой модели, больше продаж по этой цене не будет.

Новые Cooking Chef XL по цене 99990 руб.
По промокоду к нему 2 насадки в подарок и также курсы на 30 000 рублей от меня.
Подробнее про новую машину здесь: https://kenwood.ru/product/cookingchefxl

  1. Оформляйте заказ на кухонную машину Cooking Chef XL KCL95.004SI на официальном сайте https://kenwood.ru/product/cookingchefxl
  2. Вводите промокод ЕГОРДАРИТ
  3. Получайте кучу бонусов до 66 000 рублей:
  • Подарки от Kenwood: 2 любые насадки в подарок, стоимостью до 35 970 рублей! (например набор насадок для пасты, мороженица и шнековая соковыжималка)
  • Подарок от меня: любые курсы до 30 000 рублей (кроме «Вау-декор и 5 бисквитных тортов» и «Зимние вау-торты»)

Помимо этого вас ждёт:

  • Бесплатная доставка по России до двери
  • По желанию: беспроцентная рассрочка до 24 месяцев (4166 руб./мес.)
  • Чувство выполненного долга, потому что 3000 рублей с ВАШЕЙ покупки будут перечислены в благотворительный фонд «Подари жизнь»;
  • Онлайн сборник рецептов для Kenwood cooking chef;

*для того, чтобы получить курс — сразу после доставки, сообщите ваш номер заказа и выбранные курсы на почту hello@egor.team

Я уже несколько дней хожу под впечатлением от новинки Kenwood!
Мечтали хотя бы в шутку о неустающем помощнике, который может все? Он появился! Помыть полы и вычесать кота это, конечно, не к нему, а в том, что касается готовки – просто сказка.

Вот четко, по пунктам плюсы Kenwood cooking chef XL:

✅Контроль с приложения
За что надо расцеловать разработчиков! Мега удобно! Отпала необходимость все время скакать по кухне, держа руку на пульсе своей духовки. Вся информация о вашем десерте у вас под рукой.

✅Пошаговые рецепты
Знакома боль от несоответствия красивой картинки рецепта с тем, что получилось в итоге? Это не повторится. Новый cooking chef никогда не забудет о времени, не перепутает граммы и не напортачит с ингредиентами.

✅Рецепты, которые вдохновляют
Уже встроенные программы с рецептами, которые периодически обновляются (не путать с «обнуляются»), мотивируя вас на новые шедевры. Вы начнете уже со ста рабочими рецептами!

✅Взвешивание
Эта особенная фишка с умными весами — моя любимая! Они связаны с рецептом и отмеряют сколько чего нужно прямо в чаше (чтоб нам не мыть лишнюю посуду) либо на верхней части прибора.

✅Общение
Вступаете в сообщество Кенвуд, находите друзей по интересами, обмениваетесь рецептами, хвастаетесь достижениями, делитесь лайфхаками!

Круто, согласны?

А если вы успеете сделать заказ, то кроме новенького Kenwood cooking chef XL получите кучу плюшек!

Этот зверь облегчит вам жизнь и выведет ваше мастерство на новый уровень.
Знаем, проходили 🙂

Источник

Оцените статью
Adblock
detector