- Хлеб в хлебопечке Кенвуд
- Инструкция и руководство для Kenwood BM150 на русском
- Хлебопечки Kenwood
- ቧ ቦ ቨ ቩ ቪ ቫ ብ tsp tbsp ቢ ቱ ቭቮቯ ባ ቤ ተ.
- Русский, Меры безопасности, Условные обозначения
- Выключатель питания, Использование хлебопечки, Смотрите рисунки)
- Хлеб/тесто перечень программ, Защита от прерывания электропитания, Уход и очистка
- Рецепты для кенвуд вм 150
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.
Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом.
Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке
Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода. Удивите родных!
Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке
Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен. Позаботьтесь о своей фигуре и здоровье!
Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке с добавлением кукурузной и пшеничной муки. Мягкий и ароматный продукт выходит нежным по вкусу. Используйте его в качестве дополнения к домашним блюдам.
Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке
Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб. Выпечка получается невероятно нежной с ярким тонким вкусом.
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным. Приготовьте, и вы останетесь под большим впечатлением!
Белый хлеб на закваске в хлебопечке
С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба, приготовленного на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке
Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте, и вы навсегда забудете, что такое покупной хлеб!
Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке
С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой. Приготовьте, и вы будете в восторге!
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.
Хлеб на воде в хлебопечке
Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки. И тем не менее хлеб получится пышным, вкусным и очень ароматным.
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.
Белый хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Современные хлебопечки позволяют приготовить любой вид хлеба. Белый хлеб будет идеален для чаепития в кругу семьи или из него можно приготовить бутерброды на завтрак.
Источник
Инструкция и руководство для
Kenwood BM150 на русском
12 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
хлебопечка kenwood BM150 720
Kenwood BM150 Compact BREADMAKER
СРАВНИМ комбайн & хлебопечка тесто для пельменей
Хлебопечка Kenwood BM 250 — видео обзор
Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.
Пасхальный хлеб от «ВкусНо»в хлебопечке KENWOOD.
Как приготовить вкусный и свежий хлеб в хлебопечке»kenwood»
Хлеб из хлебопечки Kenwood!
Хлебопечки Kenwood
ቧ ቦ ቨ ቩ ቪ ቫ ብ tsp tbsp ቢ ቱ ቭቮቯ ባ ቤ ተ.
Русский, Меры безопасности, Условные обозначения
Перед использованием электроприбора
Kenwood
Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.
Снимите упаковку и удалите все этикетки.
Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.
Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.
Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.
Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.
Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.
Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.
Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.
Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.
Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.
Во избежание перегрузки хлебопечки, соблюдайте
установленные ограничения по закладке
ингредиентов (750 г).
Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.
Не используйте данное устройство на улице.
Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.
Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.
Не перекрывайте вентиляционные отверстия для
пара в крышке и убедитесь, что вокруг хлебопечки
обеспечивается достаточное проветривание во
время ее работы.
Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться
прибором без присмотра.
Не позволяйте детям пользоваться или играть с
прибором.
Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.
Перед подключением сетевого шнура к розетке
Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.
Данное устройство соответствует требованиям
Директивы 89/336/EEC Европейского
экономического сообщества
Перед использованием хлебопечки в первый
раз
Промойте все части машины (см. раздел
«Очистка»).
ባ Смотровое окно
ቤ Выключатель питания
ብ Нагревательный элемент
ቦ Ручка поддона для хлеба
ቩ Муфта привода
ቫ Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1
ቭ кнопка «простая выпечка»
ቮ кнопка «французская выпечка»
ቯ кнопка «хлеб из обойной муки»
ተ индикатор включения питания
ቱ индикаторы работы программы
См. иллюстра ии на передней страни е
Выключатель питания, Использование хлебопечки, Смотрите рисунки)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 — 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
За исключением случаев приготовления хлеба по
программе «простая выпечка», всегда используйте
жидкости комнатной температуры 20°C/68°F.
Следуйте указаниям в разделе «рецепты».
Всегда используйте прилагаемую мерную ложку
для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1
столовую ложку, заполняйте ее до краев, но «без
горочки» (см. 6).
Чтобы отмерить 1/2 объёма, наполняйте до линии.
На хлебопечке BM150 установлен выключатель
«ВКЛ/ВЫКЛ». Пока вы не нажмете «вкл.»,
хлебопечка работать не будет.
Выключатель «ВКЛ/ВЫКЛ» расположен на нижней
части хлебопечки, с правой стороны.
Подключите хлебопечку к электросети, и нажмите
выключатель «ВКЛ/ВЫКЛ»
ቤ. Хлебопечка подаст
звуковой сигнал, и загорится индикатор питания.
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
Извлеките поддон для хлеба, держа за ручку и
поворачивая поддон в сторону задней части
машины.
Налейте воду в поддон для хлеба.
Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут
снизить качество хлеба.
Вставьте форму, и нажмите на нее до фиксации
10 Подключите хлебопечку к электросети, и
включите хлебопечку. Хлебопечка подаст
звуковой сигнал, и загорится индикатор
включения питания.
11 Нажмите кнопку нужной программы (простая
выпечка, французская выпечка, выпечка из
обойной муки). Загорится соответствующий
индикатор.
Если вы хотите изменить или остановить ход
исполнения выбранной программы, нажмите
кнопку соответствующей программы и
удерживайте её до звукового сигнала
12 По окончании цикла запекания выньте сетевой
шнур хлебопечки из розетки сети.
13 Возьмитесь за ручку и выньте форму. Всегда
используйте рукавицы, так как форма будет
горячей.
14 После этого переверните поддон, уложив батон
на проволочную подставку для остывания.
15 Оставьте батон остывать по крайней мере в
течение 30 минут до нарезания, чтобы из него
вышел пар. Батон будет трудно разрезать, если
он горячий.
16 Очистите поддон для хлеба и тестомешалку
немедленно после использования (см. раздел по
уходу и очистке).
Хлеб/тесто перечень программ, Защита от прерывания электропитания, Уход и очистка
Техническое обслуживание и работа с клиентами
✬✬ В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в
теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или
до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше.
ХЛЕБ/ТЕСТО ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ
общее время работы
Выпекает хлеб в течение 75 минут. Для выпечки
нужна тёплая вода, больше дрожжей и меньше
соли.
Хлеб по «французским» рецептам содержит
меньше жиров и сахара. Можно печь как
пшеничный, так и ржаной хлеб.
Выпечка из обойной муки. Наилучшие результаты
получаются при смешивании 65% обойной муки
и 35% белой муки.
Защита от прерывания
электропитания
Хлебопечка имеет защиту от прерывания
электрического питания, действующую в течение 8
минут, в случае, если она была случайно
отсоединена от сети во время работы. После
подключения питания хлебопечка сразу же
продолжит работу по действующей программе.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой
отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и
дайте ей остыть.
Не погружайте корпус хлебопечки или наружное
основание поддона для хлеба в воду.
Не используйте посудомоечную машину для
очистки поддона для хлеба. Мойка в
посудомоечной машине может нарушить свойства
непригорающего покрытия поддона для хлеба, и
хлеб будет прилипать к поддону в процессе
запекания.
Не используйте абразивные губки или
металлические кухонные принадлежности.
Производите очистку поддона для хлеба и
тестомешалки немедленно после каждого
использования. Заполнив поддон наполовину
теплой мыльной водой, оставьте его для
отмокания в течение 5-10 минут. Для снятия
тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и
поднимите. Для завершения очистки протрите
детали мягкой тряпкой, ополосните и высушите.
Если тестомешалку не удается вытащить через 10
минут, удерживайте вал привода с нижней
стороны поддона и проверните тестомешалку
вперед и назад до тех пор, пока она не
освободится.
Используйте влажную тряпку для очистки
наружных и внутренних поверхностей хлебопечки
по мере необходимости.
Для очистки можно снять крышку
Техническое обслуживание и
работа с клиентами
Если сетевой шнур поврежден, его необходимо
для обеспечения безопасности заменить,
обратившись в компанию KENWOOD или в
официальную службу ремонта компании.
Если вам нужна помощь:
в связи с использованием хлебопечки,
в связи с техническим обслуживанием или
ремонтом,
oбратитесь в магазин, где вы приобрели
хлебопечку.
Источник
Рецепты для кенвуд вм 150
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Kenwood BM150. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Kenwood BM150.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Kenwood BM150 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Kenwood BM150 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Kenwood BM150 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Kenwood BM150, можно выбрать только нужные страницы инструкции.
Источник