Рецепты для kenwood 350

Хлеб в хлебопечке Кенвуд

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.

Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке

Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом.

Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода. Удивите родных!

Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке

Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен. Позаботьтесь о своей фигуре и здоровье!

Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке с добавлением кукурузной и пшеничной муки. Мягкий и ароматный продукт выходит нежным по вкусу. Используйте его в качестве дополнения к домашним блюдам.

Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке

Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб. Выпечка получается невероятно нежной с ярким тонким вкусом.

Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке

Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным. Приготовьте, и вы останетесь под большим впечатлением!

Белый хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба, приготовленного на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.

Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте, и вы навсегда забудете, что такое покупной хлеб!

Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой. Приготовьте, и вы будете в восторге!

Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.

Хлеб на воде в хлебопечке

Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки. И тем не менее хлеб получится пышным, вкусным и очень ароматным.

Хлеб на молоке в хлебопечке

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.

Белый хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

Современные хлебопечки позволяют приготовить любой вид хлеба. Белый хлеб будет идеален для чаепития в кругу семьи или из него можно приготовить бутерброды на завтрак.

Источник

Рецепты для kenwood 350

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

У нас с Вами печки одной фирмы, только модель у меня 250, но книжечка с рецептами,кажется,одна и та же. Я свои первые буханки делала именно по ней, только те,что попроще: без чеддера, перчиков чили, корицы, бананов и прочего. Попробовала французский (простой и хрустящий), обычный белый (названием все сказано), бриош(очень вкусная сдоба), с луком (он по идее только для Вашей модели, но я просто подобрала по своим соотношение воды и муки — получилось).
С мукой, которая стандартно продается в магазинах и хлеб выходит белый. Попытки испечь серый у меня сейчас только начинаются: почему-то процесс идет от вкуса к внешнему виду, то есть по вкусу уже как черный, а по виду еще нечто среднее). Экспериментирую с мукой высшего качества,мукой общего назначения и ржаной, а также с жидкостями (заменяю воду на заварку для темного хлеба). Последнее, что попробовала на этом поприще — ржаной хлеб с тмином. Будет желание — поделюсь рецептом.
PS Ржаную муку откопала на центральном рынке. говорят, и обойная бывает иногда,ждем-с.

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 20
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 272
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Читайте также:  Старинный рецепт приготовления мяса

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 272
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Пробовали подгибать — не помогло.

Спасибо за отклики, но , похоже, действительно придется обращаться в сервис. Проблема не ушла.
Только я до них дозвониться не могу третий день подряд звоню.

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 217
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood_BM250


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BM-350


Активный участник

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3890
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3079 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BM-350

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 29.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд 250

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 30.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 395
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350

Активный участник

Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 439
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Интересно, а рецепты от Кенвуд 350-250 подходят для Кенвуд 450? Мне очень хочется испечь куличчик на пасху. Пока тока пробовала (методом тыка) белый яиччный. Правда чего-то он бледненький вышел. Бум эксперементировать!

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 477
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM450

Всем добра. У меня Кенвуд ВМ450. испробовала с книги рецептов почти весь хлебушек- все очень вкусно.замечательные круасаны и класное тесто на пироги.делала джем апельсиновый (по рецепту Тефаль. Я вначале покупала -эту модель,но она была бракована- взяла Кенвуд 450-очень довольна, правда не было книги рецептов на русском — скачала на украинском.хотя все в точности подходит по книге рецептов с Кен.350, а вот с 250 не много по рецептам отличаеся и то только по прг-м.) пробовала кулич с книги рецептов с Тефаль4002 ( она идет с куличем) в точности все как там — получилось вкусно, но для меня мало сладости(я очень люблю сладкое или соленое или острое — но очень), хотя моим ребятам понравилось.а вообще все рецепты с любой печки подходят- может не много изменить рецептуру.

вот этот кулич- для начинающих (особенно,кто в начале боится сам все менять)

на 750гр.- — светлая или средняя корочка
молоко150мл( не холодное)
яйцо 2
масло 75г (сливочное,растоп.)
соль 4г
сахар 95г
ваниль 1/2чл
корица 1/2ч л
пшенична мука375г
сухие дрожи 8г
изюм 150г ( я бросила чуть меньше)
все четко по очереди в печку — программу 6( сладкая выпечка)
по окончанию можно смазать помадкой или просто сбитым яйцом.
Всем удачи.

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Из: Калуга
Пользователь №: 345
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD 150

[quote name=’nvk’ date=’16.4.2009, 22:15′ post=’6133′]
Интересно, а рецепты от Кенвуд 350-250 подходят для Кенвуд 450?

Девчонки, у меня Кенвуд 150 и я пеку все рецепты, эксперементировала много. Вывод-пеките всё, только соблюдайте пропорции.

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.12.2008
Из: Киев
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем добра. У меня Кенвуд ВМ450. испробовала с книги рецептов почти весь хлебушек- все очень вкусно.замечательные круасаны и класное тесто на пироги.делала джем апельсиновый (по рецепту Тефаль. Я вначале покупала -эту модель,но она была бракована- взяла Кенвуд 450-очень довольна, правда не было книги рецептов на русском — скачала на украинском.хотя все в точности подходит по книге рецептов с Кен.350, а вот с 250 не много по рецептам отличаеся и то только по прг-м.) пробовала кулич с книги рецептов с Тефаль4002 ( она идет с куличем) в точности все как там — получилось вкусно, но для меня мало сладости(я очень люблю сладкое или соленое или острое — но очень), хотя моим ребятам понравилось.а вообще все рецепты с любой печки подходят- может не много изменить рецептуру.

вот этот кулич- для начинающих (особенно,кто в начале боится сам все менять)

на 750гр.- — светлая или средняя корочка
молоко150мл( не холодное)
яйцо 2
масло 75г (сливочное,растоп.)
соль 4г
сахар 95г
ваниль 1/2чл
корица 1/2ч л
пшенична мука375г
сухие дрожи 8г
изюм 150г ( я бросила чуть меньше)
все четко по очереди в печку — программу 6( сладкая выпечка)
по окончанию можно смазать помадкой или просто сбитым яйцом.
Всем удачи.

Добрый вечер. Скажите а вы замешивали тесто по 11 программе

Источник

Инструкция и руководство для
Kenwood BM350 на русском

70 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

Пасхальный хлеб от «ВкусНо»в хлебопечке KENWOOD.

Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

Хлебопечь Kenwood BM450: обзор, плюсы и минусы

kenwoood BM350 хлебопеч breadmaker

Kenwood BM350 in azione | QualeScegliere.it

RECENSIONE MACCHINA DEL PANE KENWOOD BM350

Хлебопечки Kenwood

ቧ ቨ ቶት ብ ቦ ቢ ባ ቪ ቭ ቮ ቯ ቱ ቲ ቴ ቫ ቩ ቤ ተ ታ.

Русский, Меры безопасности, Условные обозначения

Перед использованием электроприбора
Kenwood

Читайте также:  Очень вкусные рецепты новогодних блюд

Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.

Снимите упаковку и удалите все этикетки.

Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.

Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.

Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.

Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.

Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.

Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.

Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.

Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.

Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.

Во избежание перегрузки хлебопечки, соблюдайте
установленные ограничения по закладке
ингредиентов (1 кг).

Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.

Не используйте данное устройство на улице.

Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.

Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.

Не перекрывайте вентиляционные отверстия для
пара в крышке и убедитесь, что вокруг хлебопечки
обеспечивается достаточное проветривание во
время ее работы.

Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться
прибором без присмотра.

Не позволяйте детям пользоваться или играть с
прибором.

Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.
Перед подключением сетевого шнура к розетке

Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.

Данное устройство соответствует требованиям
Директивы 89/336/EEC Европейского
экономического сообщества
Перед использованием хлебопечки в первый
раз

Вымойте все части прибора (см. раздел «Уход и
очистка»)

ባ Смотровое окно

ቤ Нагревательный элемент

ብ Ручка поддона для хлеба

ቨ Муфта привода

ቩ Выключатель питания

ቫ Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1

ቭ Панель управления

ቮ Дисплей-индикатор
ቯ Индикатор выполнения программы
ተ Индикатор цвета корочки (светлая, средняя,

темная, в ускоренном режиме)

ቱ Кнопки таймера временной остановки
ቲ Кнопка «размер буханки»
ታ Кнопка «цвет корочки»
ቴ кнопка «пуск»
ት Кнопка «ускоренная выпечка»
ቶ кнопка «стоп»

Кнопка «меню»
Индикаторы размера батона

См. иллюстра ии на передней страни е

Выключатель питания, Индикатор выполнения программы ቯ

Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 — 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.

Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).

Всегда используйте жидкости при комнатной
температуре (20ºC/68ºF), если только вы не
готовите хлеб по ускоренному 1-часовому циклу.
Следуйте инструкциям, приведенным в разделе
рецептов.

Всегда используйте мерную ложку, чтобы
измерять небольшие объёмы жидкости и сыпучих
ингредиентов. Используйте подвижную линейку
мерной ложки, чтобы выбрать нужный объём: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Наполните мерную ложку
до края и высыпьте содержимое (см. рис. 6).

Хлебопечка Kenwood снабжена выключателем
питания ON/OFF, и не будет работать до тех пор,
пока не будет нажат этот выключатель.

Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ

ቩ, расположенную на задней стенке.

Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 3:15.

После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.

Индикатор выполнения программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап выполнения рабочего цикла
прибора:

. Разогрев используется только при

приготовлении хлеба из обойной муки (30 минут),
быстрой выпечки хлеба из обойной муки (5 минут)
или выпечки из низкопротеиновой муки (8 минут),
для того, чтобы подогреть ингредиенты перед
первым замесом. При разогреве вымешивание не
производится.

. Тесто находится на первой или

второй стадии вымешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 10 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (2), (3), (4), (5), (6), (10), (11)
прозвучит звуковой сигнал, чтобы вы могли
вручную добавить необходимые ингредиенты.

. Тесто находится на 1-ой, 2-ой

или 3-ей стадии подъема.

. Буханка находится в последней

. После окончания цикла

выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим «постоянный подогрев». Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.

Использование хлебопечки, Смотрите рисунки)

Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму

Налейте воду в поддон для хлеба.

Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут

Читайте также:  Салат с запеченной курицей рецепт

снизить качество хлеба.

Поместите форму в камеру печи и нажмите на
нее для фиксации в необходимом положении.

Опустите рукоятку и закройте крышку.

10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –

устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:15).

11 Нажимайте кнопку «МЕНЮ»

программы. По умолчанию хлебопечка
настроена на выпечку буханки в 1 кг, со средним
цветом корочки. Внимание! При использовании
режима «УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА»

нажмите на кнопку, и программа запустится
автоматически.

12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку

13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку

ታ до индикации требуемого

цвета (светлый, средний или темный).

14 Нажмите кнопку «ПУСК»

ቴ. Чтобы остановить

или отменить программу, удерживайте кнопку
СТОП

ቶ нажатой в течение 2-3 секунд.

15 По окончании цикла запекания выньте сетевой

шнур хлебопечки из розетки сети.

16 Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму. При

работе с горячей формой всегда используйте
рукавицы.

17 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в

течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.

19 Сразу после использования, очистите форму и

камеру вымешивания (см. раздел «Уход и
очистка»).

Программы приготовления хлеба и теста

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время работы программы

Звуковое предупреждение о

Cредним цветом корочки

Cредним цветом корочки

Рецепты для приготовления белого

или темного хлеба из муки

Уменьшает срок приготовления

белого хлеба примерно на 30 минут.

Рецепты для приготовления хлеба из

муки из цельного зерна или

непросеянной муки 30-минутный

Используется при выпечке из обойной

муки для быстрого приготовления

хлеба из обойной

хлеба. Не совместима с программой

быстрого разогрева (5 минут) при

приготовлении 100% хлеба из

Машина готовит хлеб с более

хрустящей коркой, этот режим

подходит для приготовления

батонов с низким содержанием

Рецепты для приготовления хлеба

с высоким содержанием сахара

Для выпечки из бездрожжевого

(пресного) теста — 1 кг смеси

Хлеб и пирожные из бездрожжевого

Данный режим предназначен для

приготовления хлеба из муки без

клейковины и хлеба смешанного

состава, не содержащего

Максимум 500 г белой муки

8 минутный разогрев

Тесто для ручного формования и

запекания в духовке.

Увеличенный срок приготовления

теста. Используется при

приготовлении домашнего теста.

Программы приготовления хлеба и теста

Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о необходимости добавления

ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.

В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии. Она остается в режиме

поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время работы программы

Звуковое предупреждение о

Cредним цветом корочки

Cредним цветом корочки

Для приготовления джемов

Программа «только выпечка». Может

также использоваться для разогрева

или подсушивания ранее испеченного

и охлаждённого хлеба. Для установки

используйте кнопки таймера.

Позволяет выпечь хлеб в течение

1 часа. Требуется теплая вода,

больше дрожжей и меньше соли.

Таймер задержки, Защита от прерывания электропитания

Таймер временной остановки позволяет
приостановить начатый процесс выпечки хлеба на
срок до 12 часов. Временная остановка не может
быть использована при работе программы
«ускоренная выпечка» и не рекомендуется к
использованию при установках «тесто», «джем» или
«низкопротеиновая мука»

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.

Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:

Нажмите кнопку МЕНЮ для выбора нужной
программы — на дисплее будет отображена
длительность цикла выбранной программы.

Выберите нужный цвет корки и размер батона.

После этого настройте таймер задержки.

Нажмите кнопку (+) ТАЙМЕРА и держите ее
нажатой до тех пор, пока на дисплее не будет
показано нужное время задержки. Если вы
набрали слишком большое время задержки,
нажмите кнопку (-) ТАЙМЕРА для уменьшения
времени. При каждом нажатии кнопки таймера
время изменяется на 10 минут. Вам не нужно
рассчитывать разницу между временем
выбранной программы и общей длительностью
приготовления, так как хлебопечка автоматически
прибавит время настроенного цикла.

Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Если в 10 часов вечера предыдущего дня в
хлебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.

Нажмите кнопку МЕНЮ для
выбора нужной программы,
например «1», и нажимайте
кнопку (+) таймера,
увеличивая время при
каждом нажатии на 10
минут, пока дисплей не
покажет «9:00». Если вы
набрали время,
превышающее «9:00»,
нажмите кнопку (-)
ТАЙМЕРА для возврата к
«9:00».

Нажмите кнопку запуска, и
две точки (:) на дисплее
замигают. Таймер начнет
обратный отсчет.

Если вы ошиблись или
хотите изменить
установленное время,
нажмите на кнопку «СТОП» и
удерживайте ее в этом
положении до очистки
экрана. После этого введите
новое время.

Защита от прерывания
электропитания

Хлебопечка имеет защиту от прерывания
электрического питания, действующую в течение 8
минут, в случае, если она была случайно
отсоединена от сети во время работы. После
подключения питания хлебопечка сразу же
продолжит работу по действующей программе.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector