Рецепты для kenwood 900
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 7277
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Kenwood bm900
Привет всем!
Мы подарили маме хлебопечку Kenwood bm900, на свою голову и талию))). Я расстроилась, что рецепты даже не на английском, а на трех не знакомых мне языках. НО! Сегодня весь вечер перевожу с итальянского варианта книги рецептов (НЕ зная языка вообще, мой конек — английский). Перевод получается доступным. Есть вопросы и недочеты в комментариях к выпечке, ну это уж фантазируйте, что итальянцы хотели нам сказать! Делюсь и с вами:
Основной вариант белого хлеба:
Яйца
1 кг — 2 яйца
1,5 кг — 3 яйца
Вода — Влить яйца в мерный стакан и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкости:
для 1 кг — 380 мл
для 1,5 — 500 мл
Масло оливковое
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 — 1,5 столовые ложки
Мука (неотбеленная белая мука)
1 кг — 600 гр
1,5 кг — 800 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки (7,5гр)
1,5 кг — 2 чайные ложки (10 гр)
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки (7,5 гр)
При необходимости, добавить другие ингредиенты в резервуар.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с высушенными на солнце томатами в масле
Вода
1 кг — 375 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло илимасло из выдержки помидор (так перевела, простите)))
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Неотбеленная белая мука
1 кг — 525 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука (грубого помола или как?)
1 кг — 75 гр
1,5 кг — 100 гр
Тертого пармезана:
1 кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1кг — 1 столовая ложка
1,5 кг — 4 чайных ложки
Дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
В автоматический дозатор заправить хорошо высушенные томаты:
1, кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Далее странно: залить масло помидор в автоматический дозатор (тут пусть лингвисты объяснят что это))))
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с различными семенами
Вода
1 кг — 380 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло:
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 — 1, 5 столовые ложки
Белая мука
1 кг — 600 гр
1, 5 — 750 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг, 1,5 кг — 2 столовые ложки
Соль
1 кг — 1, 5 чайные ложки
1, 5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1, 5 кг — 5 чайных ложек
Мак
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Слегка поджареный кунжут
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1, 5 чайные ложки
В автоматический дозатор поместить тыквенные семечки и семена подсолнуха
1 кг — три чайные ложки и тех и других
1, 5 — четыре чайные ложки и тех и других
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с сыром и перцем
Подсолнечное масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 кг — 2 столовые ложки
Перец Чили очищенный от семян и нарезанный
1 кг — 3-4 стручка
1, 5 кг — 4-5 стручков
Вода
1 кг — 250 мл
1, 5 кг — 310 мл
Жирное молоко
1 кг — 130 мл
1,5 кг — 160 мл
Неотбеленая белая мука
1 кг-540 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука
1 кг — 60 гр
1,5 — 100 гр
Сыр, твердый тертый
1 кг — 80 гр
1,5 — 100 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 2 чайные ложки
1,5 кг — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие
1 кг,1,5 кг — 1,5 чайные ложки
1. Влить масло и насыпать нарезанный перец в маленькую неглубокую сковородку и поджарить до темно-золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут, пока перец не станет мягким. Дать остыть и влить все это в резервуар для замеса.
2. Добавить другие ингредиенты по порядку.
Для менее пикантного вкуса хлеба, чили можно заменить или разбавить зимним луком. Для более интенсивного вкуса — чили должно быть горячим.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ 1.
Хлеб с отрубями
Вода
1 кг — 400 мл
1,5 кг — 530 мл
Оливковое масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Мука из отрубей
1кг — 600 гр
1,5кг — 800 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг — 5 чайных ложек
1,5 кг — 2 столовых ложки
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 кг — 5 чайных ложек
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
Источник
Рецепты для kenwood 900
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 7277
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Kenwood bm900
Привет всем!
Мы подарили маме хлебопечку Kenwood bm900, на свою голову и талию))). Я расстроилась, что рецепты даже не на английском, а на трех не знакомых мне языках. НО! Сегодня весь вечер перевожу с итальянского варианта книги рецептов (НЕ зная языка вообще, мой конек — английский). Перевод получается доступным. Есть вопросы и недочеты в комментариях к выпечке, ну это уж фантазируйте, что итальянцы хотели нам сказать! Делюсь и с вами:
Основной вариант белого хлеба:
Яйца
1 кг — 2 яйца
1,5 кг — 3 яйца
Вода — Влить яйца в мерный стакан и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкости:
для 1 кг — 380 мл
для 1,5 — 500 мл
Масло оливковое
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 — 1,5 столовые ложки
Мука (неотбеленная белая мука)
1 кг — 600 гр
1,5 кг — 800 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки (7,5гр)
1,5 кг — 2 чайные ложки (10 гр)
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки (7,5 гр)
При необходимости, добавить другие ингредиенты в резервуар.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с высушенными на солнце томатами в масле
Вода
1 кг — 375 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло илимасло из выдержки помидор (так перевела, простите)))
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Неотбеленная белая мука
1 кг — 525 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука (грубого помола или как?)
1 кг — 75 гр
1,5 кг — 100 гр
Тертого пармезана:
1 кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1кг — 1 столовая ложка
1,5 кг — 4 чайных ложки
Дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
В автоматический дозатор заправить хорошо высушенные томаты:
1, кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Далее странно: залить масло помидор в автоматический дозатор (тут пусть лингвисты объяснят что это))))
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с различными семенами
Вода
1 кг — 380 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло:
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 — 1, 5 столовые ложки
Белая мука
1 кг — 600 гр
1, 5 — 750 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг, 1,5 кг — 2 столовые ложки
Соль
1 кг — 1, 5 чайные ложки
1, 5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1, 5 кг — 5 чайных ложек
Мак
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Слегка поджареный кунжут
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1, 5 чайные ложки
В автоматический дозатор поместить тыквенные семечки и семена подсолнуха
1 кг — три чайные ложки и тех и других
1, 5 — четыре чайные ложки и тех и других
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с сыром и перцем
Подсолнечное масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 кг — 2 столовые ложки
Перец Чили очищенный от семян и нарезанный
1 кг — 3-4 стручка
1, 5 кг — 4-5 стручков
Вода
1 кг — 250 мл
1, 5 кг — 310 мл
Жирное молоко
1 кг — 130 мл
1,5 кг — 160 мл
Неотбеленая белая мука
1 кг-540 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука
1 кг — 60 гр
1,5 — 100 гр
Сыр, твердый тертый
1 кг — 80 гр
1,5 — 100 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 2 чайные ложки
1,5 кг — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие
1 кг,1,5 кг — 1,5 чайные ложки
1. Влить масло и насыпать нарезанный перец в маленькую неглубокую сковородку и поджарить до темно-золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут, пока перец не станет мягким. Дать остыть и влить все это в резервуар для замеса.
2. Добавить другие ингредиенты по порядку.
Для менее пикантного вкуса хлеба, чили можно заменить или разбавить зимним луком. Для более интенсивного вкуса — чили должно быть горячим.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ 1.
Хлеб с отрубями
Вода
1 кг — 400 мл
1,5 кг — 530 мл
Оливковое масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Мука из отрубей
1кг — 600 гр
1,5кг — 800 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг — 5 чайных ложек
1,5 кг — 2 столовых ложки
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 кг — 5 чайных ложек
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
Источник
Рецепты для kenwood 900
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 7277
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Kenwood bm900
Привет всем!
Мы подарили маме хлебопечку Kenwood bm900, на свою голову и талию))). Я расстроилась, что рецепты даже не на английском, а на трех не знакомых мне языках. НО! Сегодня весь вечер перевожу с итальянского варианта книги рецептов (НЕ зная языка вообще, мой конек — английский). Перевод получается доступным. Есть вопросы и недочеты в комментариях к выпечке, ну это уж фантазируйте, что итальянцы хотели нам сказать! Делюсь и с вами:
Основной вариант белого хлеба:
Яйца
1 кг — 2 яйца
1,5 кг — 3 яйца
Вода — Влить яйца в мерный стакан и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкости:
для 1 кг — 380 мл
для 1,5 — 500 мл
Масло оливковое
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 — 1,5 столовые ложки
Мука (неотбеленная белая мука)
1 кг — 600 гр
1,5 кг — 800 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки (7,5гр)
1,5 кг — 2 чайные ложки (10 гр)
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки (7,5 гр)
При необходимости, добавить другие ингредиенты в резервуар.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с высушенными на солнце томатами в масле
Вода
1 кг — 375 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло илимасло из выдержки помидор (так перевела, простите)))
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Неотбеленная белая мука
1 кг — 525 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука (грубого помола или как?)
1 кг — 75 гр
1,5 кг — 100 гр
Тертого пармезана:
1 кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1кг — 1 столовая ложка
1,5 кг — 4 чайных ложки
Дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
В автоматический дозатор заправить хорошо высушенные томаты:
1, кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Далее странно: залить масло помидор в автоматический дозатор (тут пусть лингвисты объяснят что это))))
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с различными семенами
Вода
1 кг — 380 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло:
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 — 1, 5 столовые ложки
Белая мука
1 кг — 600 гр
1, 5 — 750 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг, 1,5 кг — 2 столовые ложки
Соль
1 кг — 1, 5 чайные ложки
1, 5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1, 5 кг — 5 чайных ложек
Мак
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Слегка поджареный кунжут
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1, 5 чайные ложки
В автоматический дозатор поместить тыквенные семечки и семена подсолнуха
1 кг — три чайные ложки и тех и других
1, 5 — четыре чайные ложки и тех и других
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с сыром и перцем
Подсолнечное масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 кг — 2 столовые ложки
Перец Чили очищенный от семян и нарезанный
1 кг — 3-4 стручка
1, 5 кг — 4-5 стручков
Вода
1 кг — 250 мл
1, 5 кг — 310 мл
Жирное молоко
1 кг — 130 мл
1,5 кг — 160 мл
Неотбеленая белая мука
1 кг-540 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука
1 кг — 60 гр
1,5 — 100 гр
Сыр, твердый тертый
1 кг — 80 гр
1,5 — 100 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 2 чайные ложки
1,5 кг — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие
1 кг,1,5 кг — 1,5 чайные ложки
1. Влить масло и насыпать нарезанный перец в маленькую неглубокую сковородку и поджарить до темно-золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут, пока перец не станет мягким. Дать остыть и влить все это в резервуар для замеса.
2. Добавить другие ингредиенты по порядку.
Для менее пикантного вкуса хлеба, чили можно заменить или разбавить зимним луком. Для более интенсивного вкуса — чили должно быть горячим.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ 1.
Хлеб с отрубями
Вода
1 кг — 400 мл
1,5 кг — 530 мл
Оливковое масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Мука из отрубей
1кг — 600 гр
1,5кг — 800 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг — 5 чайных ложек
1,5 кг — 2 столовых ложки
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 кг — 5 чайных ложек
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
Источник
Рецепты для kenwood 900
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 7277
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Kenwood bm900
Привет всем!
Мы подарили маме хлебопечку Kenwood bm900, на свою голову и талию))). Я расстроилась, что рецепты даже не на английском, а на трех не знакомых мне языках. НО! Сегодня весь вечер перевожу с итальянского варианта книги рецептов (НЕ зная языка вообще, мой конек — английский). Перевод получается доступным. Есть вопросы и недочеты в комментариях к выпечке, ну это уж фантазируйте, что итальянцы хотели нам сказать! Делюсь и с вами:
Основной вариант белого хлеба:
Яйца
1 кг — 2 яйца
1,5 кг — 3 яйца
Вода — Влить яйца в мерный стакан и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкости:
для 1 кг — 380 мл
для 1,5 — 500 мл
Масло оливковое
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 — 1,5 столовые ложки
Мука (неотбеленная белая мука)
1 кг — 600 гр
1,5 кг — 800 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки (7,5гр)
1,5 кг — 2 чайные ложки (10 гр)
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки (7,5 гр)
При необходимости, добавить другие ингредиенты в резервуар.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с высушенными на солнце томатами в масле
Вода
1 кг — 375 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло илимасло из выдержки помидор (так перевела, простите)))
1 кг — 1,5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Неотбеленная белая мука
1 кг — 525 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука (грубого помола или как?)
1 кг — 75 гр
1,5 кг — 100 гр
Тертого пармезана:
1 кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1кг — 1 столовая ложка
1,5 кг — 4 чайных ложки
Дрожжи
1 кг и 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
В автоматический дозатор заправить хорошо высушенные томаты:
1, кг — 40 гр
1,5 кг — 50 гр
Далее странно: залить масло помидор в автоматический дозатор (тут пусть лингвисты объяснят что это))))
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с различными семенами
Вода
1 кг — 380 мл
1,5 кг — 470 мл
Оливковое масло:
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 — 1, 5 столовые ложки
Белая мука
1 кг — 600 гр
1, 5 — 750 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг, 1,5 кг — 2 столовые ложки
Соль
1 кг — 1, 5 чайные ложки
1, 5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1, 5 кг — 5 чайных ложек
Мак
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Слегка поджареный кунжут
1 кг — 3 чайные ложки
1, 5 кг — 4 чайные ложки
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1, 5 чайные ложки
В автоматический дозатор поместить тыквенные семечки и семена подсолнуха
1 кг — три чайные ложки и тех и других
1, 5 — четыре чайные ложки и тех и других
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ — 1
Хлеб с сыром и перцем
Подсолнечное масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1, 5 кг — 2 столовые ложки
Перец Чили очищенный от семян и нарезанный
1 кг — 3-4 стручка
1, 5 кг — 4-5 стручков
Вода
1 кг — 250 мл
1, 5 кг — 310 мл
Жирное молоко
1 кг — 130 мл
1,5 кг — 160 мл
Неотбеленая белая мука
1 кг-540 гр
1,5 кг — 650 гр
Цельнозерновая мука
1 кг — 60 гр
1,5 — 100 гр
Сыр, твердый тертый
1 кг — 80 гр
1,5 — 100 гр
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 2 чайные ложки
1,5 кг — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие
1 кг,1,5 кг — 1,5 чайные ложки
1. Влить масло и насыпать нарезанный перец в маленькую неглубокую сковородку и поджарить до темно-золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут, пока перец не станет мягким. Дать остыть и влить все это в резервуар для замеса.
2. Добавить другие ингредиенты по порядку.
Для менее пикантного вкуса хлеба, чили можно заменить или разбавить зимним луком. Для более интенсивного вкуса — чили должно быть горячим.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ 1.
Хлеб с отрубями
Вода
1 кг — 400 мл
1,5 кг — 530 мл
Оливковое масло
1 кг — 1, 5 столовые ложки
1,5 кг — 2 столовые ложки
Мука из отрубей
1кг — 600 гр
1,5кг — 800 гр
Сухое обезжиренное молоко
1 кг — 5 чайных ложек
1,5 кг — 2 столовых ложки
Соль
1 кг — 1,5 чайные ложки
1,5 кг — 2 чайные ложки
Сахар
1 кг — 4 чайные ложки
1,5 кг — 5 чайных ложек
Сухие дрожжи
1 кг, 1,5 кг — 1,5 чайные ложки
Источник