Рецепты для kenwood bm210

Рецепты для kenwood bm210

Новичок

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 21.3.2011
Из: Нарва
Пользователь №: 5915
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM210

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020

Новичок

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 21.3.2011
Из: Нарва
Пользователь №: 5915
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM210

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020

Новичок

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 21.3.2011
Из: Нарва
Пользователь №: 5915
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Источник

Хлеб в хлебопечке Кенвуд

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.

Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке

Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом.

Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода. Удивите родных!

Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке

Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен. Позаботьтесь о своей фигуре и здоровье!

Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке с добавлением кукурузной и пшеничной муки. Мягкий и ароматный продукт выходит нежным по вкусу. Используйте его в качестве дополнения к домашним блюдам.

Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке

Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб. Выпечка получается невероятно нежной с ярким тонким вкусом.

Читайте также:  Рецепт куриные плечики запеченные
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке

Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным. Приготовьте, и вы останетесь под большим впечатлением!

Белый хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба, приготовленного на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.

Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте, и вы навсегда забудете, что такое покупной хлеб!

Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой. Приготовьте, и вы будете в восторге!

Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.

Хлеб на воде в хлебопечке

Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки. И тем не менее хлеб получится пышным, вкусным и очень ароматным.

Хлеб на молоке в хлебопечке

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.

Белый хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

Современные хлебопечки позволяют приготовить любой вид хлеба. Белый хлеб будет идеален для чаепития в кругу семьи или из него можно приготовить бутерброды на завтрак.

Источник

Рецепты для kenwood bm210

Активный участник

Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502

Все делал четко по-рецепту, клал в нужном порядке ингридиенты, но. к сожалению оба раза хлеб получился сырой внутри, а по-рецепту из книжки еще и верхушка была упавшая

Читайте также:  Филе палтуса лучший рецепт

P.S. Ах да! Еще после выпечки у меня ножик тестомешалки оба раза застрял в буханке. Как я понял, он там не крепится в ведерке, а просто накидывается сверху и так же легко снимается обратно. Или я что-то сделал неправильно?

Если все точно по рецепту, то три вопроса:
— какие у Вас мука и дрожжи?
— муку взвешивали или мерным стаканом меряли
— смотрели, какого вида был колобок, когда тесто замешивалось? (не размазывался ли по дну под мешалкой)

Судя по Вашему описанию — много жидкости (или маловато муки)
Если тесто при замесе не собирается в красивый колобок, добавьте пару-тройку столовых ложек муки во время замеса.

То, что мешалка остается в хлебе — это в пределах нормы, главное — вовремя понять, что она там осталась и не резануть по ней ножом.

Источник

KENWOOD BM210 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 64

Инструкция KENWOOD BM210 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 847.31 kB. Состоит из 91 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

Программы приготовления хлеба и теста

Рецепты для приготовления белого

или темного хлеба из муки

Машина готовит хлеб с более

хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара

Рецепты для приготовления хлеба из

муки из цельного зерна или
непросеянной муки

Хлеб и пирожные из бездрожжевого

Рецепты для приготовления хлеба

с высоким содержанием сахара

Время приготовления батона не

приготовление превышает 1 часа. Для такого хлеба
700 г

требуется теплая вода,

дополнительное количество дрожжей

приготовление и меньше соли.
900 г

Тесто для ручного формования и

запекания в духовке.

Для приготовления джемов

Данный режим предназначен для

приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.

Батоны с более мягкой коркой и

Только функция запекания. Ее

также можно использовать для
повторного подогрева или
получения хрустящей корки у
ранее приготовленного и
остывшего хлеба.

Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о
необходимости добавления ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.

Читайте также:  Рецепты как сварить кисель дома

✬✬ В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в

теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или
до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Источник

Рецепты для kenwood bm210

РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА

3. Вспученная верхняя

• Слишком много дрожжей.

• Уменьшите содержание дрожжей на 1/4

часть — форма батона

• Слишком много сахара.

• Уменьшите содержание сахара на 1

• Слишком много муки.

• Уменьшите содержание муки на 6-9

• Используйте рекомендуемое в рецепте

• Теплая и влажная погода.

• Уменьшите содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.

4. Верхняя и боковые

• Слишком много жидкости.

• Уменьшите содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.

• Слишком много дрожжей.

• Используйте количество, рекомендуемое в

рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.

• Высокая влажность и теплая

• Охладите воду или добавьте молока,

погода могли стать причиной

взятого из холодильника

слишком быстрого подъема
теста.

5. Искривленная и

• Увеличьте содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки.

• Слишком много муки.

• Точно отмерьте количество муки.

• Верхняя часть батонов может

• Постарайтесь приготовить тесто при как

не сохранить отличную

можно лучших условиях.

форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.

6. При запекании

• Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.

или подверглась толчкам или тряске во

время подъема теста.

• Объем ингредиентов превысил

• Не используйте больше ингредиентов, чем

вместимость поддона для хлеба.

это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 900 г).

• Недостаточное количество соли или ее

• Используйте рекомендуемое в рецепте

отсутствие. (Соль способствует

предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)

• Слишком много дрожжей.

• Точно отмерьте количество дрожжей.

• Теплая и влажная погода.

• Уменьшите содержание жидкости на

15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector