Рецепты для kenwood bm366
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя
• Слишком много дрожжей.
• Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть — форма батона
• Слишком много сахара.
• Уменьшите содержание сахара на 1
• Слишком много муки.
• Уменьшите содержание муки на 6-9
• Используйте рекомендуемое в рецепте
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей.
• Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
• Высокая влажность и теплая
• Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной
взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и
• Увеличьте содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте количество муки.
• Верхняя часть батонов может
• Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную
можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании
• Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
или подверглась толчкам или тряске во
время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил
• Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба.
это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
• Недостаточное количество соли или ее
• Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей.
• Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился
• Тесто было слишком сухим, или не было
• Увеличьте содержание жидкости на
условий для его равномерного подъема
15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны.
8. Отверстие в нижней
• Отверстие было сделано тестомешалкой
во время извлечения буханки из формы
для выпекания для хлеба.
Источник
Рецепты для kenwood bm366
9. Очень плотная
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте нужное количество.
• Недостаточное количество дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Недостаточное количество сахара.
• Точно отмерьте нужное количество.
10. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль.
• Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и
• Слишком много дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
11. Центр батона сырой,
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайной ложки.
• Во время работы произошло отключение
• В случае если в процессе выпечки
электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
• Объем ингредиентов был слишком
• Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его
максимально допустимого количества.
12. Хлеб недостаточно
• Разрезка производится, когда хлеб еще
• Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и
подставке по крайней мере в течение
30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
• Используется неподходящий нож.
• Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
• Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
средней или светлой окраски корки.
14. Батон подгорел.
• Неисправность работы хлебопечки.
• См. раздел «Техническое обслуживание и
работа с клиентами».
15. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась
• Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
• В рецепте нет сухого или свежего молока.
• Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
16. Не удается снять
• Следует добавить воду в поддон для
• Следуйте указаниям по очистке после
хлеба и оставить тестомешалку для
каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять.
потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
Источник
Рецепты для kenwood bm366
Кнопки таймера временной остановки
Индикаторы размера батона
индикатор статуса программы
индикаторы цвета корочки (светлый, средний,
темный)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 — 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
Используйте жидкость комнатной температуры
20 C/68 F, за исключением программы eco
(экономный режим). Выполняйте инструкции,
приведенные в разделе «Рецепты».
Всегда используйте мерную ложку, чтобы
измерять небольшие объёмы жидкости и сыпучих
ингредиентов. Используйте подвижную линейку
мерной ложки, чтобы выбрать нужный объём: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Наполните мерную ложку
до края и высыпьте содержимое (см. рис. 6).
Хлебопечка Kenwood снабжена переключателем
ON/OFF (включить/выключить) и не будет
работать до тех пор, пока не будет нажат данный
переключатель.
Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ
, расположенную на задней стенке.
Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 1 (3:30).
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
Индикатор статуса программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап рабочего цикла прибора: —
Разогрев используется при
выпекании стандартного хлеба (4-6 минут),
французского хлеба, хлеба из цельного зерна
(25 минут) и хлеба без глютена (10 минут) для
того, чтобы подогреть ингредиенты перед первым
замешиванием. При разогреве вымешивание не
производится.
Тесто находится на первой или
второй стадии замешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 20 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (2), (3), (4), (5) и (7) прозвучит
звуковой сигнал, который означает, что вы можете
вручную добавить необходимые ингредиенты.
. Тесто находится на 1-ой, 2-ой
или 3-ей стадии подъема.
. Буханка находится в последней
. После окончания цикла
выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим «постоянный подогрев». Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.
Источник
Kenwood BM366
- хлебопечка
- вес выпечки 1000 г
- вес выпечки регулируется
- выпечка в форме буханки
- выбор цвета корочки
- 11 автоматических программ
- варка джема
Средний рейтинг Kenwood BM366 — 4,06
Всего известно о 36 отзывах о Kenwood BM366
Ищете положительные и негативные отзывы о Kenwood BM366?
Из 11 источников мы собрали 36 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Kenwood BM366 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Kenwood BM366, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Kenwood BM366
Отзывы про Kenwood BM366
Достоинства:
Дизайн шикарный (за такие копейки), печет превосходно (1,5 часа и хлеб на столе)
Недостатки:
Нравится и все тут!
Комментарий:
Это у меня вторая хлебопечка. Могу сказать сразу, что печет и кенвуд, и панасоник одинаково, только за эту я заплатил намного дешевле чем за панас,и это в таком дизайне,который не стыдно друзьям показать.Очень доволен покупкой.Всем советую.
Достоинства:
Хороший дизайн, подсветка, универсальность программ
Недостатки:
проваливается верх буханки, конвекционный вентилятор не нужен(бесполезное удорожание),тихие сигналы о добавлении и окончании работы, громковато и неравномерно шумит(я бы сказал стучит)
Комментарий:
Приобрёл весной 2011 года. Испекли хлеб по программе №1(Всё отмеряно по рецепту,специально приобрёл кухонные электронные весы) — провалился верх-прочитал о возможных проблемах, возможно устранил.Испёк эконом-получился прекрасно, испёк смесь ржано-зерно-белый-тоже нормально. Потом,как ни пытался повторить(с коррективами)-верх проваливался. Испёк кекс(типа кулич)-класс. 2-й раз -провалился. НЕПОНЯТНО. Короче хлеб выпекается нормально, вкусный, не воняет дрожжами, но, в большинстве случаев, оападает верх
Достоинства:
Первая хлебопечка была PHILIPS сломалась через месяц. Эта модель служит уже два года, активного использования. Не только хлеб печем, но и используем, как тестомешалку.
Недостатки:
Нет. Если только сделать ее больше, Но это только для тестомешания))
Достоинства:
Пропекает хлеб отлично, конвекция всё таки необходимая для этого вещь. Очень нравиться программа ECO за 85 минут
Недостатки:
после долгого использования корпус стал менее привлекательным. Но это больше моя вина.
Комментарий:
уже более полутора лет готовлю хлеб в этой хлебопечке. Семья большая по этому готовим почти каждый день. Отлично пропекает хлеб, спасибо конвекции за это! Когда покупала, консультант посоветовал её как раз по этому.
Еще ни разу не пожалела. Рекомендую всем, магазинный хлеб не покупаю, и ни кому не советую. Готовьте сами.
Комментарий:
Хлебопечка исправно трудится третий год. нагрузка высокая, иногда более 8 буханку в неделю, иногда около 4-5. За время пользования хлеб не покупаем вовсе, охлебиваем всех близких и соседей. инструкция, книга рецептов-всё есть, всё понятное, по ним технику не выбирают. теперь о поломках. с моей нагрузкой печка справляется, но раз в 10 месяцев ломается. в первый раз что-то было с приводом, чинили по гарантии, но больше месяца, во второй раз пришлось покупать ведерко новое, сейчас закрывается привод снова. ведерко плотное, толстое, при выпечке не деформируется, равномерно всё пропекается. единственный для меня минус-тефлон тонковат. с выступов на ведерке оьодрался тестом (но это тефлон, ничего не попишешь). Печка отличная, трудяга-работяга.
Достоинства:
Компактная, печет вкусный хлеб, как цельнозерновой, так и белый
Недостатки:
Периодически при включении выдает ошибку. Но я выяснила, что это залипает кнопка паузы.
Комментарий:
В целом все хорошо. Это первая хлебопечка. Использую 4 месяца. К рецептам приловчилась, очень вкусное тесто из книги рецептов для пиццы. Также его использую для осетинский пирогов( делаю чуууточку жиже). Делаю пиццу и на цельнозерновой муке, получается тоже нереально вкусно и вроде как диетическая))))) почитала отзывы, что ломается через год. Обидно. Надеюсь, меня минует поломка. Ну ведь нет ничего вечного!) если ничего не будет ломаться , что мы будем покупать?)))
компактная, места занимает очень мало
хлеб замечательный получается
много разных программ
по быстрой программе (Эко-режим) действительно получается вкусный хлеб
Комментарий:
Муж подарил на 8е марта хлебопечку, не ожидала, но очень обрадовалась. Попробовала уже много много всего. У многих моих знакомых различные хлебопечки, поэтому есть с чем сравнивать. Во-первых, она очень компактная, что не отражается на размере выпекаемого хлеба — кг батон выпекает отменно. Во-вторых очень много различных программ, пока, все, что пробовала все получается. И, что меня очень порадовало — действительно работает эко-режим. Ни у одной моей подружки в программе быстрой выпечки хлеба(они, если есть, везде по-разному называются) хлеб хорошо не подходит, если и выпекается, то кирпич какой-то. А тут действительно простой вкусный хлебушек, какой гостям подать не стыдно. Спасибо большое любимому мужу за чудесный подарок.
Комментарий:
Пользуемся печкой уже пару недель. Покупали её по совету человека который разбирается в мелкой бытовой технике по роду своей деятельности. Первый хлеб готовили по рецепту из интернета и он получился не совсем «пышным». Потом приготовили по книге рецептов из комплекта и буханочка вышла просто обалденная. Делали в ней и полу-ржаной хлеб и пшеничный со всякими семечками, кунжутом и т.д. Всё супер. Качество сборки очень хорошее. Ведёрко плотно сидит. Маленькое смотровое окошко является плюсом, т.к. через него не уходит тепло. Есть кнопка выключения/включения печки (не во всех печках она есть). Крышка съёмная — удобно мыть. Управление такое простое, что даже моя бабушка разобралась бы. Сигнал готовности тихий (нам это важно, т.к. у нас маленький ребёнок). Шум при замесе теста средний (нас вполне устраивает). Мощности 470 Вт хватает за глаза, корочка получается суперская и счётчик не улетает. Первые раз сильно пахло пластиком (хотя корпус в металле), теперь всё нормально. Есть функия быстрого хлеба — ECO. Она готовит хлеб за 85 минут и он ни чем не хуже чем обычный (просто дрожжей надо больше). Буханка вынимается легко как «на холодную», так и «на горячую». Когда первый раз вставили тестомешалку, то первой мыслью было, то что она не от этой хлебопечки, т.к. люфт у неё был приличный. Но, оказалось, что это никаким образом не ухудшает работу печки, а даже наоборот — насадку легче доставать.
В комплекте с Kenwood BM366 идёт мерный стакан, мерная ложка и книга рецептов. К сожалению крюка нет, а хотелось бы.
В общем и целом — печка классная, можно брать и не париться.
Комментарий:
Хорошая печка, всё довольно просто без всяких заморочек, книга рецептов была вместе с ней и диск, главное правильные пропорции засыпать, а остальное дело за ней.
Печёт изумительно (благодаря конвекции хлеб получается пышный и хорошо пропечённый), всё готово, тут же на запах сбегается вся семья, и как будто и не было ничего. Съедаем мигом! Удобно то, что есть отсрочка запуска, все ингредиенты закинул, выбрал программу и лёг спать, а на утро запах по всей квартире. Очень доволен покупкой!
Достоинства:
Покупали в первую очередь для приготовления безглютенового хлеба, с чем неплохо справляется. Хлеб тоже получается неплохой. Нравится приготовленное тесто для пиццы
Недостатки:
Ну а все оценки портит чаша для хлеба. Через год с небольшим после покупки отвалилась от чаши лопатка-мешалка (прогорел фиксатор). Починить невозможно, так как всё цельноспаянное. Заказал новую фирменную чашу за 1800. И вот 1,5 года спустя случилось то же самое. Получается, неудачно проработанная конструкция чаши с термонеустойчивым фиксатором лопатки-мешалки. Обидно
Достоинства:
целый год радовала вкусным хлебом, простая в управлении модель
Недостатки:
сломалась через 1 год 2 месяца
Комментарий:
Даже неохота в ремонт нести-просто выкину-дешевле обойдется. Видимо перегорела, потому что хлеб не поднимается, не печется. Испорчено 3 буханки-еще попытку сделаю и на свалку.
Достоинства:
Мне нравится ВСЕ.
Недостатки:
Действительно не поспишь-громко мешает.
Комментарий:
Пользуюсь уже полгода.Специально прочитала отзывы, чтобы узнать, насколько они вообще верные на маркете. Узнала новый рецепт и что многие пользуются программой эко, а я зациклилась на 4й. Насчет опадания верха, на 100% согласна с неким автором насчет дрожжей..тоже пользуюсь только Оркер никогда ничего не опадало. Еще насчет 500 грамм. буханки, не всегда получается..как будто плохо перемешанная. Пеку в основном 750 гр.довольна.
Достоинства:
Компактная, на покрытии не остаётся жирных следов от рук, подсветка на дисплее, большие кнопки.
Недостатки:
Не заметил, устраивает всё.
Комментарий:
Пол года пользуюсь и доволен, хлеб поднимает отлично, пропекает равномерно. На программе быстрая выпечка получается хороший хлеб за 1,5 часа, главное свежие дрожжи. Пробовал тесто для пельменей и получилось хорошо, промешивает полностью. Печка супер!
Достоинства:
Начну с внешнего вида: милый дизайн, без излишеств, компактная, места много не занимает. Есть внутренняя подсветка. Проста в управлении. Несколько режимов выпекания хлеба, особенно мне нравится «французский». Также можно замешивать тесто, например, для пирогов. Очень радует функция отсрочки выпекания, можно проснуться с утра – и получить свежий, горячий, ароматный хлебушек к завтраку. К печке прилагается книга с подробной инструкцией для выпекания, тут правда все равно приноровиться надо. Я например, кладу всегда чуть больше муки чем в рецептах. Ну и еще вентилятор – для хрустящей корочки.
Недостатки:
Шумит достаточно сильно. Не подойдет для тех, у кого тонкие стены и чуткий сон, особенно если поставить на отсроченную выпечку к утру. Рискуете проснуться среди ночи. Тестомешалка плотновато сидит, с одной стороны хорошо, а с другой, чтобы вытащить ее нужно приложить определенные усилия.
Комментарий:
Всем кто хоть раз узнал отличие собственного хлеба от магазинного, уже не обойтись без собственной печки. Вот и я из их числа. Рада, что остановила свой выбор именно на этой модели, так в ней есть все что нужно для тех кто хочет почувствовать себя кулинаром, даже без особых навыков. Хорошая модель!
Достоинства:
красивая печь, качественная сборка, кнопка ВКЛ/ВЫКЛ на корпусе, подсветка дисплея, подсветка внутри
Комментарий:
хлеб получается вкусный, красивый, но надо приноровиться, подобрать свои пропорции. В основном пеку на программе №1. На 1 кг буханка сильно поднимается и трудно достать из ведерка, края «гриба» припекают и закрывают ручку. Пришлось немного сократить пропорции, но пеку как килограммовую, нам не хватает 750г)) очччень вкусно. Сравнить мне не с чем — это первая моя ХП, но наверное не стала бы брать из-за шума (всей семьей много времени проводим на кухне) ни поговорить, ни ТВ посмотреть на кухне пока она замешивает тесто. У меня и блендер Кенвуд тоже шумный.
Достоинства:
Хлебопечка отличная. Хороший хлеб на всех режимах. Мощности при замесе хватает.
Недостатки:
За счет режима конвекции, на 500гр. у хлеба получается слишком сухая корка. Лучше готовить на 750гр и на 1000гр. При первой готовки немного пахло пластмассой, но потом прошло. Это потому, что крышка изготовлена из пластика.
Комментарий:
Хлеб готовлю часто, верх никогда не опадал, а наоборот получается воздушный. Все зависит от дрожжей, перепробовала много, самые лучшие Dr.Oetker, я их в METRO Cash&Carry беру. Хлеб получается идеальный.
Достоинства:
1. Относительно компактный размер, меньше чем у многих моделей.2. Стальной корпус. Не оплавится.3. Кнопки удобные, хорошо нажимаются.4. Крышка по дизайну как в духовке, окошко узкое, тепло не выйдет.5. Есть общий выключатель.6. Подсветку можно включить и выключить отдельной кнопкой.
Недостатки:
1. Звук от перемешивания немного громкий. Если стиральная машина производит гудение, то здесь слышно жужжание. Ночью точно разбудит.2. А вот сигнал готовности и добавления сухофруктов, наоборот, тихий, такой же, как сигнал от нажатия кнопок. Лучше бы сделали сигнал на кнопках громче.
Комментарий:
Купили вечером, сразу попробовали испечь по первому рецепту «из пшеничной муки с яйцом». Хлеб получился вкусный, съели сразу почти половину, не пахнет дрожжами (до этого пекли в духовке, после завершения оставался запах дрожжей), корочка — средяя, как и устанавливали. Утром попробовали хлеб со смесью пшеничной и ржаной муки (в книге рецептов нет). Получилось тоже хорошо. Конечно, чтобы готовить с начинкой, придется уже следить, услышать сигнал в комнате от печки, стоящей на кухне, да еще если работает телевизор, невозможно. Функция «ЭКО» в общем-то не нужна, уменьшение времени приготовления достигается всего лишь за счет увеличения количества дрожжей. Насколько это целесообразно решайте сами. Примерно через год стала останавливаться в режиме выпекания. Благо, еще не кончился гарантийный срок, и за несколько дней до конца успели сдать в гарантийный отдел. После проверки предложили поменять или вернуть деньги. Взяли деньги. Попробуем другую теперь. Оценку менять не буду, может это просто случайность.
Достоинства:
Новая хлебопечка радовала.Проработала несколько лет.
Недостатки:
Потекло ведро.Отослали в Ростов,отремонтировали.Немного позже перегорел двигатель из-за видимо некачественных щеток внутри.Мастер показал сколы на щетках.На этом радость закончилась.Новый двигатель нигде не купишь,только отсылать в сервисный центр,где его обещают поставить.Причем это позиция официального дилера Кенвуд.Они сказали,что в интернете вы запчасть не найдете,если для ее установки требуется разборка прибора.А если что снаружи-пожалуйста.
Комментарий:
С кенвудом связываться больше не буду и никому не советую,так как запчастей нет и придется отсылать в сервисный центр по любому поводу.В итоге проще купить новую хлебопечку,чем за 3300руб покупать поддельный левый двигатель в интернете,да еще за пересылку,да еще мастерам заплатить.Дорогой хлеб получается от Кенвуда.
Достоинства:
Стандартный хлеб получался вкусный
Недостатки:
Производитель заранее ограничивает срок службы, устанавливая некачественную деталь.
Комментарий:
Ровно через год в муфте привода или выгорела какая-то прокладка или деформировался вал. Но вал привода стал выпадать из поддона и тестомешалка стала царапать антипригарное покрытие поддона.Стомость поддона обойдется в 1/3 стоимости от новой печки, да и найти его невозможно. Больше ничего не буду покупать этой марки. Буду благодарна, если кто-то посоветует хлебопечку другой марки.
Достоинства:
компактна, внутренняя подсветка
Комментарий:
Печка почти 2 года. С её появлением перестали покупать хлеб вообще. Печет прекрасно, замешивает тесто и на пиццу и на пирожки. Есть отсрочка запуска для выпечки хлеба, ночью гремит умеренно, спать можно=) Подогрев выпеченного хлеба тоже удобен (когда извлекаешь не сразу его). Одно омрачает, уже второй раз после 10 месяцев активного использования выпадает штифт из ведерка (на котором тестомешалка стоит). По гарантии в авторизованном центре делали два месяца, гарантию на свою работу (меняли еще и привод в первый раз) не дают вообще. Это оф.центр, не серый! Сейчас опять та же беда со штифтом, под замену идет всё ведерко в сборе, цена вопроса 3600 (за ведро и штифт? шутите. ) Сейчас в раздумье, то ли покупать кус железа как треть новой хлебопечки, толи купить новую, которая не будет каждые 10 месяцев ломаться=( Хлеб пеку часто, но не каждый же день.
Достоинства:
Хлеб вкусный. Делать легко. Все отлично, если бы не один недостаток.
Недостатки:
Ведерко неремонтнопригодное. Обязательно износится сальник, вопрос времени. Мне хватило на год. После этого приходится покупать новое, стоимостью в половину от этой хлебопечки.
Достоинства:
Небольшое потребление энергии. Удобное меню: включается, управляется — парой кнопок. Особенности: тихий сигнал.
Комментарий:
Согласен с комментарием выше: «все пекут одинаково. » Зачем платить больше? Нормальная цена, за нормальное качество и бренд. Прикинул стоимость «стандартного» хлеба 23-25 руб/кг плюс
1 / 1,5 руб за электроэнергию. В общем по цене близко к магазинному хлебушку (в пересчете на магазинную буханку 600 гр.) Но внешний вид и качество хлеба, разве можно сравнивать? Тем более все продукты, которые используешь выбираешь сам, т.е. ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Вывод делайте сами.
Недостатки:
Сломалась через 3 месяца. Сейчас в ремонте почти столько же. Думаю, сдать обратно.
Комментарий:
В целом неплохая, достаточно удобна в работе, понятное меню и прочее. Если бы не качество исполнения, то исходя из цены можно было бы брать.
Достоинства:
1. Тесто замешивает на 5+
2. Варка джема на 5
3. Отлично выпекает. Хлеб без запаха. С отличной корочкой. Но на максимум лучше не ставить — получается тост по краям.
Недостатки:
1. Шумновата на замесе. На ночь ставим, но может разбудить. Но зато утром горячий хлеб.
2. Книга рецептов — шлак. Рецепт подбирайте сами.
3. 1/3 случаев — опадает верх.
4. Начинает стираться тефлоновое покрытие на ребрах внутри формы.
Достоинства:
Небольшая,много рецептов в книге,отлично встала под цвет кухни
Комментарий:
Как только купил,пеку хлеб через день,все время хорошо пропекается.Пробовал делать кексы получается очень быстро,и вкусно.Детям очень нравится.Хочу попробовать другие рецепты думаю получится. Всем рекомендую.Хлеба не переедайте 🙂
Достоинства:
Симпатичная и компактная. На металлическом корпусе не остается отпечатков.
Комментарий:
Блин ну вообще классная печь.Все на русском языке,маленькая,есть смотровое окошко.Изумительная и красивая книга рецептов.Очень нравится функция «ЭКО»,за 85 минут можно приготовть быстрый хлеб-и он действительно вкусный. Большой дисплей,отсрочка старта,конвекция. Вообщем 5+.
Достоинства:
Простая в обращении, и дед и бабуля готовят в удовольствие.Понятная инструкция,красивый дизайн.
Недостатки:
Белый шнур-быстро пачкается.
Комментарий:
Кипили на новый год, в магазин за хлебом больше не ходим.Много сладостей научился выпекать.
2 внутренее освещение
3 смеситель с антипригарным покрытием
5 простота в управлении
6 книга с красочными иллюстр.и рецептами
Недостатки:
несерьезная фиксация формы в хлебопечке, но это не страшно, качество ведра.
Комментарий:
вчера купил, все нравиться, шум не скажу что сильнее чем на мулинекс 2000
поставил белый хлеб, получился супер.
долго выбирал, хотел кенвуд черную за 9000, но решил сыкономить и злял эту и не прогодал. Через месяц заклинил вал в ведре. купил новое ведро от 450й модели, ведра на 366 не найти в продаже.
Достоинства:
Kenwood BM366 мощная модель, мечта домохозяйки
Хлеб получаетсямягким и вкусным.Экономична надёжно прослужит более 10 лет.
Дорогоие мужчины купите жене хлебопечку Kenwood BM366 и она будет вам безумно блогодарна.
Достоинства:
Хороший дизайн, на кухне вписалась без проблем. Выпекает хлеб за короткое время.
Комментарий:
До этого времени никогда не пользовались подобными вещами. Как купили, стали есть хлеб утром, днем и вечером, настолько он вкусный. Перепробовали и обычный французский, и ржаной, и даже поэкспериментровали с начинками (готовили луковый, сырный хлеб, со злаками). Каждый раз булочка получается пышная с золотистой корочкой. Очень понравилось, что можно хлеб приготовить за 1,5 часа (для меня невыносимо ждать три часа пока испечется хлеб) Покупкой очень довольны, надеемся, что хлебопечь прослужит нам долго.
Источник