Рецепты для кокотниц тапервер

УльтраПро кокотница Tupperware

Из-за небольшого объема в Кокотницах УльтраПро индивидуальные порции блюд готовятся быстрее, чем в больших емкостях, а стильный дизайн позволяет подавать блюда непосредственно на стол.

  • В Кокотницах УльтраПро очень удобно готовить и подавать завтраки. Так, традиционный омлет с ветчиной, помидорами, грибами можно приготовить в зависимости от предпочтений членов Вашей семьи.
  • Порцию каши или творожную запеканку ребенок съест с большим аппетитом из кокотницы, чем из обычной тарелки.
  • Объем 500 мл подойдет для порции тушеных овощей или запеченного картофеля.
  • К кокотнице замечательно получаются печеночные паштеты, террины, жульены.
  • Используйте исключительно духовку, пароварку, микроволновую печь для приготовления блюд в этих изделиях.
  • Рабочий температурный диапазон полимера составляет от -25 до +250 градусов С, благодаря чему в Кокотницах можно не только готовить, но и замораживать пищу.

Из-за небольшого объема в Кокотницах УльтраПро индивидуальные порции блюд готовятся быстрее, чем в больших емкостях, а стильный дизайн позволяет подавать блюда непосредственно на стол.

  • В Кокотницах УльтраПро очень удобно готовить и подавать завтраки. Так, традиционный омлет с ветчиной, помидорами, грибами можно приготовить в зависимости от предпочтений членов Вашей семьи.
  • Порцию каши или творожную запеканку ребенок съест с большим аппетитом из кокотницы, чем из обычной тарелки.
  • Объем 500 мл подойдет для порции тушеных овощей или запеченного картофеля.
  • К кокотнице замечательно получаются печеночные паштеты, террины, жульены.
  • Используйте исключительно духовку, пароварку, микроволновую печь для приготовления блюд в этих изделиях.
  • Рабочий температурный диапазон полимера составляет от -25 до +250 градусов С, благодаря чему в Кокотницах можно не только готовить, но и замораживать пищу.

Источник

Рецепты

Воздушный хлеб

Печеночный торт

Курник

Мясо в горшочках

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
  2. Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
  3. Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.

Приятного аппетита!

Клюквенный пирог

Пп оладушки

Способ приготовления:

  1. Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
  2. Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
  3. Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Читайте также:  Манная каша калории рецепт

Приятного аппетита !

Треска на овощной подушке

Сочные круассаны

Способ приготовления:

  1. Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
  2. Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
  3. Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
  4. Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.

Приятного аппетита!

Рулет с томатным соусом

Способ приготовления:

  1. Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
  2. Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
  3. Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
  4. Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.

Приятного аппетита!

Рис с овощами и курицей

Пышки из слоеного теста со сгущенкой

Способ приготовления:

  1. На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
  2. Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
  3. Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
  4. Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.

Приятного аппетита!

Печеные яблоки

Способ приготовления:

  1. Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
  2. В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
  3. Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
  4. Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.

Приятного аппетита!

Воздушный хлеб за 7 минут

Способ приготовления:

  1. Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
  2. Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
  3. Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
  4. Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.
Читайте также:  Кукурузные хлопья быстрого приготовления рецепт

Приятного аппетита!

Простой рецепт домашней пиццы

Способ приготовления:

  1. Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
  2. Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
  3. Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ригатони с соусом песто

Способ приготовления:

  1. В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
  2. В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
  3. Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Молочный коктейль

Способ приготовления:

  1. Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру.
  2. Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
  3. Смешать и подать в стакане.

Приятного аппетита!

Омлет в заварочной кружке

Способ приготовления:

  1. Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
  2. Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
  3. Вкусный и питательный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты для кокотниц тапервер

СЫР «БРИ» В КОКОТНИЦЕ

* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультраплюс

16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)30 мл растопленного сливочного масла500 г сыра «Бри»60 мл белого вина10 г розмарина4 зубчика чеснока цедра ½ лимонасоль и перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».

3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.

4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.

5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

неизвестно

неизвестно

Рецепты от Тапервер.

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 01:15 + в цитатник

Рецепты от Tupperware

/www.business-lady.com/tupperware/images/punktir.jpg» target=»_blank»>http://www.business-lady.com/tupperware/images/punktir.jpg); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;»>

Первые и вторые блюда:

Десерты и сладости:

/www.business-lady.com/tupperware/images/punktir.jpg» target=»_blank»>http://www.business-lady.com/tupperware/images/punktir.jpg); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;»>

Рецепты из журналов, каталогов и буклетов

Источник

Рецепты

Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см

КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт — 80 мл
Творог — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 гр
Сахар — 35 гр
Какао — 15 гр
Сода — 2 гр

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

Читайте также:  Рецепт бананово орехового кекса

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита ! Подробнее→

Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА

РИКОТТА — 400гр
СМЕТАНА — 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ — 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л

Желатин — 10 гр
Вода — 60 мл

С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу. Подробнее→

Ленивый медовик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр

КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр

На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.

Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.

Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→

Источник

Оцените статью
Adblock
detector