Рецепты для красивой фигуры

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ РУКОДЕЛИЯ (1233)
  • Вязание (479)
  • Рукоделие (187)
  • Мастер-класс (144)
  • Бижутерия (132)
  • Сумки (124)
  • Бисероплетение (119)
  • Кройки и шитье (97)
  • Цветы (68)
  • Вышивка лентами (12)
  • Лепка (10)
  • Из ниток (9)
  • Мыловарение (7)
  • Макраме (7)
  • Печворк (6)
  • Wire (2)
  • Bышивка бисером (2)
  • Из фетра. (2)
  • Все для выставки (1)
  • Декор,Декупаж,Decupaje (570)
  • Мастер-класс (162)
  • В помощь декупажницам (91)
  • Kоробки, шкатулки (51)
  • Бутылки (39)
  • Имитационные техники (38)
  • Декорация предметов (38)
  • Тарелки,вазы. (34)
  • Часы. (31)
  • Мои работы (28)
  • Краски,клей,кисти и т.д. (27)
  • Кракелюрные лаки (14)
  • Из яичной скорлупы (11)
  • Бокалы (3)
  • КУЛИНАРИЯ (521)
  • Сладкая Выпечка (175)
  • Закуски (93)
  • Салаты (93)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (92)
  • Несладкая выпечка (66)
  • Горячие блюда (58)
  • Десерт (38)
  • Украшение тортов,салатов и закусок (29)
  • Детская кухня (24)
  • МОИ РЕЦЕПТЫ (17)
  • Мастер-класс (13)
  • Специи (13)
  • Заготовки на зиму (11)
  • Хлеб (3)
  • Идеи для декора. (246)
  • Из бумаги,Из картона (55)
  • Из пластиковых бутылок (46)
  • Из кожи (31)
  • Интерьеры, ремонт (27)
  • Идеи-Декупаж (22)
  • Все для Нового года (18)
  • Обновление одежды (18)
  • Из пакетов (9)
  • Все в дом. (8)
  • Идеи-рукоделие (6)
  • Идеи -Винтаж (5)
  • Идеи -Роспись (4)
  • Из носочков. (2)
  • Kартинки (191)
  • Картинки -винтаж (40)
  • Мужские (37)
  • Циферблат (35)
  • ГОРОДА (18)
  • ЖЕНСКИЙ образ (17)
  • Круглые картинки (13)
  • Пасха (12)
  • Цветы. (12)
  • Фоны и бордюры (10)
  • Экзотика (7)
  • Травы и специи. (5)
  • Коктейли, кофе, чай, пирожное (4)
  • Музыкальные.. (4)
  • СОБАКИ (4)
  • ПИН-АП (4)
  • КИТАЙ (4)
  • Рукодельная тема. (3)
  • Лошади. (3)
  • ПТИЦЫ (3)
  • ДЕТИ (3)
  • НАТЮРМОРТЫ (2)
  • ОВОЩИ, ФРУКТЫ (2)
  • ЖИВОТНЫЙ мир (1)
  • Открытки и картинки к Новому году и Рождеству (1)
  • СКАЗКА, детские иллюстрациии (1)
  • ЧЕРНО-БЕЛЫЕ (1)
  • РЕТРО (1)
  • Красота и здоровье (189)
  • Уход за волосами. (8)
  • Удивительное и необычное. (187)
  • Интересное (81)
  • Красивые места в фотографиях (72)
  • Красиво (27)
  • Архитектура, достопримечательности (8)
  • Интересная жизнь. (3)
  • Роспись (166)
  • Мастер-класс -Tехникa «Point-to-point» (14)
  • Мастер-класс по витражной росписи стекла (5)
  • Картинки для росписи (3)
  • Материал для росписи (3)
  • КНИГИ (151)
  • Книги и журналы по рукоделию (92)
  • Книги полезные (31)
  • Детские книги,журналы,мультфильмы (19)
  • Книги по кулинарии (11)
  • Декор и все для декора (5)
  • МИР КОМПЬЮТЕРА (127)
  • Для блога (50)
  • Фотошоп (41)
  • Li.ru (31)
  • Психология (109)
  • Поэзия,мысли,афоризмы (58)
  • Техники декорирования (95)
  • Скрапбукинг (23)
  • Папье-маше (13)
  • Квиллинг (7)
  • Мастер-класс (13)
  • МУЗЫКА,КИНО, ВИДЕО (78)
  • Шкатулка полезностей (71)
  • Народная медицина (58)
  • Tрафареты, шаблоны,орнаменты. (56)
  • Посмеяться (53)
  • Все для детей (51)
  • Для школы (9)
  • ХУДЕЕМ (48)
  • Советы (27)
  • Диеты (10)
  • Результаты (3)
  • Изучения языков (39)
  • Разное (38)
  • Изобразительное искусство, Fine Art (29)
  • Живопись (22)
  • Полезные советы (22)
  • Экономная хозяйка. (4)
  • Израиль (16)
  • Пожелания (10)
  • Блоги, в которых много полезного (8)
  • Личное (5)
  • Пейзажи, Landscapes (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

Музыка

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Трансляции

Статистика

Рецепты для поддержания красивой фигуры

Cуп из цветной капусты Сливочный сон

Продукты:
8 порций
1 кочан цветной капусты (примерно 1кг),
1 большой пучок зелени,
1 ст. сливок (10%)

Положить в кастрюлю капусту, залить 5 стаканами воды и немного посолить.

Добавить половину пучка зелени мелко порезанной. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.

Остудить. В комбайне сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник.

Читайте также:  Рецепт слоенного теста для сосисок

В небольшой кастрюльке доведите до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив 2ст.ложки воды и щепотку соли.

На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне.

Суп подают холодным. Разлить суп в тарелки, сверху вылить по 2-3ч.л. пюре из сливок. Украсить зеленью.

Овсяное печенье

300г овсяных хлопьев,
300 мл кефира,
40 г грецких орехов,
пол пакетика корицы и пол пакетика ванилина,
щепотка соли (желательно с низким содержанием натрия, сахорозаменитель или фруктоза по вкусу.

Замочить хлопья в кефире в течение 40 минут. Добавить остальные интредиенты и выпекать.

Полезно, вкусно и сытно!Приятного аппетита!

Лихие апельсины с творожной начинкой

4 апельсина,
250 г нежирного творога,
2ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1ст.л. орешков.

Вымыть апельсины горячей водой, отрезать крышку.

Острой ложкой выскрсети из кожуры мякоть и протереть через сито (или помучать в блендере, или вообще ничего с ней не делать).

Перемешать творог, мякоть, сахар и ванильный сахар.

Наполнить смесью апельсины, покрошить сверху орешки, одеть крышку набекрень.

Курицы, активнее!

Куриная грудка,
йогурт Активия несладкий,
чеснок,
зелень,
соль, лавровый лист — количество ингредиентов по вкусу.

Отварите куриную грудку — опустите в кипящую воду с лавровым листом. Остудите.

Соус: смешайте Активию с тертым чесноком из расчета 2 зубчика на одну упаковку, добавьте зелень и посолите по вкусу.

Подавайте соус в отдельной чашке и куру, нарезанную кусочками, для того, чтобы все желающие могли ее обмакивать. Рецепт идеален для некоторых диет, особенно для Диеты Кима Протасова. Удачи.

Мясо, запеченное в фольге

Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка.

Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.

Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200–225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. Фольгу не экономьте.

Салат «Томатный»

1-2 помидора,
много любой зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук (кто какую любит),
1 баночка натурального йогурта,
1-2 дольки чеснока,
1-2 стол. ложки тёртого сыра,
по желанию: мелко нарезанный солёный огурец, варёное яйцо

— помидор нарезать кружками, разложить на тарелке.
— Порезать зелень, насыпать сверху.
— Если хотите, сверху положите порезанный солёный огурец или разрезанное на 6-8 частей варёное яйцо.
— В баночку йогурта выдавите чеснок, посолите по вкусу. Этим соусом полейте салат.
— Сверху посыпьте тёртым сыром.
В салат можете добавлять ещё что-нибудь, экспериментируйте! Важно положить побольше зелени- объёмно, сытно, малокаллорийно.

Морковно-апельсиновый суп

на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.

Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.

Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.

Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.

Выжать сок из 2 апельсинов.

Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.

Приправить солью, перцем, медом.

Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.

в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.

Лёгкая творожная запеканка

500 граммов обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию,
полчашки (100-150гр.) геркулеса,
5 маленьких, потёртых на тёрке яблок,
щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).

Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.

Я лично никогда не слежу за временем. Просто присматриваю за запеканкой, пока не появится корочка.

Ещё хочу сказать, что ем я эту запеканку (понятное дело, не всю) только по субботам и иногда по воскресеньям. Увлекаться не стоит — всё в меру.

Читайте также:  Куриный суп бульон вкусный рецепт

овсяные лепешки

Продукты:60 г геркулеса, 60г муки, щепотка соли, 1ст. л. масла растопленного, 2-3ст.л. кипятка Инструкции: перемешать геркулес, муку и соль в большой миске, добавить и перемешать масло и достаточное количество воды, чтобы замесилось тесто. Посыпать стол геркулесом и раскатать тонким кругом,затем порезать круг на 4 части, затем на 6 и на 8. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить лепешки в духовку на 15-20 минут, перевернув 1 раз, затем охладить на решетке, чтобы они стали хрустящими. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. на заметку: смесь очень быстро высыхает, поэтому если вы хотите сделать больше лепешок, не увеличивайте инградиенты, а лучше приготовьте все заново. лепешки хорошо идут к завтраку с джемом, паштетом, медом, сыром и т.п.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Настойка от артрита Моя мама очень долго мучилась бо­лью в коленях. Врачи ставили диа.

Мастер-класс по созданию прекрасной орхидеи с конфетами. ИСТОЧНИК АВТОР МК : Марина Бердин.

Салат «Быстрее некуда» («Загадка») Ингредиенты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морк.

Мясной пирог КРОКОДИЛ На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя. Продукты.

ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пон.

Музыка

Метки

Новости

Рубрики

  • МОЯ ШАЛЬ (2)
  • ФОТО-интерес (47)
  • бисер (6)
  • видео (197)
  • Вода (18)
  • выпекаем вкуснятину (160)
  • Вышивание (23)
  • вязание крючком (23)
  • готовим в микроволновке (8)
  • домашние сыры (3)
  • Достопримечательности (90)
  • заготовка капусты (19)
  • заготовки огурцов (22)
  • заготовки помидор (39)
  • закуски и бутерброды (24)
  • Заливное (1)
  • запеканка (3)
  • заработок в интернете (1)
  • здоровые ногти (30)
  • здоровый нос (3)
  • здоровье и здоровый образ жизни (361)
  • зимние заготовки (3)
  • Игры (2)
  • Известные люди (2)
  • Истории и притчи (14)
  • Каши (10)
  • КВИЛИНГ (30)
  • комнатные цветы (59)
  • Кошки (39)
  • КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ (19)
  • кулинария (225)
  • кулинарные советы (7)
  • лечебные травы (71)
  • лечение содой (13)
  • любимые баклажаны (1)
  • любимый картофель (16)
  • макияж (1)
  • МОИ дети (77)
  • Мой двор, огород и дача (102)
  • Мудрые мысли (48)
  • музыка (92)
  • мясные блюда (85)
  • налистники (22)
  • напитки (86)
  • народные рецепты (135)
  • наша планета (12)
  • Онлайн калькуляторы (1)
  • отдых (1)
  • Пирожки (20)
  • ПИЦЦА НА ЛЮБОЙ ВКУС (11)
  • По дорогам сказки (5)
  • полезное, интересное (161)
  • польза продуктов (55)
  • ПРИКОЛЫ и ЮМОР (7)
  • программы (103)
  • простуда (11)
  • рукоделие (118)
  • рыбка на любой вкус (10)
  • салаты (86)
  • самоделки (167)
  • сладкая выпечка (194)
  • Словарь (9)
  • Советы и идеи для интерьера (65)
  • Стихи (122)
  • суставы (2)
  • Таблица калорийности продуктов (1)
  • Такие забавные животные (35)
  • торты,пироженое, рулеты (76)
  • трагедии (32)
  • уход за волосами (94)
  • уход за кожей лица (105)
  • уход за ногами (50)
  • учим язык (2)
  • учимся рисовать (3)
  • ФИАЛКИ (6)
  • фоны обои (4)
  • Хозяюшка (77)
  • ХУДЕЕМ (133)
  • ЧИСТОТА (7)
  • шитьё (55)
  • юмор (16)
  • ЯГОДЫ И ЗАГОТОВКИ (26)

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рецепты для поддержания красивой фигуры

Рецепты для поддержания красивой фигуры

Cуп из цветной капусты Сливочный сон

Продукты:
8 порций
1 кочан цветной капусты (примерно 1кг),
1 большой пучок зелени,
1 ст. сливок (10%)

Положить в кастрюлю капусту, залить 5 стаканами воды и немного посолить.

Добавить половину пучка зелени мелко порезанной. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.

Остудить. В комбайне сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник.

В небольшой кастрюльке доведите до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив 2ст.ложки воды и щепотку соли.

На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне.

Суп подают холодным. Разлить суп в тарелки, сверху вылить по 2-3ч.л. пюре из сливок. Украсить зеленью.

Овсяное печенье

300г овсяных хлопьев,
300 мл кефира,
40 г грецких орехов,
пол пакетика корицы и пол пакетика ванилина,
щепотка соли (желательно с низким содержанием натрия, сахорозаменитель или фруктоза по вкусу.

Замочить хлопья в кефире в течение 40 минут. Добавить остальные интредиенты и выпекать.

Полезно, вкусно и сытно!Приятного аппетита!

Лихие апельсины с творожной начинкой

4 апельсина,
250 г нежирного творога,
2ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1ст.л. орешков.

Вымыть апельсины горячей водой, отрезать крышку.

Острой ложкой выскрсети из кожуры мякоть и протереть через сито (или помучать в блендере, или вообще ничего с ней не делать).

Читайте также:  Как коптить щуку рецепт

Перемешать творог, мякоть, сахар и ванильный сахар.

Наполнить смесью апельсины, покрошить сверху орешки, одеть крышку набекрень.

Курицы, активнее!

Куриная грудка,
йогурт Активия несладкий,
чеснок,
зелень,
соль, лавровый лист — количество ингредиентов по вкусу.

Отварите куриную грудку — опустите в кипящую воду с лавровым листом. Остудите.

Соус: смешайте Активию с тертым чесноком из расчета 2 зубчика на одну упаковку, добавьте зелень и посолите по вкусу.

Подавайте соус в отдельной чашке и куру, нарезанную кусочками, для того, чтобы все желающие могли ее обмакивать. Рецепт идеален для некоторых диет, особенно для Диеты Кима Протасова. Удачи.

Мясо, запеченное в фольге

Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка.

Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.

Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200–225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. Фольгу не экономьте.

Салат «Томатный»

1-2 помидора,
много любой зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук (кто какую любит),
1 баночка натурального йогурта,
1-2 дольки чеснока,
1-2 стол. ложки тёртого сыра,
по желанию: мелко нарезанный солёный огурец, варёное яйцо

— помидор нарезать кружками, разложить на тарелке.
— Порезать зелень, насыпать сверху.
— Если хотите, сверху положите порезанный солёный огурец или разрезанное на 6-8 частей варёное яйцо.
— В баночку йогурта выдавите чеснок, посолите по вкусу. Этим соусом полейте салат.
— Сверху посыпьте тёртым сыром.
В салат можете добавлять ещё что-нибудь, экспериментируйте! Важно положить побольше зелени- объёмно, сытно, малокаллорийно.

Морковно-апельсиновый суп

на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.

Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.

Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.

Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.

Выжать сок из 2 апельсинов.

Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.

Приправить солью, перцем, медом.

Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.

в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.

Лёгкая творожная запеканка

500 граммов обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию,
полчашки (100-150гр.) геркулеса,
5 маленьких, потёртых на тёрке яблок,
щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).

Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.

Я лично никогда не слежу за временем. Просто присматриваю за запеканкой, пока не появится корочка.

Ещё хочу сказать, что ем я эту запеканку (понятное дело, не всю) только по субботам и иногда по воскресеньям. Увлекаться не стоит — всё в меру.

овсяные лепешки

Продукты:60 г геркулеса, 60г муки, щепотка соли, 1ст. л. масла растопленного, 2-3ст.л. кипятка Инструкции: перемешать геркулес, муку и соль в большой миске, добавить и перемешать масло и достаточное количество воды, чтобы замесилось тесто. Посыпать стол геркулесом и раскатать тонким кругом,затем порезать круг на 4 части, затем на 6 и на 8. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить лепешки в духовку на 15-20 минут, перевернув 1 раз, затем охладить на решетке, чтобы они стали хрустящими. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. на заметку: смесь очень быстро высыхает, поэтому если вы хотите сделать больше лепешок, не увеличивайте инградиенты, а лучше приготовьте все заново. лепешки хорошо идут к завтраку с джемом, паштетом, медом, сыром и т.п.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector