- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Трансляции
- —Статистика
- Рецепты для поддержания красивой фигуры
- Cуп из цветной капусты Сливочный сон
- Овсяное печенье
- Лихие апельсины с творожной начинкой
- Курицы, активнее!
- Мясо, запеченное в фольге
- Салат «Томатный»
- Морковно-апельсиновый суп
- Лёгкая творожная запеканка
- овсяные лепешки
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Музыка
- —Метки
- —Новости
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Рецепты для поддержания красивой фигуры
- Cуп из цветной капусты Сливочный сон
- Овсяное печенье
- Лихие апельсины с творожной начинкой
- Курицы, активнее!
- Мясо, запеченное в фольге
- Салат «Томатный»
- Морковно-апельсиновый суп
- Лёгкая творожная запеканка
- овсяные лепешки
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ РУКОДЕЛИЯ (1233)
- Вязание (479)
- Рукоделие (187)
- Мастер-класс (144)
- Бижутерия (132)
- Сумки (124)
- Бисероплетение (119)
- Кройки и шитье (97)
- Цветы (68)
- Вышивка лентами (12)
- Лепка (10)
- Из ниток (9)
- Мыловарение (7)
- Макраме (7)
- Печворк (6)
- Wire (2)
- Bышивка бисером (2)
- Из фетра. (2)
- Все для выставки (1)
- Декор,Декупаж,Decupaje (570)
- Мастер-класс (162)
- В помощь декупажницам (91)
- Kоробки, шкатулки (51)
- Бутылки (39)
- Имитационные техники (38)
- Декорация предметов (38)
- Тарелки,вазы. (34)
- Часы. (31)
- Мои работы (28)
- Краски,клей,кисти и т.д. (27)
- Кракелюрные лаки (14)
- Из яичной скорлупы (11)
- Бокалы (3)
- КУЛИНАРИЯ (521)
- Сладкая Выпечка (175)
- Закуски (93)
- Салаты (93)
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (92)
- Несладкая выпечка (66)
- Горячие блюда (58)
- Десерт (38)
- Украшение тортов,салатов и закусок (29)
- Детская кухня (24)
- МОИ РЕЦЕПТЫ (17)
- Мастер-класс (13)
- Специи (13)
- Заготовки на зиму (11)
- Хлеб (3)
- Идеи для декора. (246)
- Из бумаги,Из картона (55)
- Из пластиковых бутылок (46)
- Из кожи (31)
- Интерьеры, ремонт (27)
- Идеи-Декупаж (22)
- Все для Нового года (18)
- Обновление одежды (18)
- Из пакетов (9)
- Все в дом. (8)
- Идеи-рукоделие (6)
- Идеи -Винтаж (5)
- Идеи -Роспись (4)
- Из носочков. (2)
- Kартинки (191)
- Картинки -винтаж (40)
- Мужские (37)
- Циферблат (35)
- ГОРОДА (18)
- ЖЕНСКИЙ образ (17)
- Круглые картинки (13)
- Пасха (12)
- Цветы. (12)
- Фоны и бордюры (10)
- Экзотика (7)
- Травы и специи. (5)
- Коктейли, кофе, чай, пирожное (4)
- Музыкальные.. (4)
- СОБАКИ (4)
- ПИН-АП (4)
- КИТАЙ (4)
- Рукодельная тема. (3)
- Лошади. (3)
- ПТИЦЫ (3)
- ДЕТИ (3)
- НАТЮРМОРТЫ (2)
- ОВОЩИ, ФРУКТЫ (2)
- ЖИВОТНЫЙ мир (1)
- Открытки и картинки к Новому году и Рождеству (1)
- СКАЗКА, детские иллюстрациии (1)
- ЧЕРНО-БЕЛЫЕ (1)
- РЕТРО (1)
- Красота и здоровье (189)
- Уход за волосами. (8)
- Удивительное и необычное. (187)
- Интересное (81)
- Красивые места в фотографиях (72)
- Красиво (27)
- Архитектура, достопримечательности (8)
- Интересная жизнь. (3)
- Роспись (166)
- Мастер-класс -Tехникa «Point-to-point» (14)
- Мастер-класс по витражной росписи стекла (5)
- Картинки для росписи (3)
- Материал для росписи (3)
- КНИГИ (151)
- Книги и журналы по рукоделию (92)
- Книги полезные (31)
- Детские книги,журналы,мультфильмы (19)
- Книги по кулинарии (11)
- Декор и все для декора (5)
- МИР КОМПЬЮТЕРА (127)
- Для блога (50)
- Фотошоп (41)
- Li.ru (31)
- Психология (109)
- Поэзия,мысли,афоризмы (58)
- Техники декорирования (95)
- Скрапбукинг (23)
- Папье-маше (13)
- Квиллинг (7)
- Мастер-класс (13)
- МУЗЫКА,КИНО, ВИДЕО (78)
- Шкатулка полезностей (71)
- Народная медицина (58)
- Tрафареты, шаблоны,орнаменты. (56)
- Посмеяться (53)
- Все для детей (51)
- Для школы (9)
- ХУДЕЕМ (48)
- Советы (27)
- Диеты (10)
- Результаты (3)
- Изучения языков (39)
- Разное (38)
- Изобразительное искусство, Fine Art (29)
- Живопись (22)
- Полезные советы (22)
- Экономная хозяйка. (4)
- Израиль (16)
- Пожелания (10)
- Блоги, в которых много полезного (8)
- Личное (5)
- Пейзажи, Landscapes (1)
- КУЛИНАРИЯ (0)
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Все на карте
- ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Трансляции
—Статистика
Рецепты для поддержания красивой фигуры
Cуп из цветной капусты Сливочный сон
Продукты:
8 порций
1 кочан цветной капусты (примерно 1кг),
1 большой пучок зелени,
1 ст. сливок (10%)
Положить в кастрюлю капусту, залить 5 стаканами воды и немного посолить.
Добавить половину пучка зелени мелко порезанной. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.
Остудить. В комбайне сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив 2ст.ложки воды и щепотку соли.
На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне.
Суп подают холодным. Разлить суп в тарелки, сверху вылить по 2-3ч.л. пюре из сливок. Украсить зеленью.
Овсяное печенье
300г овсяных хлопьев,
300 мл кефира,
40 г грецких орехов,
пол пакетика корицы и пол пакетика ванилина,
щепотка соли (желательно с низким содержанием натрия, сахорозаменитель или фруктоза по вкусу.
Замочить хлопья в кефире в течение 40 минут. Добавить остальные интредиенты и выпекать.
Полезно, вкусно и сытно!Приятного аппетита!
Лихие апельсины с творожной начинкой
4 апельсина,
250 г нежирного творога,
2ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1ст.л. орешков.
Вымыть апельсины горячей водой, отрезать крышку.
Острой ложкой выскрсети из кожуры мякоть и протереть через сито (или помучать в блендере, или вообще ничего с ней не делать).
Перемешать творог, мякоть, сахар и ванильный сахар.
Наполнить смесью апельсины, покрошить сверху орешки, одеть крышку набекрень.
Курицы, активнее!
Куриная грудка,
йогурт Активия несладкий,
чеснок,
зелень,
соль, лавровый лист — количество ингредиентов по вкусу.
Отварите куриную грудку — опустите в кипящую воду с лавровым листом. Остудите.
Соус: смешайте Активию с тертым чесноком из расчета 2 зубчика на одну упаковку, добавьте зелень и посолите по вкусу.
Подавайте соус в отдельной чашке и куру, нарезанную кусочками, для того, чтобы все желающие могли ее обмакивать. Рецепт идеален для некоторых диет, особенно для Диеты Кима Протасова. Удачи.
Мясо, запеченное в фольге
Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка.
Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.
Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200–225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. Фольгу не экономьте.
Салат «Томатный»
1-2 помидора,
много любой зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук (кто какую любит),
1 баночка натурального йогурта,
1-2 дольки чеснока,
1-2 стол. ложки тёртого сыра,
по желанию: мелко нарезанный солёный огурец, варёное яйцо
— помидор нарезать кружками, разложить на тарелке.
— Порезать зелень, насыпать сверху.
— Если хотите, сверху положите порезанный солёный огурец или разрезанное на 6-8 частей варёное яйцо.
— В баночку йогурта выдавите чеснок, посолите по вкусу. Этим соусом полейте салат.
— Сверху посыпьте тёртым сыром.
В салат можете добавлять ещё что-нибудь, экспериментируйте! Важно положить побольше зелени- объёмно, сытно, малокаллорийно.
Морковно-апельсиновый суп
на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.
Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.
Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.
Выжать сок из 2 апельсинов.
Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.
Приправить солью, перцем, медом.
Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.
в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.
Лёгкая творожная запеканка
500 граммов обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию,
полчашки (100-150гр.) геркулеса,
5 маленьких, потёртых на тёрке яблок,
щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).
Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.
Я лично никогда не слежу за временем. Просто присматриваю за запеканкой, пока не появится корочка.
Ещё хочу сказать, что ем я эту запеканку (понятное дело, не всю) только по субботам и иногда по воскресеньям. Увлекаться не стоит — всё в меру.
овсяные лепешки
Продукты:60 г геркулеса, 60г муки, щепотка соли, 1ст. л. масла растопленного, 2-3ст.л. кипятка Инструкции: перемешать геркулес, муку и соль в большой миске, добавить и перемешать масло и достаточное количество воды, чтобы замесилось тесто. Посыпать стол геркулесом и раскатать тонким кругом,затем порезать круг на 4 части, затем на 6 и на 8. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить лепешки в духовку на 15-20 минут, перевернув 1 раз, затем охладить на решетке, чтобы они стали хрустящими. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. на заметку: смесь очень быстро высыхает, поэтому если вы хотите сделать больше лепешок, не увеличивайте инградиенты, а лучше приготовьте все заново. лепешки хорошо идут к завтраку с джемом, паштетом, медом, сыром и т.п.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Настойка от артрита Моя мама очень долго мучилась болью в коленях. Врачи ставили диа.
Мастер-класс по созданию прекрасной орхидеи с конфетами. ИСТОЧНИК АВТОР МК : Марина Бердин.
Салат «Быстрее некуда» («Загадка») Ингредиенты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морк.
Мясной пирог КРОКОДИЛ На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя. Продукты.
ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ ПОНЧИКИ — ВКУСНЮЩИЕ Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пон.
—Музыка
—Метки
—Новости
—Рубрики
- МОЯ ШАЛЬ (2)
- ФОТО-интерес (47)
- бисер (6)
- видео (197)
- Вода (18)
- выпекаем вкуснятину (160)
- Вышивание (23)
- вязание крючком (23)
- готовим в микроволновке (8)
- домашние сыры (3)
- Достопримечательности (90)
- заготовка капусты (19)
- заготовки огурцов (22)
- заготовки помидор (39)
- закуски и бутерброды (24)
- Заливное (1)
- запеканка (3)
- заработок в интернете (1)
- здоровые ногти (30)
- здоровый нос (3)
- здоровье и здоровый образ жизни (361)
- зимние заготовки (3)
- Игры (2)
- Известные люди (2)
- Истории и притчи (14)
- Каши (10)
- КВИЛИНГ (30)
- комнатные цветы (59)
- Кошки (39)
- КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ (19)
- кулинария (225)
- кулинарные советы (7)
- лечебные травы (71)
- лечение содой (13)
- любимые баклажаны (1)
- любимый картофель (16)
- макияж (1)
- МОИ дети (77)
- Мой двор, огород и дача (102)
- Мудрые мысли (48)
- музыка (92)
- мясные блюда (85)
- налистники (22)
- напитки (86)
- народные рецепты (135)
- наша планета (12)
- Онлайн калькуляторы (1)
- отдых (1)
- Пирожки (20)
- ПИЦЦА НА ЛЮБОЙ ВКУС (11)
- По дорогам сказки (5)
- полезное, интересное (161)
- польза продуктов (55)
- ПРИКОЛЫ и ЮМОР (7)
- программы (103)
- простуда (11)
- рукоделие (118)
- рыбка на любой вкус (10)
- салаты (86)
- самоделки (167)
- сладкая выпечка (194)
- Словарь (9)
- Советы и идеи для интерьера (65)
- Стихи (122)
- суставы (2)
- Таблица калорийности продуктов (1)
- Такие забавные животные (35)
- торты,пироженое, рулеты (76)
- трагедии (32)
- уход за волосами (94)
- уход за кожей лица (105)
- уход за ногами (50)
- учим язык (2)
- учимся рисовать (3)
- ФИАЛКИ (6)
- фоны обои (4)
- Хозяюшка (77)
- ХУДЕЕМ (133)
- ЧИСТОТА (7)
- шитьё (55)
- юмор (16)
- ЯГОДЫ И ЗАГОТОВКИ (26)
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рецепты для поддержания красивой фигуры
Рецепты для поддержания красивой фигуры
Cуп из цветной капусты Сливочный сон
Продукты:
8 порций
1 кочан цветной капусты (примерно 1кг),
1 большой пучок зелени,
1 ст. сливок (10%)
Положить в кастрюлю капусту, залить 5 стаканами воды и немного посолить.
Добавить половину пучка зелени мелко порезанной. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.
Остудить. В комбайне сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив 2ст.ложки воды и щепотку соли.
На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне.
Суп подают холодным. Разлить суп в тарелки, сверху вылить по 2-3ч.л. пюре из сливок. Украсить зеленью.
Овсяное печенье
300г овсяных хлопьев,
300 мл кефира,
40 г грецких орехов,
пол пакетика корицы и пол пакетика ванилина,
щепотка соли (желательно с низким содержанием натрия, сахорозаменитель или фруктоза по вкусу.
Замочить хлопья в кефире в течение 40 минут. Добавить остальные интредиенты и выпекать.
Полезно, вкусно и сытно!Приятного аппетита!
Лихие апельсины с творожной начинкой
4 апельсина,
250 г нежирного творога,
2ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1ст.л. орешков.
Вымыть апельсины горячей водой, отрезать крышку.
Острой ложкой выскрсети из кожуры мякоть и протереть через сито (или помучать в блендере, или вообще ничего с ней не делать).
Перемешать творог, мякоть, сахар и ванильный сахар.
Наполнить смесью апельсины, покрошить сверху орешки, одеть крышку набекрень.
Курицы, активнее!
Куриная грудка,
йогурт Активия несладкий,
чеснок,
зелень,
соль, лавровый лист — количество ингредиентов по вкусу.
Отварите куриную грудку — опустите в кипящую воду с лавровым листом. Остудите.
Соус: смешайте Активию с тертым чесноком из расчета 2 зубчика на одну упаковку, добавьте зелень и посолите по вкусу.
Подавайте соус в отдельной чашке и куру, нарезанную кусочками, для того, чтобы все желающие могли ее обмакивать. Рецепт идеален для некоторых диет, особенно для Диеты Кима Протасова. Удачи.
Мясо, запеченное в фольге
Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка.
Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.
Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200–225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. Фольгу не экономьте.
Салат «Томатный»
1-2 помидора,
много любой зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук (кто какую любит),
1 баночка натурального йогурта,
1-2 дольки чеснока,
1-2 стол. ложки тёртого сыра,
по желанию: мелко нарезанный солёный огурец, варёное яйцо
— помидор нарезать кружками, разложить на тарелке.
— Порезать зелень, насыпать сверху.
— Если хотите, сверху положите порезанный солёный огурец или разрезанное на 6-8 частей варёное яйцо.
— В баночку йогурта выдавите чеснок, посолите по вкусу. Этим соусом полейте салат.
— Сверху посыпьте тёртым сыром.
В салат можете добавлять ещё что-нибудь, экспериментируйте! Важно положить побольше зелени- объёмно, сытно, малокаллорийно.
Морковно-апельсиновый суп
на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.
Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.
Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.
Выжать сок из 2 апельсинов.
Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.
Приправить солью, перцем, медом.
Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.
в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.
Лёгкая творожная запеканка
500 граммов обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию,
полчашки (100-150гр.) геркулеса,
5 маленьких, потёртых на тёрке яблок,
щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).
Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.
Я лично никогда не слежу за временем. Просто присматриваю за запеканкой, пока не появится корочка.
Ещё хочу сказать, что ем я эту запеканку (понятное дело, не всю) только по субботам и иногда по воскресеньям. Увлекаться не стоит — всё в меру.
овсяные лепешки
Продукты:60 г геркулеса, 60г муки, щепотка соли, 1ст. л. масла растопленного, 2-3ст.л. кипятка Инструкции: перемешать геркулес, муку и соль в большой миске, добавить и перемешать масло и достаточное количество воды, чтобы замесилось тесто. Посыпать стол геркулесом и раскатать тонким кругом,затем порезать круг на 4 части, затем на 6 и на 8. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить лепешки в духовку на 15-20 минут, перевернув 1 раз, затем охладить на решетке, чтобы они стали хрустящими. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. на заметку: смесь очень быстро высыхает, поэтому если вы хотите сделать больше лепешок, не увеличивайте инградиенты, а лучше приготовьте все заново. лепешки хорошо идут к завтраку с джемом, паштетом, медом, сыром и т.п.
Источник