- Все программы
- Средневековый праздник Хестона
- Экстремальная прожарка
- Викторианский праздник Хестона
- Самые сливки
- ТРЕСКАем
- Жаркая кухня Спенсера Уоттса
- Король Гриля
- Корея Джона Торода
- Хлеб! Есть!
- Завтрак для любимой
- Вкус здоровья с Лорой Плам
- Кулинарный гений
- Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
- Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика
- Кулинарные рецепты с фото
- Новые рецепты
- Котлеты из тушенки 5.0
- Пирог с яблоками и щавелем 5.0
- Бретонские блины 5.0
- Терпуг на мангале 5.0
- Куриные рулетики на мангале 5.0
- Смалец по-польски 5.0
- Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0
- Веганский ганаш 5.0
- Салат «Остренькие крабы» 5.0
- Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0
- Печенье «Творожные платочки» 5.0
- Роллы «Урамаки» 5.0
- Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0
- Слоеный салат из пекинской капусты 5.0
- Датские бутерброды 5.0
- Сырники со шпинатом 5.0
- Шоколадно-банановый мусс 5.0
- Салат «Клементина» 5.0
- Сырные хрустики 5.0
- Канапе с икрой палтуса 5.0
Все программы
Средневековый праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
Экстремальная прожарка
«Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.
- Пн 03.05 в 12:00, 17:05
- Вт 04.05 в 12:45
- Ср 05.05 в 03:35, 08:00
- Чт 06.05 в 03:20
- Сб 08.05 в 22:20
- Вс 09.05 в 16:40, 22:05
Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы.
- Пн 03.05 в 10:20, 16:00
- Вт 04.05 в 05:20, 11:15
- Ср 05.05 в 01:55
- Чт 06.05 в 01:55
- Сб 08.05 в 20:50
- Вс 09.05 в 20:35
Викторианский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
- Сб 08.05 в 23:15
- Вс 09.05 в 18:40
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?
- Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
- Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
- Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
- Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
- Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
- Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
- Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
- Сб 08.05 в 18:30
- Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15
Жаркая кухня Спенсера Уоттса
В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске — уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.
- Пн 03.05 в 22:55
- Вт 04.05 в 17:55, 22:55
- Ср 05.05 в 13:55, 18:00, 22:55
- Чт 06.05 в 09:20, 14:10, 18:05
- Пт 07.05 в 03:55, 09:20, 14:10
- Сб 08.05 в 02:40
- Вс 09.05 в 13:25, 13:50, 14:20
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
- Пн 03.05 в 11:30, 18:25
- Вт 04.05 в 07:25
- Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
- Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
- Сб 08.05 в 21:55
- Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40
Корея Джона Торода
Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности.
- Пн 03.05 в 02:15, 06:00, 22:00
- Вт 04.05 в 02:20, 22:00
- Ср 05.05 в 12:35, 22:00
- Чт 06.05 в 08:25, 13:15, 22:00
- Пт 07.05 в 03:00, 08:25, 13:15, 22:00
- Сб 08.05 в 01:45, 05:35
- Вс 09.05 в 09:00
Хлеб! Есть!
С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.
Завтрак для любимой
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Вкус здоровья с Лорой Плам
Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.
- Пн 03.05 в 07:00
- Вт 04.05 в 07:00
- Ср 05.05 в 07:00
- Чт 06.05 в 07:00
- Пт 07.05 в 07:00
- Сб 08.05 в 07:00
- Вс 09.05 в 07:00
Кулинарный гений
Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».
- Пн 03.05 в 20:35
- Вт 04.05 в 16:30, 20:35
- Ср 05.05 в 11:40, 16:10, 20:35
- Чт 06.05 в 11:55, 16:15, 20:35
- Пт 07.05 в 01:35, 11:55, 17:10, 20:40
- Сб 08.05 в 00:25, 04:35, 17:10
- Вс 09.05 в 01:55, 05:25
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!
- Пн 03.05 в 09:25, 15:05
- Вт 04.05 в 08:00, 10:20
- Ср 05.05 в 01:00, 06:00
- Чт 06.05 в 01:00
- Сб 08.05 в 19:55
- Вс 09.05 в 19:40
Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика
Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.
Источник
Кулинарные рецепты с фото
Новые рецепты
Котлеты из тушенки 5.0
Когда очень хочется съесть котлету, но мяса в холодильнике нет, приготовьте котлеты из тушенки. Быстро, просто, оригинально и тоже вкусно. Подавайте такие котлеты горячими с овощами или соленьями. . далее
Пирог с яблоками и щавелем 5.0
Когда начинается весна, на полках можно увидеть много зелени, один из вариантов — щавель. Сегодня я предлагаю вам приготовить пирог с яблоками и щавелем, очень аппетитный, вкусный и питательный! . далее
Бретонские блины 5.0
Бретонские блины — это традиционные французские блины из гречневой муки. Хочу поделиться своим любимым рецептом их приготовления. . далее
Терпуг на мангале 5.0
Блюда для пикника можно разнообразить приготовлением рыбы. В предлагаемом варианте — это терпуг. Рыбка на мангале получается сочной и вкусной. А готовится очень легко. Берите рецепт на заметку! . далее
Куриные рулетики на мангале 5.0
Хотите удивить вкусным, сочным куриным филе на мангале? Приготовьте из него рулетики. Такое блюдо получается очень нежным и тающими во рту. Делюсь рецептом! . далее
Смалец по-польски 5.0
Очень вкусная, сытная и калорийная закуска из сала и бекона, которую подают на обеденный стол с ржаным хлебом. Берите на заметку мой рецепт! . далее
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0
Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой. . далее
Веганский ганаш 5.0
Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш. . далее
Салат «Остренькие крабы» 5.0
Приготовьте к празднику оригинальный салат «Остренькие крабы». Блюдо порадует вас и ваших гостей! Берите на заметку рецепт! . далее
Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0
Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень вкусно! . далее
Печенье «Творожные платочки» 5.0
Печенье «Творожные платочки» всегда получается не только очень вкусное, но еще и привлекательное по виду. Подавать к столу его можно сразу же после готовки. Лучше всего оно сочетается с чаем или кофе. . далее
Роллы «Урамаки» 5.0
Урамаки — роллы рисом наружу, начинка же может быть ваша любимая. Часто эти роллы посыпают кунжутом или обваливают в икре летучей рыбы. . далее
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0
Суп-пюре занимает особое место среди первых блюд. Его кремовая и нежная консистенция давно пришлась по вкусу всем любителям диетических супов. Сегодня готовим такой суп с тыквой и шампиньонами. . далее
Слоеный салат из пекинской капусты 5.0
Оригинальный слоеный салат из пекинской капусты понравится вам и вашим гостям. Салат готовится быстро и понадобятся доступные ингредиенты — пекинская капуста, вареная колбаса, горошек и яйца. . далее
Датские бутерброды 5.0
Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи. . далее
Сырники со шпинатом 5.0
Несладкие сырники со шпинатом — идеальное решение для диетического вкусного и сытного завтрака. Такое блюдо подойдет не только для завтрака, но и в качестве перекуса. . далее
Шоколадно-банановый мусс 5.0
Очень вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Попробуйте! . далее
Салат «Клементина» 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом оригинального фруктового салата с клементинами. На вкус клементины слаще, чем мандарины и более ароматны. . далее
Сырные хрустики 5.0
Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно! . далее
Канапе с икрой палтуса 5.0
Икра палтуса — недорогое лакомство, из которого можно приготовить канапе, достойное по вкусу и внешнему виду. Икра в меру соленая, имеет необычный вкус и приятную цену. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.
Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!
В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.
Источник