Рецепты для лапши с мясом

Содержание
  1. Рецепты Лапша с мясом и овощами
  2. Рагу из овощей с мясом
  3. Лапша с мясом в мультиварке
  4. Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
  5. Курица с овощами и яичной лапшой
  6. Нэм с начинкой из мяса и овощей
  7. Мясо в сливочном соусе с овощами
  8. Рисовая лапша с мясом и овощами
  9. Лапша с овощами и мясом по-китайски
  10. Веганский гуляш из соевого мяса с овощами
  11. Лапша с говядиной и овощами
  12. Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски
  13. Картофельная лепешка с мясом и овощами
  14. Лапша с говядиной
  15. Запеканка «Когда не хочется готовить»
  16. Рисовая лапша с овощами.
  17. Лапша удон с говядиной и овощами
  18. Лапша с говядиной и овощами
  19. Лагман в домашних условиях
  20. Лапша с овощами и курицей по-китайски
  21. Лапша с мясом по-провансальски
  22. Рецепты Лапша с мясом
  23. Суп с мясом и лапшой
  24. Лапша с мясом в мультиварке
  25. Лапша с мясом в йогурте
  26. Мясо под шубой и слоeной лапшой
  27. Рисовая лапша с мясом и овощами
  28. паста «Секрет Кролика» ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )
  29. Лапша с мясом по-провансальски
  30. Лапша с мясом
  31. Лапша с овощами и мясом по-китайски
  32. Лапша с говядиной
  33. Лапша с мясом и брокколи
  34. Лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»
  35. Гомоку харусаме — лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками
  36. Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  37. Лапша «Нудлес» с овощами и куриным мясом.
  38. » Лапша с Мясом и Овощами »
  39. Бесбармак особый
  40. Гречневая лапша со свининой
  41. Корейская лапша с мясом
  42. Острая лапша с мясом в азиатском стиле

Рецепты Лапша с мясом и овощами

Рагу из овощей с мясом

Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.

Лапша с мясом в мультиварке

Соль, специи — По вкусу

Макароны — 300 Грамм

Морковь — 1 Штука

Мясо — 400 Грамм

Мясо порежьте кусочками и слегка обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Это займет около 15 минут.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Сладкий перец — 250 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 400 г

Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.

Курица с овощами и яичной лапшой

Шампиньоны — 10 шт

Бедро куриное — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.

На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.

Нэм с начинкой из мяса и овощей

Приправа для плова — щепотка

Морковь — 3 штуки

Рисовая бумага — 9 штук

Соевый соус — по вкусу

Картофель — 300 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности.

Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.

Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.

Мясо в сливочном соусе с овощами

Растительное масло — 3 столовые ложки

Замороженная овощная смесь — 500 г

Соль — 1 столовая ложка

Молотый красный перец — 1 столовая ложка

Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.

Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).

Рисовая лапша с мясом и овощами

Перец болгарский — 1 шт

Соевый соус — 10 ст. л.

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 400 г

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

Веганский гуляш из соевого мяса с овощами

Молотая паприка — 1 столовая ложка

Пассата — 5 столовых ложек

Морковь — 1 штука

Стебель сельдерея — 1 штука

Соевый гуляш — 160 г

Баклажаны — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Цукини — 2 штуки

Помидоры — 5 штук

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Залейте сою теплой водой.

Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.

Лапша с говядиной и овощами

Специи — 1 Чайная ложка

Морковь — 2 Штуки

Сельдерей (стебель) — 2 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Читайте также:  Суши по домашнему простой рецепт

Говядина — 250 Грамм

Петрушка (пучок) — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Луковица — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски

Соевое мясо — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Морковь по-корейски — по вкусу

Редька по-корейски — 1 штука

Вскипятите воду для лапши.

Налейте растительное масло на сковороду.

Поджарьте овощи (7 минут).

Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.

Жарьте микс еще 5 минут.

Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).

Картофельная лепешка с мясом и овощами

Сметана 20%-ная — 100 г

Вустерширский соус — 10 мл

Куриная грудка — 40 г

Красный лук — 30 г

Сладкий перец — 30 г

Сладкая паприка — 1 г

Говяжья вырезка — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Растительное масло — 20 мл

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель — 180 г

Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.

Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.

Лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец — 0,5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (50 мл — маринад)

Лапша — 200 Грамм

Брокколи — 1 Штука

Базилик, майоран — По вкусу

Соус чили — По вкусу

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

Запеканка «Когда не хочется готовить»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Филе куриное — 2 шт

Отварить лапшу, филе порезать кусочками.

Филе слегка отбить, посолить, поперчить.

Меленько порезать лук, смешать его с филе, промазать майонезом, дать постоять минут 10.

В форму выложить слоями: лапшу, мясо с луком, овощи, затем опять лапшу, мясо, овощи.

Рисовая лапша с овощами.

1упаковка рисовой лапши(450г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1ч.ложка семян кориандра,соевый соус,соль по вкусу,растительное масло.

Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся.

Лапша удон с говядиной и овощами

Зелень — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Говядина, мякоть — 100 Грамм

Сладкий перец — 1 Штука

Соевый соус — 1-1,5 Ст. ложки

Кунжут — 1 Чайная ложка

Репчатый красный лук — 0,5 Штуки

Чеснок — 1 Зубчик

Соус чили — 0,5-1 Чайных ложки

Лапша «Удон» — 100 Грамм

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

Лапша с говядиной и овощами

Зелень — 1 пучок

Говядина с костями — 500 г

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

Вынуть мясо и процедить бульон.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

Лагман в домашних условиях

Сладкий перец болгарский — 1 Штука

Черная редька — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Картошка — 1-2 Штук

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

А само мясо режем на кусочки.

Также режем овощи, на кубики.

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Лапша с овощами и курицей по-китайски

200 гр. стручковой фасоли

Перец чили (порошок)

200 гр.проросших отростков

1 шт. лука порея

1 шт. болгарского перца

Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Лапша с мясом по-провансальски

Шампиньоны — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.

Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой.

Источник

Рецепты Лапша с мясом

Суп с мясом и лапшой

Соевый соус — По вкусу

Лапша — 200 Грамм

Лук зеленый — По вкусу

Куриное филе — 350 Грамм

Отварите курятину до готовности.

Затем выньте ее из кастрюли, а в бульон добавьте соевый соус.

Лапша с мясом в мультиварке

Соль, специи — По вкусу

Макароны — 300 Грамм

Читайте также:  Рецепты для детского сада плов

Морковь — 1 Штука

Мясо — 400 Грамм

Мясо порежьте кусочками и слегка обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Это займет около 15 минут.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Лапша с мясом в йогурте

200 г натурального йогурта

200 мл сливок 11%

500 г свиной мякоти

Мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить сливки и потушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить йогурт, сыр и маслины, перемешать и потушить ещё 10-15 минут. Отварить лапшу. На тарелки выложить лапшу, сверху положить мясо с соусом и посыпать .

Мясо под шубой и слоeной лапшой

Сыр твердый — 150 г

Картофель — 4-5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 200 г

Майонез — 1 пакет.

Перец болгарский — 1 шт

Мясо отбитое выложить в форму для запекания,

посолить и поперчить.

На мясо выложить слой из помидоров и лука.

На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.

Следующий слой из моркови + болгарский перец.

Потом слоёную лапшу.

Рисовая лапша с мясом и овощами

Перец болгарский — 1 шт

Соевый соус — 10 ст. л.

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 400 г

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.

паста «Секрет Кролика» ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )

— 50мл. — вино красное (виноградное . сладкое)

— 50гр. — масло сливочное

— 100гр. — сметана 20%

— 133,33гр.( 2 порции из 400гр.пачки )- лапша яичная

— 100гр. — сыр полутвердый

— 300гр. — мясо кролика без костей

— мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино

— порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)

— потереть на крупную терку сыр.

Лапша с мясом по-провансальски

Шампиньоны — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.

Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой.

Лапша с мясом

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Мясной бульон — 1 л

Сельдерей — 1 штука

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 штуки

С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

Морковь натереть на терке.

Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

Лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец — 0,5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (50 мл — маринад)

Лапша — 200 Грамм

Брокколи — 1 Штука

Базилик, майоран — По вкусу

Соус чили — По вкусу

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

Лапша с мясом и брокколи

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (соус)

Вода — 2-3 Ст. ложек (соус)

Соевый соус — 2 Ст. ложки (соус)

Лапша — 400 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Вустерский соус — 1 Ст. ложка (соус)

Сахар и перец — 1 Щепотка (соус)

Соль, перец, сахар — 1 Щепотка

Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка

Говядина — 250 Грамм

Соль и растительное масло — По вкусу

Брокколи — 250 Грамм

1. Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, щепотку сахара, соевый соус, кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте.

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте, помешивая, до мягкости. Параллельно отварите до готовности лапшу согласно инструкции на упаковке.

3. Снимите готовое мясо с огня, отложи.

Лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — 1 ч. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сначала займемся тестом — из муки, воды и яйца замешиваем тесто как на пельмени. Может понадобиться больше муки, смотрите сами, как оно себя ведет. Оставляем, прикрыв салфеткой, минут на 15.

Мясо (свинину) нарезаем полосками. Удобнее всего это сделать, если мясо слегка замороженное. Лучше всего, если оно будет с жирком.

Лук режем полукольцами.

Обжариваем мясо н.

Гомоку харусаме — лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками

120 г крабового мяса

Читайте также:  Говяжья печень с уксусом рецепты

100 г морского гребешка

20 г грибов кикураге

20 г водорослей вакамэ

250 г прозрачной лапши харусаме

50 г стручков сахарного горошка

масло растительное – 1 ст.л.

50 г маринованного корня бамбука

100 мл рыбного бульона

Лапшу отварить в кипятке, 4–5 мин. Все овощи нарезать крупными кусочками, корень бамбука – поперек. Смешать все ингредиенты соуса. В воке разогреть масло. Затем с интервалом 1 мин. последовательно выкладывать морковь, грибы, корень бамбука, лапшу; крабовое мясо и морской гребешок – вместе. После добавления каждого продукта содержимое вока интенсивно пере.

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

300 гр куриного филе

10 гр корня имбиря

1 морковка большая

полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)

1 зубчик чеснока, мелко порезанный

4 ст л сока лайма

2 ст л тайского рыбного соуса

50 гр зелени (лук порей, петрушка, укроп)

1 красный сладкий перец

50 гр стручковой фасоли

30-50 гр грецких орехов

1 ст л подсолнечного масла

1 ст л соевого соуса или соли по вкусу

куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле

добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками — перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая

лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным.

Лапша «Нудлес» с овощами и куриным мясом.

2/3 пачки лапши «Нудлес» 500 гр.;

куриные грудки — 500 гр.;

соевый соус — 4 ст.л.;

чеснок — 2-3 зубчика;

подсолнечное масло — 3 ст.л.;

Лапшу отварить как написано на упаковке.

Куриные грудки нарезать, посолить и приправить 9% столовым уксусом, совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку.От этого мясо становиться мягким и вкусным.

Разогреть в большой сковороде масло, обжарить мясо и выложить.

» Лапша с Мясом и Овощами »

Перец сладкий 200гр.!

Соевый соус 50мл.!

Сок лимона 2ст.л.!

Оливковое масло 3ст.л.!

Кукурузный крахмал 1ст.л.!

Красный перец сухой 3 — 4шт.!

Имбирь свежий 30гр.!

Лапша 300гр. (chow mein noodles)!

Куриный бульон 100мл.!

Свиная вырезка 500гр.!

Лук репчатый 300гр.!

Зелёный горошек 100гр.!

Чеснок 4 зубка! Соль по вкусу!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Опускаем лапшу в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону!

Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды!

Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо!

Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и.

Бесбармак особый

Лист лавровый — 2 шт

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Ингредиенты которые нам понадобятся

Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось.

За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист.

Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук

Гречневая лапша со свининой

Гречневая лапша — 150 Грамм

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Свинина — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.

Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.

Корейская лапша с мясом

Говядина филе — 150-200 Грамм

Кунжутное масло — 4 Ст. ложки (1 чайная ложка — для маринада, 2 — для лапши, остальное для обжарки)

Шпинат — 1 Пучок

Семена кунжута — 1-2 Ст. ложек

Соевый соус — 2-3 Ст. ложек (1- для маринада, 1 — для лапши)

Чеснок — 1-2 Зубчиков (для маринада)

Крахмальная лапша — 150 Грамм

Грибы шиитаке — 4-5 Штук (или любые другие)

Рисовое вино — 1,5 Ст. ложки (1 чайная ложка — для маринада)

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Яблочный уксус — 1 Чайная ложка

Сахар — 3-4 Чайных ложек

Варим стеклянную крахмальную лапшу по инструкции на упаковке.

Промытую и отцеженную лапшу выкладываем в кастрюлю и добавляем соус: смешиваем по 2 чайных ложки соевого соуса, сахара и кунжутного масла. Перемешиваем лапшу с соусом и отставляем в сторонку.

Говядину нарезаем тонкими полосками и смешаем с ингредиентами для маринада. Добавим по щепотке сахара и моло.

Острая лапша с мясом в азиатском стиле

Свинина средней жирности — 250 г

Перец чили — 1 шт. или по вкусу

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный молотый

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый мелкий — 1 шт.

Паста типа феттучини — 150 г

Масло растительное для жарки

Морковь мелкая — 1 шт.

Имбирь свежий — 2 см

1. В кипящую воду выложите пасту и насыпьте 1,5 ч. л. соли. Варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, примерно 12 минут.

2. Тем временем мясо порезать мелкими кусочками. Выложить мясо в хорошо разогретую сковороду. Жарить на средне-сильном огне, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока подготавливаются овощи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector