Рецепты для lg hb 201je

Хлеб в хлебопечке LG

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.

Бородинский хлеб в хлебопечке LG

Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG. Порадуйте себя и близких мягким и аппетитным продуктом.

Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке

Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.

Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода. Удивите родных!

Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания. Попробуйте!

Французский хлеб в хлебопечке LG

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Я гарантирую, что после этого вы откажетесь покупать хлеб в магазине.

Белый хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба, приготовленного на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.

Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом.

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Рецептов ирландского хлеба довольно много, причем каждый отличается либо особенными добавками, либо отличным процессом приготовления. И все же большинство кулинаров считают, что настоящий ирландский хлеб – это быстрая выпечка на основе кефира, цельнозерновой муки и соды. Тесто быстро замешивается, сдабривается специями и запекается до румяной корочки. Такой хлеб не содержит дрожжей и отлично подходит приверженцам правильного питания.

Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб, приготовленный дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной выпечкой. Он и ароматнее, и вкуснее, и абсолютно безопасен по качеству и составу. При наличии хлебопечки приготовление домашнего хлеба вообще не вызывает никаких сложностей: нужно лишь заложить отмерянные ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. За указанное время прибор и тесто замесит, и создаст все условия для расстойки, и равномерно запечет до хрустящей корочки.

Читайте также:  Блюда с перепелками рецепты ресторанов
Белый хлеб на кефире в хлебопечке

Очень мягкий и воздушный хлеб. Тесто замешиваем на основе кефира, также добавляем дрожжи, на этот раз – свежие. Чтобы изделие получилось вкусным, с правильной текстурой и нежной корочкой, важно строго следовать указанным пропорциям. Для этих целей не пренебрегаем использованием мерных инструментов.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске

Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит. Муку будем использовать ржаную и пшеничную в пропорции один к пяти – это даст оптимальную плотность и пористость. Также в состав вводим мед. Хлебопечка значительно облегчает процесс приготовления такого хлеба, поскольку и замес, и расстойка обеспечиваются автоматическими возможностями прибора.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке

Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.

Источник

Рецепты хлеба, кулича, теста, кекса, джема – Инструкция по эксплуатации LG HB-201JE

Страница 42

Рецепты хлеба, кулича, теста, кекса, джема

1. Белый хлеб
2. Кукурузный хлеб
3. Яичный хлеб
4. Французский хлеб
5. Ржаной хлеб
6. Луковый хлеб
7. Картофельный хлеб
8. Пшеничный хлеб
9. Пшеничный хлеб с глютеном

1. Укропный хлеб
2. Овсяный хлеб
3. Праздничный хлеб
4. Кунжутный хлеб
5. Хлеб со сметаной
6. Пивной хлеб

1. Хлеб с изюмом и кофе
2. Медовый гранулированный хлеб
3. Молочный хлеб
4. Апельсиновый хлеб
5. Маковый хлеб
6. Хлебная баба
7. Шоколадный хлеб
8. Кофейный хлеб
9. Медово-горчичный хлеб

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

680, 900 гр.
680, 900 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

900 гр.
900 гр.
680 гр.
680 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

680, 900 гр.
680, 900 гр.
680, 900 гр.

900 гр.
680 гр.
680 гр.
680 гр.

44 стр.
45 стр.
46 стр.
47 стр.
48 стр.
49 стр.
50 стр.
51 стр.
52 стр.

53 стр.
54 стр.
55 стр.
56 стр.
57 стр.
58 стр.

59 стр.
60 стр.
61 стр.
62 стр.
63 стр.
64 стр.
65 стр.
66 стр.
67 стр.

1. Пельмени
2. Пицца (бездрожжевая)
3. Пицца (дрожжевая)
4. Багели
5. Пахтовые плюшки
6. Сырный хлеб
7. Плюшки с корицей
8. Булочки к обеду
9. Пшеничные булочки

1. Клубничный
2. Черничный
3. Яблочный
4. Абрикосовый
5. Апельсиновый
6. Вишневый

69 стр.
70 стр.
71 стр.
72 стр.
73 стр.
74 стр.
75 стр.
77 стр.
78 стр.

79 стр.
80 стр.
81 стр.
82 стр.
83 стр.
84 стр.

Источник

Инструкция и руководство для
LG HB-201JE на русском

93 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечь LG HB-1001CJ

Хлебопечка LG HB-2001BY

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Хлебопечка LG обзор и советы

РАЗБОРКА ХЛЕБОПЕЧКИ LG HB202CE/ОБСЛУЖИВАНИЕ/

Хлебопечка LG HB-205CJ обзор . печет хлеб, месит тесто и варит джем . LifeXLua

Читайте также:  Рецепты армянских красных соусов

ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ

ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения Перед началом.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

и рецепты хлебопечения

Перед началом практического
использования изделия внимательно
ознакомьтесь с настоящей инструкцией.

Срок службы данного товара – 7 лет со дня
его передачи потребителю. По истечении
этого периода он может представлять
опасность для жизни и здоровья
потребителя, причинять вред его
имуществу или окружающей среде.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

Меры безопасностиПеред первым включениемПервое знакомство с.

Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней

Базовые характеристики
Специальные характеристики
Характеристики программ
Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
Панель управления

Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней

Продукты для приготовления хлеба

Программирование операций по выпечке Основного,
Специального, Пшеничного, Французcкого и Скорого хлеба
Программирование Таймера
Программирование выпекания Специального, Пшеничного,
Французского и Скорого сортов хлеба
Программирование приготовления режима Тесто
Программирование режима Джем
Управление выпечкой

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
Замораживание дрожжевого теста

Прежде, чем вызвать мастера

Проблемы и решения
Вопросы и ответы
Убедитесь в том, что .
Сигналы на дисплее

Кулинарные рецепты
Сервисные центры

Меры безопасности

При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.

Перед применением изделия внимательно озна-

комьтесь с инструкцией по его эксплуатации.

В целях предотвращения поражения электротоком

не допускайте погружения провода или всего изде-
лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).

Не прикасайтесь к открытым горячим поверхно-

стям. Пользуйтесь кухонными рукавичками для
изъятия горячей формы со свежеиспеченным хле-
бом.

Не оставляйте детей без присмотра у работающей

Не позволяйте детям играть с изделием.
По окончании пользования не забывайте отключать

изделие от сети. Также обязательно отключайте
изделие от сети перед началом его мойки или про-
тирки влажной тканью. Не разбирайте и не соби-
райте изделие до полного его остывания.

Не прикасайтесь к движущимся элементам конст-

Не эксплуатируйте Хлебопекарню при поврежден-

ном шнуре или вилке, а также в случае, если нару-
шена нормальная работа изделия, если оно падало
или было повреждено каким-либо другим образом.
При возникновении неполадок обращайтесь в бли-
жайший сервисный центр для осмотра изделия и
его ремонта или настройки.

Не используйте изделие вне помещений.
Не допускайте свисания шнура через острый край

стола или его касания нагретых поверхностей.

Не устанавливайте изделие вблизи газовых или

электрических плит, а также духовок.

При отключении изделия от сети держитесь только

за вилку. Не тяните за провод – это может привес-
ти к повреждению розетки и короткому замыканию.

Не используйте изделия не по прямому назначе-

Помните, что настоящее изделие предназначено

только для использования в быту.

Сохраните эти рекомендации

ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно-
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись.
Удлинители могут быть приобретены в специализи-
рованном магазине и должны использоваться с осо-
бой осторожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использо-
вания в сети с характеристиками 7А, 250В и 1750Вт и
(2) размещен подальше от края стола или прилавка,
где он может быть случайно задет или где он может
быть доступен ребенку.

Читайте также:  Набор для тушения куры рецепты

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегру-
женной другими электроприборами, может привести
к тому, что пекарня не будет функционировать долж-
ным образом. Необходимо подключать аппарат к от-
дельной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упа-
ковочный материал. Протрите корпус и внутренние

детали чистой влажной тряпкой для удаления пыли,
которая могла осесть на них в период транспорти-
ровки. Не используйте для этих целей жесткие мо-
чалки или абразивные чистящие средства.

Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист-
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка-
ния.
Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за-
фиксированную поверхность вдали от нагреватель-
ных приборов и в местах, исключающих забрызгива-
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен-
тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от
края стола во избежание падения изделия во время
работы тестомесителя.

Сохраните эти рекомендации

Настоящее изделие предназначено только для использования в быту

Об этом важно помнить

Держите изделие вне досягаемости детей, особен-

но, если оно горячее. При случайном нажатии ор-
ганов управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.

Изделие должно размещаться, по крайней мере, в

10 см от стены для обеспечения его нормальной
вентиляции и предотвращения перегрева.

Не накрывайте изделие во время работы полотен-

цем или салфеткой — это будет препятствовать вы-
делению пара, приведет к повреждению корпуса
Хлебопекарни.

Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в

нее руку при работе Хлебопекарни. При необходи-
мости совершения подобных действий сначала на-
жмите кнопку СТОП для отключения программы ра-
боты изделия.

По окончании работы отключите изделие от сети и

дайте ему полностью остыть , после чего удалите
все крошки, остатки муки или другие загрязнения с
помощью влажной губки или тряпки. Сухие непри-
ставшие частицы также хорошо удаляются малога-
баритным пылесосом.

Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание

формованного хлеба весом не более 900 гр.

• Не превышайте рекомендованные нормы за-

При нарушении этого требования тесто будет пло-

хо перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке меха-
низма Хлебопекарни.

Помните, что максимальное количество муки, кото-

рое может засыпаться в форму для выпекания хле-
ба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое ко-
личество муки ограничено 4,5 мерными чашками.

Соблюдайте осторожность при обращении с фор-

мой для выпекания хлеба. Форма вынимается из
корпуса Хлебопекарни только за ручку строго
вертикально вверх.
При этом не поворачивайте и
не трясите форму. Если форма была повреждена
или помята, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь кухонны-
ми рукавичками при работе с горячей формой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector