VKAZANE
рецепты приготовления в казане
Все Рецепты
Шурпа это насыщенный мясной бульон с использованием большого количества разной зелени и специй.
Бограч это насыщенное блюдо из нескольких типов мяса в которое входит говядина, свиная голень, ребра.
Бозбаш это вкуснейшее блюдо, распространенное на Кавказе, и оно делается на основе бульона из баранины заправленного различными овощами.
Второе название — «Охотничий суп». Блюдо готовится исключительно на костре и в походных условиях.
Свиная рулька в пиве и в качестве гарнира — тушенная квашенная капуста.
Плов из свинины
Классический вариант популярного блюда с использованием мяса свинины.
Лагман это насыщенное блюдо из мяса, овощей и лапши. Лагман приготовленный в котелке получается с особым вкусом.
Полевая каша или как еще называют это блюдо «Кулеш». Простое в приготовлении, сытное и универсальное блюдо на все случаи жизни.
Жаркое это мясное блюдо тушенное с картофелем, грибами и другими овощами, заправленное в сметане.
Харчо — густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и большим количеством специи.
Чахохбили это рагу из курицы с помидорами.
Этот вариант приготовления плова отлично подойдет для любителей более легкой пищи.
Уха приготовленная придерживаясь классических основ данного блюда, на основе мяса сома. Так же показан процесс разделки рыбы.
Шашлык из сома получается очень вкусный за счет мягкости мяса и насыщенности разными полезными свойствами. Так же покажем как правильно разделывать рыбу.
Уха из трех видов рыбы это один из способ приготовления замечательного блюда, добавив три вида рыбы — лосося, щуки и толстолоба.
Источник