Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо.
ЗАВТРАКИ
Молниеносный омлет
Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами экспериментировать.
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие капли молока
соль и перец по вкусу
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средняя луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средняя луковица
Твёрдый сыр
1.Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу.
2.Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут.
3.Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.
Оладьи с банановым маслом
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
1 банан
50 г очищенных грецких орехов
щепотка сахара
2-3 капли свежего молока
1.Используйте низкую колбу
2.Смешайте все составляющие, используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет.
3.Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов.
Оладьи с шоколадной подливой
50-60 г шоколадной стружки
-13-
2 –3 капли молока
1.Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы.
2.Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи
Источник
Рецепты Magic bullet (стр. 1 )
| Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах: 1 2 3 4 |
РЕЦЕПТЫ MAGIC BULLET
Вареные луковицы – красивые маленькие луковицы (примерно 2,5 см.) диаметр. Вы можете их приобрести в продуктовых магазинах. Они великолепно подходят для MAGIC BULLET , так как Вы можете класть их в отверстие целиком, без разрезов, ножа, просто положите в емкость MAGIC BULLET и все готово. Одна вареная луковица приравнивается к 250г. стандартной луковицы.
Карликовые томаты не только великолепно подходят по размеру, чтобы целиком бросить их в емкость MAGIC BULLET , они также невероятно ароматные. Наши рецепты основаны на карликовых томатах, которые размером (2,5 см) в диаметре.
В среднем около 4-6 карликовых томатов приравниваются к 250г. стандартных томатов.
Следует пропустить ингредиенты в Extractor (Экстрактор), протолкните их с помощью Plunger
( специальный толкач для фруктов и овощей).
Сок накопиться в емкости вокруг Extractor (Экстрактора). Затем налейте сок в стакан не снимая или передвигая Extractor (Экстрактор). Заметьте сок находиться на внешней стороне Extractor (Экстрактора), а мякоть находиться на внутренней части. Следует быть осторожными и держать сок отдельно от мякоти. Аккуратно вылейте сок из емкости.
При остановки лезвия, следует немедленно отключить MAGIC BULLET .
Иногда, при длительном использовании, мотор ускоряет свою скорость и твердые ингредиенты
могут застрять в лезвии ( например морковь).
ПРИ ОСТАНОВКИ ЛЕЗВИЯ, СЛЕДУЕТ НЕМЕДЛЕННО ОТКЛЮЧИТЬ MAGIC BULLET , также перед повторной работой, следует очистить лезвие.
Использование прибора при нагрузке лезвий может привести к негодности мотора. Никогда не используете Magic Bullet больше одной минуты, это может вызвать постоянное повреждение мотора.
Если после 60 секунд использования MAGIC BULLET Вы хотите еще сока, просто подождите несколько секунд и продолжайте. Если мотор перегреется и остановиться, следует открыть базу
( Power Base ) и дать мотору отдохнуть несколько часов, прежде чем привести его в повторное использование.
Сальса – ароматная смесь (соус).
1-2 вареных луковицы или 250г. луковицы ( примерно 250г. стандартной луковицы)
8-10 карликовых помидоров или 1 обычный помидор
1-2 зубчиков чеснока
Пучок кинзы (необязательно)
Соль и перец по вкусу
Сначала, следует поместить все ингредиенты в Tall Cup (самая высокая емкость). Вы также можете немного порезать помидоры, все зависит от размера, который Вы выберите для приготовления. Затем, следует закрутить Cross Blade и поставить емкость на Power Base (база). Следует несколько раз нажать на MAGIC BULLET , Сальса не должна быть обработана полностью.
Не забудьте надавить на крышку и прокрутить ее против часовой стрелки.
Повторяйте все действия до тех пор, пока не получите смесь все ингредиентов в единую массу.
Порезанная и очищенная морковь — это нелегкий труд. Мы рекомендуем использовать перемолотую морковь. Морковь для ребенка можно приобрести в продуктовых магазинах. Такая измельченная морковь – очень сладкая, вкусная и великолепно подходит для емкостей MAGIC BULLET .
Обезжиренный цыпленок (овощной) бульон
400 г. гороха ( бобы гарбанзо)
Две ложки лимонного сока
Две головки чеснока
Соль и красный перец по вкусу
Сначала добавьте все ингредиенты, кроме паприки в Tall Cup (Самая высокая емкость) Следует дождаться однородной массы Затем соль и перец по вкусу (можно посыпать паприкой)
Hummus лучше всего сервировать холодным с теплыми треугольниками хлеба (лаваша)
250г. среднего размера лук
1-2 чесночных зубчиков
250г. красного перца
Когда Вы льете Вашу свежую Сальсу, обратите внимание, что MAGIC BULLET немножко вспенил массу. Не волнуйтесь – пена исчезнет через несколько минут. Если пена мешает Вам, следует положить бумажную салфетку на поверхность Сальсы – пены не будет. Кроме того, когда Вы делаете Сальсу с ножом, следует сначала отобрать помидоры. Так как мы бросаем цельные помидоры, может быть больше сока, чем Вы используете. Для избавления от лишнего сока, следует прокрутить шейкер и удалить часть дополнительной жидкости. Следует сервировать Сальса с чипсами, плоской лепешкой или хлебцами.
Для более густой смеси Сальсы, после нажатия на крышку (после перемалывания), добавьте в смесь небольшое количество черных бобов и злаков.
Мы любим Хаммус, потому что это вкусно и очень полезно!
Это традиционное Греческое лакомство можно подавать, как соус или гарнир.
250г. бульона цыпленка (овощной бульон)
400 г. гороха (бобы Гарбанзо)
2-е ложки лимонного сока
3-ложки кунжутовой пасты
Сначала следует положить ингредиенты в Tall Cup (высокую емкость)
Затем, следует закрутить Cross Blade и переработать ингредиенты до тех пор, пока не получиться однородная масса.
Соль и перец по вкусу.
В течение соревнований «Кубок 2002» футбольные болельшики потребляли 13.2 миллионов фунтов guacamole .
2-3 – головки чеснока
Выжетый лимон или лаймовый сок ( необязательный ингредиент)
1- вареная луковица или 250г. стандартного размера луковица.
4-6 – карликовых помидоров или 15г. стандартного размера томатов.
1-2 пучка свежей кинзы
16г. красного перца (необязательный ингредиент)
Соль и перец по вкусу
Сначала следует вытащить мясо и авокадо и положить его в Short Cup (Маленькая емкость)
Затем положите все остальные ингредиенты, указанные в списке в Short Cup (Маленькая емкость). (Если томаты крупные, Вы можете разрезать их на две части).
Затем, следует закрутить Cross Blade и поставить емкость на Power Base (база).
Следует перемалывать ингредиенты до тех пор, пока не получиться однородная масса.
Убедитесь, что Вы плотно закрутили крышку по часовой стрелке, во избежание открытия крышки во время работы.
Так как guacamole очень плотная масса, Вам следует плотно закрыть крышку изделия. Проверьте смесь (смесь может быть измельчена не до конца).
Обычно сервируется с начес.
250г. (обезжиренной) курицы или овощного бульона
2 — ложки уксуса
Красный стручковый перец (необязательный ингредиент)
Соль и перец по вкусу
Сначала следует вылить жидкость из консервированных бобов.
Затем положите все ингредиенты, указанные в списке, в Tall Cup (Самая высокая емкость).
Следует перемалывать ингредиенты до тех пор, пока Вы получите желаемую консистенцию.
Для ускорения процесса, следует всегда использовать крышку.
Такой соус можно сервировать горячим и холодным. Если Вы хотите подать это блюдо горячим, Вы также можете добавить к ингредиентам 250г. Чеддер (сорт сыра). Теплое блюдо хорошо сервировать с Начес и ломтиками хрустящего Итальянского хлеба.
Используйте Ваши любимые бобы . Черные бобы можно заменять пятнистой фасолью, белой фасолью.
Бобовый Соус (Подливка)
Следует добавить в бобы немного бульона, затем поставить в микроволновую печь. Получиться великолепная подливка ( Соус ) для курицы или рыбы .
Соус из черных бобов
Следует добавить в бобы немного бульона, затем поставить в микроволновую печь. Получиться великолепная приправа, ароматный соус.
Что делает Ваши грибы такими особенными?
10-12 больших грибов
250г. Рикотта (разновидность сыра)
15г. свежего шпината
29г. Пармезан (разновидность сыра)
1 зубец чеснока
1 вареная луковица из куриного (овощного) бульона
Перед началом приготовления нагрейте духовку до 350 ° .
Начните приготовление с грибов, после приготовления отложите их в отдельную емкость.
Затем погрузите все ингредиенты ( кроме грибов ) в Short Cup (Самая маленькая емкость) и зафиксируйте емкость на Cross Blade ( Крестообразная база с ножами).
Дождитесь, пока ингредиенты слегка перемешаются, но еще не примут форму однородной массы. Затем положите приготовленную жидкость поверх грибов и оставить в духовке на 15-20 минут .
Ни каждый любит томаты и лук в guacamole — если Вы не любите эти ингредиенты, просто не включайте их в список. Если у Вас нет под рукой свежих томатов – используйте консервированные томаты.
Хлеб домашнего приготовления готовить нелегко. Великолепное сочетание масла, сыра и чеснока в каждом кусочке!
15г. масла или маргарина
2-3 зубца чеснока
29г. Пармезана (Разновидность сыра)
Сначала следует добавить масла или маргарина в Вашу Short Cup (Самая маленькая емкость), затем поставьте на Shaker / Steamer Top .
Затем подогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока масло не растопиться. Добавьте чеснок и сыр и установите Cross Blade (Крестообразная база с ножами).
Следует дождаться однородной массы, а потом разложит на ломтики хрустящего Итальянского или Французского хлеба.
Заинтересованы питательным завтраком – или обедом? Как насчет завтрака, приготовление которого не займет у Вас много времени?
Это горячий сырный завтрак, обед, который великолепно подходит для детей, спортсменов и т. д.
660г. Чеддер (Сорт сыра) (Можно любой другой, любимый Вами сыр)
15г. приготовленной курицы (цыпленка)
4-6 карликовых томатов или 15г. стандартных томатов (Примерно ¼ емкости)
2 плоские маисовые лепешки (Мексиканские лепешки)
Добавьте в ингредиенты примерно 10-12 грибов. Если Вы хотите сделать блюдо больше, просто удвойте все ингредиенты.
Все любят Начо ! Начо великолепно подходит для открытия каких-либо праздников, не дорогой, быстр, и легок в приготовлении.
Чеддер (Сорт Сыра) (Можно использовать Вам любимый сорт сыра)
15г. красного перца
Сначала, положите все ингредиенты в Short Cup ( Самай маленькая емкость), следует перемалывать их до тех пор, пока Вы не получите густую массу.
Затем выкрутите насадку с лезвиями и установите Shaker / Steamer (Шэйкер).
Поставьте в микроволновую печь примерно на 1-2 минуты, до полного расплавления сыра.
Нанесите массу на хлебные чипсы. Следует сервировать сразу.
Вы также можете положить сверху Начос, по вкусу, любые другие ингредиенты.
Например: Guacamole , кислый соус, черные бобы, томаты — и даже кусочки курицы (цыпленка).
Не удивительно, что замороженная Маргарита – самый популярный напиток.
Margarita – замороженный, подавляющий жажду коктейль содержит великолепные ингредиенты. Основана на льде!
114г. смешанной Маргариты
Шаг 2: Налейте все ингредиенты.
Шаг 3: Взбивайте до полного превращения в однородную массу.
Затем следует проверить, чтобы все ингредиенты были крепко закрыты.
Следует размельчать до полного превращения в густую массу.
Можно ускорить процесс, поставив смесь в микроволновую печь примерно на 1,2 минуты, до полного подогрева.
Также можно использовать кусочки вареной курицы (цыпленка), жареной курицы – это дает великолепный вкус. Можно заменить курицу говядиной или любым другим мясом по вкусу.
Теперь легко готовить вегетарианские блюда! Просто добавьте Ваши любимые овощи, лук перец.
30г. свежего лаймового сока
1 чайная ложка сахара (Не обязательный ингредиент)
Шаг 2: Налейте все ингредиенты.
Шаг 3: Взбивайте до полного превращения в однородную массу.
Затем следует проверить, чтобы все ингредиенты были крепко закрыты.
Следует размельчать до полного превращения в густую массу.
Источник