- Рецепты для миксера
- Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»
- Финиковые маффины
- Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба
- Банановый хлеб с кунжутом и корицей
- Банановый хлеб с чизкейком внутри
- Лимонный пирог с меренгой на двоих
- Неаполитанский трёхцветный хлеб
- Пряники для пряничного дома
- Вонтоны со сливочным сыром
- Пряничный торт с сырным кремом
- Юлекейг: Датский рождественский хлеб
- Чизкейки «Снежные шары»
- Эгг-ног «Снеговик»
- Дип из сыра бри с мёдом и перцем
- Имбирный рулет
- Пудинг в стакане слоями
- Овощные палочки с сырным соусом
- Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
- Лаймово-авокадовый чизкейк
- Пирог с взбитыми белками
- Готовим с Bosch MaxxiMUM
- Рецептов в коллекции: 25
Рецепты для миксера
Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»
Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с.
Финиковые маффины
Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей.
Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба
Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре.
Банановый хлеб с кунжутом и корицей
Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте.
Банановый хлеб с чизкейком внутри
Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно.
Лимонный пирог с меренгой на двоих
Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но.
Неаполитанский трёхцветный хлеб
Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского.
Пряники для пряничного дома
Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же.
Вонтоны со сливочным сыром
Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий.
Пряничный торт с сырным кремом
Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут.
Юлекейг: Датский рождественский хлеб
Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее.
Чизкейки «Снежные шары»
Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров.
Эгг-ног «Снеговик»
Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке. Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую.
Дип из сыра бри с мёдом и перцем
Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа.
Имбирный рулет
Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого.
Пудинг в стакане слоями
Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый.
Овощные палочки с сырным соусом
Палочки сельдерея – отличная идея для закуски, если вы угощаете очень много народа. Во-первых, такая закуска легко готовится, а во-вторых, она низкокалорийная и идеально подходит, чтобы скрасить.
Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в.
Лаймово-авокадовый чизкейк
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из.
Пирог с взбитыми белками
На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и.
Источник
Готовим с Bosch MaxxiMUM
Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.
Множество замечательных рецептов для различной техники:
- dёма 16 июня 2014, 16:21 25 3803
Рецептов в коллекции: 25
200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin
1/4 чайн.ложка морской соли
1/5 чайн.ложки молотого шафрана
18 марта 2012, 22:20
состав на 4 порции:
16гр чернил каракатицы
1 ст.л. оливкового масла
28 февраля 2011, 01:27
-450 гр. муки + мука на подпыл
-1 чайн.ложка соли
для варки пасты:
31 октября 2009, 03:09
100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.
100 гр. муки грубого помола
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной кипяченой воды
20 января 2011, 02:46
100 гр. сливочного масла
180 гр. рисовой муки
23 апреля 2012, 13:35
100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)
50 мл. оливкового или растительного масла
15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих
200 гр. муки +-50 г
26 февраля 2013, 13:06
150 гр. цельнозерновой муки с отрубями
2 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)
19 марта 2012, 00:26
крупа гречневая 90 г
мука пшеничная 200-210 г
дрожжи свежие 10 г
26 ноября 2011, 01:13
для листов лазаньи:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. с горкой пюре шпината
22 марта 2012, 14:32
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
23 июля 2013, 04:19
500 гр. пшеничной муки
30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)
пакетик сухих дрожжей (7 г)
21 декабря 2011, 20:31
360 гр. пшеничной муки
40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)
50 гр. сливочного масла
17 декабря 2011, 23:52
200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)
80 гр. миндальной муки
190 гр. вареного турецкого гороха (нута)
50 гр. подсолнечного масла
21 августа 2012, 10:29
100 мл. яблочного сока
200 гр. муки пшеничной
13 февраля 2012, 16:41
дрожжи сухие — 2,5 гр.
вода тёплая — 125 мл.
мука ржаная — 57 гр.
13 ноября 2011, 19:10
индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)
пшеница для проращивания 100 г
мука из пшеницы для проращивания 60 гр.
16 июня 2010, 03:26
30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)
20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)
20 гр. свежих дрожжей
560-580 гр. пшеничной муки высший сорт
17 февраля 2011, 20:05
1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)
50 мл. растительного масла
15г свежих дрожжей
20 января 2012, 16:58
мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5.
шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)
в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)
яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )
оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)
22 января 2010, 19:48
розовый — 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)
зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)
15 марта 2009, 02:23
мука пшеничная — 1,5 ст.
мука гречневая — 1,5 ст.
масло оливковое — 2 ст.л.
25 февраля 2011, 00:29
600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
09 июня 2014, 16:58
овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)
дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих
кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили — мы ведь такие!)
растительное масло 50 мл.
сахар коричневый 30 г
07 июля 2009, 23:29
50-60 гр. хмелевой закваски
250 мл. + 2 ст.л. воды
300-350 гр. пшеничной муки
120 гр. гороха мистраль
50 мл. оливкового масла
1 ч.л. сахара (или меда)
29 ноября 2012, 14:10
200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)
Источник