Рецепты для миксера бош

Рецепты для миксера

Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»

Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с.

Финиковые маффины

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей.

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре.

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте.

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно.

Лимонный пирог с меренгой на двоих

Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но.

Неаполитанский трёхцветный хлеб

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского.

Пряники для пряничного дома

Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же.

Читайте также:  Вд своими руками рецепт с керосином

Вонтоны со сливочным сыром

Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий.

Пряничный торт с сырным кремом

Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут.

Юлекейг: Датский рождественский хлеб

Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее.

Чизкейки «Снежные шары»

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров.

Эгг-ног «Снеговик»

Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке. Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую.

Дип из сыра бри с мёдом и перцем

Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа.

Имбирный рулет

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого.

Пудинг в стакане слоями

Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый.

Овощные палочки с сырным соусом

Палочки сельдерея – отличная идея для закуски, если вы угощаете очень много народа. Во-первых, такая закуска легко готовится, а во-вторых, она низкокалорийная и идеально подходит, чтобы скрасить.

Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты

Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в.

Лаймово-авокадовый чизкейк

Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из.

Читайте также:  Птитим рецепты с сыром

Пирог с взбитыми белками

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и.

Источник

Готовим с Bosch MaxxiMUM

Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.

Множество замечательных рецептов для различной техники:

    dёма 16 июня 2014, 16:21 25 3803

Рецептов в коллекции: 25

200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)

1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin

1/4 чайн.ложка морской соли

1/5 чайн.ложки молотого шафрана

18 марта 2012, 22:20

состав на 4 порции:

16гр чернил каракатицы

1 ст.л. оливкового масла

28 февраля 2011, 01:27

-450 гр. муки + мука на подпыл

-1 чайн.ложка соли

для варки пасты:

31 октября 2009, 03:09

100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.

100 гр. муки грубого помола

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. холодной кипяченой воды

20 января 2011, 02:46

100 гр. сливочного масла

180 гр. рисовой муки

23 апреля 2012, 13:35

100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)

50 мл. оливкового или растительного масла

15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих

200 гр. муки +-50 г

26 февраля 2013, 13:06

150 гр. цельнозерновой муки с отрубями

2 ст.л. оливкового масла

5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)

19 марта 2012, 00:26

крупа гречневая 90 г

мука пшеничная 200-210 г

дрожжи свежие 10 г

26 ноября 2011, 01:13

для листов лазаньи:

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. с горкой пюре шпината

22 марта 2012, 14:32

250 гр. готового теста для пасты

(по любимому рецепту или см. рецепт)

1,5-2 молодых тонких цуккини

2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла

23 июля 2013, 04:19

500 гр. пшеничной муки

30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)

пакетик сухих дрожжей (7 г)

21 декабря 2011, 20:31

360 гр. пшеничной муки

40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)

Читайте также:  Рецепт салат креветки руккола пармезан

50 гр. сливочного масла

17 декабря 2011, 23:52

200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)

80 гр. миндальной муки

190 гр. вареного турецкого гороха (нута)

50 гр. подсолнечного масла

21 августа 2012, 10:29

100 мл. яблочного сока

200 гр. муки пшеничной

13 февраля 2012, 16:41

дрожжи сухие — 2,5 гр.

вода тёплая — 125 мл.

мука ржаная — 57 гр.

13 ноября 2011, 19:10

индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)

пшеница для проращивания 100 г

мука из пшеницы для проращивания 60 гр.

16 июня 2010, 03:26

30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)

20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)

20 гр. свежих дрожжей

560-580 гр. пшеничной муки высший сорт

17 февраля 2011, 20:05

1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)

50 мл. растительного масла

15г свежих дрожжей

20 января 2012, 16:58

мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5.

шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)

в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)

яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)

чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )

оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)

22 января 2010, 19:48

розовый — 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)

зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)

15 марта 2009, 02:23

мука пшеничная — 1,5 ст.

мука гречневая — 1,5 ст.

масло оливковое — 2 ст.л.

25 февраля 2011, 00:29

600 гр. красной рыбы, запеченной на углях

1 стебель лука порея

1 баночка икры трески

500 мл. жирных сливок

09 июня 2014, 16:58

овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)

дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих

кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили — мы ведь такие!)

растительное масло 50 мл.

сахар коричневый 30 г

07 июля 2009, 23:29

50-60 гр. хмелевой закваски

250 мл. + 2 ст.л. воды

300-350 гр. пшеничной муки

120 гр. гороха мистраль

50 мл. оливкового масла

1 ч.л. сахара (или меда)

29 ноября 2012, 14:10

200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector